| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:11 | Сообщение # 286 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Ну хорошо хоть брат нарисовался. А брат выглядит намного старше Ши Ху, хотя на самом деле младше его. | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:26 | Сообщение # 287 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Ну хорошо хоть брат нарисовался. А брат выглядит намного старше Ши Ху, хотя на самом деле младше его. ага прямо как у классиков. а это наш младшенький, Илюшенька. кстати агентство только на этой недели похоже убрало фотку ПШХ сайта до этого висела. лично проверяла | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:33 | Сообщение # 288 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) кстати агентство только на этой недели похоже убрало фотку ПШХ сайта до этого висела. лично проверяла
ты имеешь ввиду старое агенство? | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:37 | Сообщение # 289 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Jula2464) ты имеешь ввиду старое агенство? крэээээээ, представляешь так и висел до последнего. теперь вот еще рекламные контракты белить будут. ну точнее то что от них осталось вообще сегодня Jula2464, представляешь столько было удивленных о результаты анализа.Интересно чего они ожидали собственно, если он в первый же день сознался что все былО | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:46 | Сообщение # 290 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) крэээээээ, представляешь так и висел до последнего. теперь вот еще рекламные контракты белить будут. ну точнее то что от них осталось
а это не нарушение??? он же там не числится...
Цитата (aning) вообще сегодня Jula2464, представляешь столько было удивленных о результаты анализа.Интересно чего они ожидали собственно, если он в первый же день сознался что все былО
мдяяя.честный наш. теперь будут выяснять по обоюдному желанию или нет.вот же она дура.по-моему ей путь уже заказан в эту сферу.кролику нашему не повезло конкретно.решил расслабится и вот на тебе.на весь мир теперь известен. | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:51 | Сообщение # 291 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Честняга. Он и на интервью, когда корреспондентка спросила были ли у него связи, он ответил, что серьезных не было из-за отсутствия времени. Такой припростый, все выкладывает не таясь.  | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:57 | Сообщение # 292 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Jula2464) теперь будут выяснять по обоюдному желанию или нет да не докажет он. я тут уже у юристов даже спрашала. с одной стороны ониговрят вообще это дело стороны обвинения доказывать, а не его. и потом мы не знаем что было в отчете гинеколога простите за подробности. акт по согласию и без согласия все имеет свои отличия
Цитата (Jula2464) решил расслабится и вот на тебе а вот за это точно... так долго шел к этому и на тебе... ой тошно ему сейчас могу представить
Цитата (Jula2464) а весь мир теперь известен да что-то сдается мне финал это
Цитата (ЛиХо) Он и на интервью, вот его честность напугала еще в интервью "Лагерь исцеления", прямо как чуяла. сейчас не могу понять куда пропало из памяти время с 4 утра до 13-00 дня. И кому все же стало плохо в лифте | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:01 | Сообщение # 293 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) да не докажет он. я тут уже у юристов даже спрашала. с одной стороны ониговрят вообще это дело стороны обвинения доказывать, а не его. и потом мы не знаем что было в отчете гинеколога простите за подробности. акт по согласию и без согласия все имеет свои отличия ну может и правда можно выяснить...
Цитата (aning) а вот за это точно... так долго шел к этому и на тебе... ой тошно ему сейчас могу представить
он скорее станет женоненавистником как в Алиске...
Цитата (aning) да что-то сдается мне финал это
не надо нам такого.будем верить в лучшее.
Цитата (ЛиХо) Честняга. Он и на интервью, когда корреспондентка спросила были ли у него связи, он ответил, что серьезных не было из-за отсутствия времени. Такой припростый, все выкладывает не таясь.
Цитата (aning) вот его честность напугала еще в интервью "Лагерь исцеления", прямо как чуяла. сейчас не могу понять куда пропало из памяти время с 4 утра до 13-00 дня. И кому все же стало плохо в лифте
мдааааааааа.печально все это((( а мне вот интересно что с сообщениями...никак их использовать нельзя? | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:38 | Сообщение # 294 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | девочки, я не поняла что показал анализ??? ведь он же не отрицал что был с ней, что тут доказывать то?? | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:29 | Сообщение # 295 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Доказал, что деваха брехуха, с ней был только Ши Ху, а не Ши Ху и мистер "К". | | | |
|
|
| zaja | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:39 | Сообщение # 296 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Хорошо,что доказали,что не групповуха была-хоть это радует!Я каждый день голосую в поддержку Пак Ши Ху на сайте Doramakun,может,это ничего и не даёт,но всё-таки себя успокаиваю-зато он не одинок и много у него сочувствующих!
Сообщение отредактировал zaja - Среда, 13.03.2013, 17:38 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:11 | Сообщение # 297 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (zaja) !Я каждый день голосую в поддержку Пак Ши Ху на сайте Doramacun Какая Вы - Молодец!!!))) Обязательно последую Вашему примеру!))) | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:57 | Сообщение # 298 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Когда думаю о ШиХу в голову лезет...
Ты изменился. Ты совсем другой. Исчезло юности очарование. Ты и знакомый и чужой… Но все труднее узнавание.
И взгляд твой строже, и мудрей, Черты сложились в завершенность. И все ж, как ветер из степей, Несешь на крыльях обреченность.
Я не ропщу, так видно суждено, Успех и слава не даются даром, Душе должно быть нелегко, Осознавать себя товаром. | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:29 | Сообщение # 299 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Когда думаю о ШиХу в голову лезет... В точку.....Все как есть.... подметили, уловили и передали... Готова переписать как в детстве это стихотворение 10 раз и пусть справедливость все же восторжествует. Хочется верить что у кого на него другие планы и это лишь часть его жизненного плана... Думаю он уже стал своего рода показательным процессом на корейским шоу-бизнесом с его рабскими соглашениями с агентствами, с армией стажерок и учеников, готовых на все чтобы заполучить хоть какую-то возможность пробиться на экран
А если из последних новостей. который видимо все знают, господин Хван (он же мистер С) из EYAGI подает иск о клевете на подружку мисс А мисс В (кстати вот и ответ на мой вопрос. Вот если кого-то изнасиловали то не знаю, но скорее всего хотелось бы смыть все это с себя. И вот по словам девушек именно мистер С настоял чтобы А не принимала душ, а обратилась в полицию). В свою очередь мисс В дала эксклюзивное интервью Сеул- спорт. в котором сказала что ее подруга использовала ее введя в заблуждение и после опубликованной переписки она хотела бы попросить прощение у ПШХ. ПШХ видимо появится в полицейском участке 13 марта (завтра) в 12:10. У нас получается 7:20
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 12.03.2013, 19:35 | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:36 | Сообщение # 300 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Спасибо. Только ты опять на "ВЫ".  | | | |
|