| "СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ!" ваше мнение о этой дораме,делимся |
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline |
Год выпуска: 2012 Страна:Южная Корея Жанр:романтика, фэнтези, исторический Продолжительность: 20 серий Показ: с 4 января по 8 марта на канале MBC, среда-четверг, в 21.55
В ролях: Ким Су Хён в роли Ли Хвон Ё Чжин Гу в роли Ли Хвон (в молодости) Хан Га Ин в роли Хо Ён Ву Ким Ю Чжон в роли Хо Ён Ву (в молодости) Чжон Иль Ву в роли Принца Ян Мёна Ли Мин Хо в роли Принца Ян Мена (в молодости) Нам Бо Ра в роли Принцессы Мин Хва Чжин Чжи Хи в роли Принцессы Мин Хва (в молодости) Ким Мин Со в роли Юн Бо Гена Ким Со Хен в роли Юн Бо Гена (в молодости) Со Чжэ Хи в роли Хо Ём Сиван в роли Хо Ём (в молодости) Сон Чже Рим в роли Ким Чхэ Вуна Ли Вон Гын в роли Ким Чхэ Вуна (в молодости)
Описание: В мире во всём должна быть гармония. Иначе жди неприятностей. Но что если на небе будет два солнца? Смогут ли они ужиться? Однажды это уже кончилось бедой. Эпоха Чосон. В королевской семье подрастают два принца - Ли Хвон и Ян Мён, два солнца, сводные братья по отцу. Судьба сводит их с Ён У, красоте которой может позавидовать сама луна. Ещё до рождения девочки шаманка предсказала, что Ён У будет тянуться к солнцу, пусть это и принесёт ей немало страданий. Но от судьбы не уйдёшь, и юная Ён У становится невестой наследного принца Ли Хвона. Однако их безмятежной первой любви отведено мало времени: незадолго до свадьбы невеста слегла от неизвестного недуга, она умирает на руках у родных. Прошло восемь лет... Теперь Ён У - шаманка по имени Воль [Луна], но она ничего не помнит о своём прошлом. Ли Хвон - король. Но теперь он не добродушный юнец, а замкнутый и надменный правитель, в душе которого до сих пор боль от потери любимой.
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 12:02 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Журналисты спросили актрису Хан Га Ин, что ее муж (актер Yeon Jung Hoon) думает о двух молодых актерах, с которыми им пришлось вместе сниматься, Чон Иль У и Ким Су Хёне. Она ответила, что они «не общались на эту тему во время съемок. Но, думаю, он был доволен? Или может быть немного ревновал?» Для нее эта драма ознаменовала возвращение к съемкам, пусть и в небольшой роли. Она будет играть роль первой любви Ким Су Хёна, — девушки, которую выбросили из дворца, когда она стала жертвой неизвестной болезни. Ким Су Хён заявил о том, что он «никогда раньше не жил как король» и ему пришлось приложить много усилий, чтобы добиться достоверности. «Если бы мне нужно было выбирать актера, идеально сыгравшего роль короля, я бы назвал Song Joong Ki (Song Joong Ki сыграл роль принца в драме Deep-Rooted Tree). Описывая свою роль, он продолжил: «Я сыграл вымышленного принца династии Чосун по имени Ли Хвон (Lee Hwon). Мой персонаж старается нести добро в этот мир. Он хранит верность своей возлюбленной. Во время фотосессии я старался не улыбаться слишком много, потому что я бы выглядел слишком легкомысленным юнцом для своей роли. Мы видели много принцев на экране, поверьте, я покажу вам совершенно другой образ». Чон Иль У попросили описать его стиль ухаживания, на что он ответил: «Я похож на спичку (вообще в оригинале на металлический сосуд - это наверное еще фразы из роли лапшичника крутятся – прим. перев)…Я быстро вспыхиваю и быстро остываю, когда любовь проходит. Фактически, я бы не сказал, что у меня есть какой-то постоянный стиль». Описывая свой персонаж, он сказал следующее: «Это очень естественный человек, у которого много забот. Даже если он смеется, это смех, скрывающий грусть, это персонаж, которому очень трудно контролировать свои эмоции, и прятать их от окружающих».
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 12:04 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 | Сообщение # 3 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Немного другое описание: Ён Ву, рожденная в знатной семье и помолвленная с принцем Ли Хвоном, в детстве была похищена и, как предполагалось, убита людьми, позавидовавшими ее красоте и напуганными ее мудростью. Обреченную на смерть убийцами девочку спасла женщина-шаман, которая вырастила ее как приемную дочь, передав ей свои знания. Она дала девочке имя Wol (Луна). Повзрослев, девушка встречает принца Ли Хвона, который превратился в жестокого, бессердечного и равнодушного негодяя после утраты своей возлюбленной Йон Ву. По мере того, как к герою, полюбившему Луну за сходство с Йон Ву, возвращается человеческий облик, он обнаруживает ужасную правду о том, что похищение и убийство Ён Ву было организовано его матерью и сестрой.
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:26 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Фото:
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 22:45 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:25 | Сообщение # 5 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Фото:
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:02 | Сообщение # 6 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Фото "детишек" со съемочной площадки:
Сообщение отредактировал DashaDasha - Воскресенье, 15.01.2012, 15:56 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:04 | Сообщение # 7 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Вот такие вот отношения у героев:
| | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:34 | Сообщение # 8 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Похоже будут поцелуйчики,но если конечно как это обычно бывает,никто не помешает...
| | | |
|
|
| vikafig | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:23 | Сообщение # 9 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Спасибо большое за проделанную работу  все очень понравилось =) | | | |
|
|
| vikafig | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:24 | Сообщение # 10 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Дорама мне очень нравиться...жду продолжения с нетерпением... | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 11 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5944 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | жаль что у Хан Га Ин небольшая роль, но все равно посмотрю, когда полностью зальют эту дораму, спасибо за полное описание. | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 12 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (vikafig) Спасибо большое за проделанную работу Пожалуйста!  Сама была очень рада тому что делаю! Просто влюбленна в эту дораму!Очень нравится!!! | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:45 | Сообщение # 13 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Oldboy) жаль что у Хан Га Ин небольшая роль, но все равно посмотрю, когда полностью зальют эту дораму, спасибо за полное описание.
ничего себе небольшая роль!!!  конечно пока что его там ещё небыло,но уверенна что роль его там значительна!
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:52 | Сообщение # 14 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5944 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | очень нравится актриса Хан Га Ин, как говорится "не бывает маленьких ролей, а бывает маленькие актеры." | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:53 | Сообщение # 15 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Oldboy) очень нравится актриса Хан Га Ин Да,неплоха актриса. Пока что видела её только в одном образе,посмотрим что будет с этой дорамой! Думаю она безусловно с ней справится на отлично!
| | | |
|