| Юмор |
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | В топ выкладываются анекдоты, рассказы, поэмы, афоризмы, опусы, стихи, тосты, трагикомедии, проза в стиле театра абсурда, черный юмор, сатира, карикатуры, смешные фотографии и подобные материалы... Начну наверное? =) _____________________ Вот такой вот анекдот про изобретательных японцев =) Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит !". ____________________ Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=) ____________________ Ание - опасная штука.... Нужно знать предел, когда его смотришь... Если ты посмотрел кавайное аниме и думаешь "эх жалко, что я не девушка", значит ты зашёл слишком далеко ,но у тебя ещё есть шанс вернуться в нормальную жизнь........ НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕВ ЯОЙ ТЫ ДУМАЕШЬ - "КРУТО, ЧТО Я ПАРЕНЬ!", НАЗАД ПУТИ НЕТ!!!!!!!! | | | |
|
| Black | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:47 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аморалес, с последнего просто умИИИИр....)))  В точку..)))  | | | |
|
| Лера | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:23 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Аморалес, Легко  Саске в армии: — рядовой Учиха, выйти из строя! Саске падает без сознания. грохот… Старшина: — что с ним? — вышел из строя… *** Мака: - тебе грибочков положить? Соул: - нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Мака: - как пожелаешь! могу и по полу раскидать. *** Лелуш забегает к С.С. в комнату с коробкой паззла и кричит: -смотри, смотри, я собрал его за 42 дня! за 42! -а что это такое достижение? -ну да... на коробке написано «от трех до пяти лет» | | | |
|
| Kanda | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:48 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | 

| | | |
|
| Аморалес | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | О, да! Ред Булл окрыляет! Х)))))))) | | | |
|
| Kanda | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:29 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот еще улыбнуло:

| | | |
|
| Black | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:34 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, Ред Булл - зачетно..))))  | | | |
|
| Лера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:35 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Kanda | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:40 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | про Курпатова - это что-то  ___________________ Маленькие мальчик и девочка копаются в песочнице. Мальчик: - А давай в хентайную игру сыграем. - Как это? - Так же, как в доктора, тока еще глаза большими делать нада. __________________-- Красная Шапочка, я тебя съем!!! – Заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда. __________________ Решила Интегра научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. --Ты что натворил?! – Взвивается Интегра. Алукард негодующе отвечает: --Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! _________________ Серас и Алукард чистят оружие. Серас нечаянно нажимает на курок и стреляет прямо в голову хозяину. Естественно, кровища хлещет по стенам, мозги во все стороны. Серас, глядя на разодранный от уха до уха рот Алукарда, обиженно говорит: --Вот вам смешно, а мне уши заложило… ____________________ Можно ли победить Алукарда с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Алукард! ______________________ Маленький Синдзи по НЕРВу гулял, Аска внезапно ему повстречалась, "Konnitiwa, ASOKO", - ей он сказал, И Ева-01 без пилота осталась...
Сообщение отредактировал Kanda - Пятница, 10.09.2010, 20:43 | | | |
|
| Аморалес | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:41 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Блин курпатов просто убил! )))) Пошла на главную страницу отнесу для народа))) | | | |
|
| Aki | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | ахаха...кпас))весело, сразу настроенице поднялось))) | | | |
|
| Black | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:11 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, Алукард и скрепка - убило нафиг....))))  | | | |
|
| Kanda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сакура кормит Саске с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься! __________ Судят Итачи: Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо): - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?! Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. _______ Сидит Итачи во дворе, нож точит. Приходит Орочимару: -Слушай, Итачи, а где Кабуто? -Умер Кабуто. -Когда умер?? -Завтра умер... _______ Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! ______ -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! ________ - Почему анимешники когда разговаривают , опускают глаза ? - Субтитры ищут ... __________ Однажды Усаги с другими сейлорами всю ночь пинала демона. Наутро приходит в школу никакая,первый урок-английский.Усаги вызвали к доске,она не понимает,что говорит.Учительница в ужасе: "Усаги,что ты несешь?!".Она отвечает сонным голосом: "Я несу...я несу...", потом проснувшись,орет на всю школу: "Я несу возмездие во имя Луны!!!"
Сообщение отредактировал Kanda - Воскресенье, 12.09.2010, 18:34 | | | |
|
| Аморалес | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kanda) Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! ______ -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! ________ - Почему анимешники когда разговаривают , опускают глаза ? - Субтитры ищут ... __________ Однажды Усаги с другими сейлорами всю ночь пинала демона. Наутро приходит в школу никакая,первый урок-английский.Усаги вызвали к доске,она не понимает,что говорит.Учительница в ужасе: "Усаги,что ты несешь?!".Она отвечает сонным голосом: "Я несу...я несу...", потом проснувшись,орет на всю школу: "Я несу возмездие во имя Луны!!!" Вот эти мне понравились )) ___________________________ | | | |
|
| Black | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Последняя - ыыыыыыы)))))  Зачетно))  | | | |
|