| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:00 | Сообщение # 1381 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2704 Награды: 166Репутация: 113Статус: Offline | Full_House,  | | | |
|
| manki | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:05 | Сообщение # 1382 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5485 Награды: 142Репутация: 107Статус: Online | Full_House,  | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1383 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 951 Награды: 43Репутация: 34Статус: Offline | ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ)))))))): Защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. - У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером - Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого. - На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. - Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. - Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. - Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" - Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. - Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. - Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить. - Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. - Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать. - Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел. - Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно. - Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае,отомстит и забудет. - Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю. - Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0. - Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было. - Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот. - Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. - Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями. - Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком. - Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию. - Мяч был подан на нижнюю штангу. - Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку. - Какая жаль... - Травму оказывают лежащему на газоне игроку. - Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами. - Клейменов просит товарищей пойти подальше. - Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины. - Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое. - Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку. - Хорошо видит Гусев задом! - Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин. - Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв. - Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. - Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. - Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. - Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. - Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка. - Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. - Красивую стенку выстроили футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово. - Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу. | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:29 | Сообщение # 1384 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ)))))))):
вот с комментаторских ляпов я просто не разгинаюсь часами.. а потом досмеиваюсь в течение дня...потому как такие угарные комменты меня преследуют потом целый день))) для меня это способ поднять настроение))) однозначно помогает))  | | | |
|
| manki | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:32 | Сообщение # 1385 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5485 Награды: 142Репутация: 107Статус: Online | Quote (Kassandra2013) ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ)))))))):
угар. | | | |
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:37 | Сообщение # 1386 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5949 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) ПЕРЛЫ СПОРТИВНЫХ КОММЕНТАТОРОВ)) замечательно  | | | |
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:09 | Сообщение # 1387 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5949 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1388 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Quote (Full_House) GD пацталом
 | | | |
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1389 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Offline | Quote (Full_House) GD пацталом
я гифку видела эту,так вот,значит,откуда  | | | |
|
| Full_House | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:57 | Сообщение # 1390 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5949 Награды: 132Репутация: 94Статус: Offline | Сай и покемон Squirtle 
| | | |
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:25 | Сообщение # 1391 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2704 Награды: 166Репутация: 113Статус: Offline | Лучшее из школьных сочинений!
1. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
2. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
3. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
4. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
5. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
6. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
7. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
8. Отец Чацкого умер в детстве.
9. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
10. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать!
...а видели б вы наши сочинения...ХД)  | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1392 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Quote (_Оля_) ...а видели б вы наши сочинения...ХД) угарно, в след. раз кидай из ваших_)))  вообще, я всегда удивлялась, что так на серьезе возможно написать, но в школе в сочинениях реально прикол на приколе..)) 
Quote (Full_House) Сай и покемон Squirtle biggrin
Сай вообще на покемона похож..не на Сквиртела..а на нового полноценного покемона..  | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:36 | Сообщение # 1393 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2704 Награды: 166Репутация: 113Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вообще, я всегда удивлялась, что так на серьезе возможно написать у нас у одного парня в 5 классе было написано.. что Герасим воровал ложки и потом зверски ими заколол Муму.. мы долго ржали с классом...а потом вспоминали и до сих пор помним) | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:00 | Сообщение # 1394 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7022 Награды: 129Репутация: 97Статус: Offline | Quote (_Оля_) что Герасим воровал ложки и потом зверски ими заколол Муму.. biggrin это уже триллер))  | | | |
|
| BBIN | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1395 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6300 Награды: 203Репутация: 116Статус: Offline | Quote (_Оля_) что Герасим воровал ложки и потом зверски ими заколол Муму..
фантазия через край  | | | |
|