Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 332
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 712
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 823
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 716

Рекомендуем к просмотру:

Комикс убийцы [2013] / ...
Цветочки после ягодок [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Дождь любви [2012] / Love Rain (Обсуждаем дораму Дождь любви)
Дождь любви [2012] / Love Rain
_Оля_Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Offline

Название: Дождь любви [2012] / Love Rain / Sa-rang-bi
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: Сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, мелодрама, комедия
Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho
В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Jung Jin Young, Lee Mi Sook и др.
Русские субтитры от "Tiris"

Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена.
Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь? (© Yulyana)

ШинтайкаДата: Четверг, 24.05.2012, 19:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 220
Ятта! спасибо за страницу для обсуждений)
буду первой обсуждающей с вашего позволения))
что сразу отписать хочется так это то, что основным актерам в Саран Би выпала возможность показать себя в двух
ролях ! это роли молодых родителей и детей! я восхищена работой главных актеров - Гын Сока-который показал блистательное перевоплощение - потрясающе сыграна роль юного Ин Ха - скромный, отстраненный персонаж , и импульсивный, эмоциональный Джун! отдельно я бы выделила Юну , которая открылась мне в качестве актрисы впервые - я
полностью удовлетворена ее игрой. она не переигрывает, реагирует адекватно и соответственно своему темпераментую
герои вторых планов - смотрятся органично) Родители во первых по актерам -подобраны изумительно, во вторых - играют достойно. история действительно разворачивается непростая. но тем она и интереснее, что кому то придется пожертвовать своим счастьем.

LotusFlowerДата: Четверг, 24.05.2012, 23:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 12
Да, игра актеров на высоте. Кому-то действие может показаться медленным ( особенно в первых сериях), а мне понравилось такое неспешное повествование. Тем более, что снято очень красиво.
Интересно смотреть о жизни в 70-х. Строгая мораль, ограничения в ношении одежды, цензура в исполнении песен. Совсем другой ритм жизни. И снято все в теплых красках.
И наше время. Другие ритмы, взгляды на жизнь. Но чувства те же.

yurik1630262Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 114
ого - наконец-то создали страницу для обсуждения! страсти кипят нешуточные, эмоции через край - а выговориться негде! только и было место - на странице дорамы))) урааа!!! теперь есть место, где можно вдоволь поговорить о любимой дораме и полюбившихся актерах)))
ранее уже много говорили о достоинствах этой дорамы, об игре актеров - меня только удивляет один момент: такая милая и романтичная дорама, которая так полюбилась многим, имеет очень низкий рейтинг в Корее! почему? видимо у нашего и ихнего зрителя разные приоритеты))) wink но в итоге каждый в результате просмотра создает собственное мнение о дораме - и если игра главных героев зацепила и дорама полюбилась, то на эту любовь никакие рейтинги не повлияют))) wink

Сообщение отредактировал yurik1630262 - Пятница, 25.05.2012, 17:19

Jula2464Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 140
Quote (yurik1630262)
имеет очень низкий рейтинг в Корее!

как так?! с Сошей и низкий рейтинг?! я ничего не понимаю.дорама снята очень красиво.я еще подобной не видела.актеры хороши.сюжет интересен,не смотря на то,что не новый...Замечательная дорама и замечательная атмосфера в ней happy теперь одна из любимых.

ШинтайкаДата: Пятница, 25.05.2012, 00:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (LotusFlower)
Кому-то действие может показаться медленным ( особенно в первых сериях), а мне понравилось такое неспешное повествование. Тем более, что снято очень красиво.

абсолютно согласна) там действие и должно быть размеренным в контраст динамичному ритму современного времени)
и меня эта ненапрягающая замедленная обстановка расслабила) и снято действительно необыкновенно!!

LotusFlowerДата: Пятница, 25.05.2012, 01:55 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Низкий рейтинг не оттого , что фильм плохой, а просто в Корее сейчас в моде другое кино. Этот режиссер снимает классическое корейское кино. Красивые пейзажи, длинные планы, эмоции. А в моде сейчас фильмы с более динамичным сюжетом,криминальными разборками, лихо закрученным действием и исторические.Но тем не менее в местном поисковике он занимает первое место. Многие смотрят онлайн.
И еще. Все переживали, чтобы фильм не урезали как К-рор школа выживания. А его и не собирались урезать Телеканал, который его транслирует заработал кучу денег на этом фильме. Они сами удивлялись, что фильм с рейтингом 5% принес 50 млрд. местных денег и это еще не предел, ведь серии еще выходят. Сказали, что это целиком заслуга Гын Сока и Юны.

yurik1630262Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Jula2464)
как так?! с Сошей и низкий рейтинг?! я ничего не понимаю

да, низкий - сама, когда прочла статью об этом, была удивлена))

Quote (LotusFlower)
Да, игра актеров на высоте. Кому-то действие может показаться медленным ( особенно в первых сериях), а мне понравилось такое неспешное повествование. Тем более, что снято очень красиво

согласна - действительно, все актеры хорошо сыграли, не только Соша с Юной, но и все абсолютно: и их родители, и все-все))) да, и мне понравилось, как сняли 70-е - я была очарована атмосферой фильма с первых кадров (помните, как по парку шла Юн Хи, а ей навстречу Ин Ха?) и действие мне не показалось затянуым или скучным, наоборот, я получала поистине эстетическое наслаждение от красивых кадров ( прекрасная работа оператора!), от такого неспешного повествования - удивительно трогательная история о первой любви получилась)))

Kassandra2013Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 107
Некоторые комментируют, что начало скучное,очень медленно развиваются события.Ну да, нет такой динамики, зато потом затягивает и не отпускает, хочеться ещё и ещё, а вот в некторых дорамах,где динамика, постепенно сдуваются.Неужели неинтересно посмотреть, как Сок преображается?, сначала был такой нежный, робкий, а потом выскомерный, и ведь в какой то момент кажется, что это абсолютно 2 разных человека.Дорама самая лучшая на данный момент,здесь минимум критики может быть и то не от меня, я её просто обожаю,даже не досмотрев до конца, редкий случай) кто её не посмотрит потеряет многое, это такое душевное и тёплое, столько эмоций, главное настроить себ на волну романтизма и не ждать от неё чего то такого сверхъестесвенного,здесь всё как в жизни,грусть, печаль,любовь безответная, принятие решений и конешно игра актёров, плюс такой актёрский состав подобранный великолепно. Единственное рокер, его ввели наверно для Ми Хо)

Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Пятница, 25.05.2012, 10:04

yurik1630262Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (LotusFlower)
Сказали, что это целиком заслуга Гын Сока и Юны.

конечно, пригласить на главные роли таких известных личностей было умным маркетинговым ходом))) уж тогда успех дораме был обеспечен)) biggrin до этого фильма я Юну не знала, но теперь думаю, что она неплохо справилась со своей ролью - ее героиня милая и такая симпатичная, многим полюбилась))) я и не представляю другую актрису в роли Ханы - очень красивая пара у них с Сошей получилась)))

ШинтайкаДата: Пятница, 25.05.2012, 18:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
18 серия меня очень порадовала. и концовка ооочень эмоциональная!
меня радуют те отношения между Ин Ха и Джуном, между Джуном и мамой Ханы..я вижу готовность к самопожертвованию и самоотдачу! я рада, что оба родителя не эгоисты ,хоть и с головой ушедшие в воспоминания.
и я вижу что их доброта и любовь дает такой результат! я надеюсь на благополучную развязку. а мама Джуна...
это просто отчаявшаяся женщина.

Kassandra2013Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
У меня возник вопрос, вот из 70-х, играют молодых сейчас. А две девушки, одна из которых маму Джуна играла, они есть? Ми Хо была в 70-х?

LotusFlowerДата: Пятница, 25.05.2012, 21:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Не, по- моему эти актрисы в нашем времени не появлялись. Разве что где- то в массовке. Парень, что гейчика играет в 70-х мелькнул в эпизоде в роли парня, которого бросила Юн Хи. А рокера, наверное ввели в сценарий позже, потому как в начале он не был заявлен на 2 роли. Я думаю, чтобы немного разбавить печальку. Уж очень он выпадает из сюжета.

ШинтайкаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (LotusFlower)
Уж очень он выпадает из сюжета.

когда его ввели, то я думала, что сюжет как то оживится, но собственно он больше затерялся, хотя его появление было неожиданным и как будто что то определяющим. его не развивают как персонаж.
он вертится в саду и ничего не делает...странный) но Ми Хо к нему норовят пристроить и пусть) biggrin

Kassandra2013Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Да он как то отдельно от них, они его даже встретили настороженно)Смысла не поняла вообще,зачем, да ещё так ярко ворвался? могли бы хотя бы для Ми Хо, ассистента Джуна и то норм было бы,ну ненормальный какой то,со своей ухмылкой,ахах,он ей даже не подходит имхо)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Дождь любви [2012] / Love Rain (Обсуждаем дораму Дождь любви)
Страница 1 из 512345»

Хостинг от uCoz