АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12012
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12325
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21308
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14472

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269020
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223211
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210620
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162286
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148459
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136568
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129177
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109435
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104314
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97593
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 256870
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239612
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238786
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 236980
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230964
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226937
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 221937
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220170
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178718
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170793
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 170
Просмотров: 302805
Ваннесс Ву/ Vanness Wu ... Ваннесс Ву/ Vanness Wu ...
Комментариев: 31
Просмотров: 42572
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 166250
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 95384
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27036
Сето Коджи / Seto Koji ... Сето Коджи / Seto Koji ...
Комментариев: 27
Просмотров: 113854
Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 5
Просмотров: 26477
Эдди Пэн / Eddie Peng /... Эдди Пэн / Eddie Peng /...
Комментариев: 11
Просмотров: 27794

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 742642
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 669546
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 609238
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532288
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 529899
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 529889
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 497741
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495561
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 473816
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 468707
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Arhav1906 комментировал(а):
Китаяма Хиромицу / Kitayama Hiromitsu / 北山宏光

Мицу просто лапочка!!!  Очень понравилось как он сыграл Рёске!!!  А в новичках просто шикарный золотой мальчик happy . Но больше вс...
22.02.2017; 21:35

Arhav1906 комментировал(а):
Фудзигая Тайске / Fujigaya Taisuke / 藤ヶ谷太輔

Уважаемая Администрация добавьте по возможности новую дораму с  Гайечкой: " Я выбираю и любовь и баскетбол!". Уж очень она классная!!!Фуджигайя там прекрасно сыграл)))
22.02.2017; 21:15

Arhav1906 комментировал(а):
Марс: Я просто люблю тебя [2016] / Mars ~Tada, Kimi wo Aishiteru

Я как всегда: смотрю всегда новые версии старых дорам))) Тут так же ( ну отчасти тут снялся Гайечка love ). Понравилось, все кроме б...
22.02.2017; 21:12

Arhav1906 комментировал(а):
Новички! [2012] / Beginners!

Шикарная, наполненная чистыми и яркими эмоциями дорама!!! Гайечка и Мицу просто превосходны!! Я раз 50 прокрутила момент когда Тайске ходит без майки и крадется в женскую душивую и с Мицу в басейне ко...
22.02.2017; 21:00

Arhav1906 комментировал(а):
Учитель J: Фудзигая Тайске из Kis-My-Ft2 на Дальнем Востоке России [2013] / J's Teacher: Kis-My-Ft2 Fujigaya Taisuke Kyokutou Roshia wo Iku

Если честно, то когда в первый раз наткнулась на данное видео, то была немного в ужасе))) wacko  В первую очередь по тому, что стал...
22.02.2017; 20:46

wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Всем спасибо за комментарии)) Ну и хотим пожелать всем удачи!!! Мы вас все равно любим и ждём!!
21.02.2017; 23:44

wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Читаю ваш коммент и тоже понимаю...а почему именно эти 4-е админа?? Ну мне просто интересно...Вот Ольча например тоже впахивала...а уж в последнее время я например только Grape-Snail видела и YoshDi. ...
21.02.2017; 23:40

Klusha комментировал(а):
Смех под облаками [2014] / Donten ni Warau

рекомендую  happy
21.02.2017; 21:44

Kokowääh комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Я столько раз пыталась перейти на новый сайт, но не выходит, хоть трава не расти. Ну, не могу я там быть. Столько лет здесь пробыла, в каких только стычках не участвовала, какие темы только не коммент...
19.02.2017; 12:26

Nika80 комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Тоже чувство. cry
19.02.2017; 01:29

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Жизнь [2007] / LIFE
Сторона справедливости [2008] / Seigi no Mikata

Фильмы:

Непревзойденный боец [1985] / Мои счастливые звезды 2 / Twinkle, Twinkle, Lucky Stars / My Lucky Stars 2
Убойная Леди [2007] / Punch Lady / Peon-Chi Le-I-Di

Аниме:

Чу-Бра!! [2010] / Chuu Bra!!
Одержимые смертью [2007] / Shigurui: Death Frenzy

Нас посчитали:


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 37256 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]