Синди Ван / Cyndi Wang - 3 Сентября 2011 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12453
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12907
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22103
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 16096

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269598
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224703
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211320
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163108
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149117
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137016
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129717
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109833
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104670
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97961
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 28324
Комментариев: 70


Рецензия к дораме "Белое рождество"
Просмотров: 14244
Комментариев: 28


Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 7961
Комментариев: 5


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 258004
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241260
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239585
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238125
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231852
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227835
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223326
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 221019
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179454
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171266
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чан У Ён / Jang Woo You... Чан У Ён / Jang Woo You...
Комментариев: 29
Просмотров: 82989
Ли Да Хэ / Lee Da Hae /... Ли Да Хэ / Lee Da Hae /...
Комментариев: 36
Просмотров: 119229
Ли Ван / Lee Wan / 이완 Ли Ван / Lee Wan / 이완
Комментариев: 31
Просмотров: 98134
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 166813
Кен Чжу / Ken Zhu / 朱孝天 Кен Чжу / Ken Zhu / 朱孝天
Комментариев: 10
Просмотров: 16329
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 60355
Ким Ки Бом / Kim Ki Bum... Ким Ки Бом / Kim Ki Bum...
Комментариев: 40
Просмотров: 62071
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 95698

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 747101
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 677406
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 613735
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 534747
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 533599
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 532927
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500507
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497660
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 476032
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 470801
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Звездопад [2010] / Stars Falling From the Sky

Фильм мне понравился, но очень сильно портил впечатление ужасный, абсолютно безграмотный и бессвязный перевод. Местами приходилось только догадываться о содержании диалогов. Плюс плохое качество запис...
27.03.2017; 23:52

Arhav1906 комментировал(а):
Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ДжунЁна и ЮМи [2013 - 2014] / We Got Married - Season 4 with JoonYoung & YooMi

ПОЧЕМУ ТУТ И ДРУГИЕ ПАРЫ??? ДжунЁн и ЮМи прекрасная пара, почему не все только про них? Для Ли Темина и На Ын есть отдельно, где только они, а тут  фигня какая-то!!!! ...
26.03.2017; 19:02

karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Моя леди [2010] / Oh My Lady
Разворот [2008] / U-turn

Фильмы:

Врата дракона и тигра [2006] / Lung fu moon
Детектив Ди и тайна призрачного пламени [2010] / Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame / Di Renjie

Аниме:

Kakurenbo: игра в прятки [2004] / Kakurenbo
Цветущая юность [2009] / Hanasakeru Seishounen

Нас посчитали:


Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 37345 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]