Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇 - 30 Сентября 2012 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12493
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12961
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22162
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 16237

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269662
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224837
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211396
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163196
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149178
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137048
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129775
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109869
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104698
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97998
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Мой любимец" (Яп.)
Просмотров: 28682
Комментариев: 35


Рецензия к лакорну "И завтра я все еще буду любить тебя"
Просмотров: 12286
Комментариев: 9


Рецензия к аниме "Зетмен / Zetman"
Просмотров: 28750
Комментариев: 5


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 258153
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241479
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239690
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238260
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231957
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227957
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223525
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 221108
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179566
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171311
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Нозоми Сасаки / Nozomi ... Нозоми Сасаки / Nozomi ...
Комментариев: 35
Просмотров: 42100
Мацумото Джун / Matsumo... Мацумото Джун / Matsumo...
Комментариев: 144
Просмотров: 255810
Пэк Сон Хён / Baek Sung... Пэк Сон Хён / Baek Sung...
Комментариев: 25
Просмотров: 70618
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27180
Чжи Хён У / Ji Hyun Woo... Чжи Хён У / Ji Hyun Woo...
Комментариев: 78
Просмотров: 145659
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 95731
Ямада Юки / Yamada Yuki... Ямада Юки / Yamada Yuki...
Комментариев: 12
Просмотров: 23703
Ли Ван / Lee Wan / 이완 Ли Ван / Lee Wan / 이완
Комментариев: 31
Просмотров: 98169

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 747722
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 678660
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 614367
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 535038
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 534119
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 533379
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500897
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497948
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 476337
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 471086
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Звездопад [2010] / Stars Falling From the Sky

Фильм мне понравился, но очень сильно портил впечатление ужасный, абсолютно безграмотный и бессвязный перевод. Местами приходилось только догадываться о содержании диалогов. Плюс плохое качество запис...
27.03.2017; 23:52

Arhav1906 комментировал(а):
Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ДжунЁна и ЮМи [2013 - 2014] / We Got Married - Season 4 with JoonYoung & YooMi

ПОЧЕМУ ТУТ И ДРУГИЕ ПАРЫ??? ДжунЁн и ЮМи прекрасная пара, почему не все только про них? Для Ли Темина и На Ын есть отдельно, где только они, а тут  фигня какая-то!!!! ...
26.03.2017; 19:02

karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Будет ли снег на Рождество? [2010] / Will it Snow at Christmas?
Секрет Ханазоно [2007] / Himitsu no Hanazono

Фильмы:

Танец дракона [2008] / Dance of the Dragon
Божественное оружие [2008] / The Divine Weapon / The Divine Weapon / Shin ge jeon

Аниме:

Полифоника [ТВ-1] [2007] / Polyphonica
Тетрадь Смерти [ТВ] [2006] / Death Note

Нас посчитали:


Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2
Val_o, RayaSha

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
19:02
Хсу Чи / Шу Ци / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇

Фильмография:
2015 - Убийца
2015 - Моцзинь: Забытая легенда
2013 - Путешествие на Запад: Покорение демонов
2012 - Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Другая женщина
2012 - Любовь
2011 - 10+10
2011 - The Assassin
2011 - Красивая жизнь
2010 - Если ты - та 2
2010 - Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen
2010 - Город В Осаде
2009 - New York, I Love You
2009 - Дотянуться до звезды
2008 - Если ты - та
2007 - Кровные братья
2007 - Forest of Death
2006 - Моя жена гангстер 3
2006 - Признания боли
2006 - Romance of Red Dust
2005 - Дом, милый дом / Монстр
2005 - Три времени
2005 - Стивен Фанг - Магия и я
2005 - Сеульский расклад
2004 - Глаз 2
2003 - The Foliage
2003 - Мистер Совершенство
2002 - Haunted Office
2002 - The Transporter
2002 - Just One Look (cameo)
2002 - Боевые ангелы
2002 - Women From Mars
2002 - The Wesley's Mysterious File
2001 - Пекинский рок
2001 - Love Me, Love My Money
2001 - Visible Secret
2001 - Миллениум Мамбо
2001 - Martial Angels
2000 - For Bad Boys Only
2000 - My Name is Nobody
2000 - Dragon Heat
2000 - Skyline Cruisers
2000 - Flyin' Dance
2000 - Рожденный королем
2000 - Hidden Whisper
2000 - Unexpected Challenges
1999 - My Loving Trouble 7
1999 - Metade Fumaca
1999 - When I Look Upon the Stars
1999 - The Island Tales
1999 - Iron Sister
1999 - A Man Called Hero
1999 - True Woman
1999 - Великолепный
1998 - Extreme Crisis
1998 - Другая степень риска
1998 - Portland Street Blues
1998 - Молодые и опасные: Приквел
1998 - Город из стекла
1998 - Красавчик
1998 - Love Generation Hong Kong
1998 - The Storm Riders
1998 - Молодые и опасные 5 / Young and Dangerous 5
1998 - The Lucky Guy
1997 - L-O-V-E... Love
1997 - My Dad Is a Jerk
1997 - Love Is Not a Game, But a Joke
1997 - Those Were the Days
1997 - Love: Amoeba Style
1997 - The Fruit is Swelling (cameo)
1996 - A Queer Story
1996 - Till Death Do Us Laugh
1996 - Street Angels
1996 - Queer Story
1996 - Growing Up
1996 - Viva Erotica
1996 - Sex & Zen II






Об актрисе

Сценическое имя: Хсу Чи / Hsu Chi / Shu Qi / 舒淇
Китайское имя: 舒淇 (традиционный)
Китайское имя: 舒淇 (упрощённый)
Настоящее имя: 林立慧
Дата рождения: 16 апреля, 1976
Место рождения: Тайвань
Дебют: 1992



Родилась 16 апреля 1976 года на Тайване.
Некоторые считают историю жизни Хсу Чи своего рода сказкой о Золушке. Другим же ее история кажется настоящим ужасом. Хсу вызывает массу эмоций - либо положительных (в основном у мужчин), либо негативных (у представителей обоих полов).

Хсу Чи выросла на Тайване и мечтала стать моделью, но ей было сказано, что у нее для этой профессии слишком маленький рост. Так, в возрасте 18-ти лет, она решилась выставить свое примечательное красивое лицо и миниатюрное, но приятно-округлое тело перед фотографами и выпустила книгу фотографий в обнаженном виде. Ее фото из этой книги и из некоторых других изданий сейчас одни из самых популярных в Интернете. Она также снялась в нескольких подобных видеопрограммах, которые до сих пор остаются популярными.

Хсу Чи была открыта гонконгским продюсером Манфредом Вонгом, и он пригласил ее попытать счастья в Гонконге. Не имея никакого актерского опыта и не говоря ни слова по-кантонски, Хсу Чи попала в бушующие воды гонконгского кино. Принимая во внимание ее предыдущие разоблачения перед камерой, вполне естественно, что первоначально она попала в фильмы III категории. Первым ее фильмом стал Sex and Zen II, снятый в 1996 году - довольно высококлассная эротика, где вместе с ней снимались Лолетта Ли и Цуй Кам Конг. Затем последовал маленький шажок наверх - Street Angels, в котором она опять демонстрировала свое тело, но также имела и пару приятных небольших сцен. И затем в том же году она была приглашена на роль в фильме Дерека Йи Viva Erotica, где она должна была в какой-то мере сыграть подобную себе - "soft core" порно-актрису из Тайваня. И снова в этом фильме от нее потребовалось обнажить тело, но в то же время у нее было несколько очень эффектных драматических сцен, и за свою роль она получила приз лучшей актрисы второго плана.

Вообще говоря, гонконгские актрисы делятся на два типа - тех, что согласны сниматься обнаженными и делать фильмы III категории, и тех, что нет. Главные популярные актрисы Мэгги Чеунг, Карина Лау, Бриджитт Лин, Анита Муи никогда бы не согласились обнажиться. Это бы сразу убило их карьеру. Даже такие провокационные актрисы, как Чингми Яу и Кэрри Нг никогда не снимались в своих фильмах полностью обнаженными. Как только актриса была помечена как материал для III категории, это резко снижало ее шансы перейти к фильмам мэйнстрима. Вероника Йип достигла некоторого успеха, Лолетта Ли переходила из мэйнстрима в III категорию и обратно в мэйнстрим, но ни одна не осуществила то, что пытается сделать Хсу Чи. Она не только решила окончательно пробиться в категорию А - она хочет стать самой чистой актрисой в кинобизнесе.

С призом лучшей актрисы второго плана Хсу Чи в 1997 году полностью перешла в мэйнстрим, в основном играя роли невинных простушек в фильмах Love Amoeba Style, L.O.V.E. - Love, My Dad is a Jerk, Love is Not a Game, But a Joke. Ее популярность среди фанов взмывала вверх, и к ней посыпались кучи предложений от режиссеров и продюсеров. Благодаря этому она получила возможность тщательно выбирать свои роли и управлять своей карьерой, проводя ее в обход разрушительных мелей плохих фильмов. Даже если не все ее фильмы, в которых она снималась, являются классикой, они все высокого класса с лучшим качеством постановки.

В 1998 году ей удалось войти в священный мир фильмов жанра Goo Wat Jai, когда она сыграла роль подружки Экина Ченга в фильме Young and Dangerous 5. Затем у нее была маленькая, но потрясающая роль в Portland Street Blues, за которую она была вновь номинирована на звание лучшей актрисы второго плана. Другие качественные фильмы, такие, как Love Generation Hong Kong, Bishonen, City of Glass, Storm Riders, When I Look Upon the Stars, Metade Fumaca и A Man Called Hero укрепили ее положение как возможно самой популярной актрисы Гонконга конца 90-х.

Последним доказательством этого статуса и того, что ее дни в III категории остались далеко позади, стало приглашение на роль подруги Джекки Чана в его фильме Gorgeous. Кстати, есть некоторые сомнения, о ком именно говорится в названии фильма - Хсу Чи выглядит здесь настолько ошеломляюще, что она (к ужасу фанов Джекки Чана) украла его шоу. Поле этого она была выбрана одним из самых уважаемых режиссеров Гонконга, Стэнли Кваном, для съемок в фильме Island Tales. Ее удивительное путешествие от полупорнографии до положения звезды было завершено. К тому же она смогла найти своего принца, то порывая, то снова возобновляя отношения с Леоном Лаем.

Впрочем, многие могут не согласиться с высокими оценками. Есть довольно много фанов гонконгского кино, которые просто не выносят Хсу Чи на экране. Ее неестественная слащавость и скромные манеры простой девчонки, писклявый голос и ее чересчур кипучий характер многих выводит из себя. Также есть много критиков, утверждающих, что она не может играть. Однако определенно есть примеры, где она оставляла в стороне свои манеры, чтобы сделать хорошую работу: Viva Erotica, Love is Not a Game (в котором она просто невероятна), Portland Street Blues (где она большую часть фильма носит хирургическую маску) и City of Glass (в котором она играет роль женщины от тинейджера до сорока лет). Для других фильмов, таких как Gorgeous и My Loving Trouble 7 ее личный характер как раз то, что нужно. Хотя есть пара примеров, когда она пролучала ужасно неподходящую для нее роль - Blacksheep Affair и Extreme Crisis, или когда ее неверно использовали - My Name is Nobody и Island Tales, но нельзя судить по этим ролям об ее актерских способностях. Но что бесспорно, так это то, что она является одной из самых красивых женщин 90-х, что она серьезно относится к своей профессии и что она просто освещает экран своим присутствием и энергией.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru




Награды:
1996 - 33rd Golden Horse Awards Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 2nd Golden Bauhinia Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - 34th Golden Horse Award - Fei Yat Boon Oi Ching Siu Suet - Best Actress
1997 - 16th Hong Kong Film Awards - Viva Erotica - Best Supporting Actress
1997 - Best New Performer
1998 - 35th Golden Horse Awards Portland Street Blues - Best Supporting Actress
1999 - 18th Hong Kong Film Awards - Best Supporting Actress
1999 - City of Glass - Best Actress
1999 - The Storm Riders Best Supporting Actress
2001 - 38th Golden Horse Awards Millennium Mambo - Best Actress
2005 - 42nd Golden Horse Awards Three Times - Best Actress
2010 - 30th Hundred Flowers Awards - If You Are the One Best Actress
2010 - 29th Hong Kong Film Awards - Look for a Star - Best Actress
2011 - 48th Golden Horse Awards A Beautiful Life - Best Actress
2011 - 12th Ming Pao Anniversary Awards Outstanding Actress in Film
2012 - 31st Hong Kong Film Awards - Best Actress




Фото


















Видео



Фотосессия для журнала ELLE

Оф.музыкальный клип



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 22183 | Добавил: Стася | Теги: актрисы Китая, Шу Ци, Хсу Чи, Hsu Chi, 舒淇, Shu Q | Рейтинг: 5.0/10



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
11  
Наверное одна из лучших актрис Китая,обожаю как великолепно она играет,ее роли полны очарования и энергий.Очень красивые фотографии и видео...

9  
Она невероятно красивая, у нее оч неординарная внешность. Она оч женственная. Ну а актерское мастерство на высоте, никаких кривляний, оч реалистичная игра, роли глубокие и драматичные. smile

8  
моя любимая китайская актриса ... ну и ещё рейни янг )))*

7  
Хсу Чи похожа на француженку. Такая же утонченность, хрупкость, особенно в фотосессии для журнала ELLE, правда глазки выдают! Среди азиатских актрис выделяется на порядок выше и внешностью, и актерской игрой!А еще мне нравится, что она уверенна в себе, дерзка, но в тоже время нежная,а улыбка потрясная!

6  
С Днем Рождения,Хсу Чи - прекрасная,талантливая китаянка!)))
Новых,хороших ролей!
Счастья!Удачи!Любви!)))

5  
даа... она очень красивая... азиатских фильмов с ее участием не смотрела... пока))) пока только в планах))) а увидела ее впервые у французкого режисера...

4  
очень красивая dry

3  
ничего себе послужной списочек...ничего себе востребованность... wacko happy

2  
Не так давно стала нравится эта актриса! После того как посмотрела с ней Мистер Совершенство, заинтересавалась её творчеством wink Как оказалось у неё очень много успешных и интересных фильмов ) Из просмотренного,кроме Мистер Совершенство, мне понравились Красивая жизнь и Если ты - та! Советую посмотреть )

10  
Она успешна и за рубежом например "Перевозчик ". Еще интересный фильм, хоть и в чисто китайском стиле "Боевые ангелы".

1  
Наконец-то нашла красотку из "Красивой жизни" wink hearts Потрясающая актриса happy Впечатляющая фильмография surprised Посмотрим,что еще есть интересного happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]