Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
"REAL – Идеальный день плезиозавра" - это смелая экранизация романа, который выиграл первый приз "Замечательный детективный роман!" В оригинале главные герои являются братом и сестрой, но в фильме они любовники. Кроме того, как и вся структура в целом, интерпретация мира строится на возможностях фильма. И возможности такого гения, как Кеиси Куросавы, взорвали кинопроизводство!
Такеру:Сценарий был действительно замечателен. Помню, как после прочтения, долго не мог отойти от шока. Простой фильм с неожиданной концовкой - такое представление о нём мгновенно пришло ко мне в голову. Но фильм получился совсем другим, что тоже поразило меня. Такие разные впечатления до съёмки и после, что я подумал: "Понял, это же работа Куросавы!"
Сато Такеру, который играл главную роль Коичи, говорит, что даже несмотря на то, что прошло много времени с тех пор, как закончились съёмки, его не покидает чувство, будто он что-то ищет. История разворачивается в ближайшем будущем Японии, где разработали, так называемый, метод "зондирования". С помощью такого метода человек может проникнуть в сознание больного, находящегося в коме. Коичи вошёл в подсознание своей возлюбленной, которая попала в кому из-за попытки самоубийства. Но пытаясь проникнуть в чужой разум снова и снова, граница между "реальностью" и "подсознанием" начинает терять свои очертания.
Такеру: Я сам играл свою роль, не думая о том, могут ли действия проходить в реальности или в подсознании. На протяжении съёмок я думал о том, что было бы здорово, если бы я смог показать вам Коичи загнанного в угол и эмоционально опустошённого. Но в основном я старался играть свободно, как и говорил режиссёр. Я почувствовал облегчение, когда он дал мне какое-то определённое направление, но он редко так делал. Поэтому меня постоянно тревожило, смог ли я выразить взгляд Куросавы-сана на мир, хорошо ли всё получилось. Да, я чувствовал, как меня это постоянно тревожило. (смеётся)
Источник: movies.yahoo.co.jp Анг.перевод: stephany-310.tumblr.com русский перевод: vk.com/satokeru
AMUSE устроило голосование, где выбирают самого талантливого, красивого, стильного - в общем, Самого-Самого Актёра. И на данный момент Такеру лидирует с большим отрывом! Принять участие в голосовании могут те, у кого есть твиттер. Просим поддержать нашего Такеру~ http://twisen.com/election/index/1350 Голосование проходит до 3-ого июня.
Пошаговая инструкция: 1. Внизу страницы нажимаем на кнопку авторизации. 2. Подтверждаем. 3. Находим в списке имя Такеру. (19-ый номер) 4. Голосуем.
Снялся в фильмах: «Beck», «Rurouni Kenshin», «Real», «Kanojo wa Uso o Aishisugiteru»
Почему он в топ-30: Сато поднял свой уровень актерской игры, снявшись в роли легендарного убийцы в «Rurouni Kenshin». Два новых, захватывающих проекта с его участием («Real», «Kanojo wa Uso o Aishisugiteru») будут способствовать дальнейшему совершенствованию Сато как актера. В фильме "Реал" он играет в паре с Аясе Харукой, они исполняют роли влюбленных.
Фильм «REAL» будет участвовать в 66-ом Международном Кинофестивале Локарно в Швейцарии!
Фильм будет конкурировать с двадцатью другими проектами за гран-при «Золотой Леопард». Эту хорошую новость Сато Такеру и режиссёру Куросове Киёси сообщили как раз перед премьерой на пресс-конференции «Клуб Иностранных Корреспондентов Японии»
Пресс-конференция "Клуб Иностранных Корреспондентов Японии", 28 мая
Ух ты и правда такой важный, и солидно выглядит, по английски ещё очень даже неплохо разговаривает))Под конец правда вся его серьёзность, вылилась в милую улыбку, не сдержался....
Ух ты и правда такой важный, и солидно выглядит, по английски ещё очень даже неплохо разговаривает))Под конец правда вся его серьёзность, вылилась в милую улыбку, не сдержался....
ну да, прям такой, такой... депутат не иначе а под конец и вправду взял все и обломал, смешинка в рот попала
а как Куросава-сан то покачал головой, пока Такеру строил из себя важного