Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
Эта песня агрессивная и мощная, что прежде от Mr.Children я не слышал. В старших классах я фанател по этой группе, поэтому был рад узнать, что они записывают саундтрек. Безумно хочется услышать, как эта песня будет звучать вместе с фильмом, и какая смесь из этого получиться.
я безумно рад, что он так отзывается по поводу этой группы и конкретно песни)
Ну всё,можно и поздравлять уже=) Сато,с Днём Рождения! продолжай нас баловать по всем направлениям фанатов у тебя пруд-пруди,так что расслабляться рано=)
Сегодня Такеру Сато исполняется 24 года!!! Хочу пожелать ему счастья и любви в этот весенний день!! Улыбок и веселья!!!! Такеру-сан мы живем под одним небом!!
твои работы всегда радуют своим разнообразием и отличной игрой, успехов тебе и побольше новых, интересных и стоящих проектов, сложных и глубоких персонажей, интересной работы с интересными режиссерами и партнерами по съемочной площадке, это тоже важно, реализации всех твоих и удовольствие от результатов.
19 апреля состоится награждение премией JAPAN ACTION AWARD. Сато Такеру номинирован на Лучшего актера за роль Кэнсина в лайв-экшн "Бродяги Кенсина" сам фильм номинирован по двум номинациям: "Лучший трюк" и "Лучшая батальная сцена"
Соперники Такеру за звание Лучшего актера: Цумабуки Сатоши за роль Макото в фильме "Ради любви" Ишигаки Юма за главную роль в фильме "Космический Шериф Гаван" Курата Ясуакиза за вклад в кино - более 90 фильмов экшн, 43 года работы Кубота Масатака