АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Кинопремьеры недели 22-... Кинопремьеры недели 22-...
Комментариев: 0
Просмотров: 5
ФИЛЬМЫ - Воины рассвета... ФИЛЬМЫ - Воины рассвета...
Комментариев: 0
Просмотров: 51
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 5
Просмотров: 287
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 238

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271087
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226766
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212615
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164234
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 150052
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137630
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130475
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110414
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105194
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98495
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Баскетбол Куроко"
Просмотров: 14291
Комментариев: 7


Рецензия к дораме "ИЛЬ ЧЖИ МЭ"
Просмотров: 18144
Комментариев: 47


Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 28499
Комментариев: 70


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 260038
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243775
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240974
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239758
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233245
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229193
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225666
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222222
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180555
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 172011
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ито Хидеаки / Ito Hidea... Ито Хидеаки / Ito Hidea...
Комментариев: 7
Просмотров: 19486
Кан Дон Вон / Kang Dong... Кан Дон Вон / Kang Dong...
Комментариев: 45
Просмотров: 86579
Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi... Хё Мин / Хёмин / Hyo Mi...
Комментариев: 7
Просмотров: 27430
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 167658
Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ... Ким Гю Ри / Kim Kyu Ri ...
Комментариев: 13
Просмотров: 26845
Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo... Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo...
Комментариев: 107
Просмотров: 176843
Чон Мин Со / Jun Min Se... Чон Мин Со / Jun Min Se...
Комментариев: 35
Просмотров: 38993
Ом Чон Хва / Uhm Jung H... Ом Чон Хва / Uhm Jung H...
Комментариев: 17
Просмотров: 56822

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753709
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 690824
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620790
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539449
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538607
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537879
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504890
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 501093
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479415
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473966
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


riaria комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Ну не даром Ягира находится в топ-10 молодых талантов smile в Сломленных то детях у него роль практически без слов, но даже спустя ...
29.05.2017; 12:33

riaria комментировал(а):
Кинопремьеры недели 22-28 мая

неплохой подбор фильмов)
сама я жду Прекрасную звезду и Бросаю работу навсегда.

Камычу вообще везет в киноработах, если сериалы у него ни шатко ни валко и он там айдола гоняет, то ...
29.05.2017; 12:24

Girl-Joy комментировал(а):
Слово как оружие [2017] / Chicago Typewriter

а мы двигаемся все дальше, вернее все глубже.. столько вопросов после 10 серии..) в Кореи уже вышли серии по 14, так что.. скоро конец..
28.05.2017; 23:03

Girl-Joy комментировал(а):
Создатели "Лицом к лицу" предлагают заглянуть за кулисы дорамы.

Не хотелось бы брать такую большую ответственность, но я все же надеюсь, что она вам понравится так же как и мне)
28.05.2017; 21:39

Jula3608 комментировал(а):
Создатели "Лицом к лицу" предлагают заглянуть за кулисы дорамы.

Согласна) Я уже давно кошусь на эту дорамку, но онгоинг не хочуууу biggrin
28.05.2017; 20:09

Jula3608 комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик"

Дровосек-это и есть младший брат biggrin Так что да, важный перс))) Ямада мне тоже нравится как актер. В очередной раз отметила э...
28.05.2017; 20:08

riaria комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик"

да нет, в Титанах отличная графика) им просто все не этак и не так, а графику даже специалисты там отмечали)
Мне вообще, на второй заход Атака титанов полюбилась, я не отрываясь оба фильма посм...
28.05.2017; 19:29

Kassandra2013 комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик"

После просмотра трейлеров, кажется мне будет там вполне себе не хуже голливудских блокбастеров))) по крайне мере картинка очень даже и для западного зрителя нормуль, обычно жалобы на это...что графика...
28.05.2017; 19:24

riaria комментировал(а):
Ямада Реске, Хонго Каната, Хонда Цубаса, Дин Фуджиока, Ренбуцу Мисако и др. в фильме "Стальной алхимик"

Ждем с нетерпением этот мувик) Ямада Реске, не смотря на то что айдол, в разных кино- и сериальных работах показывает, что он весьма талантливый актер. Так что, очень хочется его увидеть в Алхимике. Д...
28.05.2017; 19:22

Kassandra2013 комментировал(а):
Взлеты и падения-2 [2016] / High & Low Season 2

Я б ещё отметила Хаяши Кенто, героя его из Дарумы))) обратила взор  на Ямаду Юки наконец-то!Вообще подобрали хорошо актёров, в эти группировки. Мне и паркурщики в зачёт))))Все части и фильмы посмотрел...
28.05.2017; 19:15

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Непобедимая Ли Пхён Ган [2009] / Invincible Lee Pyung Kang
Любовь под одной крышей [2009] / ToGetHer / Superstar Express

Фильмы:

Как уберечь любовь [2004] / How to Keep My Love / My Boyfriend's Romance / Nae namjaui romance
Мастер Кунг-Фу [2010] / Kung-Fu Master

Аниме:

Сломанный Меч (фильм четвертый) [2010] / Gekijouban Break Blade: Dai Yon Shou - Sanka no Chi
Токийское восьмибалльное [2009] / Tokyo Magnitude 8.0

Нас посчитали:


Онлайн всего: 92
Гостей: 88
Пользователей: 4
riaria, Muse_of_Grief, TimKim, itsOK

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 37489 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]