АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Кайджу / Kou J... Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 222
Фильмы – Санни / Sunny ... Фильмы – Санни / Sunny ...
Комментариев: 0
Просмотров: 236
Фильмы - Девственники /... Фильмы - Девственники /...
Комментариев: 0
Просмотров: 357
Фильмы – На берегу реки... Фильмы – На берегу реки...
Комментариев: 0
Просмотров: 399

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 282868
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 238954
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 224728
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 172547
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 156707
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 143511
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 136618
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 114646
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 109826
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 106044
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Той зимой, когда ветер дул"
Просмотров: 12554
Комментариев: 16


Рецензия на аниме "Магазинчик ужасов"
Просмотров: 11373
Комментариев: 13


Рецензия к дораме "Таинственный сад"
Просмотров: 55160
Комментариев: 140


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 272553
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 259746
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 250567
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 250484
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 242480
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 239403
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 237449
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 230985
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 188250
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 176820
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Фудзики Наохито / Fujik... Фудзики Наохито / Fujik...
Комментариев: 22
Просмотров: 48136
Пак Е Джин / Park Ye Ji... Пак Е Джин / Park Ye Ji...
Комментариев: 16
Просмотров: 39936
Такеши Канеширо / Takes... Такеши Канеширо / Takes...
Комментариев: 24
Просмотров: 35032
Юн Ши Юн / Юн Си Юн / Y... Юн Ши Юн / Юн Си Юн / Y...
Комментариев: 106
Просмотров: 239941
Джо Боа / Jo Boa / 조보아 Джо Боа / Jo Boa / 조보아
Комментариев: 25
Просмотров: 75213
Эйта / Eita / 瑛太 Эйта / Eita / 瑛太
Комментариев: 17
Просмотров: 35297
Ирино Мию / Irino Miyu ... Ирино Мию / Irino Miyu ...
Комментариев: 3
Просмотров: 10488
Канэко Нобуаки / Nobuak... Канэко Нобуаки / Nobuak...
Комментариев: 9
Просмотров: 18190

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 787131
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 745722
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 653007
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 569381
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 569211
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 566769
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 525450
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 524787
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 496981
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 494223
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Рады стараться  boxing
24.02.2018; 02:22

Асташонок комментировал(а):
Чжи Сон и Хан Чжи Мин в новой дораме "Жена, которую я знаю / Wife That I Know"

О, спасибо за новость! Чжи Сона мы всегда ждем! Шикарный!
23.02.2018; 22:36

фиолетовая комментировал(а):
Тёмно-синий лунный свет [2017] / Dark Blue And Moonlight

Посмотрела. Любителям жанра яой - в самый раз. Актеры приятные на внешность и сюжет нормальный.
23.02.2018; 18:39

фиолетовая комментировал(а):
Смертельный поцелуй [2018] / Todome no Kisu

Интересная дорама. И мальчишки красавчики в Японии выросли, приятно посмотреть!
23.02.2018; 18:37

Тигра комментировал(а):
Джо Боа / Jo Boa / 조보아

А мне Боа нравится как актриса. Видела и отрицательных, и положительных и наивных её персонажей, и везде она играет очень искренне, всегда придаёт изюминку в сюжете)) Да и вообще люблю эту девочку - н...
23.02.2018; 17:23

Тигра комментировал(а):
Хроники расхитителей гробниц. Затерянная гробница [2015] / The Lost Tomb

Есть второй сезон - "Мистическая девятка")) Но история и герои уже другие)) wink
22.02.2018; 13:40

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Моя искренняя благодарность за ваш труд! Сериал превзошел все мои ожидания!))
22.02.2018; 12:13

Тигра комментировал(а):
Мистическая девятка [2016] / Тhe Mystic Nine

Тот редкий случай, когда такой огромный сериал буквально "проглотила" за 2 дня)) Кстати, не пугайтесь кол-ва серий, они по 35-40 мин))
Итак - это потрясающе красивый фильм, очень захв...
22.02.2018; 12:07

Muse_of_Grief комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

рада что хоть чем-то помогла  wink
21.02.2018; 22:11

Krasota комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

Ещё раз - спасибо- какой трогательный момент- закончились мучения пары лет  !!! Даже не верится !!!
21.02.2018; 22:01

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Игра в любовь [2006] / A Game About Love
Улыбнись [2009] / Smile / Улыбка / Sumairu

Фильмы:

Моя подруга - репетитор 2 [2007] / Мой друг - репетитор 2 / My Tutor Friend 2 / Donggabnaegi gwawoehagi Two
Наверное любовь [2005] / Perhaps Love / Ru guo · Ai

Аниме:

Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] [2011] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni!
Первый шаг [ТВ-2] [2009] / Hajime no Ippo: New Challenger

Нас посчитали:


Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
yagaoksa

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
19:02
Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇

Фильмография:
2017 - The Adventurers
2017 - Путешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар
2017 - Деревня, откуда не возвращаются
2016 - Свадьба моего лучшего друга
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Убийца
2015 - Моцзинь: Забытая легенда
2013 - Путешествие на Запад: Покорение демонов
2012 - Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Другая женщина
2012 - Любовь
2011 - 10+10
2011 - The Assassin
2011 - Красивая жизнь
2010 - Если ты - та 2
2010 - Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
2010 - Город В Осаде
2009 - New York, I Love You
2009 - Дотянуться до звезды
2008 - Если ты - та
2007 - Кровные братья
2007 - Forest of Death
2006 - Моя жена гангстер 3
2006 - Признания боли
2006 - Romance of Red Dust
2005 - Дом, милый дом / Монстр
2005 - Три времени
2005 - Стивен Фанг - Магия и я
2005 - Сеульский расклад
2004 - Глаз 2
2003 - The Foliage
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Haunted Office
2002 - The Transporter
2002 - Just One Look (cameo)
2002 - Боевые ангелы
2002 - Women From Mars
2002 - The Wesley's Mysterious File
2001 - Пекинский рок
2001 - Love Me, Love My Money
2001 - Visible Secret
2001 - Миллениум Мамбо
2001 - Martial Angels
2000 - For Bad Boys Only
2000 - My Name is Nobody
2000 - Dragon Heat
2000 - Skyline Cruisers
2000 - Flyin' Dance
2000 - Рожденный королем
2000 - Hidden Whisper
2000 - Unexpected Challenges
1999 - My Loving Trouble 7
1999 - Metade Fumaca
1999 - When I Look Upon the Stars
1999 - The Island Tales
1999 - Iron Sister
1999 - A Man Called Hero
1999 - True Woman
1999 - Великолепный
1998 - Extreme Crisis
1998 - Другая степень риска
1998 - Portland Street Blues
1998 - Молодые и опасные: Приквел
1998 - Город из стекла
1998 - Красавчик
1998 - Love Generation Hong Kong
1998 - The Storm Riders
1998 - Молодые и опасные 5 / Young and Dangerous 5
1998 - The Lucky Guy
1997 - L-O-V-E... Love
1997 - My Dad Is a Jerk
1997 - Love Is Not a Game, But a Joke
1997 - Those Were the Days
1997 - Love: Amoeba Style
1997 - The Fruit is Swelling (cameo)
1996 - A Queer Story
1996 - Till Death Do Us Laugh
1996 - Street Angels
1996 - Queer Story
1996 - Growing Up
1996 - Viva Erotica
1996 - Sex & Zen II






Об актрисе

Сценическое имя: Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
Китайское имя: 舒淇 (традиционный)
Китайское имя: 舒淇 (упрощённый)
Настоящее имя: 林立慧
Дата рождения: 16 апреля, 1976
Место рождения: Тайвань
Дебют: 1992



Родилась 16 апреля 1976 года на Тайване.
Некоторые считают историю жизни Хсу Чи своего рода сказкой о Золушке. Другим же ее история кажется настоящим ужасом. Хсу вызывает массу эмоций - либо положительных (в основном у мужчин), либо негативных (у представителей обоих полов).

Хсу Чи выросла на Тайване и мечтала стать моделью, но ей было сказано, что у нее для этой профессии слишком маленький рост. Так, в возрасте 18-ти лет, она решилась выставить свое примечательное красивое лицо и миниатюрное, но приятно-округлое тело перед фотографами и выпустила книгу фотографий в обнаженном виде. Ее фото из этой книги и из некоторых других изданий сейчас одни из самых популярных в Интернете. Она также снялась в нескольких подобных видеопрограммах, которые до сих пор остаются популярными.

Хсу Чи была открыта гонконгским продюсером Манфредом Вонгом, и он пригласил ее попытать счастья в Гонконге. Не имея никакого актерского опыта и не говоря ни слова по-кантонски, Хсу Чи попала в бушующие воды гонконгского кино. Принимая во внимание ее предыдущие разоблачения перед камерой, вполне естественно, что первоначально она попала в фильмы III категории. Первым ее фильмом стал Sex and Zen II, снятый в 1996 году - довольно высококлассная эротика, где вместе с ней снимались Лолетта Ли и Цуй Кам Конг. Затем последовал маленький шажок наверх - Street Angels, в котором она опять демонстрировала свое тело, но также имела и пару приятных небольших сцен. И затем в том же году она была приглашена на роль в фильме Дерека Йи Viva Erotica, где она должна была в какой-то мере сыграть подобную себе - "soft core" порно-актрису из Тайваня. И снова в этом фильме от нее потребовалось обнажить тело, но в то же время у нее было несколько очень эффектных драматических сцен, и за свою роль она получила приз лучшей актрисы второго плана.

Вообще говоря, гонконгские актрисы делятся на два типа - тех, что согласны сниматься обнаженными и делать фильмы III категории, и тех, что нет. Главные популярные актрисы Мэгги Чеунг, Карина Лау, Бриджитт Лин, Анита Муи никогда бы не согласились обнажиться. Это бы сразу убило их карьеру. Даже такие провокационные актрисы, как Чингми Яу и Кэрри Нг никогда не снимались в своих фильмах полностью обнаженными. Как только актриса была помечена как материал для III категории, это резко снижало ее шансы перейти к фильмам мэйнстрима. Вероника Йип достигла некоторого успеха, Лолетта Ли переходила из мэйнстрима в III категорию и обратно в мэйнстрим, но ни одна не осуществила то, что пытается сделать Хсу Чи. Она не только решила окончательно пробиться в категорию А - она хочет стать самой чистой актрисой в кинобизнесе.

С призом лучшей актрисы второго плана Хсу Чи в 1997 году полностью перешла в мэйнстрим, в основном играя роли невинных простушек в фильмах Love Amoeba Style, L.O.V.E. - Love, My Dad is a Jerk, Love is Not a Game, But a Joke. Ее популярность среди фанов взмывала вверх, и к ней посыпались кучи предложений от режиссеров и продюсеров. Благодаря этому она получила возможность тщательно выбирать свои роли и управлять своей карьерой, проводя ее в обход разрушительных мелей плохих фильмов. Даже если не все ее фильмы, в которых она снималась, являются классикой, они все высокого класса с лучшим качеством постановки.

В 1998 году ей удалось войти в священный мир фильмов жанра Goo Wat Jai, когда она сыграла роль подружки Экина Ченга в фильме Young and Dangerous 5. Затем у нее была маленькая, но потрясающая роль в Portland Street Blues, за которую она была вновь номинирована на звание лучшей актрисы второго плана. Другие качественные фильмы, такие, как Love Generation Hong Kong, Bishonen, City of Glass, Storm Riders, When I Look Upon the Stars, Metade Fumaca и A Man Called Hero укрепили ее положение как возможно самой популярной актрисы Гонконга конца 90-х.

Последним доказательством этого статуса и того, что ее дни в III категории остались далеко позади, стало приглашение на роль подруги Джекки Чана в его фильме Gorgeous. Кстати, есть некоторые сомнения, о ком именно говорится в названии фильма - Хсу Чи выглядит здесь настолько ошеломляюще, что она (к ужасу фанов Джекки Чана) украла его шоу. Поле этого она была выбрана одним из самых уважаемых режиссеров Гонконга, Стэнли Кваном, для съемок в фильме Island Tales. Ее удивительное путешествие от полупорнографии до положения звезды было завершено. К тому же она смогла найти своего принца, то порывая, то снова возобновляя отношения с Леоном Лаем.

Впрочем, многие могут не согласиться с высокими оценками. Есть довольно много фанов гонконгского кино, которые просто не выносят Хсу Чи на экране. Ее неестественная слащавость и скромные манеры простой девчонки, писклявый голос и ее чересчур кипучий характер многих выводит из себя. Также есть много критиков, утверждающих, что она не может играть. Однако определенно есть примеры, где она оставляла в стороне свои манеры, чтобы сделать хорошую работу: Viva Erotica, Love is Not a Game (в котором она просто невероятна), Portland Street Blues (где она большую часть фильма носит хирургическую маску) и City of Glass (в котором она играет роль женщины от тинейджера до сорока лет). Для других фильмов, таких как Gorgeous и My Loving Trouble 7 ее личный характер как раз то, что нужно. Хотя есть пара примеров, когда она пролучала ужасно неподходящую для нее роль - Blacksheep Affair и Extreme Crisis, или когда ее неверно использовали - My Name is Nobody и Island Tales, но нельзя судить по этим ролям об ее актерских способностях. Но что бесспорно, так это то, что она является одной из самых красивых женщин 90-х, что она серьезно относится к своей профессии и что она просто освещает экран своим присутствием и энергией.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru




Награды:
1996 - 33rd Golden Horse Awards Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 2nd Golden Bauhinia Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 34th Golden Horse Award - Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet - Best Actress
1997 - 16th Hong Kong Film Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - Best New Performer
1998 - 35th Golden Horse Awards Portland Street Blues - Best Supporting Actress
1999 - 18th Hong Kong Film Awards - Best Supporting Actress
1999 - City of Glass - Best Actress
1999 - The Storm Riders Best Supporting Actress
2001 - 38th Golden Horse Awards Millennium Mambo - Best Actress
2005 - 42nd Golden Horse Awards Three Times - Best Actress
2010 - 30th Hundred Flowers Awards - If You Are the One Best Actress
2010 - 29th Hong Kong Film Awards - Look for a Star - Best Actress
2011 - 48th Golden Horse Awards A Beautiful Life - Best Actress
2011 - 12th Ming Pao Anniversary Awards Outstanding Actress in Film
2012 - 31st Hong Kong Film Awards - Best Actress




Фото


















Видео



Фотосессия для журнала ELLE

Оф.музыкальный клип



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 23997 | Добавил: Стася | Теги: актрисы Китая, Шу Ци, Хсу Чи, Hsu Chi, 舒淇, Shu Q | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
11  
Наверное одна из лучших актрис Китая,обожаю как великолепно она играет,ее роли полны очарования и энергий.Очень красивые фотографии и видео...

9  
Она невероятно красивая, у нее оч неординарная внешность. Она оч женственная. Ну а актерское мастерство на высоте, никаких кривляний, оч реалистичная игра, роли глубокие и драматичные. smile

8  
моя любимая китайская актриса ... ну и ещё рейни янг )))*

7  
Хсу Чи похожа на француженку. Такая же утонченность, хрупкость, особенно в фотосессии для журнала ELLE, правда глазки выдают! Среди азиатских актрис выделяется на порядок выше и внешностью, и актерской игрой!А еще мне нравится, что она уверенна в себе, дерзка, но в тоже время нежная,а улыбка потрясная!

6  
С Днем Рождения,Хсу Чи - прекрасная,талантливая китаянка!)))
Новых,хороших ролей!
Счастья!Удачи!Любви!)))

5  
даа... она очень красивая... азиатских фильмов с ее участием не смотрела... пока))) пока только в планах))) а увидела ее впервые у французкого режисера...

4  
очень красивая dry

3  
ничего себе послужной списочек...ничего себе востребованность... wacko happy

2  
Не так давно стала нравится эта актриса! После того как посмотрела с ней Мистер Совершенство, заинтересавалась её творчеством wink Как оказалось у неё очень много успешных и интересных фильмов ) Из просмотренного,кроме Мистер Совершенство, мне понравились Красивая жизнь и Если ты - та! Советую посмотреть )

10  
Она успешна и за рубежом например "Перевозчик ". Еще интересный фильм, хоть и в чисто китайском стиле "Боевые ангелы".

1  
Наконец-то нашла красотку из "Красивой жизни" wink hearts Потрясающая актриса happy Впечатляющая фильмография surprised Посмотрим,что еще есть интересного happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]