| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| Chanis | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:48 | Сообщение # 316 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Оч.жалко Пак Ши Ху _ето ж сколько надо иметь подлости ,чтобы так грязно играть . Открыл человек свое агенство ,так вот на тебе -"мы тебя вырвем на корню",думаю ето и было главным лейтмотивом во всей етой истории.Видно боятся его как конкурента в бизнесе. Хорошо бы,что-бы ета история не убила его,а сделала еще сильнее и мудреее. | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:01 | Сообщение # 317 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Пусть к нам в Россию жить переезжает! Мы ему всегда рады будем! Жепардье ( Жерар Депардье) же переехал  | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:29 | Сообщение # 318 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Не фига себе требования у девушки: чтобы обеспечил ей безбедное существование в другой стране и до 80 лет. Уж лучше жениться, с женой хоть развестись можно. Губа не дура у девочки. | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:49 | Сообщение # 319 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) чтобы обеспечил ей безбедное существование в другой стране и до 80 лет. мдааа как прочла сегодня все чудесатей и чудесатей дело.... Или девочка и впрямь святая и правда есть за что наказать его или это всекорейский фарс в которым все мы зрители. Если еще дело до суда доведут и она не заберет заявление, то это будет прямо апофеоз. Хотя вроде ей уже и отступать некуда и вроде как лицо сохранить нужно типа не виноватая я он сам пришел. Вот мне еще интересно чертов господин К либо спит мертвецким сном либо стены у ПШХ дома ка к в сейфе. Вот если тебя насилуют обычно что делают? правильно кричат. А он ничего не слышал? И вроде бы как он опять в стороне. А я что я ничего. Свернулся на кушетке калачиком и дрых | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:58 | Сообщение # 320 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (aning) девочка и впрямь святая
Конечно святая... насилуют - терпит, не вырывается, не возмущается и главное, насильнику верит как папе Римскому... сказал, что второй раз насилует и баста! - значит второй, а не третий или четвертый. Потом еще и телефончик у него берет, а вдруг в очередной раз захочется насилия, так чтобы не бегать не искать кого попадя, сразу к ШиХу, как ни как уже практически родной человек.  Я думаю, что девица хотела по тихому деньжат срубить, а еще точнее выскочит за него замуж, всяко лучше чем 80 лет кормить. Но по дурости рассказала директору Хвану, а уж тот и организовал слив информации в сми, это такая мстя, всем мстям мстя.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Четверг, 14.03.2013, 19:02 | | | |
|
|
| zaja | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:59 | Сообщение # 321 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | до 80 лет дожить хочет?С её-то образом жизни?Если в 22 кушает соджу до беспамятства,то хоть бы до 40 дотянула...В монастырь её-пусть грехи замаливает! Подруга"В" публично принесла извинения Пак Ши Ху.Перекрёстный допрос проведут только с "К" и "А",его ещё не было.
Сообщение отредактировал zaja - Четверг, 14.03.2013, 19:10 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:12 | Сообщение # 322 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) насилуют - терпит, не вырывается, не возмущается и гла так вот я и думаю вера ее вела в светлое безбедное будущее под бочком кролика нашего местами пушистого, а временами вислоухого...а терпение на пути том имеет особое значение.. прям захотелось аж аминь сказать | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:24 | Сообщение # 323 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (aning) так вот я и думаю вера ее вела в светлое безбедное будущее под бочком кролика нашего местами пушистого, а временами вислоухого...а терпение на пути том имеет особое значение.. прям захотелось аж аминь сказать
Ну, не в бровь, а в глаз. Сижу ржу как лошадь. Хотя кролика вислоухого действительно жаль. А еще больше жаль себя, что теперь вряд ли увижу парнишку в новой дорамке, а так мечталось.  | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:38 | Сообщение # 324 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (ЛиХо) А еще больше жаль себя а вот это да, эгоизм наш почитательский еще никто не отменял. ох я думаю рвет-рвет он на себе волосенки за то что не турнул ее на такси до дому до хаты. ЛиХо, а каким же пророческим оказался его новый фильм, аж жутко? Это же надо так вжился в роль, что теперь роль перешла в жизнь.Я вот тут правда читала недавно про Ким Сеон Мина (кстати как звезды сошлись он играл с ПШХ в Честь семьи) так вот его только недавно через два года после скандала с наркотиками стали вновь хоть мало-мальски снимать и недавно он женился на докторше одной... короче я решила что он ушел якобы в армию и тут все такие его сидим и ждем | | | |
|
|
| ЛиХо | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:10 | Сообщение # 325 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 73Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (aning) а каким же пророческим оказался его новый фильм Только об этом думала. Правда Алиска оказалась более продвинутой и беспринципной. Как однако замысловато переплетается искусство и жизнь.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Четверг, 14.03.2013, 20:10 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение # 326 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата (zaja) до 80 лет дожить хочет?С её-то образом жизни?Есл
Цитата (aning) так вот я и думаю вера ее вела в светлое безбедное будущее под бочком кролика нашего местами пушистого, а временами вислоухого...а терпение на пути том имеет особое значение.. прям захотелось аж аминь сказать а может ей губозакаточную машинку придарить? совсем уже прибалдела | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:50 | Сообщение # 327 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Честное слово, разочаровали меня корейские полицейские - как же долго они копаются! Мы тут разобрались уже что к чему, а они еще виновника ищут. девушка сначала говорить одно, потом второе, а потом оказывается вообще третье. И еще этот К - все организовал, девушку на спине нес - почему на него не заявила она как соучастника? А ее подружка В увидела что дела плохи и дала задний ход - типа не знала она!
Сообщение отредактировал Kokoro - Четверг, 14.03.2013, 20:54 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:55 | Сообщение # 328 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Kokoro) - почему на него не заявила она как соучастника так и на него, вроде же? | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:17 | Сообщение # 329 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) типа не виноватая я он сам пришел. Цитата (aning) мдааа как прочла сегодня все чудесатей и чудесатей дело.... Да,этим двум друзьям,наверно, не мешало бы посмотреть "Бриллиантовую руку" с Мироновым, где он патетически,поднимая палец говорит: "Руссо-туристо - Облико- морале!" И управдомов нет,которые проводят лекции "Нью-Йорк - город контрастов", а после заявляют: "Тлетворное влияние Запада!" А в отеле ,в соседней комнате сидит оперативник из милиции и внимательно контролировал все происходящее, так что подобные экцессы были Невозможны... Вот почему советские люди - в такие ситуации... не попадали............  | | | |
|
|
| zaja | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:33 | Сообщение # 330 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | "К" из соседней комнаты услышал,что подругу насилуют,но подойти не смог,т.к ногу свело-к утру отпустило,решил проверить,всё ли у его подруги уцелело ,начал ощупывать,а она не врубилась"Вау!третий раз насилуют!"и с испугу очнулась-ВОТ,ОКАЗЫВАЕТСЯ,КАК БЫЛО!А тут Хван на подмогу-"НЕ купайся,девица,беги в полицию,там,авось волоски Ши Хунины найдут-бабла срубишь"Пришлось кафе отложить-голова-то немытая!Ну а дальше закрутилось-маленькая ложь рождает большую...
Сообщение отредактировал zaja - Пятница, 15.03.2013, 01:35 | | | |
|