АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Моя отравленна... Фильмы – Моя отравленна...
Комментариев: 0
Просмотров: 141
Фильмы - Предвестие: Пр... Фильмы - Предвестие: Пр...
Комментариев: 0
Просмотров: 95
Фильмы – Кругосветное п... Фильмы – Кругосветное п...
Комментариев: 0
Просмотров: 71
Фильмы – Вор-актёр / Th... Фильмы – Вор-актёр / Th...
Комментариев: 0
Просмотров: 80

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280039
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235377
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221588
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169814
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154396
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141533
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134620
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113343
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107999
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103581
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268013
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254315
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247482
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247189
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239545
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235063
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234802
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228322
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185851
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175354
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Тамаки Хироси / Tamaki ... Тамаки Хироси / Tamaki ...
Комментариев: 13
Просмотров: 36839
Одагири Дзё (Джо) / Oda... Одагири Дзё (Джо) / Oda...
Комментариев: 12
Просмотров: 25407
Ким Сон Су / Kim Sung S... Ким Сон Су / Kim Sung S...
Комментариев: 20
Просмотров: 52249
Николас Тео / Nicholas ... Николас Тео / Nicholas ...
Комментариев: 12
Просмотров: 20902
Сей Ашина / Sei Ashina ... Сей Ашина / Sei Ashina ...
Комментариев: 9
Просмотров: 13702
Чон Ын Чэ / Jung Eun Ch... Чон Ын Чэ / Jung Eun Ch...
Комментариев: 9
Просмотров: 23036
Сон Чжун Ки / Song Joon... Сон Чжун Ки / Song Joon...
Комментариев: 211
Просмотров: 294441
Ким Чжон Хун / Kim Jeon... Ким Чжон Хун / Kim Jeon...
Комментариев: 63
Просмотров: 136249

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 775869
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 725630
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 642300
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 560927
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 559694
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558049
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 518605
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518191
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 491648
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487561
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Тигра комментировал(а):
Полночные бегуны [2017] / Midnight Runners

Не проходите! Фильм замечательный!))
Что касается преступников, уже так не шокировало после просмотра дорамы Двойник, там та же тема..., но конечно это ужасно.
Ребята-герои очень хороши)...
17.11.2017; 23:21

Хельга3118 комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Очень позитивный сериал. Навеял тоску по университетским годам. Все таки в молодости все мы такие максималисты. Красивые актеры, приятная сказка с хорошим концом даже без наличия действительно отрицат...
17.11.2017; 11:53

Мятежница комментировал(а):
Ответ в 1988 [2015] / Reply 1988

Да , я вас понимаю ) у каждого свое восприятие этой дорамы , мне было очень важно , чтобы ребята остались вместе , но не случилось ((
16.11.2017; 12:17

23dasanova комментировал(а):
Воскресшие жертвы [2017] / RV: Resurrected Victims

Отнести к категорию ужасов не стоит. Самопожертвование матери ради успеха сына приводит к печальным последствиям. Фильм хороший, актеры сыграли убедительно. Интерсно посмотреть.
15.11.2017; 16:59

Тигра комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Я думала. только мне она напоминала лицом обиженого мопса))) Да, соглашусь, впечатление от прекрасного фильма сильно подпортила. Для такой шикарной подборки ребят в Хваране, с актрисой на главную роль...
14.11.2017; 16:17

Tanika810 комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Казалась очень красивой. Но посмотрела на неё в "Хваран"... перематывала, потому что это вечно хмурое мрачное круглое лицо раздражало страшно, и даже волшебный цвет глаз не спасал. Отвратная...
14.11.2017; 13:35

nkrivosheina комментировал(а):
Фильмы - Дон Джу: портрет поэта / Dongju: The Portrait of a Poet - новинки зимы 2016

Полфильма плакала. Печаль от стихов, которые так точно вкраплены в фильм для понимания личности поэта, скорее мечтателя и созерцателя, чем бунтовщика и деятеля.
Это пример биографического фильм...
14.11.2017; 08:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Струны души [2011] / Heartstrings
Запретная любовь: Униформа Евы [2007] / Ren ai Shindan: Uniform Eve

Фильмы:

Бесконечная помолвка [2007] / Unstoppable Marriage
Гоэмон [2009] / Goemon

Аниме:

Ковбой Бибоп [ТВ] [1998] / Cowboy Bebop TV
Гравитация [ТВ] [2000] / Gravitation TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 71
Гостей: 70
Пользователей: 1
Kassandra2013

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 38108 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]