АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 5363
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 3956
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 5391
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 6193

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 288677
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 249590
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 231270
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 181422
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 163192
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 148199
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 142926
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 119130
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114304
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 111364
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Божественный герой"
Просмотров: 16209
Комментариев: 18


Рецензия на аниме "Королева Эмиральда"
Просмотров: 7911
Комментариев: 3


Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 31273
Комментариев: 70


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 285725
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 274771
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 259201
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 257404
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 249226
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 248769
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 245034
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 238215
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 194356
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 181346
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Кавагучи Харуна / Kawag... Кавагучи Харуна / Kawag...
Комментариев: 25
Просмотров: 46424
Эндо Юя / Endo Yuya / 遠... Эндо Юя / Endo Yuya / 遠...
Комментариев: 9
Просмотров: 23981
Тода Эрика / Toda Erika... Тода Эрика / Toda Erika...
Комментариев: 33
Просмотров: 61796
Тагучи Джунноске / Tagu... Тагучи Джунноске / Tagu...
Комментариев: 13
Просмотров: 26468
Чон Сок Вон / Jung Suk ... Чон Сок Вон / Jung Suk ...
Комментариев: 21
Просмотров: 64876
Нагасаку Хироми / Nagas... Нагасаку Хироми / Nagas...
Комментариев: 5
Просмотров: 11497
Каменаши Казуя / Kamena... Каменаши Казуя / Kamena...
Комментариев: 186
Просмотров: 471181
Ким Чжэ Вон / Kim Jae W... Ким Чжэ Вон / Kim Jae W...
Комментариев: 53
Просмотров: 134844

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 803894
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 766613
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 669734
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 592215
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 586130
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 583441
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 542602
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 540464
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 512605
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 509330
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Ты тоже человек? [2018] / Are You Human Too?

Дорама понравилась очень! Давно я не смотрела таких дорам, где с каждой серией становится все интереснее, нет ни единого момента, где хотелось бы перемотать.)) Конечно, ляпов хватает, но в целом это н...
23.06.2019; 23:16

Jula3608 комментировал(а):
Юригокоро [2017] / Yurigokoro

Давно посмотрела этот фильм. Тяжелый фильм, я бы сказала. И все это время он периодически всплывает в памяти. Это значит, что зацепило и нужно добавлять в свою коллекцию. Возможно, этот фильм из разря...
23.06.2019; 19:46

Jula3608 комментировал(а):
Голос 3 [2019] / Voice 3

А я героически жду всех серий. Иначе никак biggrin
23.06.2019; 19:44

Jula3608 комментировал(а):
Ягира Юя / Yagira Yuya / 柳楽優弥

Я рада, что информация не ушла в пустоту dry
23.06.2019; 19:39

viktoriya_rivz комментировал(а):
Ягира Юя / Yagira Yuya / 柳楽優弥

Давно искала информацию про этого актера и наконец-то нашла! Очень здорово, было интересно про него прочитать, к тому же статья написана приятным языком и оформлена хорошо, приятно для глаз, так сказа...
23.06.2019; 18:29

Kassandra2013 комментировал(а):
Голос 3 [2019] / Voice 3

Ок)) осталось как раз серии три, на следующей недели можно приступать. Онгоингом смотрю очень редко, начинала многие и все побросала, кроме Хроник Асдаля. На сайт собственно и вернулась оформить Асдал...
23.06.2019; 18:03

Тигра комментировал(а):
Голос 3 [2019] / Voice 3

Обычно я слишком нетерпелива, чтобы ждать онгоингом)))  Голос начала с первого, думала пока два просмотрю, этот закончат, но оказалось "проглотила" быстрее, чем его досняли))  Теперь жду... ...
23.06.2019; 17:40

Kassandra2013 комментировал(а):
Романтическое приложение [2019] / Romance is a Bonus Book

согласна с вами, по всем пунктам =)
23.06.2019; 17:34

Kassandra2013 комментировал(а):
Романтическое приложение [2019] / Romance is a Bonus Book

Писала в других местах, а здесь не поделилась впечатлениями, так что исправляю ситуацию))
Это было "вкусно", по-японски неспешно, немного меланхолично, с...
23.06.2019; 17:33

Kassandra2013 комментировал(а):
Голос 3 [2019] / Voice 3

А ты онгоингом смотришь? Я вот до второй серии дошла и там жестяк такой уже, далее подозреваю вообще чернуха конкретная пойдёт. Меня накрыл момент с аукционом от серийных убийц. Неужели реально сущест...
23.06.2019; 17:08

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Здравствуй, Бог [2006] / Hello, God
Цветочки после ягодок: Возвращение [2007] / Hana Yori Dango: Return (второй сезон)

Фильмы:

Лан Ю [2001] / Lan Yu
Грустное кино [2005] / Sad Movie / 새드 무비

Аниме:

Любовь и Хина - рождественский спецвыпуск [2000] / Love Hina Christmas Special
Предательство Знает Мое Имя [2010] / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Нас посчитали:


Онлайн всего: 147
Гостей: 146
Пользователей: 1
Kassandra2013

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 39624 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17 KimSaeni  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16 KoInJae  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15 пингвинчик  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14 lizaboyarshinova  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13 ХанЧиЛо  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12 Manekineko  
такая улыбчивая!

10 zudotaki  
ну очень милая актриса happy

9 LoVeYaMaPi  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8 J-A  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7 Julia  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11 zudotaki  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]