АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11536
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 11628
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 20509
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 12753

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268472
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 221285
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 209934
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 161453
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 147783
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136108
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 128648
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109055
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104013
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97271
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 255695
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 237920
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 237911
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 235746
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230037
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226048
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 220525
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 219418
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 177953
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170360
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хан Хё Чжу / Han Hyo Jo... Хан Хё Чжу / Han Hyo Jo...
Комментариев: 41
Просмотров: 110058
Гон Хё Чжин / Gong Hyo ... Гон Хё Чжин / Gong Hyo ...
Комментариев: 52
Просмотров: 141766
Такаки Юя / Takaki Yuya... Такаки Юя / Takaki Yuya...
Комментариев: 9
Просмотров: 24173
Миядзаки Хаяо / Miyazak... Миядзаки Хаяо / Miyazak...
Комментариев: 54
Просмотров: 23143
Ли Ван / Lee Wan / 이완 Ли Ван / Lee Wan / 이완
Комментариев: 31
Просмотров: 97560
Хван Сон Хи / Hwang Sun... Хван Сон Хи / Hwang Sun...
Комментариев: 15
Просмотров: 31017
Пак Джи Ён (Джиён) / Pa... Пак Джи Ён (Джиён) / Pa...
Комментариев: 26
Просмотров: 89119
Квак Ён Хван / Kwak Yon... Квак Ён Хван / Kwak Yon...
Комментариев: 30
Просмотров: 59801

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 737488
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 660627
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 604034
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 529800
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 526717
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 525868
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 494598
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 493622
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 471636
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 466379
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


fara23353 комментировал(а):
Бог азартных игроков [1989] / God of gamblers

Пр.пожалуйста сделайте русские субтитры к этому фильму и к остальным продолжившим
23.01.2017; 19:49

nadya2300 комментировал(а):
Не жизнь, а сказка [2015] / Maendorong Ttottos

Спасибо,но,к сожалению,там нет того,что я ищу.
23.01.2017; 17:58

lelik14040 комментировал(а):
Рабские контракты айдолов

Согласна с Вами. А если учесть, что многие из тех ребят являются единственными кормильцами семьи и им приходится тянуть всех, то считаю данные высказывания жесткими. Можно быть немного более лояльными...
23.01.2017; 16:54

Маяша комментировал(а):
За любовью на край света [2014] / Chasing love to the end of the world

Главная героиня просто потрясающая!!!
23.01.2017; 01:56

Маяша комментировал(а):
Месть, научившая любить [2013] / Tricky lovers

И когда  же эти сценаристы перестанут тянуть кота за все что только можно...
Игра актеров понравилась.
Когда он бегал за ней как маньяк, вот это МУЖИК что надо, смелый, уверенный, знающи...
23.01.2017; 00:18

Klusha комментировал(а):
Гордость [2004] / Puraido / Pride

Превосходно))))
22.01.2017; 15:52

Klusha комментировал(а):
Тетрадь смерти [2015] / Death Note

посмотрела и аниме и фильм))) теперь вот и дораму тоже. Пока нравится. И Лайт в исполнении Куботы как-то больше мне по душе)))
18.01.2017; 16:20

Klusha комментировал(а):
Точка сохранения [2014] / SAVEPOINT

окна Овертона в действии. Ясно вижу прямой вброс в сознание людей, которые это посмотрят. Чипированные люди без возможности думать самостоятельно, страшновато однако. Чувствую сериальчик заказной...
17.01.2017; 22:44

Tanika810 комментировал(а):
Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night

Хорошая, интересная дорама. Но не нужно рассчитывать, что здесь будут приключения в стиле Индианы Джонс и т.п. Это сериал достойный в своём жанре - комедия, романтика, немного экшна, немного детектива...
17.01.2017; 20:35

Klusha комментировал(а):
Учитель-самурай [2015] / Samurai Sensei

мне понравилось. Ненавязчиво так )))
17.01.2017; 16:06

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Вечерняя школа Медака [2004] / Medaka
Зов любви [2010] / Calling for love

Фильмы:

Бог азартных игроков [1989] / God of gamblers
Удивительные истории мира [2009] / 091005 Yonimo Kimyou na Monogatari

Аниме:

Красный сад [ТВ] [2006] / Red Garden
Детский сад Ханамару [2010] / Hanamaru Kindergarten

Нас посчитали:


Онлайн всего: 67
Гостей: 67
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » Синди Ван / Cyndi Wang
14:03
Синди Ван / Cyndi Wang

Дорамы:
2013 - Second Life
2011 - Окунись в любовь, Мэй Лэ
2009 - Сестренка Тао Хуа
2006 - Счастливая паста
2004 - Свадебное платье с небес
2003 - Westside Story
1999 - Che Zheng Zai Zhui 車正在追

Фильмы:
2008 - Леденцовый дождь












Об актрисе:


Имя: Ван Синь Лин
Английское имя: Синди Ван
Настоящее имя: Ван Цзюнь Ру
Дата рождения: 5 сентября 1982
Место рождения: Синьчжу, Тайвань
Рост: 158 см
Знак зодиака: дева
Родилась в год: собаки
Группа крови: I
Образование: школа сценического искусства Хуа Ган
Знание языков: китайский, японский, язык хакка
Религия: буддизм
Профессия: певица и актриса
Любимые певицы: Фэй Вон, Сюзанна Вега
Любимые актёры: Мэл Гибсон, Шон Пэн, Мэгги Чун
Любимый инструмент: фортепьяно
Любимые цвета: чёрный, белый и зелёный
Любимое время года: осень
Любимое место: дом
Любимая часть тела: руки и талия
Заветная мечта: дать сольный концерт
Девиз: Возможно всё!
Ее мать относится к народу хакка. (Хакка — многочисленная субэтническая группа китайцев (ханьцев), проживающая преимущественно на юго-востоке Китая (провинции Фуцзянь, Гуандун), на Тайване, в Гонконге, Индонезии, Малайзии и других странах Юго-восточной Азии. Миллионы представителей этой народности веками проживают не только в Азии, но и в Австралии, Океании и Северной Америке.)

Дискография:
24 Feb 2003 Begin... (Begin...)
26 Mar 2004 Cyndi Loves You 愛你 (Cyndi Loves You)
18 Feb 2005 Honey (Honey)
26 July 2005 閃耀2005 (新歌+節奏精選) [Shining 2005 (New + Best Collection)]
27 Dec 2005 Cyndi with U (Cyndi with U)
30 Apr 2007 Magic Cyndi (Magic Cyndi)
30 Nov 2007 Fly! Cyndi (Fly! Cyndi)
29 Feb 2008 Red Cyndi
13 Nov 2009 Beautiful Days
4 Dec 2009 H2H Cyndi Wang

Фото:




Видео:

Cyndi Wang - Little Star





Категория: Актрисы Тайваня | Просмотров: 37150 | Добавил: Alex10 | Теги: Синди Ван, Cyndi Wang | Рейтинг: 4.9/30



Похожие материалы:

Всего комментариев: 171 2 »
17  
Синди Ван, замечательная актриса! Очень понравилась дорама "Окунись в любовь Мэй Лэ", она, на мой взгляд, вложила в игру все чувства, поэтому дорама получилась отпадная.

16  
Улыбка ей к лицу))) И она больше похожа на студентку, чем на женщину.

15  
замечательная актриса и певица) очень понравилась в "окунись в любовь мэй лэ") жду с нетерпением её новых работ) tongue

14  
ааа ...я влюбилась в неё в дораме"окунись в любовь Мэй Лэ"
я уже как то привыкла к возрастам актёров..потому что по внешности им не скажешь их настоящий возраст ...бывает очень огорчает,когда узнаёщь что им за 30 уже,хотя внешне дашь им лет 20 от силы sad

13  
МЭЙ ЛЭЭЭЭЭЭ - ДАВААААЙ!!!!!! happy happy happy happy

12  
такая улыбчивая!

10  
ну очень милая актриса happy

9  
такая красивенькая:))
dry dry dry

8  
Очень мало кто из Тайваньских актрис мне нравится, и Синди - приятное исключение) Играет отлично, не вызывая раздражения, и милашка такая)) Рыжик dry Видела её "Счастливую пасту", и последняя работа *с Майком dry wink biggrin * ооочень понравилась)))

7  
Офигенная!! Ну разве скажешь, что ей 30 лет будет!!???

11  
30???даже не знала!я думала что где то 23-24 года... dry

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]