| Дождь любви [2012] / Love Rain |
| _Оля_ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Название: Дождь любви [2012] / Love Rain / Sa-rang-bi Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: Сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, мелодрама, комедия Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Jung Jin Young, Lee Mi Sook и др. Русские субтитры от "Tiris"
Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена. Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь? (© Yulyana)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:39 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (cbley) вы не знаете, где-нибудь можно скачать эту песню в мп3 формате именно в его исполнении В исполнение Song Chang Sik? Мне попадалось только видео-нарезка из дорамы, можно самим перегонять в другой формат думаю)
Quote (cbley) где можна найти текс этой песни? мне кажется, что я уже весь гугл перерыла))) я щас набила, и мне выдал вот этот текст, правда на корейском,перевод гугла некорректный, но понять можно о чём песня)
| | | |
|
|
| Evelyn | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:15 | Сообщение # 62 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Посмотрела несколько серий, сначала понравилось, заинтересовала девушка и парень характером, но потом начало надоедать их обоюдное бездействие и фарсирование событий, так что я бросила( | | | |
|
|
| Finno4ka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:46 | Сообщение # 63 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 5Репутация: 17Статус: Offline | Красивая дорамка, из-за Гын Сока смотрела. Понравились отношения. И самое интересное для меня было с 5 серии. Наше время ближе как-то. Песни тоже можно послушать, некоторые даже скачать для дальнейшего прослушивания. | | | |
|
|
| лентяйка | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:13 | Сообщение # 64 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Вот, я тоже не осилила( дошла до 8 серии исключительно из любви к Соше, но дальше не стала себя мучить. Настолько все тоскливо, неинтересно, прям вот не поняла я хвалебные отзывы, за что....? и первые серии, чуть не заснула... | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:55 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | странно, многие прекращают смотреть в начале) | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 05.03.2014, 03:35 | Сообщение # 66 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 330 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Цитата лентяйка ( ) Настолько все тоскливо, неинтересно, прям вот не поняла я хвалебные отзывы, за что....? Если отбросить фанатов( главных актёров), которые всё скушают... Здесь своя атмосфера. Это для ценителей работ режиссёра. У него всё со своим неповторимым послевкусием, выраженным не в сюжете, а в подаче материала. Из его работ Осень в сердце, Весенний вальс, Зимняя соната. Ну и для любителей старых дорам, где повествование шло размеренно и, порой, тоскливо. Все страдали и мучились, и довольно часто с драматичной развязкой. Лет 10 назад, и даже больше, такое культивировалось. | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:42 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Просто для тех кому необходима динамика и быстрое развитее сюжета это дорама не подходит | | | |
|