| Парень-оборотень [2012] / A Werewolf Boy |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:22 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | 
Название: Парень - оборотень [2012] / A Werewolf Boy / Парень - волк / Neukdae Sonyeon / 늑대소년 Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: полнометражный, 122 мин. Жанр: романтика, драма, фэнтези Режиссер: Чо Сон-Хи / Jo Sung-hee В ролях: Сон Чжун Ки - Чоль Су, Пак Бо Ён - Сун И, Yoo Yun-suk - Тэ Сик, Jang Young-nam - мать Сун И, Li Young-lan - Ким Сун И (взрослая), Kim Hyang-gi - Сун Ча и др. Русские субтитры от "Beloved Onnies Family"
Описание: Однажды, в доме Ким Сун-И раздался неожиданный телефонный звонок, и пожилая женщина отправляется в Корею, в старый загородный дом вместе с внучкой Ын-Джу. Там Сун-И вспоминает, как сорок семь лет назад в 1965 году, когда она была девочкой, ее слабое здоровье требовало переезда из Сеула в маленький городок. Так она вместе со своей матерью и младшей сестрой оказывается в захолустном городке. Однажды ночью Сун-И заинтересовали проблески теней в конюшне, а на следующий день она обнаружила в их дворе на корточках нервного парня около девятнадцати лет. Несмотря на то, что он вел себя как дикий зверь, ее мать приютила парнишку, назвав Чхоль-Су (Сон Чжун-Ки). Вопреки всем опасения взрослых, Сун-И открыла ему свое сердце, единственный человек, который подарил ему любовь и тепло...(с)
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:40 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | Дамы, приветствую вас! Прошу прощения, шо снова нос в замочную скважину сую, НО у меня вопрос. Я фильм себе скачала, вот лежит он у меня в папочке уже несколько дней и никак я до него не доберусь, все останавливает меня, что-то мешает. Я все енто к чему, я прочитала все комменты, сюда вот забралась и никак не могу решить для себя, ОНО ТОГО СТОИТ? P.S. Эдика - цирюльника смотрела, но осталась равнодушна как к нему, так и к самой истории.
Сообщение отредактировал Vinika - Понедельник, 18.02.2013, 19:47 | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:54 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Vinika) Я все енто к чему, я прочитала все комменты, сюда вот забралась и никак не могу решить для себя, ОНО ТОГО СТОИТ? аналогично, как бы не оказалось это больше охи-вздохи по Чжун Ки хотя и собрал вроде копеечку - время жалко | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:56 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | aning, опачки снова встретились  | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:58 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Vinika) пачки снова встретились неприятненько??? мы с тамарой ходим парой, мы с тамарой санитары. я вообще приготовилась читать очередной незабвенный опус, а тут ..... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:03 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (aning) неприятненько??? Да Бог с тобой, о чем ты? Конечно рада!  Цитата (aning) я вообще приготовилась читать очередной незабвенный опус, а тут ..... Ну моя очередная "нетленка" енто ведь усе от настроения, а тут я вот все комменты прочитала и все спойлеры собрала где только могла, короче в общих чертах знаю на что надеяться, НО почему то торможу и понять не могу почему? | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:25 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | всем привет
Цитата (aning) как бы не оказалось это больше охи-вздохи по Чжун Ки хотя и собрал вроде копеечку - время жалко я когда смотрела совершенно не задумывалась кто там играет. думаю что фильм стоит просмотра- но не ради чжун ки а ради самого фильма. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:29 | Сообщение # 22 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | manki, значит все же советуешь ГЛЯНУТЬ. | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:38 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (Vinika) значит все же советуешь ГЛЯНУТЬ. да не то чтобы советую. совершенно не настаиваю. просто я-как последний романтик- ну очень впечатлителен на такие вот сказки, граничащие с грустной реальностью. и над "эдвардом-руки ножницы" плакал и здесь... так что просто можно сказать фильм для души. но только не ради одного актера. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:43 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | manki, так в том то все и дело, шо я люблю сказки, НО сказка до конца должна остаться таковой, ну т.е. финал, он должен, нет просто обязан быть со знаком плюс! Разница состоит лишь в том, насколько по разному для каждого из нас выглядят эти "плюсы". Боюсь я за свою душевную организацию, потому как боюсь "слез пролитых в пустоту". Я это сейчас и о себе и о главных героях говорю. | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:47 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | и до фильма добрались 
я точно буду смотреть! | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:50 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (Vinika) потому как боюсь "слез пролитых в пустоту". Я это сейчас и о себе и о главных героях говорю. ну я думаю что фильм много о чем заставит задуматься. и даже если концовка разочарует-то все остальные сто с чемто минут уж точно бесследно не исчезнут. а так смотря с какой целью смотреть. хотя признаться честно я очень мало сожалел когдалибо о просмотренных фильмах-даже самых скучных  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:51 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (manki) даже если концовка разочарует вот этого я испугалась,прочитав твой комментарий к фильму | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:53 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | manki, ну ясненько, шо ничего не ясненько Аригатошки тебе  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:57 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (Vinika) ну ясненько, шо ничего не ясненько гомен нэ что еще больше запутала 
Цитата (BBIN) вот этого я испугалась,прочитав твой комментарий к фильму аа я уже и не помню что написал в комменте- щас для меня всё на своих местах в этом фильме-я типо разобрался просто мне потребовалаось 2 дня чтобы домыслить и осознать что к чему  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:01 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Цитата (manki) аа я уже и не помню что написал в комменте- щас для меня всё на своих местах в этом фильме-я типо разобрался dry просто мне потребовалаось 2 дня чтобы домыслить и осознать что к чему ты просто написала,что концовка тебе не так уж по душе,но другого мол явно быть не могло,очень интересно,что на тебя так подействовал фильм | | | |
|