Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 120
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1360
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 762

Рекомендуем к просмотру:

Беглец: план Б [2010] /...
Первая Любовь [2010] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 8«12…45678»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Парень-оборотень [2012] / A Werewolf Boy (обсуждаем, дискутируем и просто высказываем свои мысли)
Парень-оборотень [2012] / A Werewolf Boy
Мира888Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline

Название: Парень - оборотень [2012] / A Werewolf Boy / Парень - волк / Neukdae Sonyeon / 늑대소년
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: полнометражный, 122 мин.
Жанр: романтика, драма, фэнтези
Режиссер: Чо Сон-Хи / Jo Sung-hee
В ролях: Сон Чжун Ки - Чоль Су, Пак Бо Ён - Сун И, Yoo Yun-suk - Тэ Сик, Jang Young-nam - мать Сун И, Li Young-lan - Ким Сун И (взрослая), Kim Hyang-gi - Сун Ча и др.
Русские субтитры от "Beloved Onnies Family"

Описание: Однажды, в доме Ким Сун-И раздался неожиданный телефонный звонок, и пожилая женщина отправляется в Корею, в старый загородный дом вместе с внучкой Ын-Джу. Там Сун-И вспоминает, как сорок семь лет назад в 1965 году, когда она была девочкой, ее слабое здоровье требовало переезда из Сеула в маленький городок. Так она вместе со своей матерью и младшей сестрой оказывается в захолустном городке. Однажды ночью Сун-И заинтересовали проблески теней в конюшне, а на следующий день она обнаружила в их дворе на корточках нервного парня около девятнадцати лет. Несмотря на то, что он вел себя как дикий зверь, ее мать приютила парнишку, назвав Чхоль-Су (Сон Чжун-Ки). Вопреки всем опасения взрослых, Сун-И открыла ему свое сердце, единственный человек, который подарил ему любовь и тепло...(с)

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:16 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 79
Цитата (Шинтайка)
ты же сама говорила, что затеяла приручить собачку ради забавы... какая любовь???
Агась и не отступаю, но ежели вы так защищаете енту деФачку, шо любила, но не смогла, вот я и ответила

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:17 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Награды: 163
Цитата (Vinika)
а какой финал желаете?

да хоть тот же, только
без ее слов- "я такой старой стала...я вышла замуж за другого"-вот это меня отдалило от истории.

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:20 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Цитата (Vinika)
но ежели вы так защищаете енту деФачку, шо любила, но не смогла, вот я и ответила

нееет, тут все гораздо сложнее...
ведь как раз по книжке как дрессировать собачку она и затеяла..такая игра была весьма забавна)
но так или иначе привязанность и чувство того, что она приручила - а значит несет ответственность-это ощущение и начало только ей открываться.. говорить о любви-это слишком самонадеянно.

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:22 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Цитата (manki)
это чисто принципиальное решение или оно основано на каком то скрытом подтексте который был в фильме???..... может мы невнимательно смотрели??
Ай...больно же biggrin прям порезала.  Я как чувствую так и говорю, еще раз повторю, смысл прикармливать пару месяцев пса, а потом под зад коленом? Люди говоришь не примут, ну-ну, люди многое чего не принимают и ежели на всех обращать свой "пылкий взор", то самой то жить когда? Каждый раз оглядываясь, а что люди скажут! Люди болтливы, всю жизнь по сути этим и занимаются.

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:24 | Сообщение # 80
Генералиссимус
manki,согласна с тобой. yes

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:25 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Цитата (Шинтайка)
без ее слов- "я такой старой стала...я вышла замуж за другого"-вот это меня отдалило от истории.
А чего так? Показала она себя во всей так сказать  красе!

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:27 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Цитата (Vinika)
смысл прикармливать пару месяцев пса, а потом под зад коленом?

сразу бы пнули -говорили бы -что злые люди...оставили беспризорника..
приютили,помыли, накормили - все равно злые, потому как попытались, но не предвидели обстоятельств.
а жизнь и состоит из непредвиденностей, ошибок..
думаю парень-волк был благодарен за все и этой семье, и этой девочке...
и прочитал эту историю про снеговика...и заговорил...

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:28 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Шинтайка,  о том я и толкую, что люди говорят всегда...смысл слушать?

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:31 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Цитата (Vinika)
А чего так? Показала она себя во всей так сказать красе!

а это уже из серии про другое что-то...нам не показали пламенную любовь, чтоб спустя 40 лет - говорить о прожитых сожалениях . Я думаю, что женщина мудра и если у нее семья и дети, то она приложила все усилия прожить эту жизнь достойно. и потом слышать, как она говорит- я жалею..
это немного действительно эгоистично...теперь по отношению к семье.эта концовка, как я посмотрела, у многих оставила какое-то недопонимание..интересно почему.

ШинтайкаДата: Вторник, 19.02.2013, 22:33 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Цитата (Vinika)
о том я и толкую, что люди говорят всегда...смысл слушать?

но историю приблизили к реальности.
поэтому она такая. dry
сейчас мы бы все сделали правильно, потому что мы по эту сторону экрана.
а герои поступили иначе.

mankiДата: Вторник, 19.02.2013, 22:35 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Награды: 177
Цитата (Vinika)
смысл прикармливать пару месяцев пса, а потом под зад коленом?

как думаешь дикая рыбка смогла бы прожить с обычными в одном аквариуме? и как долго??..и кто бы кого съел она их или они ее?..и то и то печально. поэтому в любом случае каждое существо должно вернуться к себе домой. -и мне кажется если бы он остался в нашем мире людей его бы обязательно превратили в монстра. подвергли бы дальнейшим экспериментам и вконце концов истребили. это самый ужасный конец который я представляю.
но конечно каждый придерживается своего мнения. v просто мне показалось что девушка подверглась несправедливым гонениям и с вашей стороны. а по-настоящему плохие персонажи в сторонке отдыхают biggrin или это слишком шаблонно и скучно назвать плохих героев плохими. гораздо интересней выявить нового виновника.. пусть на это будут и субъективные причины jump

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:41 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Цитата (manki)
или это слишком шаблонно и скучно назвать плохих героев плохими. гораздо интересней выявить нового виновника.. пусть на это будут и субъективные причины
Э нет. Плохих и так слышно, воняют сильно (пардон за мой французский) а вот хуже некуда, когда Хорошее это всего лишь оболочка и показуха!
Цитата (manki)
как думаешь дикая рыбка смогла бы прожить с обычными в одном аквариуме? и как долго??..и кто бы кого съел она их или они ее?..и то и то печально
Дикая рыбка дитя природы, а он Деяние рук человеческих! Так что в корне не согласна. И черт возьми, почему все каждый раз упускают из видутот факт, что именно из-за ЕЕ недоверия к нему, все это и произошло? Ведь не жрал он селян до того времени, даже когда голодал, а теперь сорвался! И когда успел к человечинке привыкнуть?

Сообщение отредактировал Vinika - Вторник, 19.02.2013, 22:42

VinikaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:50 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Все дамы я отключаюсь, пойду ка я свою душу растревоженную яойчиком успокою biggrin

Jula2464Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:51 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Награды: 118
нашла статейку об этом фильме.показали его в кинотеатрах Северной Америки,Лос-Анджелесе, Лас_вегасе и фильм получил похвалу от критиков за свою уникальную историю и красивые съемки.в дальнейшем планируется распространить и в других городах показ фильма. В Корее фильм быстро набрал свыше 6,5 млн и стал самым кассовым фильмом в истории корейского кино.

mankiДата: Вторник, 19.02.2013, 22:52 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Награды: 177
Цитата (Vinika)
а вот хуже некуда, когда Хорошее это всего лишь оболочка и показуха!

разве человек с показушными намерениями стал бы собой закрывать от пуль монстра???...вот я думаю что никогда.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Парень-оборотень [2012] / A Werewolf Boy (обсуждаем, дискутируем и просто высказываем свои мысли)
Страница 6 из 8«12…45678»

Хостинг от uCoz