АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10482
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10296
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19048
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9947

Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Трогательный комплекс [...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014)
Mad_RedДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Искушение / Совращение / Temptation / Seduction / Yoohok / 유혹 

Производство: Южная Корея, 2014 год 
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, романтика 
Режиссер: Пак Ён Су / Park Young-Soo 
В ролях: 
Квон Сан У – Чха Сок Хун, Чхве Чжи У – Ю Сэ Ён, Ли Чжон Чжин – Кан Мин У, Пак Ха Сон – На Хон Джу, Ким Со Ён / Kim So-Young - Ю Сэ Джин, Ким Сон Кём / Kim Seong-Kyeom - Ю Дал Хо, Хон Ё Чжин / Hong Yeo-Jin - Чжон Юн Сук, Чжу Чжин Мо / Joo Jin-Mo - Чхве Сок Ги, Ким Тэ Хун / Kim Tae-Hoon - Чо Ён Чхоль, Чхве Иль Хва / Choi Il-Hwa - На Ши Чхан, Ли Чжон Шин / Lee Jung-Shin (CNBlue) - На Хон Гю  (брат Хон Джу). 
Описание: 
Чха Сок Хун наивный парень, выросший в сельской местности в провинции Канвондо. Но он очень умен, что позволило ему, несмотря на тяжелое экономическое положение своей семьи, поступить в лучший университет страны. Чтобы заработать на свое обучение парень берется за любую работу. Повстречав красавицу из бедной семьи На Хон Джу, он влюбляется в нее и пара женится. Девушка смирилась со своим жалким положением, но Сок Хун принес счастье и надежду в ее жизнь. Хон Джу является спокойной и понимающей женой, всегда готовая первой пойти на уступки. Тем не менее, Сок Хун влез в огромный долг.
 Ю Сэ Ён - богатая наследница, с раннего детства обучаемая, чтобы наследовать компанию своего отца. Так называемая "женщина из железа", трудоголик и упрямица, которая стремится быть во всем первой и совершенно не заинтересованная в любви или браке.  Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Он женится только потому, что это было одним из требований для вступления в права наследства.
В деловой поездке в Гонконг Сэ Ён встречает счастливых в браке Сок Хуна и Хон Джу, и делает им предложение: в обмен на погашение долгов Сок Хуна она требует полного подчинения от него и отдать его тело "в ее собственность".
 Ради своей жены и ребенка Сок Хун делает решающий выбор и соглашается на сделку. Но его странные отношения с Сэ Ён очень скоро ставят под угрозу его брак, в то время как Мин У после встречи с Хон Джу начинает меняться и искренне влюбляется в нее.



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

 
PlasticMouthДата: Пятница, 12.09.2014, 01:25 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата bijou ()
Есть ощущение что  СэЁн умрет
В жанре драма не заявлена, отсюда в первую очередь надо отталкиваться, смертей быть не должно, по крайней мере ГГ-в. Во-вторых, как бы не обелили Хон Джу в последних сериях, я думаю Сок Хун даже в случае гибели Сэ Ён (что вряд ли) не захочет возвращаться к ней, ну нет у него любви к ней, да, он пытался сохраниться свой брак и говорил, что любит жену, но только говорил. Для Хон Джу он всё делал как из под палки, он не старался оберегать её от всего ненужного (напр. ведь мог просто отправить её домой тогда в Гонгконге не вдаваясь в детали сделки с Сэ Ён), просил верить ему, а сам не верил ей. Вся эта абракадабра с обручальным кольцом попытка сценаристов нас запутать перед финалом. Все мы иногда сомневаемся, правильно ли мы поступили. А Сок Хун Хон Джу просто жалеет.
Цитата bijou ()
а сестра вытащит компанию из кризиса.
 Чувствую, что так и будет, вот только КАК она может это сделать, если только мороженое умеет продавать? Весь сериал нам талдычили как трудно управлять компанией и сколько сил и мозгов и денег нужно чтобы остаться на плаву и если всё таки она и спасёт компанию, то чисто случайно или это будет полный бред. Я очень разочаруюсь.
Цитата Cole ()
Ну, может, убьют кого-нибудь неожиданного.
Смерть Сэ Ён не будет неожиданностью, а кто ещё может умереть? И с какого перепугу.
Цитата bijou ()
Цитата Cole ()Роя жаль только, но что-то нам его в последнее время почти не показывают.

Ага, я тоже заметила что исчез. Экономят на актерах что ли? И дочку только одну показывают

Видимо его роль изжита, он был связующим звеном между Мин У и Хон Джу. Пусть хотя бы покажут как будут ладить Чжи Сон и Рой, если она хочет ладить с омоним, то не будет его обижать. И всё таки получается он наследник. И неужели Мин У за все его гадости ни разу по башке не попадет (я имею в виду какой-нибудь крах в компании). Адвоката тоже пора вернуть в родные пенаты к Сэ Ён.
 
ColeДата: Пятница, 12.09.2014, 18:51 | Сообщение # 182
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
В жанре драма не заявлена, отсюда в первую очередь надо отталкиваться

Ой. Сериал снимается по ходу показа. Сюрпризы разные бывают + анонс тоже не совсем корректный. Так что всё может быть.
Было дело смотрел политическую сагу, а среди указанных жанров дорамы про политику и не заикнулись.

Цитата PlasticMouth ()
И неужели Мин У за все его гадости ни разу по башке не попадет (я имею в виду какой-нибудь крах в компании). Адвоката тоже пора вернуть в родные пенаты к Сэ Ён.

Ожидаю. Обычно, чем сильнее человек подавляет внешние проявления чувств + сдерживается внутри, тем плачевнее последствия решений, принятых в моменты слабости. В случае с Мин У последствия могут оказаться фатальными. Так что лучше бы ему оставаться холодным (в делах компании) до конца. Хотя и внешние факторы тоже могут что-нибудь да пошатнуть, но нужно очень извратиться.
 
PlasticMouthДата: Пятница, 12.09.2014, 23:19 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Было дело смотрел политическую сагу, а среди указанных жанров дорамы про политику и не заикнулись.
Политики есть почти в каждом сериале, что её указывать  biggrin . Не, всё таки это редко указывается. 
Цитата Cole ()
Обычно, чем сильнее человек подавляет внешние проявления чувств + сдерживается внутри, тем плачевнее последствия решений, принятых в моменты слабости
В моменты слабости или в моменты когда чаша терпения переполнена. И казалась бы буря эмоций и последний вызывает какая-то мелочь. Я не знаю, у Мин У всё в шоколаде, он практически всегда получает то, что хочет. Во всех направлениях. Поэтому временами он пускает всё на самотёк, такое впечатление что ему понравилось получать пощёчину или посидеть несколько деньков в тюрьме, потому что такое "удовольствие" не купишь, и оно даёт ему хоть какое-то разнообразие.
 
ColeДата: Суббота, 13.09.2014, 11:33 | Сообщение # 184
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
Политики есть почти в каждом сериале, что её указывать

Одно дело, когда в дораме есть парочка политиков на заднем плане. Другое – когда политические интриги – это главная сюжетная линия дорамы, ну.

Цитата PlasticMouth ()
такое впечатление что ему понравилось получать пощёчину или посидеть несколько деньков в тюрьме, потому что такое "удовольствие" не купишь, и оно даёт ему хоть какое-то разнообразие.

biggrin Ну да, его же не посадили в одну камеру с педофилами. Да и вообще, говорят, даже в тюрьмах соблюдается социальная иерархия. У Мин У, наверное и постельное бельё там было шёлковое XD


Сообщение отредактировал Cole - Суббота, 13.09.2014, 14:16
 
PlasticMouthДата: Суббота, 13.09.2014, 16:22 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Ну да, его же не посадили в одну камеру с педофилами
Как насмотришься американского юмора, так кажется, что в тюрьме только педофилы сидят. 

Нам обещали искреннюю любовь Мин У к Хон Джу, что-то красоты этой любви не увидела. Как я и говорила, их связывало то, что он жалел Хон Джу в плане Сок Хуна- Сё Ён и история с Роем. Если это всё убрать, то им и делать вместе нечего.
 
PaolaДата: Среда, 17.09.2014, 16:32 | Сообщение # 186
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну вот и конец, не для всех счастливый. Вот уж корейцы удивили, наверно хотлеи показать, как женщина должна бороться за свое счастье и быть с любимым мужчиной любой ценой.
 
PlasticMouthДата: Среда, 17.09.2014, 17:08 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Я пока не смотрела последней серии, но мне непонятно, что хотела Сэ Ён показать тем, что взяла Хон Джу в медсестры. Чтоб скучно не было, пока работой заняться не можешь? То она от неё шарахалась, теперь у себя держать, вообще всё странно.
Мин У весь в своих амбициях, права его жена, он не может вовремя остановиться, он настроил всех против себя и никого не боится, это его и погубит, а то, что он Хон Джу хочет вернуть, то тоже его амбиции, он считает, что от него уйти не могут.
Теперь уже Хон Джу хочет вырваться из этого порочного круга, но кто ей даст покой?
 
bijouДата: Среда, 17.09.2014, 23:52 | Сообщение # 188
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мммммда. Вообще не поняла Сэ Ён. Хон Джу вроде только успокоилась и ситуацию отпустила. Почему бы не оставить её в покое?
Может правда умрет и поэтому Хон Джу поблизости оставили?

К чему сестра болтается в компании опять не особо понятно. Ждала какой-то новый виток с сестрой, а её там и не слышно.
 
ColeДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:03 | Сообщение # 189
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну да, мелодрама, как мелодрама. Закрутили сюжет, конечно, дай боже, но конец получился вполне ожидаемым.

Хон Джу по меньшей мере в моих глазах сценаристы реабилитировали полностью. Осталась у разбитого корыта, по заслугам, но всё же я пожелал ей всего хорошего.

Честно говоря, я так и ожидал от Сэ Ён, что она поначалу смирится со своей болезнью. Не может человек быть одинаково железным во всех сферах жизни. Но она всё же оказалась молодцом, показала "Кто тут хозяин бала" – спасибо Сок Хуну.

Короче говоря, для меня такая концовка была желаемой, кого-то не устраивает, можно понять.

В целом сериал понравился, хотя считаю, что 20 серий было многовато. Да собственно не суть, смотрел ради актрис/актёров, не пожалел.
 
PlasticMouthДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:07 | Сообщение # 190
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Закрутили сюжет, конечно, дай боже, но конец получился вполне ожидаемым
Вот, вот, в начале такой закрученный сюжет, всё кружили нас, кружили, качало из стороны в сторону, а конец оказался скучным (ИМХО), ничего нового практически из последней серии мы не узнаем, даже если не посмотришь - ничего не потеряешь.
 
PlasticMouthДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:23 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
В целом сериал понравился, хотя считаю, что 20 серий было многовато
Тоже также считаю, под конец немного растянули. От Мин У я логичности не увидела, когда развелся к бывшей бегал, когда ушла настоящая - стал бегать за ней. Видимо инстинкт такой у него, бегать за тем, кто для него недосягаем. Если тебе абы какая юбка нужна, хотя бы оставь детям мать их детей, пусть хоть им лучше будет. И омоним уже довольна ей. Я думаю, что Чжи Сон своего добьется в итоге, она тоже стойкая женщина и очень красивый персонаж в этой истории. Заметьте, что после столкновения с ней Хон Джу изменилась в лучшую сторону. 
На счет Хон Джу - она хозяйственная, работящая, и теперь уже мудрая. В моем сознании она (несмотря на 2 развода) вполне может ещё найти своё счастье - мало ли разведенных мужчин.
Ну а Сок Хун и Сэ Ён - их любовь прошла различные испытания, они всем доказали, что значит настоящая любовь. Молодцы!
 
bijouДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:55 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я очень недовольна финалом. Зачем сестра была в компании? Зачем тему с Бразилей тянули 10 серий?

Последние 2 серии была тянучка и ноль действий. Легко могли бы в 16 уложиться.

За 11 минут до конца, когда они стояли на берегу я начала нервничать и не зря. Хотела какой-то яркий финал, пусть даже нелогичный.

Для меня финал серии на 15 выглядел как сестра во главе компании, а сладкая парочка приехала к тому дереву в Бразилии, Мин У с первой женой, Хон Джу с кем-то новым. Ээээх.


Сообщение отредактировал bijou - Понедельник, 22.09.2014, 16:55
 
PlasticMouthДата: Вторник, 23.09.2014, 15:29 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата bijou ()
Зачем тему с Бразилей тянули 10 серий?
Тему с Бразилией, тему с обручальным кольцом, тему с неподготовленной сестрой в компании. Полностью солидарна - тут или надо было продолжить и развить эти и другие темы, чтобы было понятно ЗАЧЕМ они нужны, или убрать всё нафиг и сделать 16-17 серий.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Хостинг от uCoz