Аниме - Атака Гигантов ...Аниме - Атака Гигантов ...
Комментариев: 0
Просмотров: 163
Дорамы - Медицинская кн...Дорамы - Медицинская кн...
Комментариев: 17
Просмотров: 1744
Дорамы - Королева офиса...Дорамы - Королева офиса...
Комментариев: 4
Просмотров: 1400
Дорамы - Как в сказке /...Дорамы - Как в сказке /...
Комментариев: 4
Просмотров: 1635

Рекомендуем к просмотру:

Скандал в СонГюнГване [...
A.N.JELL: Ты прекрасен!...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 11«12…91011
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» "СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ!" ваше мнение о этой дораме,делимся
"СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ!" ваше мнение о этой дораме,делимся
DashaDashaДата: Четверг, 29.03.2012, 00:40 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (olga_e)
так прибалдела от Ильки (Иль У) что поставила его на рабочий стол.

ах...а вот я от Уна(Сон Дже Рим) такой он...ух)что тоже во время луны у меня на раб. столе стоял))))

Full_HouseДата: Суббота, 31.03.2012, 11:34 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Награды: 132
по этой дораме видно что Ким Су Хён здорово вырос в актерском плане, сейчас в Корее, он один из самых востребованных актеров.

смешной кадр из дорамы

Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 31.03.2012, 11:55

BBINДата: Суббота, 31.03.2012, 15:46 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Награды: 203
Статус: Online
мне очень понравилось!хотя я пока 2 последние серии не досмотрела,но по просмотренным,могу сказать,что прекраааасно!особенно мне понравились молодые актеры,и конечно,Ким Су Хен!кааак он выразительно играет любовь,я это еще заметила в "Одержимые мечтой"-он замечательный актер,из молодых актеров ооооон мне больше всех нравится!однозначно,стоит смотреть!

EleineДата: Вторник, 12.06.2012, 20:04 | Сообщение # 154
Рядовой
Награды: 0
сюжет дорамы настолько интересный , что весь день смотрела неотрываясь.. и еще день и закончила biggrin . очень понравились герои хорошо сыграли . было и смешно и трогательно и наверно даже немного страшно в некоторых моментах. но в общем всем смотреть!!!!!!!!!

Мира888Дата: Среда, 11.07.2012, 14:32 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Награды: 34
В общем дорама понравилась, красивая сказка) smile
Смотрела её во время трансляции - каждую серию ждала с нетерпением.
Разочаровалась в нескольких моментах - что очень мало времени уделили героям второго плана,
в детстве о них расказали (начали их историю), а во взрослой части забыли.
И второй момент. Привыкла, что обычно в исторических дорамах любовь идёт как сопровождающий
елемент, основная часть крутится вокруг заговора каког-то, поиска чего-то.
Поэтому, когда уже после 16 серии я поняла, что вся кульминация и всё чего мы ждём - это
узнает ли он её или нет, если да, то когда? и когда вернётся к ней память. Вот тогда и растроилась
немного (пропал ажиотаж). Хотя эти моменты они попытались перекрыть смешными сценами,
хорошей игрой Ким Су Хёна. Он отыграл на отлично! Я бы сказала - вытянул всю дораму.
Хотя в его списке уже есть несколько хороших дорам и ролей, но я бы заметила. что это
первая его взрослая роль. В глаза бросилась его харизма, обаяние и обворожительный голос. wink

Особое удовольствие получила от игры молодых актёров. Хотя Иль У мне нравится, как актёр,
считаю, что молодой "хённим" справился лучше, ярче передал образ, даже сцены с "рукопашной"
выглядели покрасивее/правдоподобней, как на мой взгляд. Может это связанно с тем, что в молодости
его персонаж улыбался, а во взрослой жизни страдал от тоски, одиночества и неразделённой любви.
А о главной паре вообще молчу. Справились ПРЕКРАСНО! С большим удовольствием отслеживаю их фильмографию.
Ещё с "Иль Чжэ Ме" запомнила эти красивые глаза. wink

Кому симпатизировала, так это Королеве. И актриса хорошая и красивая и героиня её не виновата
планах отца, просто пешка - жаль, что для неё всё так закончилось.

Так как очень понравился молодой состав, я б не против посмотреть новую дораму с их участием.
Вот так как они выглядели на футбольном поле, напомнило мне "СонГюнГван" - чем не "Четвёрка Чалгым".

Пи.Си. Местами книжка была интересней дорамы. С удовольствием почитала бы полный перевод.

Full_HouseДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Награды: 132
Актриса-ветеран Ким Ён Э боролась с раком во время съемок драмы «Солнце в объятиях Луны»

Стало известно, что актриса-ветеран Ким Ён Э боролась с раком, когда она снималась в очень популярной драме канала MBC «Солнце в объятиях Луны», главные роли в которой играли Ким Су Хён, Хан Га Ин и Чон Иль У. В драме Ким Ён Э играет королеву и бабушку Ким Су Хёна.
Во время трансляции шоу канала SBS»Доброе утро» актриса рассказала о своей борьбе с раком. Она сказала: «Я не хотела вызвать какие-либо неудобства у производственной команды, поэтому я скрыла тот факт, что у меня была ранняя стадия рака поджелудочной железы. В течение двух месяцев я тайно проходила лечение».
Актриса продолжила: «Я кричала, потому что мне было больно, и когда я не могла играть и выражать эмоции во время съемок, то завязывала ремень вокруг моей талии и продолжала съемки. Когда я была отправлена в больницу после обморока, я говорила людям, что была госпитализирована из-за переутомления».
Она добавила: «После окончания драмы мне делали девятичасовую операцию, я и была на грани смерти. Я никому не говорила об этом, потому что я боялась, что мой сын, который учится в Нью-Йорке и его жена могут приехать в Корею».

YesAsia.ru

PussyCatДата: Вторник, 08.01.2013, 14:25 | Сообщение # 157
Рядовой
Давно не смотрела настолько красивой дорамы...такая сказочная любовь,которая с годами становится только сильнее.Советую к просмотру,не пожалеете.Я человек эмоциональный,после этой дорамы внутри все перевернулось,настолько трогательно,что слез не сдержать.Если эта дорама понравилась,можно посмотреть дораму "Вера",она не настолько похожа,но ощущения тоже,самые положительные!

OceanaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:31 | Сообщение # 158
Лейтенант
Очень трогательная и красивая дорама. Смотрела на одном дыхании. Это самая лучший корейский исторический сериал. Правда мне взрослая Ён У не очень понравилась. А вот дети очень милашные. Игра Ё Чжин Гу понравилась ещё в "Я скучаю по тебе". Да и актриса, которая играла Су Ён в детстве тоже в этой дораме присутствует) Видела её ещё в дораме "Мой мальчик". Но никак не представляла её в роли плохой героини. Но вот в этой дорамке увидела) cool

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» "СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ!" ваше мнение о этой дораме,делимся
Страница 11 из 11«12…91011

Хостинг от uCoz