Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
А как он играет в дораме "Коршун", их дуэт с Учино Масааки , я уже давно не получала такого удовольствия от игры именно двух равных партнеров уровень передачи эмоций и переживаний их героев вызывает у меня только тихое "Ах".
да,согласный,в этой дораме тандем актеров просто шикарный) посмотрев дораму на японском, я теперь терпеливо жду, когда ее переведут полностью на русский, чтобыуже полностью насладиться теми нюансами, которые упустила на языке оригинала
"Мне кажется, что Такеру создан для психологических фильмов. Например, фильм с каким-нибудь закрученным сюжетом, где главный герой пытается разобраться во всей этой путанице".
Сегодня состоялась премия JAPAN ACTION AWARD. Лайв-экшн "Rurouni Kenshin" победил в номинации "Лучший фильм", а Сато Такеру стал победителем в номинации "Лучший актёр" за роль Кенсина.
На церемонии награждения Сато не смог присутствовать, но он прислал сообщение:
"Как я и думал, действия в фильме "Rurouni Kenshin" сыграли огромную роль, и я очень старался выполнять все трюки. Я очень счастлив, что получил награду за свои усилия. Надеюсь, что Япония будет создавать всё больше и больше таких экшнов".
Сегодня состоялась премия JAPAN ACTION AWARD. Лайв-экшн "Rurouni Kenshin" победил в номинации "Лучший фильм", а Сато Такеру стал победителем в номинации "Лучший актёр" за роль Кенсина.
Поздравляю)))) Заслуженно и эпично вдвойне потому что именно этот фильм отрыл для меня Такеру!!!! И много всего в придачу))) Так что это это победа радостна и приятна))) И еще хочется пожелать ему двигатся дальше в таком же темпе и завоевать не только мое сердце , но еще много поклонников по всему миру)))
Цитата (riaria)
Комментарий одного из режиссёров: "Мне кажется, что Такеру создан для психологических фильмов. Например, фильм с каким-нибудь закрученным сюжетом, где главный герой пытается разобраться во всей этой путанице".
В принципе с таким актерским диапазоном ничего не возможногодля Сато я не вижу))) Ему нужны такие роли, что бы раздвигать свои горизонты и искать свою нишу в актерской профессии. И быть востребованным во многих направлениях творчества. Надеюсь уже многие Японские режиссеры это поняли и будут предлагать роли уже другого уровня восприятия.
в конце умилило-оня мягенькая,я достаточно нащупал
А как он на неё с разбега то наваливался? разбежится и давай её заваливать Он ещё пытался её поднять, Сато мужик вот другой бы бросил, а он нет))Реклама фильма удалась))
Цитата (natashaN)
отрыл для меня Такеру!!!
Практически для меня так же, шикарный образ Сато, невозможно пройти мимо и не влюбиться в этого асассина) Заслуженная победа
Сато Такеру становится одним из самых прибыльных молодых актеров Японии. После успеха "Бека" и "Бродяги Кенсина", он получил роли сразу в двух громких и ожидаемых проектах года: в лайв-экшн "Она очень любит ложь" и фильме известного режиссера Куросава Киеси (Токийская соната), по мотивам популярного романа Инуи Рокуро, "Реал", который стал участником конкурсной программы Каннского фестиваля.
23-ого апреля, Сато Такеру и Аясе Харука приняли участие в пресс-конференции по случаю скорого выхода фильма «REAL – Последний день плезиозавра», в котором они сыграли главную роль.
Когда Сато задали вопрос о том, как он видит Аясе, он начал отвечать: «Хоть она и выглядит глупой…», но как только актёр заметил изумлённое выражение лица Аясе, тут же исправился: «С виду она кажется очень спокойной, но в её голове неустанно вертятся мысли».
В фильме, при помощи новой медицинской техники – нейрохирургического внедрения в человеческое подсознание, главный герой попадает в подсознание своей возлюбленной, которая находится в коме. Такеру задали вопрос, в чьё подсознание он хотел бы проникнуть. «В подсознание Накатани-сан (Мики Накатани). Она выглядит неприступно, но я уверен, что внутри она очень мягкий человек». Аясе согласно кивает: «Я тоже бы хотела попасть к ней в разум. Она не только очень красивая, но и общение с ней уникально. Думаю, это интересно, что у неё такой баланс между уникальностью в общении и глубокой добротой».
Накатани, которая также присутствовала на конференции, отреагировала на такие ответы: «Даже не знаю, принимать это в качества комплимента или же порицания».
Премьера фильма «REAL – Последний день плезиозавра» состоится 1-ого июня этого года.