Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 114
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 108
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1344
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 750

Рекомендуем к просмотру:

Одержимые мечтой [2011]...
Небо любви [2007] / Koi...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 96 из 104«12…9495969798…103104»
Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Юмор (Всякие смешные вещи =))
Юмор
Marico_Hi=)meraДата: Среда, 30.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Награды: 49
Статус: Offline
888
xxx: не с первого раза правильно понял слово ОПЕРДЕНЬ
888
ххх: уже неделю с отцом загадку решаем. вот от работы до дома на машине - 5-7 минут. пешком - минут 20 где-то. отъезжаем от работы, стоит рядом с машиной алкаш, пиво пьет. подъезжаем к дому - на углу стоит тот же алкаш и пьет пиво!!! реально тот же! КАК??
ууу: слухай, а может, вам просто квест взять у него нужно?
888
g1zmo: "Полиэфирные дрожжи купить онлайн" - это самое безобидное, что я нашел в истории браузера у директора...
888
Выбираем миксер с женой. Показываю ей миксер с лезвиями вместо обычных крутилок, на что сразу получаю ответ:
жена: Не, это отстойный.
я: почему?
жена: нельзя облизывать.
888
Обсуждение новости о вводе в эксплуатацию РЖД двухэтажных вагонов:
XXX: Соседи сверху начнут в 3 часа ночи сверлить...)
888
xxxx wrote:
Вспомнился тамогочи :)))
Я младенца так до 6 месяцев звала, тамогочи. Аааа - покормил, аааа - уложил спать, аааа - поменял, аааа - погулял. Тамогочи smile
yyyy wrote:
у меня тоже был тамогочи. давно. а потом был младенец. тамогочи лучше, его можно выкинуть.
888
xxx: а один чувак, когда мы играли в прятки, спрятался на подоконнике
xxx: но он не знал, что у меня там кактусы
XXX: его нашли первым
888
xxx: Вся жизнь - театр, поэтому я встаю только после третьего звонка будильника
888
/* из скайпа, обсуждение укладывания спать спиногрызиков */

Яська: Реакция на слово спать:
Яська: Голод, недержание и жажда

888
она: дорогой, я придумала, подарок, который ты мне подаришь на 14 февраля! я тебе ссылочку на него завтра кину, а дальше ты знаешь, что делать, да ;-)?
он: да, деньги...

888
Damien: кстати, вчера жевал love is, надувал пузыри. долго думал что не так
Damien: потом дошло. в детстве пузыри за щетину не цеплялись :-D

888
Melhar: создавая новых персонажей в ммо, мы часто сталкиваемся с тем, что желаемое имя уже занято, а другое обычно придумывается с трудом... Я нашел решение! Каталоги Икеа! Годморгон! Экторп! Исала! Мольгер! Торва! Аспелунд! Кладезь!

888
xxx: Я вот думаю, что папе подарить на др
yyy: хорошие оценки!
xxx: Не, это и так само собой
xxx: Я вот думала, может ему коллекционку call of duty подарить
xxx: Но потом подумала, что не хочу терять отца

888
xxx:
У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.

888
XXX: Я наконец-то понял, почему стекло Gorila glass такое крепкое - его делают с песка, сыплющегося с Чака Нориса.

888
xxx: Сегодня папа (человек с ученой степенью) около часа чесал кошку, чтобы отнести шерсть коллеге, чтобы тот распихал ее по углам своей квартиры для отпугивания мышек

888
Очередной шедевр от работодателя с хэдхантера из требований к кандидату:
xxx: Просьба обязательно прикладывать данные рождения (день, месяц и год, если возможно - часы, а также место рождения, мы пользуемся услугами астролога для расчета положительного климата в коллективе).

888
xxx: Из книжного магазина письмо на епочту пришло.
xxx: "Уважаемый %username%! Вы покупаете у нас детские книги. Нам очень приятно! Загляните в %магазин%, Вас ждет подарок: милая книжечка для Вашего ребенка."
xxx: Издеваются суки, унижают. Комиксы и мангу покупал.

888
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

888
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
888
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать sad
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

888
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? happy
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

888
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

888
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. smile
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еблан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

888
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

888
xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

888
Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

888
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

888
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

888
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.

888
zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались.
zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения
zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год

888
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

888
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

888
rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно smile

888
Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?

Медик
иди ты в жопу с такими проблемами.

888
xxx (22:38:25 30/05/2008)
когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon (22:39:02 30/05/2008)
Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon (22:41:03 30/05/2008)
Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx (22:41:32 30/05/2008)
мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить....

888
Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нахуй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.

Зашёл в соседнюю комнату и охуел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.

888
(с форума)

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

888
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...

888
GRAD (23:34:35 6/10/2008)
был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине.
анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь"
GRAD (23:34:40 6/10/2008)
я охуел немного
GRAD (23:34:47 6/10/2008)
но поделать ниче не мог
GRAD (23:35:04 6/10/2008)
меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука
GRAD (23:35:24 6/10/2008)
увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.я ржал как мог а получалось плохо)

888
xxx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"

888
Сижу, пью пиво в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок.
Говорит "странно" и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: "Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные".
Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю "Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!"

888
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

888
eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.

Marico_Hi=)meraДата: Среда, 30.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1427
Генералиссимус

Прикрепления: 6372902.jpg(21Kb) · 7516033.jpg(18Kb) · 2666287.jpg(45Kb) · 2686116.jpg(26Kb) · 4542038.jpg(35Kb)

spiritДата: Среда, 30.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Награды: 76
Marico_Hi=)merabiggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я чуть не померла от смеха.
и где ты только такие смешные находишь?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Marico_Hi=)meraДата: Среда, 30.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Цитата (spirit)
я чуть не померла от смеха. и где ты только такие смешные находишь?

spirit, то в бесконечных контактных группах...то в цитатнике =) Почитываю вот, что бы себе настроение поднять...и с вами делюсь.

_Оля_Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:22 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Награды: 181
Цитата (Airashii)
Я когда смотрель - плакаль))))))))))))

а Ладе насрать на бензин)))
ахаха...убили))

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
xxx: мой андроид в упор не хочет признавать такую страну, как Япония.
xxx: Поэтому я в последнее время постоянно пишу "с 27 по 31 января я буду в ярости"

xxx: Моя мама - очень экономичное существо.
xxx: Как-то сказала ей, что ноут греется, придется подставку купить.
xxx: Ответ: "А ты поставь его на грелку с холодной водой, и ноутбук охладишь, и воду погреешь - потом посуду помыть можно."

xxx:
Был как-то случай. Мой друг купил себе подержанную нивку, надо сказать - первую в жизни машину. И попросил меня его поучить. Что б попасть на смотровую, где мы и решили, во избежание ненужных жертв, покататься, надо было сделать разворот. Повернуть-то он повернул (на спец полосу), а дальше встал и ни с места. Я так и этак его уговариваю, и машин на сто метров нет, да и завидя его правее стараются отъехать. Нифига. Минут 15 стоим. За нами менты уже пристроились, тож на поворот. Мишаня чуть не плачет, а двинутся боится. Всё, блин, думаю, ща выгоню его нах, и домой. Тут как раз вообще никого. И мы наконец выезжаем как раз под сфетофор. Менты за нами. Останавливаются и к нам подруливает сержантик : ваши документы. пили? Потом смотрит на моё страдальческое лицо и в Мишанины права, полученные 2 дня назад. Помолчал, с чувством сказал - берегите себя! И ушёл. До смотровой мы ехали на скорости 20км в час, но зато с эскортом и мигалками.

seberya: Ты все еще веришь, что сначала киношники снимают фильм, а затем из его фрагментов делают трейлер? Нет. Сначала они делают качественный, интересный, интригующий трейлер, а уже затем пишут сценарий для промежуточных эпизодов, растянув их на два часа.

Коллега на работе пишет ответ на претензию.
ххх: Как мягко сказать, что это - полная хуйня ?
ууу: Ну напиши, что доводы не соответствуют действительности.
ххх: Нее, если доводы не соответствуют действительности, то это - просто хуйня. А полная хуйня, когда доводы не соответствуют действительности вопиющим образом. Так и напишу

ххх: муж спалил с любовником
ххх: поглядел и с радостным криком "Добби свободееен!", скрылся в неизвестном направлении

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:12 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Прикрепления: 7263020.jpeg(22Kb) · 6839945.jpeg(32Kb) · 7060905.jpeg(47Kb) · 8144135.jpeg(74Kb) · 5166781.jpg(67Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
$IMAGE2$
Прикрепления: 6958257.jpg(67Kb) · 2120263.jpg(29Kb) · 1803268.jpeg(53Kb) · 5345509.jpg(99Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:15 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
$IMAGE3$
Прикрепления: 0727580.jpg(44Kb) · 1851255.jpg(47Kb) · 7478845.jpg(31Kb) · 2365591.jpg(81Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1435
Генералиссимус

Прикрепления: 0771610.jpg(24Kb) · 3109855.jpg(77Kb) · 2847237.jpg(52Kb) · 0454410.jpg(34Kb) · 0855356.jpg(32Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:17 | Сообщение # 1436
Генералиссимус

Прикрепления: 2015466.jpg(43Kb) · 3361906.jpg(9Kb) · 5950468.jpg(57Kb) · 6536908.jpg(68Kb) · 1038333.jpg(42Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:18 | Сообщение # 1437
Генералиссимус

$IMAGE3$

Прикрепления: 4660287.jpeg(50Kb) · 5410605.jpg(34Kb) · 3814553.jpg(37Kb) · 8309040.jpeg(56Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:19 | Сообщение # 1438
Генералиссимус

Прикрепления: 7411965.jpg(22Kb) · 5811012.jpg(44Kb) · 2831160.jpg(51Kb) · 3425335.jpg(65Kb) · 4184571.jpg(35Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:20 | Сообщение # 1439
Генералиссимус

Прикрепления: 0877325.jpg(36Kb) · 5834113.jpg(25Kb) · 2246892.jpg(35Kb) · 5022720.jpg(52Kb) · 5919656.jpg(56Kb)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 01.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1440
Генералиссимус

$IMAGE2$

Прикрепления: 3726581.jpeg(48Kb) · 5069101.jpg(69Kb) · 0042596.jpg(71Kb) · 6979535.jpg(73Kb)

Акихабара Online» Акихабара Online» Maid-cafe» Юмор (Всякие смешные вещи =))
Страница 96 из 104«12…9495969798…103104»

Хостинг от uCoz