Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 288
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 25
Просмотров: 2390
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 5
Просмотров: 1735
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1985

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Райский поцелуй [2011] ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 8«1234…78»
Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
BlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 3
Статус: Offline

POV/ Рэй

Орёёл.. - подумал я, глядя, как ловко стопарь за стопарем малец уговаривает традиционное мексиканское пойло. Отставание в три рюмки стоило ему двух Франклинов, с которыми парень расстался подозрительно равнодушно. Отстегнув полтинник Рудику, я спрятал честно наваренные деньги.

- Так, я отойду на пару минут, а ты можешь все ему рассказать.
- Зачем? – в поехавших от выпитого глазах плескалась тщательно скрываемая боль. Что же с тобой произошло, придурок?
- Иногда от этого становится легче.

Когда я вернулся, Денис спал, положив голову на сложенные руки
- Цирк в огнях, - Рудик кивнув в твою сторону, - где ты его откопал?
- Не поверишь – в парке, - честно ответил я.
- В парке? – брови бармена удивленно взлетели вверх, - ты снимаешь парней в парке? Соболезную…
- Ща как дам больно, - беззлобно огрызнулся я. На фиг надо…

Друг, товарищ и брат театрально развел руками и, вытащив на свет все свое немалое актерское мастерство, заныл, - не бейте, дяденька, я вам еще пригожусь.
- Да иди ты... клоун. Лучше плесни еще вискаря…
- Ты какой-то смурной сегодня, на себя не похож, - Рудик на автомате смешивал коктейли, что не мешало ему беспрепятственно общаться не только со мной, но и с забавной молодой парочкой, устроившейся рядом. Девчонка звонко хохотала, а ее спутник мягко обнимал тонкую талию. Раздражает...

- Знаешь, пожалуй, я пойду… не прёт сегодня что-то, - пнув останки сигареты в пепельницу, я слез с высокого стула. Бросив на стойку пару денежных купюр, заспешил к выходу.
- Рэй… Ты кое-что забыл
- Что? – да вроде бы всё взял.
- Его, - бармен кивнул на сладкоспящего Дениса.
- Еще чего… Протрезвеет, через пару часов домой пойдет. Я ему не нянька.
- Макс…, - Рудик многозначительно посмотрел на меня.
- Бля*ь, – я понял его с полуслова.

Макс… Отвязный мудак, головная боль не только этого клуба, но и всего близлежащего района. Вечнообдолбаный урод, не пропускающий ни одного красивого парня. Впрочем, и на девок он тоже западает частенько.

- Макс явно положил на него глаз, обкончался, наверное, уже в свои рваные джинсы, полируя взглядом задницу твоего протеже. Скорее всего, как только ты уйдешь, его будут жестко драть во все дыры в лучшем случае в VIPе, либо просто в загаженном туалете. Так что…

Нда… Макс – это проблема… При чем не только для Дениса, но и для меня. С огромным трудом достигнутое между нами мирное сосуществование грозилось рассыпаться как карточный домик. Не хотелось бы…

- Плевать, - я накинул на плечи курку. Мне не нужны лишние неприятности.
- Не надо казаться хуже, чем есть на самом деле. Закинь его в такси, отвези домой и ты свободен. Делов на полчаса.

Твою мать… Я покосился на Дэна, потом посмотрел в угол, где тусовался Макс со товарищами. Вот дерьмо, он действительно пялился в нашу сторону.
Ну вот на фига мне это??!! – я был так зол, что с трудом держал себя в руках. Хотелось разнести тут все к хренам собачьим. Хотелось.. но…
Я подошел и слегка толкнул это беспробудно спящее чучело в плечо. Стойкое ощущение де жа вю…

- Подъем, орел, труба зовет…
- Отстань, - сонно пробормотал Денис.
- Это вряд ли…
Быстро стащив парня со стула, я буквально взвалил его на плечо и зашагал прочь.
- Рэй…, - окликнул меня Рудик.
Урою… Если он скажет еще хоть одно слово, я точно его урою…
- Я горжусь тобой, - стопудово стоит и ухмыляется сейчас, зараза.
- Завтра вернусь – башку оторву, - так и не обернувшись, я поспешил к выходу.

Пнув ногой скрипнувшую дверь, я вынес «тело» на улицу. Тащить его было не тяжело, но до чертей неудобно. Длинные ноги заплетались и мешали двигаться. Хотелось бросить тебя на грязный асфальт и свалить в теплый уют дома. Или просто свалить, плевать куда, лишь бы отсюда и без тебя. С такими вот мыслями мы все-таки добрались до дороги, где я надеялся поймать такси. Наивный албанский ребенок, на что я рассчитывал? Машины объезжали нас как парочку прокаженных. Не удивительно… Посадить ночью двух в жопу пьяных мужиков решится не каждый. Наконец, какой-то смельчак на раздолбаной копейке притормозил, прижавшись к бордюру. Забросив тебя в машину, я устроился рядом.
- Куда поедем?
Такой простой на первый взгляд вопрос поставил в тупик. Я понятия не имел, где ты живешь… Попадалово…
- Не знаю… - ляпнул я, не подумав.
- Вот нажрутся, потом не могут вспомнить, где живут, - запричитал пожилой мужиковатый водитель, - давайте или адрес говорите или выметайтесь отсюда к такой-то матери.

Выметайтесь? Представилось, что опять придется стоять на пронизывающем насквозь ветру, держать повисшего на плече чудика и мерзнуть… мерзнуть… мерзнуть. Передернуло… Ну, нет… Я быстро назвал свой адрес и, откинувшись на спинку сиденья, устало закрыл глаза. Машина мягко тронулась с места. Домой…

Я посмотрел на тебя…
Прижавшись к окну, ты спал… тихо посапывал, провалившись в невменяемое полузабытье… Съехавшая на лицо прядь волос шевелилась в такт дыханию…
Гребанный свет, что я делаю?

Quote (Аморалес)
есть желание - пиши, тем более что у тебя здорово выходит.

Пасибо..)) smile

Сообщение отредактировал Black - Понедельник, 30.08.2010, 23:01

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:13 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 57
РЭЙ

Я вырос под присмотром бабки. Родители погибли когда мне было семь. Тогда об этом писали в газетах, говорили по тв... Пьяный водитель пересёк светофор на красный свет и не справившись с управлением вылетел на прохожую часть.
Прямо на переполненную автобусную остановку.
Я почти не помню лиц отца и матери, но помню искорёженные железные балки, усыпанные стеклом тела и кровь... Целое море крови. Она струилась тёмно-красными ручьями по пыльному серому асфальту, растекалась алыми разводами по осколкам, впитывалась в тщательно выглаженную отцовскую рубашку и новое мамино платье. И запах... Едкий, раздражающий запах бил в нос, въедался в кожу, в одежду, в пряди волос... Казалось, от него не избавиться. Казалось, он прилип ко мне навечно...
Прошло столько лет, а эти воспоминания остаются в памяти. И тогда и сейчас они будто неприятный сон, от которого всё никак не можешь очнуться. Чужой, враждебный, облезлый, как надоевшие, выгоревшие от времени обои.
Теперь, я совсем один. Всё, что осталось - ночные кошмары о родителях и маленькая однокомнатная квартира от бабки. Это наследство.
А ещё есть приобретённый личным опытом цинизм. Живу, как придётся.
К сожалению, мне хватает ума понимать - у жизни нет никакого особого смысла.
К сожалению, у меня не хватает оптимизма верить, что смерть - это не последняя инстанция.
Но у меня свое особое личное пространство, которое я ревностно охраняю. И я очень не люблю, когда кто-то, вот так бесцеремонно в него вторгается... Как этот чудик, беззаботно спящий на моём ковре.
Честно говоря, я уже устал сожалеть о содеянном. Хрен с ним, проспится и свалит завтра... уже сегодня. Надо в душ и тоже спать. Последние дни совсем не высыпаюсь.
Я вытащил из шкафа чистые футболку и шорты и поплёлся в ванну. Из зеркала на меня устало глянул помятй мужик с двухдневной щетиной.
Бля...
Мылся, брился, одевался, заправлял постель и стягивал одежду с "татарина" уже на автопилоте. Не было даже раздражения. Персональная энергетическая батарейка села, и я чувствовал, что ещё немного и просто отключусь. Последнее усилие было потрачено на то, чтобы затащить Дена на кровать. Я повалился рядом и, успев на последок восхититься собственным великодушием, уснул, едва моя голова коснулась подушки.

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:14 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ааа... Белка, одновременно написали проду )))) Чё делать? )

BelkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 35
Аморалес, ну вот я его на кровати..а ты его на ковёр))))))) ну не знаю..даже... чё удалить свой кусок...? а то я вчера корректировала... =_= сегодня корректировала... рыыы....><
может пусть у Рэя будет квартира хоть и однокомнатная..но с кроватью?)))))))))))

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:24 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Да не, оставь. Кто будет следующий писать, пусть сам выберет что ему больше по сюжету подходит, а то что не удел останется я удалю.

Quote (Belka)
ну вот я его на кровати..а ты его на ковёр)))))))

Ну, мне просто кажется, что Рэн не тот человек, который положит ОДЕТОГО незнакомого бухого парня на свою кровать, не в его характере, поэтому он его просто на ковёр свалил для начала ))

BlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:43 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
одновременно написали проду ))))

Вот не первый раз такое уже... обидно....
Давайте может, кто сел писать.. то есть реально УЖЕ пишет...
будет отписываться здесь или в чате, что следующая прода за ним....
как-то так.... что думаете??

АморалесДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:45 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Black)
Вот не первый раз такое уже... обидно.... Давайте может, кто сел писать.. то есть реально УЖЕ пишет... будет отписываться здесь или в чате, что следующая прода за ним.... как-то так.... что думаете??

Да, думаю, так будет лучше, а то нас вдохновение массово посещает, похоже )

BlackДата: Вторник, 31.08.2010, 22:28 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
Да, думаю, так будет лучше

Тогда, договорились..))

Если никто не против, следующая прода моя.

АморалесДата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Ждём =)

BlackДата: Среда, 01.09.2010, 15:46 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Пардоньте... Я вчера уснула прямо за компом... Жесть...
Хронический недосып живущего в сети...(((

POV/Рэй

… Женский крик, оборвавшийся так внезапно… Разлетающееся на осколки стекло… Визг тормозов и руки, накрепко сжавшие, не дающие обернуться… «Не смотри туда… не смотри..»

Я резко сел на кровати, отчаянно пытаясь открыть глаза. Сердце колотилось где-то в горле, а дышать было совершенно нечем. Сон… это всего лишь сон, - я выдохнул остатки воздуха… Опять… Ненавижу. Я могу контролировать свою жизнь, свои привязанности, даже свои мысли… но мои сны по-прежнему бесконтрольно рвали меня на части. С завидным постоянством они возвращались… возвращались, чтобы в очередной раз пнуть побольнее… Я устало опустился на подушки… На хрен…

Еще одна ночь насмарку… Теперь уже не уснуть, благо до утра осталось не долго. За окном просыпающееся солнце не спеша выползало из-за горизонта, одевая в розовое город. Повернувшись, я посмотрел на тебя. Обхватив подушку, парень беззаботно дрых, раскинувшись на постели. Вот кому все по фигу. Спит и хоть бы хны… Волосы разметались по подушке причудливым веером. Даже улыбается во сне… надо же. Завтра встанет с жутким ирокезом, до чертей смешной и несуразный. Денежный такой мальчик, кстати… не из дешевых. Наверняка, сынок какого-нибудь небанального папаши. Две сотни он отстегнул как две копейки, даже не моргнув. Если бы вечер не закончился так паршиво, я бы с ним еще поиграл. И, между прочим, не в то, во что вы подумали…

Мой случайный гость перестал сопеть и активно завозился. Черт, кажется, проснулся… Я аккуратно, почти бесшумно лег, притворившись спящим. Еще не хватало, чтобы он меня засек. Было слышно как он сел на кровати. Стопудово, пытается понять, где он и что это за тело лежит рядом. Давай, помучайся, напряги больной с похмелья мозг… Реальность тебе не понравится. Или понравится? Вспомнилось, как он смотрел на меня в баре. Было что-то в его взгляде… надо будет потом подумать об этом.

Опираясь на постель, Дэн наклонился ко мне. Так близко, что щекой я чувствовал его дыхание. Маленькое хитрое дерьмо, что он высматривает там? До жути хотелось открыть глаза и поймать его на месте преступления. Интересно, как бы он стал выкручиваться? Собственно, а почему бы и нет?
Любопытство наказуемо… Ты не знал об этом? Я зашевелился. Специально. Охнув, парень метнулся назад и замер на своей половине кровати. Жиденькая троечка, малыш. Слишком шумно. Ели бы я на самом деле спал, ты бы меня разбудил. Словно услышав мои мысли, Денис притих. Типа спишь, что ли? – улыбка предательски тронула губы. Хорошо, что ты их не видишь за моей рукой, - ты там только дышать не забывай… Происходящее веселило… Ужас ночного кошмара незаметно отступил… Кажется, утро обещает быть добрым…

Стоп. Что за детский сад? Я, взрослый мужик, лежу в постели черт знает с кем и прусь от того, что это чучело меня разглядывает. Бригаду санитаров мне в помощь… Хотяяяя…. Может уже и не поможет.

Сообщение отредактировал Black - Среда, 01.09.2010, 16:09

АморалесДата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Black)
Мне кажется, что проду Белки надо перенести сюда... сразу за моей

Тогда там нужно править и править, потому что не стыкуется катастрофически, ни в плане описания квартиры, ни в плане пробуждения, короче словно кусок из другого фанфика. Проще переписать чем корректировать, мне кажется... Ну хз, смотрите сами.

ЗЫ: Black, прода супИР! ) Понравилось!
Давай вместе какой-нить фик замутим? У нас, вроде, не плохо получается подстраиваться по стилистику друг друга... На одной волне )))

BlackДата: Среда, 01.09.2010, 17:06 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Аморалес)
потому что не стыкуется катастрофически

Она и до этого не стыковалась по описаниям...
в некоторых местах

Quote (Аморалес)
Тогда там нужно править и править

Угу...

Шпасибо)) Я старался...))
Чет меня затянуло это дело.... даже не ожидала
от себя подобного... wacko

Я вот думаю... что мы из этого будем лепить?
Лав-стори или закрученный экшн? Предложения есть?

Добавлено (01.09.2010, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Аморалес)
Давай вместе какой-нить фик замутим?

Можно попробовать...
Но... никаких девочек.. lol

Сообщение отредактировал Black - Среда, 01.09.2010, 17:40

АморалесДата: Среда, 01.09.2010, 17:19 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Black)
Она и до этого не стыковалась по описаниям...

... Ну, не знаю что сказать даже )

Quote (Black)
Чет меня затянуло это дело.... даже не ожидала от себя подобного...

Аналогично, вместе как-то веселей получается, более бойко идёт, не только свои идеи, но и чужие фантазию подстёгивают +)

Quote (Black)
что мы из этого будем лепить? Лав-стори или закрученный экшн?

Наверное всего по-немногу, лишь бы не сопли, когда было два крутых, а в конце любовь до гроба и мир из розовых красок.

Quote (Black)
никаких девочек..

Это я уже поняла )))

BelkaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:57 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 35
удалила)) пишите дальше..))

BlackДата: Четверг, 02.09.2010, 01:05 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Belka)
пишите дальше..))

Твоя очередь, не? smile

Акихабара Online» Хобби, увлечения, досуг» Мастерская фанфикшн» Cочинение №2 "Чучело!" - NC-17 Яой - Завершено.
Страница 2 из 8«1234…78»

Хостинг от uCoz