АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15155
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 11461
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 12276
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15370

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 300224
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 275625
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 240650
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 194457
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 172264
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 160323
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 156097
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 125798
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 122459
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 122363
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Комикс убийцы"
Просмотров: 10025
Комментариев: 1


Рецензия к дораме "Дьявол рядом с тобой"
Просмотров: 54167
Комментариев: 69


Рецензия к аниме "Зетмен / Zetman"
Просмотров: 33103
Комментариев: 5


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 299526
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 292682
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 270462
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 268291
Рейтинг: 4.7
5. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 261694
Рейтинг: 4.8
6. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 261614
Рейтинг: 4.7
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 259612
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 255542
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 204934
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 189963
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ли Филипп / Lee Philip ... Ли Филипп / Lee Philip ...
Комментариев: 45
Просмотров: 72453
Ли Чжон Чжин / Lee Jung... Ли Чжон Чжин / Lee Jung...
Комментариев: 27
Просмотров: 63281
Ким Чжэ Гён (Чжэгён) / ... Ким Чжэ Гён (Чжэгён) / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22179
Мукаи Осаму / Mukai Osa... Мукаи Осаму / Mukai Osa...
Комментариев: 80
Просмотров: 130961
Ватанабе Дайсуке / Wata... Ватанабе Дайсуке / Wata...
Комментариев: 41
Просмотров: 41094
Кан Бёль / Kang Byul / ... Кан Бёль / Kang Byul / ...
Комментариев: 9
Просмотров: 24647
Одагири Дзё (Джо) / Oda... Одагири Дзё (Джо) / Oda...
Комментариев: 12
Просмотров: 30279
Сато Такеру / Sato Take... Сато Такеру / Sato Take...
Комментариев: 51
Просмотров: 242853

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 820878
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 789335
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 687297
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 618402
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 614461
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 600342
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 559614
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 556899
Рейтинг: 4.7
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 527508
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 522329
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Выживание в Чосоне [2019] / Joseon Survival

Классный сериал жалко что бросили...
Джи Хван, балбес, весь мир лишил такого шикарного актёра. Все  беды в Корее от алкоголя, пора объявлять по всей стране "Пьянству бой!"))) Хотя есл
09.05.2022; 13:06

avtoriza комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

для меня этот сайт был самый лучший! Интерфейс удобный и приятный.
28.03.2022; 15:02

Kokowääh комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

Тоже очень люблю его, часто захожу понастольгировать  hearts
06.12.2021; 08:08

Метиска комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

Хороший был сайт. Один из первых в свое время.  cry
11.10.2021; 15:16

Alisa_Only комментировал(а):
Ирие: Невидимое лицо [2018] / Iari: Mienai Kao

У вас ошибка в названии. Там ИАРИ написано.
20.09.2021; 20:41

Itadzura комментировал(а):
Весенний цветок, осенняя луна [2019] / Spring Flower, Autumn Moon

Жаль, что комментов нет, хотелось бы понять - стоит ли времени????
21.06.2021; 01:51

Hiroshima комментировал(а):
Два копа [2017] / Two Cops

Дорама супер! Досмотрела до конца , без перемоток. Чо Джон Сок великолепен, так хорошо перевоплощался, прям очень похоже. Сюжет не особо важен, ну для меня, он как- то ушел на второй план. Понравились
21.04.2021; 15:32

tigr6667 комментировал(а):
Неумолчная песня цикад [2005] / Semishigure

Супер!!!
15.04.2021; 04:28

Luzushka комментировал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь [2018] / Koi wa Ameagari no You ni

Легкое романтическое аниме. Без всякой жести. Но в тоже время достаточно интересное! Оставило после себя "теплые" ощущения=) люблю такие работы
05.03.2021; 13:27

irina_V_07 комментировал(а):
Кухня любви [2015] / Love Cuisine

Поддерживаю, Луковка)) Такую огромную базу сохранили, нам всем сайт доступен и слава Богу)) У многих сайт как был любимым, так и останется, и надеюсь ещё на много лет.))
02.03.2021; 12:20

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Женщины, озарённые солнцем [2008] / Women of the Sun
После школы [2004] / After school / Houkago

Фильмы:

Неудачник поневоле [2003] / Неудачник по случайности / Worst by Chance / Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen
Токийский психоз [2004] / Tokyo densetsu: ugomeku machi no kyoki / Легенда Токио

Аниме:

Токко: Пробуждение Дьявола [2006] / Tokko: Devil's Awaken
Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм [1994] / Снежная принцесса Кагуя

Нас посчитали:


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Изабелла Люн / Isabella Leong / Leong Lok Si / 梁洛施
18:08
Изабелла Люн / Isabella Leong / Leong Lok Si / 梁洛施

Фильмография:
2008 - Мумия 3: Гробница Императора Драконов
2008 - Забытое
2007 - Просто актеры
2007 - Паучьи лилии
2006 - Дневник
2006 - Врата дракона и тигра
2006 - Узел
2006 - Изабелла
2006 - МакДулл – выпускник
2005 - Китайская история
2005 - Отряд «Дракон»
2005 - Не трогай меня!
2005 - Глаз 3: Бесконечность




Об актрисе

Китайское сценическое имя: 梁 洛 施 / Leong Lok Si (Люн Ло Ши)
Английское сценическое имя: Изабелла Люн / Isabella Leong / 梁洛施
Настоящее имя: 梁乐瑶 (梁乐瑶) / Leong Lok Yiu (Liang Le Yao)
Профессия: актриса, певица и модель
Дата рождения: 1988-Июнь-23
Место рождения: Макао
Рост: 172см
Вес: 49кг
Знак зодиака: Рак
Китайский гороскоп: Дракон
Группа крови: B
Семья: сын Итан Ли Чунг(李 长治) (родился 2009-апрель-26) и сыновья-близнецы (родились 2010-июнь). Дети от бывшего мужа Ричарда Ли
Агентство: EEG



Изабелла Леунг – самая новая надежда китайского кино, которая всего за несколько лет заработала себе имя кассовой и одновременно талантливой молодой актрисы. Более того, именно ее пригласили в Голливуд, когда там понадобилась китайская актриса на главную женскую роль в третьей части «Мумии». Фильм, правда, не оправдал надежд, но вины Изабеллы в этом нет.




Изабелла родилась 23 июня 1988 года в Гонконге. Ее отец был португальцем и умер, когда Леунг была еще малышкой – вместе с матерью-китаянкой она переехала в Макау. Работать Изабелла начала еще с 12 лет – она подписала контракт с Emperor Entertainment Group и несколько лет была для них моделью. В 15 лет Изабелла перебирается в Гонконг и пытается начать карьеру певицы – записывает альбом, который получает название Isabella и… проходит практически незамеченным. Разочарованная, Леунг обращается к кинематографу (хотя впоследствии выйдет еще несколько ее музыкальных альбомов) и в 2004-м снимается в телесериале «Sunshine Heartbeat». Правда, там у Изабеллы роль была совсем эпизодическая.

Ее первым кинофильмом стал «Глаз 10» (2005), провальная третья часть некогда знаменитого хоррора братьев Панг. Героиня Изабеллы была не главной, но главное – начать, а начало было положено. В том же 2005-м году вышли новогодняя комедия «Китайская история», попсовый боевик «Отряд дракона» и детский «капустник» «Не жужжи!», в котором Изабелла была полноценной звездой. В отчаянно кривляющейся девочке-подростке трудно было угадать будущую звезду (хотя свою номинацию на HKFA как лучшая новая актриса она все-таки получила), но Эдмонд Панг разглядел в ней немалый талант и пригласил актрису в свою «Изабеллу» (2006).

Надо сказать, что совпадение названия фильма и имени его ведущей актрисы в данном случае чисто случайное. По сюжету Изабеллой звали мать героини Леунг, которая умирала, оставляя девочку на попечение своего безответственного и расхлябанного отца-копа (Чапман То). Фильм покорил зрителей и критиков, удостоился множества фестивальных наград и сделал из Изабеллы, представшей здесь особенно светлой, чистой, позитивной, настоящую звезду своего поколения.

В том же 2006-м году Изабелла снялась в триллере «Дневник» (2006) одного из братьев Пангов, и хотя ее героиня была в фильме далеко не главной (центральное место заняла Чарлин Чой), всего несколькими сценами она нарисовала впечатляющий, эффектный образ, без всяких сомнений украсивший фильм. Зачли в плюс актрисе и участие в военной драме «Узел» (2006), снятой в материковом Китае, и лесби-мелодраму «Паучьи лилии» (2007), где она выступила в паре с тайваньской звездой Рэйни Янг.

2008-й год принес Изабелле всего две роли, и хотя ни один из фильмов, в которых она снялась в этом году, нельзя назвать по-настоящему удачным, это определенно заметные картины. Третья часть «Мумии» ознаменовала выход Изабеллы на международный уровень (хотя это вполне может быть «одноразовой» историей), а ужастик «Пропавший» позволил актрисе продемонстрировать темную сторону своего таланта – в роли одержимой злым духом сестры главного героя Изабелла была необычайно магнетична.



Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



Steven Cheung & Isabella Leong - Say Goodbye - 說.再見



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 11363 | Добавил: Стася | Теги: 梁洛施, Люн Ло Ши, Изабелла Люн, Leong Lok Si, Isabella Leong, актрисы Китая | Рейтинг: 5.0/1



Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]