| Юмор |
| Marico_Hi=)mera | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1441 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline |  $IMAGE2$Прикрепления: 2266457.jpg(46Kb) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:23 | Сообщение # 1442 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Marico_Hi=)mera,  | | | |
|
|
| GTO | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1443 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1015 Награды: 33Репутация: 52Статус: Offline | Всем любителям улыбаться САЛЮТ!!!!! | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1444 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | GTO, хай)) | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:45 | Сообщение # 1445 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Награды: 49Репутация: 44Статус: Offline | давно не заходила сюда=)
Marico_Hi=)mera, привет,Мариш,давно не виделись=)только ты и развлекаешь тут теперь?=)
Сообщение отредактировал samaosen - Суббота, 09.02.2013, 16:47 | | | |
|
|
| samaosen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:46 | Сообщение # 1446 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1439 Награды: 49Репутация: 44Статус: Offline | GTO, оо,какие люди.точно сто лет не видела уже  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1447 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1448 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Дата: Вторник, Сегодня, 19:28 | Сообщение # 1447 ахах...веселый зоопарк не знаю, из них хлеще))но оба на понтах))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1449 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Шинтайка, непроизвольно получилось, что к муровьеду топает котэ)) Правда жизни..... - Что такое ненависть? - Ну это когда ты заходишь в магазин, народу тьма и работает только одна касса. А кассирша нерасторопная, то у ней аппарат сломался, то сдачи нет, то пробила чек неправильно... - Ага, а очередь километровая и все эту кассиршу люто ненавидят, да? - Н-е-ет, на неё просто злятся. А ты в это время набираешь полную корзину, подходишь к очереди спросить:"Кто последний?" и вдруг раздаётся: "Проходите в другую кассу!" И ты быстренько, не останавливаясь, опережая всех подбегаешь к свободной кассе! Вот тут и начинается ненависть! | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:16 | Сообщение # 1450 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Реальные истории про папочек, которых угораздило остаться один на один со своим чадом:D (нашла на просторах инета) Когда мне было пять лет, маму положили в больницу недели на две. Мама оставила меня с отцом, предварительно заготовив чистые наглаженные платья на каждый день и выдав отцу подробные инструкции. Папа обо всех наставлениях, разумеется, забыл. Но все равно очень старался, поэтому каждый день стирал и утюжил платье, в котором ему меня передали. Так и я ходила в детский сад в одном и том же две недели. *** В общем, нашей Несравненной (в смысле, дочке Леське) было тогда месяцев пять с половиной. Это был один из первых случаев, когда мама доверила ребенка мне, непутевому отцу-неумехе "надолго" - то есть часа на три-четыре. Причем большую часть времени Несравненная должна была проспать на балконе в люльке от коляски, так что миссия у меня была проста и в общем-то выполнима - следить время от времени, чтобы наследница не раскопошилась на ветру (был апрель, прохладно), а если проснулась, то не вздумала тренироваться ползать прямо в люльке. Ну, и, разумеется, потом поменять памперсы/покормить/поиграть. Самое страшное для папы-сидельца с ребенком - это знать в теории все, что нужно делать, но не быть уверенным в своих силах на практике. В итоге к ребенку я выбегал каждые 7-8 минут и довыбегался до того, что балконную дверь захлопнуло сквозняком (мудрая и опытная жена всегда! в таких случаях привязывала веревку к балконной ручке, но куда уж отцу-то додуматься). 8 этаж. Апрель. Несравненная в одеяле и папа в трусселях и футболке. Дальше все было, как в дурных комедиях: и вопли с балкона "Люди! Позвоните моей жене, я вам телефон скажу!", и дистанционное обучение кота открыванию балконной двери, и попытки влезть в форточку. Спасителем стал сосед, который на очередной мой продрогший вопль вышел и одолжил телефон. Мама приехала с какого-то совещания в прокуратуре (она по профессии журналистка) минут за 20, ребенок, благополучно проснувшийся как раз к тому времени, был в восторге, а папа был синий и очень-очень напуганный  *** младшему сыну, Тимофею, было около года. Остался с папой на целый день. вечером муж мне звонит - он жутко капризный. весь день ходит за мной и ревёт. - Саша, а ты его чем кормил в обед? - ....????....о! его же надо было покормить!... *** Мама, уходя на вечерние курсы, говорит папе-программисту (это, пожалуй, важно): - Сашу покормишь и уложишь детей спать. Папа Сашу покормил и сказал детям идти спать. Младшая Алиса: - Папа, я тоже хочу кушать. - Насчет тебя таких указаний не поступало! *** Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..." ***
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Понедельник, 25.02.2013, 13:22 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:46 | Сообщение # 1451 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Kassandra2013, ахахах.. хорошо что мне с отцом редко оставляли)))) | | | |
|
|
| GTO | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1452 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1015 Награды: 33Репутация: 52Статус: Offline | _Оля_ привет! с тобой мы вроде не знакомы?))
samaosen приветище!!! даа, давненько меня не было.. чет больше пол-года) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1453 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Выдержки из школьных сочинений
«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».
«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».
«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».
«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
«Онегин был умён, а не глупён».
«Герасим лишен нормативной речи».
«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».
«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
«Предстояло сношение храма».
«Тарас и Бульба были братьями».
«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».
«И вот одна мцыря сбежала...»
«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».
«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».
«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством».
«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».
«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».
«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
«Полковник старенький, у него на лысине плешь».
«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».
«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы». | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1454 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Цитата (GTO) _Оля_ привет! с тобой мы вроде не знакомы?)) Китанами, кита чан, вполне знакомы))просто ник сменила)
Цитата (Kassandra2013) Выдержки из школьных сочинений я их где то уже выкладывала...прусь с этих сочинений)такие угарные))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1455 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2881 Награды: 181Репутация: 115Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) «Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».
бедный печерин...так и представляю как смеются его другие части тела)))
Цитата (Kassandra2013) Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».
Цитата (Kassandra2013) «Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
Цитата (Kassandra2013) «Предстояло сношение храма». это самое!!!жесть)))бедный Гоголь..шо у него с ногами!?! хД) 
Цитата (Kassandra2013) «Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали». шо правда, то правда)))
Цитата (Kassandra2013) «Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».
ахахаха...так и представляю себе это)) 
Цитата (Kassandra2013) Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».
на будущее место оставили)))
Цитата (Kassandra2013) «Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы». | | | |
|