| Дождь любви [2012] / Love Rain |
| _Оля_ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3573 Награды: 203Репутация: 119Статус: Offline | Название: Дождь любви [2012] / Love Rain / Sa-rang-bi Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: Сериал, 20 серий. Жанр: Романтика, мелодрама, комедия Режиссер: Юн Сок Хо / Yoon Seok-ho В ролях: Чан Гын Сок - Со Ин Ха / Со Чжун, ЮнА - Ким Юн Хи / Ким Ха На, Ким Си Ху - Ли Дон Ук / Ли Чжи Сок, Сон Ын Со - Бэк Хе Чжон, Со Ин Гук – Ким Чан Мо, Хван Бо Ра - На Ин Сук, Jung Jin Young, Lee Mi Sook и др. Русские субтитры от "Tiris"
Описание: Талантливый студент факультета искусств Со Ин Ха (Чан Гын Сок) и скромная Ким Юн Хи (ЮнА) познакомились в колледже в один из дождливых дней 1970 года. Парень и девушка без памяти влюбляются в друг друга, но, к сожалению, им не суждено быть вместе, их любовь обречена. Наши дни, 2012 год... Судьба распорядилась так, что фотограф Со Чжун (Чан Гын Сок), сын Ин Ха, встречает веселую и энергичную Ха На (ЮнА), дочь Юн Хи. Так же как и их родители, парень с девушкой влюбляются в друг друга. Повторится ли трагическая история любви их родителей или Со Чжун и Ха На найдут свой путь? (© Yulyana)
| | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:05 | Сообщение # 46 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (yurik1630262) почти наизусть выучили, пока смотрели не один раз! Хе-хе, это точно. Вижу, не одна я так этот фильм смотрела  | | | |
|
|
| vesnushka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:45 | Сообщение # 47 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | вот скажите мне одну вещь - они все таки тогда в отеле у моря переспали в 13 серии или нет???? прям измучилась вся от неизвестности!! просветите извращенку!))) вроде за ручку схватил, вроде она на него пялилась, вроде нормальный мужик не может устоять (т.е. усидеть ), но все равно непонятно!!! я пока на 13 серии, поэтому хочется узнать ответ - спали наши товарищи или нет?? или обошлись горячим поцелуем в 9-10 сериях?? 
Сообщение отредактировал vesnushka - Суббота, 30.06.2012, 23:47 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:27 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (vesnushka) узнать ответ - спали наши товарищи или нет??

Quote (vesnushka) вроде нормальный мужик не может устоять Он правильный, устоял*) | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:22 | Сообщение # 49 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (vesnushka) спали наши товарищи или нет
Кто же нам скажет  Ну в этой серии вроде как нет, потому что у них если родители встречаются, то детям ни-ни. А дальше все может быть))) | | | |
|
|
| ALPU | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:53 | Сообщение # 50 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 8Репутация: 17Статус: Offline | Дорама милая,красивая,но думаю на один раз. | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:32 | Сообщение # 51 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | С Днем поцелуя всех )))
| | | |
|
|
| Князько | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:07 | Сообщение # 52 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Товарищи, огромная просьба, если кто-нибудь знает что за телефоны у героев этого сериала, скиньти название моделей, безумно хочу себе такой-же. я вас умоляю, если есть добрые люди пришлите название можелей в скайп: satanuc386 или ICQ 473690077. заранее спасибо=**** | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:49 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (Князько) Товарищи, огромная просьба, если кто-нибудь знает что за телефоны у героев этого сериала, скиньти название моделей, безумно хочу себе такой-же. Samsung Galaxy Note N7000 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:05 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1249 Награды: 51Репутация: 21Статус: Offline | Наконец и я досмотрела=) дорама просто шикарна=) я все боялась ее смотреть из-за множества отзывов типа "скучно" и "затянуто". Ничего не скучно и не затянуто, чудесная дорама. игра актеров прекрасна - кого не возьми, интересно и главное - трогательно. Теперь дорама стала одной из моих самых любимых Всё хорошо продумано и снято - отношения детей и родителей, романтика, отличная музыка (это вообще отдельной красной линией для меня прошло - подборка песен просто великолепна под разные эпизоды) Вообщем качественная серьезная дорама, вполне достойная=)
Quote Товарищи, огромная просьба, если кто-нибудь знает что за телефоны у героев этого сериала, скиньти название моделей, безумно хочу себе такой-же. телефон который нашел Джун после встречи на вокзале сто процентов был Самсунг Гэлекси 2, ибо у меня точно такой же и я всю серию их сверяла)))) такой же гэлекси 2 был и у Юн Хи только коралловый=) а вот насчет остальных телефонов не уверена, может и правда Самсунг Ноут=) Пы.Сы. Приятно наблюдать не эпплы было)
Хихи, я теперь такая же крутая как и вы - посмотрела все от начала до конца <_<
Сообщение отредактировал Chinchilla - Среда, 12.09.2012, 15:06 | | | |
|
|
| STTO | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:49 | Сообщение # 55 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Действительно очень интересный сюжет у дорамы, разделен на два разных века и одних и тех же душ. Одна проблема на всех) Давно хотела посмотерть дораму с сюжетом где дети продолжают кровную любовь своих родителей. Давольно-таки интересный мотив. Чан Гын Сок как всегда бесподобен, актеры хорошо подобраны, было действительно приятно смотреть серии, с каждой серией все больше погружаясь в дорамку. | | | |
|
|
| Kate510 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:46 | Сообщение # 56 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Нет слов....!!!!!!!!!!! Сюжет ооочч заворожил! Прекрасный фильм, особенно понравилось, как сняли 70е года, то время, ту атмосферу, взаимоотношения, поступки, дружбу, любовь!... Сравнить с нашим временем-так я выбрала бы 70е))) Вообще картина реалистична, к тому же, ее снял легендарный корейский режисер Сок-хо Юн, после 6ти летнего перерыва. Его первая потрясающая работа - "Зимняя соната", которой "Дождь любви" нисколько не уступает!!! Песни восхитительные, особенно заглавная - SARANG BI в исполнении Jang Geun Suk! Посмотрите дораму, это того стоит! | | | |
|
|
| cbley | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:05 | Сообщение # 57 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | подскажите пожалуйста как называется песня которую они поют всем кафе в четвертой серии)) спасибо)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:14 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Quote (cbley) подскажите пожалуйста как называется песня которую они поют всем кафе в четвертой серии) Насколько помню, по моему называлась "поедем на восточно-китайское море" вот видео, может быть это
| | | |
|
|
| cbley | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:15 | Сообщение # 59 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Насколько помню, по моему называлась "поедем на восточно-китайское море" вот видео, может быть это
да, эта, спасибо большое) | | | |
|
|
| cbley | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:36 | Сообщение # 60 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Насколько помню, по моему называлась "поедем на восточно-китайское море" вот видео, может быть это а вы не знаете, где-нибудь можно скачать эту песню в мп3 формате именно в его исполнении и где можна найти текс этой песни? мне кажется, что я уже весь гугл перерыла))) | | | |
|