| Обсуждение - Ты Прекрасен [2009] / Minami Shineyo |
| EnDEMON | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful / Minami ShineyoПроизводство: Южная Корея, 2009 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, мелодрама, гендерная интрига, музыкальный Режиссёр: Хон Сон Чхан В ролях: Чан Гын Сок, Пак Син Хе, Ли Хон Ки , Чон Ён Хва, UEE, Ким Ин Квон, Чхве Ран, Чхве Ми Джа, Ким Сон Нён и др. Русские субтитры от eaon и animeblaze
Описание: Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?! Го Ми Нё с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…© Антонина Бадикова, World Art
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | ОБОИ | DMV
| | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:58 | Сообщение # 166 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (riaria) Не стоило вообще Рейна в эту тему приплетать проблема в фанатизме и каузальной атрибуции. мне кажется всетаки нужно оценивать фильмы, впечатления, смысл- а не промывать косточки актерам. до добра это не доведёт!!! а то в следующий раз вместо Рейна и Гын Сока всю Азию расстреляют!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:07 | Сообщение # 167 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (manki) проблема в фанатизме и каузальной атрибуции. мне кажется всетаки нужно оценивать фильмы, впечатления, смысл- а не промывать косточки актерам. до добра это не доведёт!!! а что я говорю неадекват правит %) %)
не боись за Азию и за Россию тоже, львиная доля людей на этой земле даж не предполагают о существование Гын сока, а вот Рейна некоторые мои друзья и знакомые знают, благодаря "Ассасину" и "Я робот, но это нормально", приятно с одними обсудить офигительные удары Рейно-сана, а с другими экзистенциального персонажа арт-хауса и удивить их тем, что он еще и танцор и певец, нэ 
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 21.09.2011, 02:09 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:24 | Сообщение # 168 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (riaria) не боись за Азию Yokatta.................. Kami-sama позаботится об Азии- главное что бы мы все на форуме друг друга не расстреляли))  поэтому- как когдато загадал Акира в Нобуте- МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!нэ))) | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:25 | Сообщение # 169 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (riaria) что ж вы оппонентами не выступили, нэ? когда была возможность, а сейчас перед кем доказываете?
Во первых, ты ошибаешься дорогая - я ничего никому не доказываю- просто сказала что было бы неплохо уважать друг друга несмотря на то что у нас могут не совпадать мнения - на самом деле мне не важно нравится кому-то корейский вариант Ты прекрасен или нет, я сама решаю какая дорама хорошая а какая нет, мне не нужно ничье одобрение чтобы понять навится ли мне дорама...
просто мне вообще странно видеть что взрослые люди ( а многие из нас уже не дети) считают правильным говорить не думая что их слова задевают других людей- это невежливо по меньшей мере ...
нет безупречных дорам и безупречных актеров- если очень захотеть то можно придраться к любому актеру и любой дораме - но поскольку нас здесь много и у всех разные вкусы - давайте прежде чем "опускать" актера или дораму вспомним что и у них есть свои фанаты и поставим себя на их место, в смысле подумаем- а понравится ли нам если гадости будут говорить о наших любимчиках и любимых нами дорамах...
Во-вторых: выступить оппонентами чего? тут даже дисскусии не было - просто говорилось что в корейской версии Ты прекрасен- все плохо , но дорогие мои, так не может быть, хотябы потому что японская всеми обожаемая версия это сестра близнец корейской версии- ладно игра актеров не нравится, но как может не нравится корейская версия в плане постановки сцен если многие из них такие же как в японской версии в которой нравится все... странно это...
Даже если бы вступила в дисскусию, доказать что корейский вариант имеет права на жизнь, при том что его еще до начала дисскусии уже казнили- мне бы врятли удалось...
К тому же я прочитала темку только сейчас, до этого времни заглянуть сюда не было...
П.с. Никого не хотела обидеть,если кого-то обидели мои слова- прошу прощения я все это сказала не для того чтобы кого-то обидеть!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 21.09.2011, 02:27 | | | |
|
|
| liuni | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:27 | Сообщение # 170 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) В конце концов даже у той дорамы которая тебе не нравится могут быть фанаты, такая категоричность в оценках - может их обидеть, в данном случае я про себя говорю.... из того что я прочитала в темке получается что те кому корейский вариант Ты прекрасен понравился - идиоты, меня это обижает, поскольку я считаю что корейцы сняли хорошую версию дорамы- она конечно не безупречна но вполне смотрительная . полностью согласна мы культурные люди, разве нельзя высказывая свое мнение не обижать остальных.
Quote (riaria) что ж вы оппонентами не выступили, нэ? когда была возможность, а сейчас перед кем доказываете? а что доказывать. С Гын Соком просто тупо все достали, как будто говорить больше не о чем. такое чувичво уже разговор заводится только, что бы все опять начали по сути "цапаться". темка даже не про сравнение дорам. Причем тут Гын Сок? Не он один там снялся, поговорите и о других ради разнообразия.
Quote (Шинтайка) по-моему как раз тех, кто японскую версию опускает и про японских актеров плохо пишет, здесь не было,разве нет? а про Полный дом кто-то вначале обмолвился и больше не встревал, а тут началось..про Рейна и Гын Сока. .. вот уж на пустом месте. да, сказали, что-то про Рейна..ну не всем он нравится, как и всем в большинстве присутствующим не нравится Гын Сок. и в общем вместо того, чтобы защищать Рейна начали опять обсуждение Гын Сока и его фанов... как обычно.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin думаю еще таких споров будет не мало.. .. biggrin Я тоже читаю постоянно. И не видела не одного!!!!!!!! наезда на Японскую версию и на японских актеров Но с именно поклонники японской версии с Гын Соком просто достали. И с наездами именно на Корейскую!!!!! версию Покажите мне бравые защитники Японии, где в данной теме (или в теме про Японскую версию) по нескольку страниц кто-то (как вы говорите оппозиция) гнобила бы и наезжала на японскую версию и на актеров. Я смотрю этот раз вам даже скучно стала обсуждать одним. Так давайте вы выскажетесь разок и все поймут, что вам данная версия НЕ НРАВИТСЯ и все. Потому как есть 3!!! темы про Ты прекрасен и всюду одно и тоже.
Сообщение отредактировал liuni - Среда, 21.09.2011, 02:36 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:36 | Сообщение # 171 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Незнакомка) а понравится ли нам если гадости будут говорить о наших любимчиках и любимых нами дорамах... если мне не понравится, у меня всегда в кармане найдется довод 
Quote (Незнакомка) выступить оппонентами чего? тут даже дисскусии не было - просто говорилось что в корейской версии Ты прекрасен- все плохо ну так там действительно все плохо
Quote (Незнакомка) но как может не нравится корейская версия в плане постановки сцен если многие из них такие же как в японской версии в которой нравится все... странно это... разный режиссер и оператор по разному снимет одинаковую сцену, это даже не обсуждается, разница еще и в количестве камер и в операторских приемах, да художник по свету по другому осветит сцену и тени будут с другой стороны, декоратор установит другие декораци и т.д и т.п Я еще ни разу не видела одинаковых сцен ни у одного оригинала и его ремейка 
Quote (Незнакомка) Даже если бы вступила в дисскусию, доказать что корейский вариант имеет права на жизнь, при том что его еще до начала дисскусии уже казнили- мне бы врятли удалось... попробовать то все равно стоило, глядишь и получилось. Тем более прецеденты есть...
Quote (Незнакомка) К тому же я прочитала темку только сейчас, до этого времни заглянуть сюда не было...
жжешь | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:40 | Сообщение # 172 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (liuni) С Гын Соком просто тупо все достали, как будто говорить больше не о чем. и верно достали так достали, аж Рейна приплели ни за что, ни про что никаким боком не стоял, а припечатали, юмористы блин  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:54 | Сообщение # 173 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (riaria) если мне не понравится, у меня всегда в кармане найдется довод biggrin а зачем лезть в бутылку или существует одно единственное правильное мнение - твое. И все должны в конце концов согласится. Я считаю что корейская версия неплохая, она достойна существования наравне с другими дорами и что есть дорамы и хуже корейской Ты прекрасен. И что я должна в конце концов уверовать, что она дерьмовая. Но во-первых там не один Гын Сок снимался, мне понравились там и другие актеры и их роли. А во вторых я взрослый человек, притом лояльный, и если даже 10 человеком это понравилось, значит делалось не зря.
Quote (riaria) разный режиссер и оператор по разному снимет одинаковую сцену, это даже не обсуждается, разница еще и в количестве камер и в операторских приемах, да художник по свету по другому осветит сцену и тени будут с другой стороны, декоратор установит другие декораци и т.д и т.п Я еще ни разу не видела одинаковых сцен ни у одного оригинала и его ремейка wink
ой давай не будем. Есть говнячее качество съемки и в Японии. в Кадрах на крыше так по засветили им лица, просто ужас. Блики просто страшные. Или ты хочешь сказать это нормально, потому как я покритиковала (посмела блин) Японию и показать засветившиеся, страшного цвета с бликами лица было в тему и генеальной идеей Японцев. Да и декорации иногда тоже не фантан. И как их одевают в Японии мне тоже не нравится. Молодежная!!! поп-там какая-то группа. И эти брючки с заправленной рубашкой (сцена Рена и Мио в аэропорту) не в какие ворота, как ченовник мелкий в конторе в жаркий день на обеде, а не поп-идол. Я не говорю, что в Корее идиально, но в Японии тоже есть ляпы. Это же не полнометражка на Оскара, это сериал для показана по ТЕЛИКУ.Quote (riaria) Quote (Незнакомка) К тому же я прочитала темку только сейчас, до этого времни заглянуть сюда не было...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin жжешь надо уметь уважать людей. помимо форума есть еще работа, родные, домашние дела, семья, дети, да и вообще пара сборки урожая. Фанаты Японских фильмов, для чего вы их смотрите. Чему вы там учитесь. Там в каждом фильме учат уважать людей, понимать людей, учитывать мнения и вкусы. других людей.
Сообщение отредактировал liuni - Среда, 21.09.2011, 03:02 | | | |
|
|
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:35 | Сообщение # 175 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (riaria) если мне не понравится, у меня всегда в кармане найдется довод
А кто сказал что мне интересен твой довод больше чем тебе мой если ты не принимаешь моих аргументов то твои меня врятли убедят...
в конце концов "обмениваясь аргументами" не принимая даже возможность того, что мнение другого может быть так же верно как и наше, мы в конце концов докатимся до "ты дура" , "ты сама дура" ну и зачем доводить до этого , если можно просто принять как факт что мнение другого человека также имеет право на жизнь как и твое собственное и не надо на его "мне понравилось" сразу говорить "да ты что это же просто кошмар, что тут может нравится"- тебе не обязаны нравятся дорамы которые нравятся мне и также мне не обязательно должны нравятся дорамы которые тебе понравились... разные люди - разные мнения- нормальная ситуация... Твое мнение неправильнее моего и мое мнение неправильнее твоего...
Quote (riaria) ну так там действительно все плохо
Так не может быть, уже потому что все согласны с тем что Ли Хон Ки отлично играл Джереми- а Джереми часть дорамы А как насчет сцены дня рождения Рена ? Насколько помню в основном народ больше оценил эту сцену в корейской версии...
Quote (riaria) Я еще ни разу не видела одинаковых сцен ни у одного оригинала и его ремейка
Я имела ввиду - похожие до боли диалоги, действия героев- были сцены где это было похоже почти один в один...
Quote (riaria) попробовать то все равно стоило, глядишь и получилось.
Это врятли... 
Ну чтоже здесь смешного  кто сказал что у меня больше нет дел кроме форума, как бы форум мне не нравился но я не могу все время тут проводить ... я работаю между прочим и не всегда могу зайти на форум , даже бывает страничка открыта а почитать что тут творится не могу- времени нет... 
Quote (liuni) Я считаю что корейская версия неплохая, она достойна существования наравне с другими дорами и что есть дорамы и хуже корейской Ты прекрасен.
Я тоже так думаю!
Quote (liuni) Я не говорю, что в Корее идиально, но в Японии тоже есть ляпы. Это же не полнометражка на Оскара, это сериал для показана по ТЕЛИКУ.
Ляпы бывают в дорамах любой страны, я согласна!
Quote (liuni) помимо форума есть еще работа, родные, домашние дела, семья, дети, да и вообще пара сборки урожая. Вот именно! 
Сообщение отредактировал Незнакомка - Среда, 21.09.2011, 03:39 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:14 | Сообщение # 176 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Раз тут все уже "не по теме" общаются можно спросить ну так не вмешиваясь в "разбор полетов", мне просто интересно... Почему когда говорят плохо о Рейне или о дораме Полный дом- то это сразу " не трогайте Рейна и классную дораму", при этом все кто так говорит, совершенно спокойно говорят что "Гын Сок - паршивый актер" а дорама Ты Прекрасен- "глупая и вообще ужас"... т.е. получается трогать Рейна - нельзя, а Гын Сока можно? опять двадцать пять!!!!! я фанатка Рейна!! но я так же (когдато была) фанатка гын сока!! фанатизм мой не слепо и не вопреки чему то как многие думают лиж бы поспорить!!!я не наделяю их псевдоталантами только из за того что они мне нравятся)))но блин!!! это совершенно разныого уровня актеры!!! давайте сравним масштабы работ ихних если дело до этого доходит!!! у рейна почти все фильмы высшего качества,многие из них мне лично не нравятся!!!! но тупых дебильных ролей у него нет))) он реально на данный момент признан во всем мире!!!! как певец(хотя на любителя)так же помоему он НАМНОГО лучше поет чем Гын Сок,у него хоть слух есть.... танцы тут безкоментариев все итак знают!!! физические данные сравнивать не имеет смысла))) ониабсалютно РАЗНЫЕ!!! я понимаю когда гын сока с Лидром сравнивают вот это да равный бой)))а так ... и насчет Полнго дома повторюсь дорама била рекорда во всем мире по просмотрам!!! отличный сактерский состав, отличные диалоги,красивая картинка отменные осты!!! и не надо забывать что дорама снята в 2004году!!!! да эта первая по мне снятая корейская дорамка в такомстиле обыграна!! по крайней мере я до этого смотрела только плакающих умирающих корейцев!!! одно время это была теденция!!! может разница в том что я ее посмотрела прям в 2004году)))) я тогда ваще не была фанаткой рейна)))он мне понравился вот только недавно послевыступлений его))) и дорама безусловно лучше чем ты прекрасен,МММ, стринги души и другой тягомотины бредятины!!!!
| | | |
|
|
|
|
| liuni | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:29 | Сообщение # 178 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (riaria) wacko wacko wacko wacko wacko тяжелый случай wacko wacko wacko wacko это действительно не лечится wacko wacko wacko wacko железобетонная логика и много букофф, а от некоторых слов даже ушки в трубочку Quote (liuni) говнячее качество съемки wacko wacko wacko почему воспринимаются только свои кометы к другим, а когда нооборот, сразу в штыки. Мало того, я никогда не преувеличивала чужие каменты, вырезая сноски так, или переговаривая мысли так, что они обретали совсем другой (скорее даже противоположный смысл) для усиления своего словца идем любыми методами. Я не говорила (говнячее качество съемки!!!), я сказала Есть!!!!!!! говнячее качество съемки и в Японии. В 5 и 6 серии при съемках на крыше и на улице блики на лицах лично меня раздрожалаи (Все как монстры, с какими белыми пятнами и отливами на лицах) и именно к свету и есть притенении. У Шу в аэропорту кожа на лице выглядит жирной и мокрой. И еще было пару кадров. Я не придираюсь и это не мой первый Японский (да и вообще фильм) но только здесь это бросилось в глаза. Я просто хочу сказать, что японский фильм отличный, даже более, чем отличный, но идеализировать все до абчурда!!! я считаю не стоит. Ляпы и прчее есть и в великих Оскороносных фильмах. А это, я еще раз повторюсь, сериал для показа по Телевизору!!!!!. Да и вообще идиального в мире ничего нет. | | | |
|
|
| liuni | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:07 | Сообщение # 179 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Почему когда говорят плохо о Рейне или о дораме Полный дом- то это сразу " не трогайте Рейна и классную дораму", при этом все кто так говорит, совершенно спокойно говорят что "Гын Сок - паршивый актер" а дорама Ты Прекрасен- "глупая и вообще ужас"... т.е. получается трогать Рейна - нельзя, а Гын Сока можно?
Вот это первое упоминание про Полный дом. Покажите мне, где здесь написано, что Рейна сравнивают с Гын Соком. Где здесь!!!! написано, что Гын Сок круче. Подчеркните мне эту фразу, мож я ослепла. Или все читают так, не вчитываясь. Что прочитал, что придумал и попер мысли, которые то и оспаривать никто не собирается. В данном выражении имеется ввиду, что почему про одни фильмы вообще нельзя высказать что не понравилось (отдельно!!!!! от Гын Сока. Или мы уже все будем с ним сравнивать, весь кинематограф). А про другие нооборот не в коем случае не должен присутствовать хороший отзыв (отдельно!!! от Полного дома)- вот несколько человек пришло к выводу Корейский Ты прекрасен -говно и все,все другие мнения просто заплевываются. Кто бы что не написал, сразу (чаще без довадов) комментируется ,что
Quote (riaria) Quote (Незнакомка) выступить оппонентами чего? тут даже дисскусии не было - просто говорилось что в корейской версии Ты прекрасен- все плохо
ну так там действительно все плохо
там все плохо, и все и отрезали. И кто смотрит это плохо - полный идиот и недалекий человек, который ничего не понимает-то что хорошо, что плохо.
А насчет Полного дама. Мне понравился Рейн, и Сон Хе Джо (почему так написано,её вроде зовут Сон Хе Кё, да ладно -не важно)понравился дом, да и сам фильм. Но, если честно, то мне под конец немного надоело, потому как весь фильм, каждая серия имеет схожий сюжет: поели, помыли дом, поцапались, пошел к другой, поели, помыли дом, поцапались, пошел к другой . Этот дом можно было до дыр протереть. А, и подружка еще, месяцы шли, а беременность без живота, или это у Корейцев так проходит беременность (Уже те и поженились и развелись и Рейн с гор спустился (и по фильму вроде какое-то время там просидел), а живот еще не на см. не вырос). Хотя повторюсь еще раз, для тех, кто любит утрировать слова, что именно блестящая!!!!! игра Рейна и остальных сделали этот в принципе простой сюжет (ну не было там таких уж резких поворотов сюжета) очень увлекательным, насыщенным и запоминающие интересным. Про осты я вообще молчу, нет слов просто - они прекрасны. Я эту песню с фильма вообще случайно нашла и слушала, когда еще вообще не знала, что такое Полный дом и что она оттуда.
Так что давайте окончим говорить о Полном доме (и о Рейне), данная тема к этому отношения не имеет. Также как и сравнения двух Ты прекрасен тоже не имеет отношение к это теме. Почему то в теме про ты Прекрасен (Япония) как-то кто-то сказал, что здесь обсуждают, а не сравнивают и все, так и здесь. Для сравнения созданная отдельная тема.
Сообщение отредактировал liuni - Среда, 21.09.2011, 10:12 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:16 | Сообщение # 180 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (liuni) Так что давайте окончим говорить о Полном доме (и о Рейне), данная тема к этому отношения не имеет. Также как и сравнения двух Ты прекрасен тоже не имеет отношение к это теме АССА!!!ЛУНИ!!!! В ТОЧКУ!!!! | | | |
|