Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 332
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 712
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 823
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 716

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
Одержимые мечтой [2011]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Дождь любви [2012] / Love Rain (Обсуждаем дораму Дождь любви)
Дождь любви [2012] / Love Rain
_Оля_Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Offline

Название: Дождь любви [2012] / Love Rain / Sa-rang-bi
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: Сериал, 20 серий.
Жанр: Романтика, мелодрама, комедия
Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho
В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Jung Jin Young, Lee Mi Sook и др.
Русские субтитры от "Tiris"

Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена.
Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь? (© Yulyana)

LotusFlowerДата: Пятница, 01.06.2012, 20:09 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 12
Quote (Шинтайка)
да как то эта сторона про соперников замялась, не смотря что они как бы имелись - причем не в одном количестве.

я тоже согласна, что соперники вялыми получились. Один хоть как то трепыхался, а второй вообще в конце что то робко промяукал. Ну а с другой стороны Гын Сок их заметно переигрывал. На фоне Джуна все соперники выглядели бледновато.
Quote (Шинтайка)
А почему не показали родителей

Наверное по времени уже родители не вписывались. Это же опять надо было показывать их, реакцию мамы Джуна, реакцию детей и т.д. Но я так поняла по разговору их друзей, что они вместе и вполне счастливы, только не стали женится.
А как красиво обработали маму Джуна, прямо измором взяли. От полного неприятия Ханы до "а вот Ха На всегда прибегает, когда я позову" и "когда вы поженитесь" )))

ШинтайкаДата: Пятница, 01.06.2012, 20:26 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 220
Quote (LotusFlower)
А как красиво обработали маму Джуна,

вот это было как то очень ОБРАБОТАННО. че на нее вдруг страх снизошел сынка потерять. или на седативных посидела и так спокойно реагирует. так все изменилось...

LotusFlowerДата: Пятница, 01.06.2012, 20:38 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Ну так сказано , что год прошел. Видимо за год успокоилась.
А вот зачем рокер в фильме был, так и осталось загадкой.

yurik1630262Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:16 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 114
Quote (Шинтайка)
да как то эта сторона про соперников замялась, не смотря что они как бы имелись - причем не в одном количестве...

я тоже удивилась, что тема соперников так и не получила развития - они и правда были какие-то амебные))) biggrin и этот сонбэ какой-то вялый персонаж, не очень проработанный, и Ми Хо только глаза выпучивала, да и с рокером вообще не ясно, зачем его надо было вводить)))

да и конец что-то получился какой-то скомканный - вроде и хэппи-энд, но не такого конца ждал народ - столько серий все переживали за гл.героев, со слезами на глазах блиин глядели на их страдания - и в итоге дошло до того, что мать Джуна (чудеса какие-то!) начала их уговаривать (ну надо же!) пожениться))) - ну ладно-ладно, это я уж придираюсь - заключительные кадры конечно обалденные - и Джун с Ханой ох какие милашки и такие красивые)))
а про родителей как-то замяли, они остались где-то за кадром - жаль!

yurik1630262Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (LotusFlower)
На фоне Джуна все соперники выглядели бледновато

и то правда)) biggrin да разве с Сошей кто-то может сравниться???? какой взгляд, улыбочка, голос - охох))) ни одна не устоит))) biggrin

Quote (Шинтайка)
вот это было как то очень ОБРАБОТАННО.

да, мне тоже этот момент показался уж больно наигранным - не могла зрелая женщина с твердыми убеждениями так резко перемениться - неправдоподобно))) и от резкого неприятия Ханы вдруг дойти до любви к ней))

LotusFlowerДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:07 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (yurik1630262)
этот момент показался уж больно наигранным

А я как раз этот момент нормально восприняла. Просто в реале наблюдала две подобные истории ( не в смысле фильма, а отношение будущая свекровь - невестка ).
Еще мне понравилось, что тут немного показали притирку характеров главных героев. Когда уже не нужно воевать со всем миром а отношения перешли в более спокойную стадию. Понравилось как главные герои учатся понимать и доверять друг другу. Взрослеют, меняются, идут на компромисс и продолжают любить.

Kassandra2013Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:21 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (LotusFlower)

И я про это, всё ждала, ну наверно с Ми Хо, а он вообще свалил. И сама в итоге тоже. В основном акцент был на родителей и детей, на мой взгляд надо было ещё одну пару задействовать из молодых,сейчас уже после некоторого времени эмоции улеглись,вижу что есть за что покритиковать, разобрать, ну я не буду,во всех остальных дорамах столько минусов, что в этой они просто незначительны,главное на душе осадок положительный, всё остальное мелочи)

юлия020381Дата: Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение # 38
Рядовой
Награды: 5
народ, помогите найти осты к этой дораме. особенно звучную песню про любовь, что девушка поет, ну и сран би конечно.
заранее благодарю, всех откликнувшихся.

ШинтайкаДата: Среда, 13.06.2012, 23:14 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Награды: 220
Quote (юлия020381)
народ, помогите найти осты к этой дораме. особенно звучную песню про любовь, что девушка поет, ну и сран би конечно.
заранее благодарю, всех откликнувшихся.

тут осты к дораме
http://asia-tv.su/board....1-0-837

NimfaДата: Четверг, 14.06.2012, 00:02 | Сообщение # 40
Рядовой
Награды: 1
Quote (LotusFlower)

Я думаю, что для того, чтобы разрядить обстановку tongue в

BBINДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:17 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 309
УРА целый день сегодня посвятила просмотру оставшихся серий,я в восторге!
Дорама удивительная,интересная,одна из лучших в своем роде!я получила огромное удовольствие,массу положительных эмоций! happy дорама впечатляет с первых секунд,как я уже писала в комментарии,и это радует!

в общем смотреть и еще раз смотреть!

а смотреть там есть на что,и сюжет,и актеры-все на уровне wink happy

Full_HouseДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:26 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 197
замечательная история! wink

Сообщение отредактировал Full_House - Понедельник, 18.06.2012, 23:32

yurik1630262Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:12 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Full_House)
замечательная история!

полностью согласна - удивительно добрая и позитивная дорамка! и в этом не последнюю роль сыграл мною обожаемый Гын Сок!!! давно я не смотрела такой эмоционально насыщенной кор.дорамы - и что приятно, поцелуи были что надо^^^ Cоша показал, что он не только классный актер, но и соблазнитель тот еще!!! ах как целуется блин)))) а то я так бы и думала, что во всех кор.дорамах целуются только касанием губ - чмок-чмок))) biggrin Юна тоже порадовала - я ее раньше не знала, а она все же мила! tongue идеально подошла на роль гл.героини))) tongue дорама посмотрена и не один раз - вначале в группе смотрели серии в день выхода без сабов, потом на др.день - с сабами, в итоге каждая серия выучена почти наизусть! biggrin а прикольно смотреть без перевода (а сутки или двое ждать сабов невмоготу!!!) - уже начинаешь блин понимать кор.язык, благо эмоции налицо - и так все понятно! biggrin ха-ха - на другой день, посмотрев серию с переводом, была возможность сравнить, правильно ли ты понял разговор гл.героев! biggrin да, дорама оставила очень приятное впечатлание после просмотра - ее уже хочется пересматривать, чтоб еще раз насладиться игрой Соши, Юны и др.актеров, которые тоже полюбились и запомнились - причем все без исключения!

Kassandra2013Дата: Среда, 20.06.2012, 13:07 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 107
Quote (yurik1630262)
вначале в группе смотрели серии в день выхода без сабов, потом на др.день - с сабами, в итоге каждая серия выучена почти наизусть!

))и я так делала,только онлайн смотрела, да ещё и смотря с переводом перематывала назад периодически на любимые моменты. Одна из немногих дорам, которая западает в душу,но тут основное на мой взгляд попасть под настроение, вот сейчас пока не хочу пересматривать.Забуду когда совсем, тогда возможно.Единственная в моей коллекции корейская дорама , которую скачала)

yurik1630262Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:27 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Kassandra2013)
и я так делала,только онлайн смотрела, да ещё и смотря с переводом перематывала назад периодически на любимые моменты

точно-точно, я тоже перематывала! biggrin

Quote (Kassandra2013)
вот сейчас пока не хочу пересматривать.Забуду когда совсем, тогда возможно

ну да - чего пересматривать-то, уж почти наизусть выучили, пока смотрели не один раз! biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Дождь любви [2012] / Love Rain (Обсуждаем дораму Дождь любви)
Страница 3 из 5«12345»

Хостинг от uCoz