АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 63
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 55
Фильмы - Асахинагу / As... Фильмы - Асахинагу / As...
Комментариев: 0
Просмотров: 63
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 205

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277096
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232471
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218643
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167823
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152885
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140039
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133187
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112395
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107086
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101346
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Анимия - программа об аниме / Level Up [Выпуски 1-17]
Просмотров: 16435
Комментариев: 7


Рецензия на аниме "К востоку от рая"
Просмотров: 28165
Комментариев: 6


Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 9440
Комментариев: 1


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264825
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250129
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245123
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244520
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237238
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232817
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231302
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226161
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184024
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174198
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хан Га Ин / Han Ga In /... Хан Га Ин / Han Ga In /...
Комментариев: 30
Просмотров: 100622
Нака Рииса / Naka Riisa... Нака Рииса / Naka Riisa...
Комментариев: 25
Просмотров: 44014
Сон Сэ Хён / Song Se Hy... Сон Сэ Хён / Song Se Hy...
Комментариев: 17
Просмотров: 47905
Ом Ки Чжун / Uhm Ki Joo... Ом Ки Чжун / Uhm Ki Joo...
Комментариев: 29
Просмотров: 61555
Хван Сон Хи / Hwang Sun... Хван Сон Хи / Hwang Sun...
Комментариев: 15
Просмотров: 32118
Ли Ки У / Lee Ki Woo (L... Ли Ки У / Lee Ki Woo (L...
Комментариев: 59
Просмотров: 91247
Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 19370
Ан Со Хи / Сохи / Ahn S... Ан Со Хи / Сохи / Ahn S...
Комментариев: 11
Просмотров: 25920

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 766997
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711732
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633633
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551801
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551293
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 549984
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512627
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512020
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486766
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481757
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Kassandra2013 комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

Держите осты)http://asia-tv.su/board/mp3_ost_doramy/ost_perevodchiki/13-1-0-2077
21.09.2017; 16:16

Тигра комментировал(а):
Роман с риском для жизни [2016] / Life Risking Romance

Фильм понравился и очень повеселил... этакий иронический детектив, а -ля "танго втроём".
Актёры все неподражаемы, любого плана))) Как всегда добрый и пухленький очаровашка Чон Чжон Мё...
21.09.2017; 16:04

sultanbkv комментировал(а):
Любимый враг [2017] / Beloved Enemy

Спасибо за замечательный перевод!Отдельная благодарность за комменты!!!!!
21.09.2017; 13:51

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Чудеса магазинчика "Намия" / Namiya Zakkaten no Kiseki - новинки осени 2017

Мне кажется, это замечательный фильм... happy
21.09.2017; 12:55

Nika80 комментировал(а):
Код: Синий 3 сезон [2017] / Kodo buru 3

В 2018 году выйдет двух часовой фильм. Так что это еще не конец этой замечательной истории.  happy
21.09.2017; 11:11

Тигра комментировал(а):
Сон Хун / Sung Hoon / 성훈

Очень обаятельный и эффектный актёр! 
Разглядела его только в Тайном романе)) Жаль, что мало у него главных ролей, во второстепенных он как-то теряется, а такого мужчину навдо на первый план!))...
21.09.2017; 10:07

Тигра комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Соглашусь, дорама - один большой плюс!)))
Сюжет с детства знаком - милая трогательная история любви, богатый парень и бедная девушка, но... неожиданно смелое и откровенное начало полностью сбил...
21.09.2017; 09:57

Хельга3118 комментировал(а):
Высококачественная любовь [2015] / High-end Crush

Не могу сказать, что ну совсем скука. Были даже веселые моменты, когда улыбалась... Но даже при продолжительности серий в 15 минут смотрела с середины на перемотке. Ничем не зацепила. Не зря говорят -...
19.09.2017; 14:50

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

А ост ни у кого не завалялся? плиз-з cry
19.09.2017; 14:03

Сейчас смотрят:

Дорамы:

После дождя и снов [2005] / 雨と夢のあとに / Ame to Yume no Ato ni
Плохой парень [2010] / Bad Guy

Фильмы:

Приглашение [2009] / Invitation Only / Jue ming pai dui
Великий Я! [2003] / Oresama

Аниме:

Улыбка [2003] / Egao
Чу-Бра!! [2010] / Chuu Bra!!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
19:02
Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇

Фильмография:
2017 - The Adventurers
2017 - Путешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар
2017 - The Village of No Return
2016 - Свадьба моего лучшего друга
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Убийца
2015 - Моцзинь: Забытая легенда
2013 - Путешествие на Запад: Покорение демонов
2012 - Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Другая женщина
2012 - Любовь
2011 - 10+10
2011 - The Assassin
2011 - Красивая жизнь
2010 - Если ты - та 2
2010 - Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
2010 - Город В Осаде
2009 - New York, I Love You
2009 - Дотянуться до звезды
2008 - Если ты - та
2007 - Кровные братья
2007 - Forest of Death
2006 - Моя жена гангстер 3
2006 - Признания боли
2006 - Romance of Red Dust
2005 - Дом, милый дом / Монстр
2005 - Три времени
2005 - Стивен Фанг - Магия и я
2005 - Сеульский расклад
2004 - Глаз 2
2003 - The Foliage
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Haunted Office
2002 - The Transporter
2002 - Just One Look (cameo)
2002 - Боевые ангелы
2002 - Women From Mars
2002 - The Wesley's Mysterious File
2001 - Пекинский рок
2001 - Love Me, Love My Money
2001 - Visible Secret
2001 - Миллениум Мамбо
2001 - Martial Angels
2000 - For Bad Boys Only
2000 - My Name is Nobody
2000 - Dragon Heat
2000 - Skyline Cruisers
2000 - Flyin' Dance
2000 - Рожденный королем
2000 - Hidden Whisper
2000 - Unexpected Challenges
1999 - My Loving Trouble 7
1999 - Metade Fumaca
1999 - When I Look Upon the Stars
1999 - The Island Tales
1999 - Iron Sister
1999 - A Man Called Hero
1999 - True Woman
1999 - Великолепный
1998 - Extreme Crisis
1998 - Другая степень риска
1998 - Portland Street Blues
1998 - Молодые и опасные: Приквел
1998 - Город из стекла
1998 - Красавчик
1998 - Love Generation Hong Kong
1998 - The Storm Riders
1998 - Молодые и опасные 5 / Young and Dangerous 5
1998 - The Lucky Guy
1997 - L-O-V-E... Love
1997 - My Dad Is a Jerk
1997 - Love Is Not a Game, But a Joke
1997 - Those Were the Days
1997 - Love: Amoeba Style
1997 - The Fruit is Swelling (cameo)
1996 - A Queer Story
1996 - Till Death Do Us Laugh
1996 - Street Angels
1996 - Queer Story
1996 - Growing Up
1996 - Viva Erotica
1996 - Sex & Zen II






Об актрисе

Сценическое имя: Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
Китайское имя: 舒淇 (традиционный)
Китайское имя: 舒淇 (упрощённый)
Настоящее имя: 林立慧
Дата рождения: 16 апреля, 1976
Место рождения: Тайвань
Дебют: 1992



Родилась 16 апреля 1976 года на Тайване.
Некоторые считают историю жизни Хсу Чи своего рода сказкой о Золушке. Другим же ее история кажется настоящим ужасом. Хсу вызывает массу эмоций - либо положительных (в основном у мужчин), либо негативных (у представителей обоих полов).

Хсу Чи выросла на Тайване и мечтала стать моделью, но ей было сказано, что у нее для этой профессии слишком маленький рост. Так, в возрасте 18-ти лет, она решилась выставить свое примечательное красивое лицо и миниатюрное, но приятно-округлое тело перед фотографами и выпустила книгу фотографий в обнаженном виде. Ее фото из этой книги и из некоторых других изданий сейчас одни из самых популярных в Интернете. Она также снялась в нескольких подобных видеопрограммах, которые до сих пор остаются популярными.

Хсу Чи была открыта гонконгским продюсером Манфредом Вонгом, и он пригласил ее попытать счастья в Гонконге. Не имея никакого актерского опыта и не говоря ни слова по-кантонски, Хсу Чи попала в бушующие воды гонконгского кино. Принимая во внимание ее предыдущие разоблачения перед камерой, вполне естественно, что первоначально она попала в фильмы III категории. Первым ее фильмом стал Sex and Zen II, снятый в 1996 году - довольно высококлассная эротика, где вместе с ней снимались Лолетта Ли и Цуй Кам Конг. Затем последовал маленький шажок наверх - Street Angels, в котором она опять демонстрировала свое тело, но также имела и пару приятных небольших сцен. И затем в том же году она была приглашена на роль в фильме Дерека Йи Viva Erotica, где она должна была в какой-то мере сыграть подобную себе - "soft core" порно-актрису из Тайваня. И снова в этом фильме от нее потребовалось обнажить тело, но в то же время у нее было несколько очень эффектных драматических сцен, и за свою роль она получила приз лучшей актрисы второго плана.

Вообще говоря, гонконгские актрисы делятся на два типа - тех, что согласны сниматься обнаженными и делать фильмы III категории, и тех, что нет. Главные популярные актрисы Мэгги Чеунг, Карина Лау, Бриджитт Лин, Анита Муи никогда бы не согласились обнажиться. Это бы сразу убило их карьеру. Даже такие провокационные актрисы, как Чингми Яу и Кэрри Нг никогда не снимались в своих фильмах полностью обнаженными. Как только актриса была помечена как материал для III категории, это резко снижало ее шансы перейти к фильмам мэйнстрима. Вероника Йип достигла некоторого успеха, Лолетта Ли переходила из мэйнстрима в III категорию и обратно в мэйнстрим, но ни одна не осуществила то, что пытается сделать Хсу Чи. Она не только решила окончательно пробиться в категорию А - она хочет стать самой чистой актрисой в кинобизнесе.

С призом лучшей актрисы второго плана Хсу Чи в 1997 году полностью перешла в мэйнстрим, в основном играя роли невинных простушек в фильмах Love Amoeba Style, L.O.V.E. - Love, My Dad is a Jerk, Love is Not a Game, But a Joke. Ее популярность среди фанов взмывала вверх, и к ней посыпались кучи предложений от режиссеров и продюсеров. Благодаря этому она получила возможность тщательно выбирать свои роли и управлять своей карьерой, проводя ее в обход разрушительных мелей плохих фильмов. Даже если не все ее фильмы, в которых она снималась, являются классикой, они все высокого класса с лучшим качеством постановки.

В 1998 году ей удалось войти в священный мир фильмов жанра Goo Wat Jai, когда она сыграла роль подружки Экина Ченга в фильме Young and Dangerous 5. Затем у нее была маленькая, но потрясающая роль в Portland Street Blues, за которую она была вновь номинирована на звание лучшей актрисы второго плана. Другие качественные фильмы, такие, как Love Generation Hong Kong, Bishonen, City of Glass, Storm Riders, When I Look Upon the Stars, Metade Fumaca и A Man Called Hero укрепили ее положение как возможно самой популярной актрисы Гонконга конца 90-х.

Последним доказательством этого статуса и того, что ее дни в III категории остались далеко позади, стало приглашение на роль подруги Джекки Чана в его фильме Gorgeous. Кстати, есть некоторые сомнения, о ком именно говорится в названии фильма - Хсу Чи выглядит здесь настолько ошеломляюще, что она (к ужасу фанов Джекки Чана) украла его шоу. Поле этого она была выбрана одним из самых уважаемых режиссеров Гонконга, Стэнли Кваном, для съемок в фильме Island Tales. Ее удивительное путешествие от полупорнографии до положения звезды было завершено. К тому же она смогла найти своего принца, то порывая, то снова возобновляя отношения с Леоном Лаем.

Впрочем, многие могут не согласиться с высокими оценками. Есть довольно много фанов гонконгского кино, которые просто не выносят Хсу Чи на экране. Ее неестественная слащавость и скромные манеры простой девчонки, писклявый голос и ее чересчур кипучий характер многих выводит из себя. Также есть много критиков, утверждающих, что она не может играть. Однако определенно есть примеры, где она оставляла в стороне свои манеры, чтобы сделать хорошую работу: Viva Erotica, Love is Not a Game (в котором она просто невероятна), Portland Street Blues (где она большую часть фильма носит хирургическую маску) и City of Glass (в котором она играет роль женщины от тинейджера до сорока лет). Для других фильмов, таких как Gorgeous и My Loving Trouble 7 ее личный характер как раз то, что нужно. Хотя есть пара примеров, когда она пролучала ужасно неподходящую для нее роль - Blacksheep Affair и Extreme Crisis, или когда ее неверно использовали - My Name is Nobody и Island Tales, но нельзя судить по этим ролям об ее актерских способностях. Но что бесспорно, так это то, что она является одной из самых красивых женщин 90-х, что она серьезно относится к своей профессии и что она просто освещает экран своим присутствием и энергией.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru




Награды:
1996 - 33rd Golden Horse Awards Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 2nd Golden Bauhinia Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 34th Golden Horse Award - Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet - Best Actress
1997 - 16th Hong Kong Film Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - Best New Performer
1998 - 35th Golden Horse Awards Portland Street Blues - Best Supporting Actress
1999 - 18th Hong Kong Film Awards - Best Supporting Actress
1999 - City of Glass - Best Actress
1999 - The Storm Riders Best Supporting Actress
2001 - 38th Golden Horse Awards Millennium Mambo - Best Actress
2005 - 42nd Golden Horse Awards Three Times - Best Actress
2010 - 30th Hundred Flowers Awards - If You Are the One Best Actress
2010 - 29th Hong Kong Film Awards - Look for a Star - Best Actress
2011 - 48th Golden Horse Awards A Beautiful Life - Best Actress
2011 - 12th Ming Pao Anniversary Awards Outstanding Actress in Film
2012 - 31st Hong Kong Film Awards - Best Actress




Фото


















Видео



Фотосессия для журнала ELLE

Оф.музыкальный клип



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 23099 | Добавил: Стася | Теги: актрисы Китая, Шу Ци, Хсу Чи, Hsu Chi, 舒淇, Shu Q | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
11  
Наверное одна из лучших актрис Китая,обожаю как великолепно она играет,ее роли полны очарования и энергий.Очень красивые фотографии и видео...

9  
Она невероятно красивая, у нее оч неординарная внешность. Она оч женственная. Ну а актерское мастерство на высоте, никаких кривляний, оч реалистичная игра, роли глубокие и драматичные. smile

8  
моя любимая китайская актриса ... ну и ещё рейни янг )))*

7  
Хсу Чи похожа на француженку. Такая же утонченность, хрупкость, особенно в фотосессии для журнала ELLE, правда глазки выдают! Среди азиатских актрис выделяется на порядок выше и внешностью, и актерской игрой!А еще мне нравится, что она уверенна в себе, дерзка, но в тоже время нежная,а улыбка потрясная!

6  
С Днем Рождения,Хсу Чи - прекрасная,талантливая китаянка!)))
Новых,хороших ролей!
Счастья!Удачи!Любви!)))

5  
даа... она очень красивая... азиатских фильмов с ее участием не смотрела... пока))) пока только в планах))) а увидела ее впервые у французкого режисера...

4  
очень красивая dry

3  
ничего себе послужной списочек...ничего себе востребованность... wacko happy

2  
Не так давно стала нравится эта актриса! После того как посмотрела с ней Мистер Совершенство, заинтересавалась её творчеством wink Как оказалось у неё очень много успешных и интересных фильмов ) Из просмотренного,кроме Мистер Совершенство, мне понравились Красивая жизнь и Если ты - та! Советую посмотреть )

10  
Она успешна и за рубежом например "Перевозчик ". Еще интересный фильм, хоть и в чисто китайском стиле "Боевые ангелы".

1  
Наконец-то нашла красотку из "Красивой жизни" wink hearts Потрясающая актриса happy Впечатляющая фильмография surprised Посмотрим,что еще есть интересного happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]