| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:00 | Сообщение # 271 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Jula2464) !она больная чтоль ты знаешь Jula2464, эта девочка-сюрприз и не исключено. уж сколько у нее только и на что анализов не брали. думаю это будет следующий тест про просьбе адвокатов ПШХ. а ее пространственная дезориентация? Это ж надо промахнуться с кроватью
И вообще Какао ток должен ПШк такие комиссионные заплатить за рекламу огого своего сервиса. /А может это и есть новый вариант вирусной рекламы???????? | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:09 | Сообщение # 272 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Бремена??? А как же упоминание о презервативе надетом на кхеек..кхеее...Пак Ши Ху??? Сама же она заявляла что проснулась, а он рядом и презерватив на месте :D 
Форточкой надуло, забыла закрыть 
Сообщение отредактировал Nika80 - Пятница, 08.03.2013, 03:12 | | | |
|
|
| Таня78 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:38 | Сообщение # 273 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | девочки, спасибо что даете сводки с фронта.прям переживаю я за этого человека.. сейчас конечно на Пак Шин Ху вешать все подряд будут.корейское общество злое.вчера на руках носили, а завтра в грязи изваляют,забыв обо всем... | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:39 | Сообщение # 274 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата (Nika80) Бремена??? А как же упоминание о презервативе надетом на кхеек..кхеее...Пак Ши Ху??? Сама же она заявляла что проснулась, а он рядом и презерватив на месте
да, девушка не намерена отступать )) прицепилась и не отпустит пока что нибудь не получит )) А может это К постарался?? Эх...меня уже жалко Ши Ху... | | | |
|
|
| zaja | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:32 | Сообщение # 275 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | По слухам эта "А"-Ли Е Чжи работала ранее в хост-клубе,а "К"-актёр Ким Хи Чжун.СМИ сообщило,что у "А" был сговор с дир.агества Хваном,он обещал ей помочь материально,о чём сообщила полиции"В".Г-н Хван не отрицает,что встречался в кафе с "А" после инцидента. | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:00 | Сообщение # 276 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (zaja) Г-н Хван не отрицает,что встречался в кафе с "А" после инцидента. Но отрицает сговор. Хотя В, являющаяся подругой А рассказала корреспондентам, что при встрече А и председателем агенства, тот сказал... давайте накажем этого ублюдка. Будем ждать окончательного решения полиции. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:26 | Сообщение # 277 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | ЛиХо, А меня немного Мун Гын Ен расстроила,нет чтобы тортик испечь - для поддержки Пак Ши Ху!!! А она печенюшками балуется... Совсем Кролика забросила...  | | | |
|
|
| zaja | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:02 | Сообщение # 278 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Я тоже подумала об этом,ведь только закончили сниматься вместе-могла бы и поддержать ,боится за свою репутацию.Не зря она мне не нравилась с ним в паре-даже "Алису"не стала досматривать.Поправилась Муня,пузень под фартучком. | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:14 | Сообщение # 279 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Как повезло Ассанжу и как не повезло ПШХ. Короче, как вы уже знаете. Анализ показал был он там и был один. Хотя он этого и не отрицал с самого начала. А К отмазался, повезло хлопцу. Теперь вопрос один - в сознанке была или не в сознанке, когда все это случилось. Хотя я тут поспрашала осмотр ее тоже может показать было это по любви или как получилось. И вот вопрос когда по времени брали анализ у него как у подозреваемого? тем более при наличии средства защиты | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:41 | Сообщение # 280 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (Lev13) нет чтобы тортик испечь - для поддержки Пак Ши Ху!!! yes А она печенюшками балуется...
Цитата (zaja) могла бы и поддержать ,боится за свою репутацию думаю она здесь совсем не при чём, вместе снимались, не больше, и что она должна сказать ? расследование все еще ведется же | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:36 | Сообщение # 281 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | А ну точно она в зал суда заявится с речью Черчилля (правда я тут погуглила Фромма это цитата выдает) Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе». Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя». И потом еще алиби ему на всю ночь обеспечит. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:24 | Сообщение # 282 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Full_House) думаю она здесь совсем не при чём, вместе снимались, не больше, и что она должна сказать ? расследование все еще ведется же Совсем не при чем простые обыватели, а она как довольно - таки близкая коллега по актерскому цеху,должна в первую очередь поддержать в трудную минуту друга. Впрочем ,не будем так строги,может быть она уже поддержала Пак Ши Ху, только не афишируя...  | | | |
|
|
| Таня78 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:58 | Сообщение # 283 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 5Репутация: 8Статус: Offline | "Анализ показал был он там и был один."
пипец.как теперь докажет, что все было по обоюдному желанию.ох сложная ситуация.... ээээх печаль.. Сейчас никто не будет поддерживать Пау Ши Ху.забудьте о коллегах по цеху и всех фанатах.пока 100% оправдание не будет в его сторону никто не повернется.хотя бы грязью не закидывали и то хорошо... | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:00 | Сообщение # 284 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Lev13) Впрочем ,не будем так строги,может быть она уже поддержала Пак Ши Ху, только не афишируя Его родители и брат публично не поддержали, хотя руководят его новым агентством. Умыли, так сказать, руки. А она кто ему? Просто коллега. Даже не друг, знающий его много лет.
Цитата (Таня78) Сейчас никто не будет поддерживать Пау Ши Ху. забудьте о коллегах по цеху и всех фанатах.пока 100% оправдание не будет в его сторону никто не повернется.хотя бы грязью не закидывали и то хорошо... Ошибаешься, его многие поддерживают. Поклонница из Китая даже написала для него и о нем песню. На многих сайтах голосуют за него. Так что не бросают парнишку. Кто хочет могу сбросить в личку ссылку на сайт где можно проголосовать за него, тем самым оказав ему поддержку. | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:04 | Сообщение # 285 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) Его родители и брат публично не поддержали за маму с папой не скажу, а брат же вроде был на слушаниях в полиции чем меня порадовал | | | |
|