| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:20 | Сообщение # 256 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Девушка считает изнасилование. Вот теперь и мистер "К" огреб по самое не могу. Конечно считает, ей небось обидно до чертиков, что напилась да переспала не зная с кем. Но тут реально ее вина. Ну не надо так напиваться то Я даже с друзьями которых знаю очень хорошо и не один год, так никогда не делала, чтоб как чурку таскали невменяемую. Сама же напросилась. А мужики тоже пили. Чего не воспользоваться доступным телом, раз само напросилось.
Сообщение отредактировал Nika80 - Среда, 06.03.2013, 04:50 | | | |
|
|
| zaja | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:05 | Сообщение # 257 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Проскользнуло сообщение,что какому-то г-ну Ким 29 лет предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах и хищении денежных средств.Жертвами были стажёрки агенства от 15 до 25 лет,в качестве платы были деньги и обещания в протекции.Не наш ли это знаменитый"К"?
Сообщение отредактировал zaja - Среда, 06.03.2013, 09:15 | | | |
|
|
| Таня78 | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:37 | Сообщение # 258 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | блиииин не могу понять кто это К несчастный. в общем судя по переписки этой девчушки не увидела я шока от пережитого изнасилования. -ой че то я перепила.. -ой че то я переспала с кем то... -ой это же я с ПШХ, а хотела то с тобой мистер К... -ай-ай-ай не буду больше пить... мдааа.... и я не оч понимаю, как можно столько выпить, чтоб не соображать что с тобой делают.я думала такое тока в кино может быть.фигня какая то. я в клубах бываю, и в полную зюзю тоже бываю.но хочу сказать когда в таком состоянии уже нет дело до парней, которые с тобой знакомятся.и уж конечно даже нет мыслей чтоб к кому то ехать, да и по трезвости их тоже нет.так сказать из личного опыта... | | | |
|
|
| сентябрина | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:50 | Сообщение # 259 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Сводки как с военных действий кто ко во видно борьба будет нешуточная я думала через пару дней поутихнет стороны договаряться ан нет неужели все это только ради денег ведь репутацию всех фигурантов данного дела уже не спасти!!! | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:52 | Сообщение # 260 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Теперь ничего не остается, как упираться до конца. Дело уже прогремело на всю Азию.
Цитата (Таня78) -ой это же я с ПШХ, а хотела то с тобой мистер К... Не-а, она не говорит, что хотела с мистером "К" спать. Это он спросил, может ей надо было быть с ним? А она в ответ посмеялась и все. | | | |
|
|
| Таня78 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:11 | Сообщение # 261 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | "Не-а, она не говорит, что хотела с мистером "К" спать. Это он спросил, может ей надо было быть с ним? А она в ответ посмеялась и все."
да да согласна.просто она написала, что напилась из за этого Мистера К. просто если я напиваюсь из зам мужиков значит я неравнодушна, значит мне что то надо ..... а он гад не хочет... ну так немного логический рассуждений...)
Сообщение отредактировал Таня78 - Среда, 06.03.2013, 13:35 | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:23 | Сообщение # 262 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Может она имеет ввиду, что напилась из-за него потому что играла с ним в кто кого перепьет. Может Ши Ху не пил, а предложил потягаться в этом деле К и девушке. Если так, то история вообще выглядит ужасно. Взрослый мужик споил молодняк и попользовался пьяной вусмерт девицей. Только не понятно "К" уехал утром, в те двое еще не закончили свои дела. Девчонка без скандала умотала домой, а потом вдруг к вечеру спохватилась. Короче дело ясное, что дело темное. | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:04 | Сообщение # 263 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | читала сообщение, и не понимала причем этот К - если парень хотел развлечься с девушкой, зачем им третий . Но после прочтение переписки я так поняла что девушка хотела с К а получила с ПШК . Но что меня удивила это слова К - "я собирался спать с вами но место мало было (или что-то такое) Они что группавуху устроит хотели?? И главное - все организовал этот К, а попался Ши Ху (( надо было кровать по больше... | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:44 | Сообщение # 264 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Kokoro) И главное - все организовал этот К, а попался Ши Ху (( надо было кровать по больше... Ну,все...приехали...Теперь - кровать подвела... Она виновата!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:46 | Сообщение # 265 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Короче хотела деваха вкусить плода запретного, а получили П Ш и К | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:17 | Сообщение # 266 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) а получили П Ш и К За что боролась,на то и "напоролась"!  | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:57 | Сообщение # 267 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата (Lev13) Ну,все...приехали...Теперь - кровать подвела... Она виновата!
нееет, если бы место хватило бы всем, девушка бы не обиделась проснувшейся не с тем к кем хотела И все трое были бы счастливы ))) А эта дура еще и обижается что этот К ее трогал спать то хотела. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:31 | Сообщение # 268 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Kokoro) А эта дура еще и Вот, эта ключевая фраза,на мой взгляд должна обязательно войти,так сказать, в арсенал адвоката Пак Ши Ху!))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:44 | Сообщение # 269 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Госпидя, ну наконец-то, ну дождались. Ну вот же вот же они начались разговоры про беременность. Я вот тоже вспомнила сразу как только прочитала эту переписку Юстас - Алексу стишок незамысловатый... У меня болит живот может кто-то там живет. Или это временно или я беременна.... У девчушки был план на все случаи жизни. Не выйдет с насильником, запишем в отца. А ПШХ оказывается питал самые теплые чувства к ней и даже хотел продолжения банкета с целью чего даже дал ей свой телефон. Но лучше синица в руках, чем журавль в небе - подумала дамочка, продолжая писать телегу в полицию. как бы уже хотелось завершения этой аферы века, пусть там уже жвачку что ль на тротуаре почистить, бабулек через дорогу переведет, побреется наголо не знаю что там еще можно придумать для покаяния перед местами обществом корейским | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:51 | Сообщение # 270 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (aning) Госпидя, ну наконец-то, ну дождались. Ну вот же вот же они начались разговоры про беременность. Я вот тоже вспомнила сразу как только прочитала эту переписку Юстас - Алексу стишок незамысловатый... У меня болит живот может кто-то там живет. да ладно!она больная чтоль?  | | | |
|