Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
даа,ещё чуть-чуть,и нас,девчат,не оторвёшь от бейсбола
С ними (это с Каме и Сато) не то что в игре, в терминологии уже подкована и даже знаю легендарного питчера одного, причём японского хотя по статистке просмотров больше видела американских фильмов, но ни одну личность не запомнила. Положительно на меня влияют эти ребята видимо
даа,ещё чуть-чуть,и нас,девчат,не оторвёшь от бейсбола
Цитата (Kassandra2013)
С ними (это с Каме и Сато) не то что в игре, в терминологии уже подкована и даже знаю легендарного питчера одного, причём японского хотя по статистке просмотров больше видела американских фильмов, но ни одну личность не запомнила. Положительно на меня влияют эти ребята видимо
я после дорамки "Новички" более-менее разобралась в правилах :D но всё равно, на ребят приятно смотреть, когда они с таким азартом играют
Цитата (riaria)
какой же он здесь красивый
полностью согласный и фотосет со шляпой тоже нравиться. ему очень идёт эта шляпа
Когда впервые увидела съемки этой рекламы удивил образ , вышел строгим и отстраненным, не очень типичным для Такеру и тем заинтерисовал, все ждала, когда проколеться и улыбнется, но нет так и не дождалась)))
Цитата (riaria)
Новости со съемок фильма "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru" кадры, фотосет и коротенькое интервью актеров
Вообще этих ребят не знаю, не попадались они мне в просмотренных дорамах, и тем интереснее будет смотреть)))
"...У меня ещё не было такой работы, где бы такие талантливые актёры как Фукуяма Масахару, Сато Такеру и Ниномия Казунари снимались все вместе. Моя цель, как режиссера, воплотить эту задумку в реальность."
...У меня ещё не было такой работы, где бы такие талантливые актёры как Фукуяма Масахару, Сато Такеру и Ниномия Казунари снимались все вместе. Моя цель, как режиссера, воплотить эту задумку в реальность."
мы только за-действуйте
оо,Сато в шляпе снова,круть! а на последней фотке ну точно кот
Сато как и всегда глаз не отвести, что не фотосет, так каждый раз новый образ)))) А как он играет в дораме "Коршун", их дуэт с Учино Масааки , я уже давно не получала такого удовольствия от игры именно двух равных партнеров уровень передачи эмоций и переживаний их героев вызывает у меня только тихое "Ах".