Ты Прекрасен [2011] / Ikemen desu ne
|
Shiki | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 132
Статус: Offline
| Ура! Наконец-то 4 серия,я уж думала убьюсь об стенку пока буду ждать..кстати этот пацан Юки,случайно не из Hey!Say!Jump?
|
|
| |
|
riaria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Quote (Shiki) Ура! Наконец-то 4 серия,я уж думала убьюсь об стенку пока буду ждать..кстати этот пацан Юки,случайно не из Hey!Say!Jump? Да шож так серьезно то Правильно думаешь - Юки - это Яотоме Хикару из Hey!Say!JUMP
Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 09.08.2011, 19:14 |
|
| |
|
Anai | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:35 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Награды: 7
| Quote (riaria) а как Тору Рена в гримерке Наны увидел -Рен-сан... Рен-сан... Это наверное судьба - какой взгляд у Рен после этих слов и телодвижений Тору был или - Рина мы что, соперники умир весь
если так и дальше пойдет, то меня в психушку упекут, ибо ржу истерически с него
Quote (riaria) По мне в комедии актер должен быть смешным и смешить зрителей, но когда актер смешон, то это уже не смешно...
золотые слова! *0*
Пы.сы:корейскую я не хочу пересматривать как раз из-за того, что там больше пытались показать крутость(???) участников группы, а их человеческие качества как-тов тени были, что ли.
|
|
| |
|
riaria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Anai) если так и дальше пойдет, то меня в психушку упекут, ибо ржу истерически с него да я почти всю 4ю серию угорала Ох, это Рен, так его растак, зануда фигов, повезло Мио как утопленнику с избранником, вот и будет мучится с таким занудой всююю жизнь, нет что бы белого и пушистого Шу выбрать, он бы с нее пылинки сдувал, так нет же грубияна подавай Блин она ему сбегала водички попить купила, а он вместо ласкового слова обругал ее, за собственную же неловкость... Или вот тяжелый рюкзак не забрал, идет на легке, еще предъявы сочиняет, а девка с тяжелым рюкзаком, ну честное слово, какой кайф от такой любви...
Стилист тору тот еще кадр... интересно к концу дорамы он себе партнера найдет
Quote (Anai) Пы.сы:корейскую я не хочу пересматривать как раз из-за того, что там больше пытались показать крутость(???) участников группы, а их человеческие качества как-тов тени были, что ли. Да ну ее эту корейскую морковку, я просто на седьмом небе от счастья, что японцы родненькие снимают свою версию Мне и сравнивать то нечего, тот сериал меня ну ни капельки не тронул, как говорят: не уму, не сердцу!!! да и герои абсолютно разные!!!
А насчет сравнений так я по первости Рена с Тамамори, а Шу с Фудзигая сравнивала, а потом и вообще остались только Рен и Шу
Сообщение отредактировал riaria - Вторник, 09.08.2011, 22:08 |
|
| |
|
RegiShiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 20
| я посмотрела 4 серию! это что - то!!!!!! Quote (riaria) Как он в конце 4й серии Рена за руку схватил и не пустил бежать за Мио... ух, какой у него тогда взгляд был! он так осуждающе на Рена посмотрел Quote (riaria) да, чувства очень сильные, аж в воздухе ощущается напряжение, я как увлекусьсерией, потом даже вздрагиваю от неожиданности, когда она кончается, аж немного жаль, что все серии сразу посмотреть нельзя и не говори! чувства очень сильные и правдоподобно показаны, в сотый раз наверное говорю - актеры классно играют! Quote (riaria) Этот Тору чудик в перьях, а какой у него бас прорезался: "Ты один из нас", я аж подпрыгнула на кресле от неожиданности. Болван Юки смирился таки со своей "нетрадиционностью" но в конце меня Юки добил своей фразой когда Мио заплаканная выбежала, а он напротив на скамейку сел. неужели и правда смирился? и как выкручиваться будет?
|
|
| |
|
RegiShiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:13 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anai) корейскую я не хочу пересматривать как раз из-за того, что там больше пытались показать крутость(???) участников группы, а их человеческие качества как-тов тени были, что ли. да, есть там такое. не в обиду фанам корейской версии. но там реально слишком много серий с бессмысленными моментами. Quote (riaria) нет что бы белого и пушистого Шу выбрать, он бы с нее пылинки сдувал, так нет же грубияна подавай сердцу не прикажешь. кстати, мне теперь очень нравится игра Мио, а то я в самом начале сказала, что она послабже парней играет, но сейчас мне уже так не кажется. мне 4 серия больше всех пока нравится, вот в ней реально наслаждалась игрой актеров(сколько раз я сказала это слово?). и еще мне понравилось, как Мио спела.
смешное было мне еще запомнилось, когда Мио ночевать в комнате Рена собралась, диалог: -не выключай свет, я не могу спать без света -но я не усну, когда так светло.. -чего?? -ничего, все хорошо..! как то так вобщем, такие у них лица были
|
|
| |
|
Anai | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:18 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Награды: 7
| Quote (riaria) да я почти всю 4ю серию угорала Ох, это Рен, так его растак, зануда фигов, повезло Мио как утопленнику с избранником, вот и будет мучится с таким занудой всююю жизнь, нет что бы белого и пушистого Шу выбрать, он бы с нее пылинки сдувал, так нет же грубияна подавай Блин она ему сбегала водички попить купила, а он вместо ласкового слова обругал ее, за собственную же неловкость... Или вот тяжелый рюкзак не забрал, идет на легке, еще предъявы сочиняет, а девка с тяжелым рюкзаком, ну честное слово, какой кайф от такой любви... Стилист тору тот еще кадр... интересно к концу дорамы он себе партнера найдет
ну, я бы тоже только рада была бы, если бы они с ШУ ВМЕСТЕ БЫЛИ. Я НАОБОРОТ ТОЛЬКО ЗА. НО КАК-ТО НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ДОЛГО ПРОДОЛЖАТСЯ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ, БЫСТРО ИМ ОБОИМ НАДОЕСТ ЭТО ПЫЛИНКО-СДУВАНИЕ. А С рЕНОМ НАОБОРОТ. оНИ КАК БЫ ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ДРУГ-ДРУГА) (твою мать, капслок выключить забыла )
ахах, найдет! а Юки на что?
Quote (riaria) насчет сравнений так я по первости Рена с Тамамори, а Шу с Фудзигая сравнивала, а потом и вообще остались только Рен и Шу да, как оказалось, в жизни они совсем другие.
Quote (RegiShiki) да, есть там такое. не в обиду фанам корейской версии. но там реально слишком много серий с бессмысленными моментами.
япоследние несколько серий еле-еле дотянула
|
|
| |
|
samana | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:47 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Мне нравятся обе.
Сообщение отредактировал samana - Среда, 10.08.2011, 03:38 |
|
| |
|
Shiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (riaria) Да шож так серьезно то Хех))Просто так мЕЕЕЕЕЕдленно переводят,если с такими темпами будет и хост клуб оран,то я не знаю что я собой сделаю
|
|
| |
|
Shiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (RegiShiki) Этот Тору чудик в перьях, а какой у него бас прорезался: "Ты один из нас", я аж подпрыгнула на кресле от неожиданности. Болван Юки смирился таки со своей "нетрадиционностью" Даа,меня тоже этот Тору прикалывает,он как Борис Моисеев и Сергей Зверев в одном флаконе
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (RegiShiki) но в конце меня Юки добил своей фразой когда Мио заплаканная выбежала, а он напротив на скамейку сел. неужели и правда смирился? и как выкручиваться будет? вот я о том же, уф изверги сериальщики и умеют же закончить на самом интересном месте, вот ходи и мучайся неделю, шо там будет Quote (RegiShiki) сердцу не прикажешь. действительно не прикажешь, но голова то на что, шутка Quote (RegiShiki) -не выключай свет, я не могу спать без света -но я не усну, когда так светло.. -чего?? -ничего, все хорошо..! как то так вобщем, такие у них лица были вот я и говорю, намучается она с ним и его непробиваемым упрямством Quote (Anai) ну, я бы тоже только рада была бы, если бы они с ШУ ВМЕСТЕ БЫЛИ. Я НАОБОРОТ ТОЛЬКО ЗА. НО КАК-ТО НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ДОЛГО ПРОДОЛЖАТСЯ. В КОНЦЕ-КОНЦОВ, БЫСТРО ИМ ОБОИМ НАДОЕСТ ЭТО ПЫЛИНКО-СДУВАНИЕ. А С рЕНОМ НАОБОРОТ. оНИ КАК БЫ ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ДРУГ-ДРУГА) Да мне кажется вся эта нежная галантность и страдальческость, самому Шу, прежде всего и нравится, а получи он ее, не знал бы что и делать с ней дальше Мне кажется у него просто влюбленность, подстегиваемая ревностью к Рену...
Quote (RegiShiki) кстати, мне теперь очень нравится игра Мио, а то я в самом начале сказала, что она послабже парней играет, но сейчас мне уже так не кажется. мне 4 серия больше всех пока нравится, вот в ней реально наслаждалась игрой актеров(сколько раз я сказала это слово?). и еще мне понравилось, как Мио спела. а мне она с самого начала понравилась Quote (Anai) ахах, найдет! а Юки на что? я ненароком о том же подумала Quote (Shiki) Даа,меня тоже этот Тору прикалывает,он как Борис Моисеев и Сергей Зверев в одном флаконе жжешь Quote (Anai) да, есть там такое. не в обиду фанам корейской версии. но там реально слишком много серий с бессмысленными моментами. япоследние несколько серий еле-еле дотянула Африка меня окончательно добила Quote (samana) Мне нравятся обе. Счастливый человек Я не умею наслаждаться двумя одинаковыми сюжетами ("не улыбаюсь, потому что это не смешно" ЯмаПи), поэтому выбираю из них лучшее, вот и получается, что лучшее для меня японская - по многим причинам, начиная с актеров и более короткой продолжительности, заканчивая тем, что она японская
Quote (Shiki) Хех))Просто так мЕЕЕЕЕЕдленно переводят,если с такими темпами будет и хост клуб оран,то я не знаю что я собой сделаю да нет Ты прекрасен пока что неплохо по времени выходит: в пятницу в Японии в 22 часа, а в субботу уже файл с дорамкой в нете, а к вечеру воскресения готов перевод, девчонки стараются, во всяком случае пока, что так есть... А вот с хост-клубом дааа, задержка...
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 10.08.2011, 09:48 |
|
| |
|
RegiShiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (riaria) Да мне кажется вся эта нежная галантность и страдальческость, самому Шу, прежде всего и нравится, а получи он ее, не знал бы что и делать с ней дальше Мне кажется у него просто влюбленность, подстегиваемая ревностью к Рену... вот вот а с Реном ей как - то поинтересней будет. еще мне кажется Рену в пару очень бы подошла Нана, они бы классно смотрелись!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:59 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (RegiShiki) еще мне кажется Рену в пару очень бы подошла Нана, они бы классно смотрелись Согласна с тобой:yes::yes:
но похоже не все так думают, кое-кому Нана не нравится исключительно из-за ушей, из-за них не видят, не только что она хорошенькая, но и то что актриса просто отлично играет свою роль, ох уж эти уши...
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:01 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| FanMV
song: Kis-My-Ft2 - KISS FOR U
|
|
| |
|
RegiShiki | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:11 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| riaria, классное видео!!! и песня
Quote (riaria) но похоже не все так думают, кое-кому Нана не нравится исключительно из-за ушей, из-за них не видят, не только что она хорошенькая, но и то что актриса просто отлично играет свою роль, ох уж эти уши... но она же такая милая(внешне) а играет да, отлично
|
|
| |