| Дождь любви [2012] / Love Rain |
| _Оля_ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Название: Дождь любви [2012] / Love Rain / Sa-rang-bi Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: Сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, мелодрама, комедия Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Jung Jin Young, Lee Mi Sook и др. Русские субтитры от "Tiris"
Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена. Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь? (© Yulyana)
| | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:09 | Сообщение # 31 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (Шинтайка) да как то эта сторона про соперников замялась, не смотря что они как бы имелись - причем не в одном количестве. я тоже согласна, что соперники вялыми получились. Один хоть как то трепыхался, а второй вообще в конце что то робко промяукал. Ну а с другой стороны Гын Сок их заметно переигрывал. На фоне Джуна все соперники выглядели бледновато.
Quote (Шинтайка) А почему не показали родителей Наверное по времени уже родители не вписывались. Это же опять надо было показывать их, реакцию мамы Джуна, реакцию детей и т.д. Но я так поняла по разговору их друзей, что они вместе и вполне счастливы, только не стали женится. А как красиво обработали маму Джуна, прямо измором взяли. От полного неприятия Ханы до "а вот Ха На всегда прибегает, когда я позову" и "когда вы поженитесь" ))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:26 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (LotusFlower) А как красиво обработали маму Джуна, вот это было как то очень ОБРАБОТАННО. че на нее вдруг страх снизошел сынка потерять. или на седативных посидела и так спокойно реагирует. так все изменилось... | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:38 | Сообщение # 33 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Ну так сказано , что год прошел. Видимо за год успокоилась. А вот зачем рокер в фильме был, так и осталось загадкой. | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:16 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 114Репутация: 81Статус: Offline | Quote (Шинтайка) да как то эта сторона про соперников замялась, не смотря что они как бы имелись - причем не в одном количестве...
я тоже удивилась, что тема соперников так и не получила развития - они и правда были какие-то амебные))) и этот сонбэ какой-то вялый персонаж, не очень проработанный, и Ми Хо только глаза выпучивала, да и с рокером вообще не ясно, зачем его надо было вводить)))
да и конец что-то получился какой-то скомканный - вроде и хэппи-энд, но не такого конца ждал народ - столько серий все переживали за гл.героев, со слезами на глазах блиин глядели на их страдания - и в итоге дошло до того, что мать Джуна (чудеса какие-то!) начала их уговаривать (ну надо же!) пожениться))) - ну ладно-ладно, это я уж придираюсь - заключительные кадры конечно обалденные - и Джун с Ханой ох какие милашки и такие красивые))) а про родителей как-то замяли, они остались где-то за кадром - жаль! | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 114Репутация: 81Статус: Offline | Quote (LotusFlower) На фоне Джуна все соперники выглядели бледновато
и то правда)) да разве с Сошей кто-то может сравниться???? какой взгляд, улыбочка, голос - охох))) ни одна не устоит))) 
Quote (Шинтайка) вот это было как то очень ОБРАБОТАННО.
да, мне тоже этот момент показался уж больно наигранным - не могла зрелая женщина с твердыми убеждениями так резко перемениться - неправдоподобно))) и от резкого неприятия Ханы вдруг дойти до любви к ней)) | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:07 | Сообщение # 36 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (yurik1630262) этот момент показался уж больно наигранным А я как раз этот момент нормально восприняла. Просто в реале наблюдала две подобные истории ( не в смысле фильма, а отношение будущая свекровь - невестка ). Еще мне понравилось, что тут немного показали притирку характеров главных героев. Когда уже не нужно воевать со всем миром а отношения перешли в более спокойную стадию. Понравилось как главные герои учатся понимать и доверять друг другу. Взрослеют, меняются, идут на компромисс и продолжают любить. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:21 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (LotusFlower) А вот зачем рокер в фильме был, так и осталось загадкой. И я про это, всё ждала, ну наверно с Ми Хо, а он вообще свалил. И сама в итоге тоже. В основном акцент был на родителей и детей, на мой взгляд надо было ещё одну пару задействовать из молодых,сейчас уже после некоторого времени эмоции улеглись,вижу что есть за что покритиковать, разобрать, ну я не буду,во всех остальных дорамах столько минусов, что в этой они просто незначительны,главное на душе осадок положительный, всё остальное мелочи) | | | |
|
|
| юлия020381 | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение # 38 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 5Репутация: 5Статус: Offline | народ, помогите найти осты к этой дораме. особенно звучную песню про любовь, что девушка поет, ну и сран би конечно. заранее благодарю, всех откликнувшихся. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:14 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Quote (юлия020381) народ, помогите найти осты к этой дораме. особенно звучную песню про любовь, что девушка поет, ну и сран би конечно. заранее благодарю, всех откликнувшихся. тут осты к дораме http://asia-tv.su/board....1-0-837 | | | |
|
|
| Nimfa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:02 | Сообщение # 40 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (LotusFlower) А вот зачем рокер в фильме был, так и осталось загадкой. Я думаю, что для того, чтобы разрядить обстановку в | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:17 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6475 Награды: 309Репутация: 163Статус: Offline | УРА целый день сегодня посвятила просмотру оставшихся серий,я в восторге! Дорама удивительная,интересная,одна из лучших в своем роде!я получила огромное удовольствие,массу положительных эмоций! дорама впечатляет с первых секунд,как я уже писала в комментарии,и это радует!
в общем смотреть и еще раз смотреть!
а смотреть там есть на что,и сюжет,и актеры-все на уровне  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:26 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | замечательная история! 
Сообщение отредактировал Full_House - Понедельник, 18.06.2012, 23:32 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:12 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 114Репутация: 81Статус: Offline | Quote (Full_House) замечательная история!
полностью согласна - удивительно добрая и позитивная дорамка! и в этом не последнюю роль сыграл мною обожаемый Гын Сок!!! давно я не смотрела такой эмоционально насыщенной кор.дорамы - и что приятно, поцелуи были что надо^^^ Cоша показал, что он не только классный актер, но и соблазнитель тот еще!!! ах как целуется блин)))) а то я так бы и думала, что во всех кор.дорамах целуются только касанием губ - чмок-чмок))) Юна тоже порадовала - я ее раньше не знала, а она все же мила! идеально подошла на роль гл.героини))) дорама посмотрена и не один раз - вначале в группе смотрели серии в день выхода без сабов, потом на др.день - с сабами, в итоге каждая серия выучена почти наизусть! а прикольно смотреть без перевода (а сутки или двое ждать сабов невмоготу!!!) - уже начинаешь блин понимать кор.язык, благо эмоции налицо - и так все понятно! ха-ха - на другой день, посмотрев серию с переводом, была возможность сравнить, правильно ли ты понял разговор гл.героев! да, дорама оставила очень приятное впечатлание после просмотра - ее уже хочется пересматривать, чтоб еще раз насладиться игрой Соши, Юны и др.актеров, которые тоже полюбились и запомнились - причем все без исключения! | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:07 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (yurik1630262) вначале в группе смотрели серии в день выхода без сабов, потом на др.день - с сабами, в итоге каждая серия выучена почти наизусть! ))и я так делала,только онлайн смотрела, да ещё и смотря с переводом перематывала назад периодически на любимые моменты. Одна из немногих дорам, которая западает в душу,но тут основное на мой взгляд попасть под настроение, вот сейчас пока не хочу пересматривать.Забуду когда совсем, тогда возможно.Единственная в моей коллекции корейская дорама , которую скачала) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:27 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 114Репутация: 81Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) и я так делала,только онлайн смотрела, да ещё и смотря с переводом перематывала назад периодически на любимые моменты
точно-точно, я тоже перематывала! 
Quote (Kassandra2013) вот сейчас пока не хочу пересматривать.Забуду когда совсем, тогда возможно
ну да - чего пересматривать-то, уж почти наизусть выучили, пока смотрели не один раз!  | | | |
|