| Юмор |
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ой, а я даже и не подумала, что сеть можно истолковать как инет но если с этой точки зрения прочесть, получается дико смешно, потому как в самый глаз афоризма метит ещё шутки из КВН нашла, думаю не будет никто против, юмор специфический, но я люблю Пятигорск)) | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Лучшие шутки КВН, сезон 2011 обожаю команду Пятигорска) и Днепр, и Камызяк))..ваще там много офигенных))) | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата _Оля_ ( ) обожаю команду Пятигорска и я их обожаю, так жалко в этом сезоне, выиграли и ушли все из КВН, много хороших...
шутка-бомба про учителя физкультуры)
| | | |
|
| _Оля_ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) я их обожаю, так жалко в этом сезоне, выиграли и ушли все из КВН, много хороших... ну да..но пора бы уже и другим уступить место)...уметь во время уходить нужно)))
видела финал?..там даже я всплакнула.... | | | |
|
| Kokowääh | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата _Оля_ ( ) видела финал?..там даже я всплакнула.... та же фигня... Сам слезу пустил) Мировая была игра хД | | | |
|
| ironledy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:33 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хочу повеселить всех такой вот маленькой зарисовочкой... КАК СНИМАЮТ СТРАДАНИЯ ГЕРОЯ В МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ Давно сие висит у меня на стене в контакте, решила заделиться. Хоть и не про Корею, но мыло, оно и в Бразилии- мыло, если за 100 серий перевалил сериал 
)))) | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) Хочу повеселить всех такой вот маленькой зарисовочкой... КАК СНИМАЮТ СТРАДАНИЯ ГЕРОЯ В МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ вот умора, я видела подобное видео, типа чтоб слезы тихо катились выщипывали волосы с носа)))))))) | | | |
|
| Kokowääh | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) КАК СНИМАЮТ СТРАДАНИЯ ГЕРОЯ В МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ я упорот актёр от Бога, лол хДЦитата KuRuKiTa (  ) чтоб слезы тихо катились выщипывали волосы с носа))) ахахахах жестоко хД | | | |
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) КАК СНИМАЮТ СТРАДАНИЯ ГЕРОЯ В МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ Видела давно в сети, был бы инет тогда, когда смотрела в детстве эти оперы, смешно было бы уже при просмотре....поменьше жалела бы всяких Луисов 
Цитата _Оля_ (  ) видела финал?..там даже я всплакнула.... угу... я уж не выдержала и всплакнула, когда наша спортсменка разревелась, Исинбаева)) | | | |
|
| ULIKA | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:36 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) Хочу повеселить всех такой вот маленькой зарисовочкой... КАК СНИМАЮТ СТРАДАНИЯ ГЕРОЯ В МЫЛЬНЫХ ОПЕРАХ
ааааа, монитор! чай!  | | | |
|
| елена-лека | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: Репутация: Статус: Offline | а,блин,как же ему-хреново!Надеюсь с нашими субтильными красавцами так-не поступают!А,то теперь,когда они плачут,я буду вздрагивать..каждый раз..просто у меня очень развита тактильная чувствительность и ..воображение  | | | |
|
| ironledy | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:24 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) я видела подобное видео, типа чтоб слезы тихо катились выщипывали волосы с носа)))))))) у нас тут более радик4альная методика. действует наверняка! Перефразирую известное всем выражение, применительно к этому ролику: ПЛОХОЙ АКТЕР - ПЛОХОЙ И ПАПА!  | | | |
|
| ULIKA | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата елена-лека ( ) !Надеюсь с нашими субтильными красавцами так-не поступают!А,то теперь,когда они плачут,я буду вздрагивать..каждый раз.. тоже и мне подумалось  | | | |
|
| Ari-chan | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:12 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Жееееесть!!!!!  | | | |
|
| Sanym | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:24 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 826 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это просто фотошоп участников B.A.P  Извините для кого-то это будет баяном :DD
Это я, когда кто-то говорит о моём оппе  Прикрепления: 9311691.jpg(79.6 Kb) · 0504993.jpg(62.5 Kb) · 5426062.jpg(36.2 Kb) | | | |
|