ААААААА!! Ща полезла смотреть фотки по этой дораме и опят выпала в осадок!! Не! ну какая же это фея!!! ))) Это точно ведь потомок эльфов!... ))) Спойлерю картинку, уж большая она, но резать не хочу!! А то ушки милые не поместятся... ))))
Kojima Haruna
ох! а вот она в другом совсем виде ...
Аха! А здесь ее научили, как грудь прижимать, чтобы зрительно она казалась больше... ммм))) тааааак мииииило ))
у меня идиотский вопрос возник, чего они делают в этих позах то, нэ
А у меня возникает другой вопрос: КТО придумывает эти позы? И на кого они расчитаны? На девушек, любящих яйо? З.Ы.Девушки, где вы такие смайлы классные берете? Я тоже хочу ))))
Ты прекрасен у японцев теперь не только дорама, но и бутай
ага, это я слышала и даже ролик видела меня удивляет, неужто Кита будет Рен-сана играть, нэ, а Учи (если я не ошиблась, это действительно Учи, нэ) будет Шу если так, то я в осадке и просто хочу увидеть ЭТО :D и что там за девица в роли Мио, и девица ли, или как принято в кабуки мальчик девочку играет
Сообщение отредактировал riaria - Пятница, 30.09.2011, 13:43
меня удивляет, неужто Кита будет Рен-сана играть, нэ, а Учи (если я не ошиблась, это действительно Учи, нэ) будет Шу если так, то я в осадке и просто хочу увидеть ЭТО и что там за девица в роли Мио, и девица ли, или как принято в кабуки мальчик девочку играет
Ага! Кита будет играть Рена И ты не ошиблась, это именно Учи :)) Про девушку я молчу,ибо в шоке... Вобщем согласна. ЭТО нужно увидеть
Ага! Кита будет играть Рена И ты не ошиблась, это именно Учи :)) Про девушку я молчу,ибо в шоке... Вобщем согласна. ЭТО нужно увидеть
Пожалуй это будет самый неожиданный Рен из всех нее я конечно ничего против Киты не имею, и он мне даже нравится, но Рен... самая большая проблема это конечно рост, если взять Киту и Учи... их же нельзя вместе ставить, будет как в анекдоте : Штепсель и Тарапунька но как известно театр существенно от кино отличается и Кита на сцене хорош Вот Учи вполне подходит роль Шу, она не слишком отличается от его роли Ранмару из Яманады, Учи и напрягаться не надо, только вспомнить старые приемы А кто у нас там Юта, нэ? Мията что ли? Я кроме 4х основных Кисумаев: Киты, Фудзи, Тама-чана и Сенги, остальных не различаю
А вот и награды, которые заслужила дорама и актеры
Молодцы ребята!!! Они заслужили!!! А я наконец-то добралась до компьютера, посмотрела 11ю серию с сабами! Такое чувство двоякое, вроде и рада что все хорошо закончилось, а с другой стороны грустно что это конец...