| Новости о наших любимых актёрах |
| Full_House | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:26 | Сообщение # 301 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | тизер новой дорамы "Приказ небес" с Ли Дон Уком и Сон Чжи Хё в главных ролях.
| | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:27 | Сообщение # 302 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) это уже интереснее..только они ж не школьников будут играть?
Да писали, что вроде как раз школьников и будут, хотя может это чьи-то фантазии. По мне, так староваты они для школьников, может чуть позже более подробная инфа появится.
Цитата (aning) еще по слухам Чон Ён Хва
Ен Хва еще не принял предложение и я думаю, что вряд ли примет. Опять быть третьим лишним как то чересчур. Правда мне попадалась инфа, что в фильме будут две, или даже больше, мужские роли, но я не поняла как это. Все равно ГГ-ой будет один, а остальные его фон. | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:45 | Сообщение # 303 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | А Ен Хва таки согласился сниматься в фильме "Наследники". Вроде как сегодня агенство подтвердило эту информацию.
**Чжон Ен Хва из CNBLUE присоединиться к актерскому составу предстоящей дорамы телеканала SBS "Наследники", он будет сниматься вместе вместе с Ли Мин Хо и Пак Шин Хе.
15 апреля агенство FNC Ent. подтвердило информацию о том, что Ен Хва будет сниматься в новой драме сценариста Ким Ын Сук. Ранее уже были объявлены имена главных актеров дорамы - Пак Шин Хе и Ли Мин Хо. Для Ен Хва это будет уже третья дорама, в которой он снимается вместе с Пак Шин Хе после "Ты прекрасен" и Струны души".
«Наследники» - это произведение сценариста Ким Ын Сук, который написал сценарии на такие хитовые дорамы как "Влюбленные в Париже", "Таинственный сад" и "Достоинство джентльмена".
"Наследники" будет состоять из 20 эпизодов, трансляция дорамы запланирована на вторую половину 2013 года.** ☜ A.N.JELL☞:Ты прекрасен!/Official Community
Сообщение отредактировал LotusFlower - Понедельник, 15.04.2013, 20:48 | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:28 | Сообщение # 304 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Для Ен Хва это будет уже третья дорама, в которой он снимается вместе с Пак Шин Хе после "Ты прекрасен" и Струны души".
совершенно не понимаю этот ход. и все два раза для меня он совершенно скучно и неудачно вписался в этот дуэт. он будет там снова парнем второго плана?? или в каком амплуа у него будет роль?? брат? друг?  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:33 | Сообщение # 305 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) А Ен Хва таки согласился сниматься в фильме "Наследники". ммм ...многие встретили критично кандидатуру Шин Хе, а по мне ЁнХва больше вызывает сомнений как актер. ну с предубеждением не буду писать. стоит один раз увидеть. | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:39 | Сообщение # 306 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Еще одного аджосси окольцевали. Хан Дже-Сок (вспомнили брошенку из Оля-ля женатики, вот это он) (40 лет) и Пак Соль-Ми (видела только в Возлюбленный) сегодня стали мужем и женой в Сеуле в отеле Sheraton Grande Walker Hill (точнее там прошла церемония). Красивая пара
А вот самое интересное что среди гостей среди прочих был замечен "о боже какой мужчина" Ли мин хо
источник mydaily.co.kr | | | |
|
|
| jani | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение # 307 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Цитата (aning) "о боже какой мужчина" Ли мин хо АХАХАХА это наверное потому что основная часть комментариев и сообщений, начинается с призыва к Господу нашему, дабы он с ниспослал каждой жаждущей девушке по Ли Мин Хо
Цитата aningмногие встретили критично кандидатуру Шин Хе, а по мне ЁнХва больше вызывает сомнений как актер.
Я конечно не чего не имею против Шин Хе но мне кажется ее уже перебор, сколько можно, что актрис больше нет , а насчет Ён Хва мне вдруг стало страшно, не реши ли режиссеры за неимением цепляющего сюжета, выехать на звездных лицах, вот будет разочарование  Цитата aning
Цитата О теперь и Ким Нам Гиль решил вернуться на экраны с новой дорамой "Акула". вместе с внимание!!! Сон Е Чжин. Я так люблю эту актрису, она не боится показаться глупой или смешной поэтому, выходит очень мило и естественно, буду с нетерпением ждать 
Сообщение отредактировал jani - Понедельник, 22.04.2013, 12:14 | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:07 | Сообщение # 308 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Вот те на, все-таки не захотел быть третьи лишним ))
Ёнхва из CNBLUE отказался от роли в дораме "Наследники"
Агенство Ёнхва сказало: "Ёнхва решил отказаться от участия в предстоящей дораме "Наследники", FNC Entertainment: "Агентство и производственная компания не смогли достичь согласия по поводу роли Ёнхва". Производственная компания уважает решение Ёнхва.
После отказа, Ёнхва планирует сосредоточиться на своей музыке, и его агентство также сказало: "В настоящее время, он большее время уделяет своему мировому турне и новому альбому группы CNBLUE, которая запланирована на вторую половину этого года", они добавили: "Он также получил много предложений от производственных компаний, поэтому в ближайшее время, он обрадует вас хорошими новостями".
Корейское Царство Злодеев...♥♥♥
Сообщение отредактировал LotusFlower - Суббота, 27.04.2013, 12:08 | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:35 | Сообщение # 309 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Агентство и производственная компания не смогли достичь согласия по поводу роли Ёнхва". интересненько. мне попадался перевод такой "решение Ен Хва изменилось из-за разницы во мнениях относительно характера персонажа, которого он должен был сыграть." наверно и правда он не захотел как всегда остаться неудел и к тому же на фоне Мн хо. да и пара с Шин хе-ну уж настолько замыленная. так что думаю он верно поступил. а кстати кто теперь займет эту роль??? | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:27 | Сообщение # 310 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Ёнхва из CNBLUE отказался от роли в дораме "Наследники"
вот еще что пишут по этому поводу: [IMFO] Очень большое количество фанатов обвиняет агенство Ен Хва в том, что они заставили его отказаться от съемок в драме. Также много негативных комментариев и о Ен Хва, мол "Он не такой великий актер, чтобы жаловаться на образ своего персонажа". http://vk.com/dooleycouple | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:13 | Сообщение # 311 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Цитата (manki) Он не такой великий актер, чтобы жаловаться
Да ладно, каким бы он там актером не был, имеет полное право отказаться от неинтересной роли не спрашивая мнения фанатов. А если ему действительно предложили стать пятым колесом в любовном квадрате, то и правильно сделал. Начались бы всякие нехорошие сравнения с предыдущими образами, обвинения в повторах и т. д., тем более, что ГГ-я все та же Пак Шин Хе. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:26 | Сообщение # 312 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Он не такой великий актер, чтобы жаловатьсяДа ладно, каким бы он там актером не был, имеет полное право отказаться от неинтересной роли не спрашивая мнения фанатов. А если ему действительно предложили стать пятым колесом в любовном квадрате, то и правильно сделал. Начались бы всякие нехорошие сравнения с предыдущими образами, обвинения в повторах и т. д., тем более, что ГГ-я все та же Пак Шин Хе. я вот тоже задумывалась, когда новость услышала только об участии Ен Хва - не будет ли это чем-то напоминающим предыдущее? вообще , какие бы ни были реальные причины- Ен Хва отказался и не думаю, что это неправильный выбор. В итоге мы увидим что за роль была.. а Ен Хва пусть сосредотачивается на том, что ему интересно. | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:44 | Сообщение # 313 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 315 Награды: 11Репутация: 9Статус: Offline | Сообщили, что актер Чхве Чжин Хек присоединился к актерскому составу дорамы "Наследники". Фанаты пишут, что он согласился на роль от которой отказался Ен Хва, но официально эта информация еще не подтверждена .
Симпатичный парень, это ведь он играл в дораме "Панда и Еж" ? | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:29 | Сообщение # 314 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (LotusFlower) Чхве Чжин Хек о как!! вот это новость! 
Цитата (LotusFlower) Симпатичный парень, это ведь он играл в дораме "Панда и Еж" ? да да. а еще он сыграл потрясающе кумихо в дораме "книга 9 домов"!!!!!!!!думаю что там он многих покорил! | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:45 | Сообщение # 315 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Юн Сан Хён и Ли Чон Сок снимутся вместе в дораме Я тебя услышу / I Hear Your Voice Описание: Дорама будет рассказывать о женщине - государственном адвокате и мужчине-телепате, способным слышать мысли людей.
интересно будет увидеть снова этих актеров в одной дораме. в таинственном саду у них вышел отличный дуэт 
http://vk.com/club45198905 | | | |
|