АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Молчаливый суд... Дорамы - Молчаливый суд...
Комментариев: 0
Просмотров: 99
Дорамы - Пехотинец / Ас... Дорамы - Пехотинец / Ас...
Комментариев: 0
Просмотров: 158
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 264
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 263

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277254
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232612
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218792
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167898
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152952
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140084
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133232
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112418
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107120
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101481
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264943
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250302
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245222
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244662
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237334
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232892
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231396
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226255
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184109
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174230
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Мацуда Шота / Matsuda S... Мацуда Шота / Matsuda S...
Комментариев: 46
Просмотров: 93612
Чон Мин Со / Jun Min Se... Чон Мин Со / Jun Min Se...
Комментариев: 35
Просмотров: 39590
Мизобата Джунпей / Mizo... Мизобата Джунпей / Mizo...
Комментариев: 33
Просмотров: 44066
Хан Хё Чжу / Han Hyo Jo... Хан Хё Чжу / Han Hyo Jo...
Комментариев: 41
Просмотров: 112816
Ли Чан У / Ли Чжан У / ... Ли Чан У / Ли Чжан У / ...
Комментариев: 21
Просмотров: 104003
Гон Ю / Gong Yu / 공유 Гон Ю / Gong Yu / 공유
Комментариев: 80
Просмотров: 153003
Ву Чун / Wu Chun (Wu Zu... Ву Чун / Wu Chun (Wu Zu...
Комментариев: 48
Просмотров: 107704
Накаяма Юма / Nakayama ... Накаяма Юма / Nakayama ...
Комментариев: 52
Просмотров: 56221

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767256
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711982
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633862
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 552051
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551615
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550287
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512739
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512346
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486891
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481974
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Звездное эхо [2004] / Star's Echo

Очень приятный фильм и довольно интересный. Посмотрела с удовольствием, то что надо для отдыха и настройки на рабочую неделю в воскресенье вечером)))
24.09.2017; 20:16

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Ответила в личку
24.09.2017; 19:08

Kassandra2013 комментировал(а):
Приглашаем в команду

Добрый вечер. Дикторы не требуются
24.09.2017; 18:59

Хельга3118 комментировал(а):
Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun

Приятно видеть, что качество дорам становится все лучше и лучше. И тут даже не сам сюжет, а именно качество съемок, спецэффектов и декораций. Правда главная героиня сначала дико раздражала своей сгорб...
24.09.2017; 18:54

Киа комментировал(а):
Вперед! Чан Бо Ри [2014] / Come! Jang Bo Ri

Вот и пролетели еще 52 часа моей жизни smile
Начало дорамы понравилось, детки играли замечательно! Где-то на 15 серии поняла...
24.09.2017; 08:14

kima4114 комментировал(а):
Приглашаем в команду

1. kima4114
2. Журналист, модератор дорам онлайн
3. Есть небольшой. опыт в редактировании переводов корейских дорам (была одно время редактором)
4. Знаю корейский язык, интересно ...
24.09.2017; 04:25

Jula3608 комментировал(а):
Повторная жизнь [2017] / ReLIFE

Отличный фильм. Очень добрый. Смотрела с удовольствием. Тайши молодец, посмеялась с него))) Были забавные моменты. Но хочется выделить и Чибу. Здесь он действительно хорош.
23.09.2017; 23:20

Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Я - легенда [2010] / Naneun Junseolida / I Am Legend
Арестант  [2008] / Purizuna

Фильмы:

Рикки: полицейский - вампир [2006] / Vampire Cop Ricky 2006
Неразлучные [2007] / Alone

Аниме:

Нашествие бродячих кошек! [2010] / Mayoi Neko Overrun!
Хроника Крыльев (сезон первый) [2005] / Tsubasa: Reservoir Chronicle

Нас посчитали:


Онлайн всего: 84
Гостей: 83
Пользователей: 1
Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 37851 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]