| "СОЛНЦЕ В ОБЪЯТИЯХ ЛУНЫ!" ваше мнение о этой дораме,делимся |
| DashaDasha | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:40 | Сообщение # 151 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (olga_e) так прибалдела от Ильки (Иль У) что поставила его на рабочий стол. ах...а вот я от Уна(Сон Дже Рим) такой он...ух)что тоже во время луны у меня на раб. столе стоял)))) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:34 | Сообщение # 152 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5944 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | по этой дораме видно что Ким Су Хён здорово вырос в актерском плане, сейчас в Корее, он один из самых востребованных актеров.
смешной кадр из дорамы
Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 31.03.2012, 11:55 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:46 | Сообщение # 153 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Online | мне очень понравилось!хотя я пока 2 последние серии не досмотрела,но по просмотренным,могу сказать,что прекраааасно!особенно мне понравились молодые актеры,и конечно,Ким Су Хен!кааак он выразительно играет любовь,я это еще заметила в "Одержимые мечтой"-он замечательный актер,из молодых актеров ооооон мне больше всех нравится!однозначно,стоит смотреть! | | | |
|
|
| Eleine | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:04 | Сообщение # 154 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | сюжет дорамы настолько интересный , что весь день смотрела неотрываясь.. и еще день и закончила . очень понравились герои хорошо сыграли . было и смешно и трогательно и наверно даже немного страшно в некоторых моментах. но в общем всем смотреть!!!!!!!!! | | | |
|
|
| Мира888 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:32 | Сообщение # 155 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1432 Награды: 34Репутация: 22Статус: Offline | В общем дорама понравилась, красивая сказка)  Смотрела её во время трансляции - каждую серию ждала с нетерпением. Разочаровалась в нескольких моментах - что очень мало времени уделили героям второго плана, в детстве о них расказали (начали их историю), а во взрослой части забыли. И второй момент. Привыкла, что обычно в исторических дорамах любовь идёт как сопровождающий елемент, основная часть крутится вокруг заговора каког-то, поиска чего-то. Поэтому, когда уже после 16 серии я поняла, что вся кульминация и всё чего мы ждём - это узнает ли он её или нет, если да, то когда? и когда вернётся к ней память. Вот тогда и растроилась немного (пропал ажиотаж). Хотя эти моменты они попытались перекрыть смешными сценами, хорошей игрой Ким Су Хёна. Он отыграл на отлично! Я бы сказала - вытянул всю дораму. Хотя в его списке уже есть несколько хороших дорам и ролей, но я бы заметила. что это первая его взрослая роль. В глаза бросилась его харизма, обаяние и обворожительный голос. 
Особое удовольствие получила от игры молодых актёров. Хотя Иль У мне нравится, как актёр, считаю, что молодой "хённим" справился лучше, ярче передал образ, даже сцены с "рукопашной" выглядели покрасивее/правдоподобней, как на мой взгляд. Может это связанно с тем, что в молодости его персонаж улыбался, а во взрослой жизни страдал от тоски, одиночества и неразделённой любви. А о главной паре вообще молчу. Справились ПРЕКРАСНО! С большим удовольствием отслеживаю их фильмографию. Ещё с "Иль Чжэ Ме" запомнила эти красивые глаза. 
Кому симпатизировала, так это Королеве. И актриса хорошая и красивая и героиня её не виновата планах отца, просто пешка - жаль, что для неё всё так закончилось.
Так как очень понравился молодой состав, я б не против посмотреть новую дораму с их участием. Вот так как они выглядели на футбольном поле, напомнило мне "СонГюнГван" - чем не "Четвёрка Чалгым".
Пи.Си. Местами книжка была интересней дорамы. С удовольствием почитала бы полный перевод. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение # 156 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5944 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | Актриса-ветеран Ким Ён Э боролась с раком во время съемок драмы «Солнце в объятиях Луны»
Стало известно, что актриса-ветеран Ким Ён Э боролась с раком, когда она снималась в очень популярной драме канала MBC «Солнце в объятиях Луны», главные роли в которой играли Ким Су Хён, Хан Га Ин и Чон Иль У. В драме Ким Ён Э играет королеву и бабушку Ким Су Хёна. Во время трансляции шоу канала SBS»Доброе утро» актриса рассказала о своей борьбе с раком. Она сказала: «Я не хотела вызвать какие-либо неудобства у производственной команды, поэтому я скрыла тот факт, что у меня была ранняя стадия рака поджелудочной железы. В течение двух месяцев я тайно проходила лечение». Актриса продолжила: «Я кричала, потому что мне было больно, и когда я не могла играть и выражать эмоции во время съемок, то завязывала ремень вокруг моей талии и продолжала съемки. Когда я была отправлена в больницу после обморока, я говорила людям, что была госпитализирована из-за переутомления». Она добавила: «После окончания драмы мне делали девятичасовую операцию, я и была на грани смерти. Я никому не говорила об этом, потому что я боялась, что мой сын, который учится в Нью-Йорке и его жена могут приехать в Корею».
YesAsia.ru | | | |
|
|
| PussyCat | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:25 | Сообщение # 157 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Давно не смотрела настолько красивой дорамы...такая сказочная любовь,которая с годами становится только сильнее.Советую к просмотру,не пожалеете.Я человек эмоциональный,после этой дорамы внутри все перевернулось,настолько трогательно,что слез не сдержать.Если эта дорама понравилась,можно посмотреть дораму "Вера",она не настолько похожа,но ощущения тоже,самые положительные!  | | | |
|
|
| Oceana | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:31 | Сообщение # 158 | Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 53 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Очень трогательная и красивая дорама. Смотрела на одном дыхании. Это самая лучший корейский исторический сериал. Правда мне взрослая Ён У не очень понравилась. А вот дети очень милашные. Игра Ё Чжин Гу понравилась ещё в "Я скучаю по тебе". Да и актриса, которая играла Су Ён в детстве тоже в этой дораме присутствует) Видела её ещё в дораме "Мой мальчик". Но никак не представляла её в роли плохой героини. Но вот в этой дорамке увидела)  | | | |
|