D*DATE - бойз-бенд актерского агентства Watanabe Entertainment, который был образован в 2010 году, в честь десятилетия Watanabe Entertainment. Участниками группы стали четыре молодых актера из актерской группы D-Boys – Араки Хирофуми, Сето Коджи, Накамура Юичи и Игараши Сюндзи. Пятый участник - Хории Арата был выбран на прослушивании D-Boys из 30 тыс. претендентов, желающих стать частью J-pop проекта D☆DATE. Дебют группы состоялся 1 декабря 2010 года выпуском сингла Ato 1cm no Mirai (あと1㎝のミライ). В ноябре 2011 года Накамура Юичи покинул группу и шоу-бизнес из-за ухудшившегося здоровья, чтобы сконцентрироваться на восстановлении. 29 июня 2012 года на последнем концерте D*DATE в Tokyo Dome City Hall, была объявлена новость, что Янагишита Томо из D-boys, станет пятым участником группы. Эта новость шокировала 2500 поклонников, когда после исполнения песен JOKER и 「あと1cm のミライ」, Томо внезапно вышел на сцену и участники группы подтвердили о его присоединении к их группе.
На данный момент у группы вышло 5 синглов и один альбом.
D-Boys – это группа молодых актеров, под руководством агентства Watanabe Entertainment. «D» в названии группы означает «Drama» (актерская работа) , "Dream" (мечта), "Debut", "Discovery" (открытие) и "Development" (рост и развитие).
Прозвище: Arayan Дата рождения: 14 июня 1983 года Место рождения: Хёго, Осака, Япония Группа крови: О Знак зодиака: близнецы Рост: 175 см. Профессия: актер, певец Актерская группа: D-Boys Хобби: бильярд, караокэ В группе: Лидер
Прозвище: Setomaru Дата рождения: 18 мая 1988 года Место рождения: Фукуока, Япония Группа крови: А Знак зодиака: телец Рост: 174 см. Профессия: актер, певец Актерская группа: D-Boys Способности: пение, танцы Увлечения: американский футбол
Дата рождения: 7 августа 1986 года Место рождения: Нагано, Япония Группа крови: О Знак зодиака: лев Рост: 176 см. Профессия: актер, певец Актерская группа: D-Boys Хобби: боулинг, бильярд, дартс, катание на лыжах, сноуборд
Horii Arata / Хории Арата
Прозвища: Oh-chan, Holly, Ara-chan Дата рождения: 26 июня 1992 года Место рождения: Токио, Япония Группа крови: А Знак зодиака: рак Рост: 176 см. Профессия: актер, певец Актерская группа: D-Boys
ого - новая темка на форуме))) узнала их недавно - клип JOKER понрав, интересный, сюжетный - я такие люблю, песня тоже - сбросила на плеер))) JOKER Short Movie - прекрасно сыграно, прям мини-драма))) одна знакомая девонька признала в клипе Омасу Айя из Семи обличий) вроде это она)
Quote (riaria)
А теперь много Араки, ради него все и затеяла
а я думала ради Сето)) я вообще думала, что он лидер) да, Араки интересный, надо к нему приглядеться)))
а я думала ради Сето)) я вообще думала, что он лидер) да, Араки интересный, надо к нему приглядеться)))
нееет, Сето я давно люблю, но как то не очень хотелось DDATE слушать, но именно Сето заставил меня послушать DDATE, это я ему профайл редактировала и видео искала, вот вспомнила про группу и обалдела с последних синглов, честно, первые не впечатлили, но последние И самое главное Сето спасибо, за то что я на Араки наткнулась если бы не он... вообщем на Араки я поплыла и похоже на долго, давно меня никто из актеров так не цеплял, как Араки Глаза, у Араки просто потрясающие узкие глаза и нос с горбинкой , а самое главное голос, няя, один голос возбуждает так не хило Лапа, очаровательный злодей и когда хочет просто милашка
P.S. Я особо не вникала, но тоже всегда думала, что Сето лидер, но здесь традиционно, Араки старше всех он и лидер, он и правда исполняет функции лидера
Араки парень серьезный и веселый, легкий, улыбчивый, на мейкингах и всяком таком любит повеселится. Это в нем и привлекло, легкость общения.
После джоннисов ДиДейты воспринимаются на ура, легко и позитивно, в них нет этой осторожной напряженности джоннисов.
Quote (yurik1630262)
JOKER Short Movie - прекрасно сыграно, прям мини-драма))) одна знакомая девонька признала в клипе Омасу Айя из Семи обличий) вроде это она)
Да от мувика я вообще в большом восторге, там прям не знаешь, кто круче Араки или Сето, Сето в конце просто супер. Игра на раз захватывает, и еще я следила за операторской работой, за светом и тенями на лице и как выражение лица соответствовало оттенкам света и тени, просто потрясающая работа это оператор и Араки совместно свое мастерство оттачивали
С девчонкой ты не ошиблась, это незабвенная Сунако из Яманады.
Молодец что затеяла, он класссный) К блонди надо ещё привыкнуть, но вот на фотках , где он тёмный просто вау, особенно которые последние
а вот надо куда нить время от времени фотки выкладывать и видюшки, на сайте я профайл делаю, но там много фоток не войдет, а под спойлер не хочется
Я повелась именно на блондина, точнее на рыжего с хвостиком в Джокере, а потом как лайв увидела, там он уже блондин и все, я попала мне блондинистый фотосет нрава Перед черненьким Араки вообще невозможно устоять, он просто обалденный, я все еще под впечатлением от Ханайони, какой же он там сугойный был.