| Лучшие части тела |
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:36 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (MrsHause) голос и вправду красивый, интонации такие мягкие))) ну прям в сексе по тел работать, ахаха, точняк!  Quote (MrsHause) а вот на фейс(извините меня фанаты) на наших деревенских казахских мальчиков из шымкента (это город такой там одни отморозки живут)похож)))) тогда я хочу к вам в деверню!  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:42 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) тогда я хочу к вам в деверню! тока они пипец отмороженные я же говорю)))) жесть просто))) задрав штаны убежиш от таких, пару ласковых скажут)))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:50 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) видео с Рейном видела,его бы я не только затискала бы)))) ах поползли мои грешные мысляшки)))) сорвала бы с него эту безупречную белую рубашку и....... MrsHause, ах, ты такая шалунья!=_= | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:55 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (MrsHause) тока они пипец отмороженные я же говорю)))) жесть просто))) задрав штаны убежиш от таких, пару ласковых скажут)))) видимо я про отмороженных в первый раз невнимательно читала.. все, поездка отменяется! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) поездка отменяется! но у нас в Алмате есть еще непопорченный азиатский продукт, сильно выпендрежный но всетаки на корейчиков сильно похожи)))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:08 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) но у нас в Алмате есть еще непопорченный азиатский продукт, сильно выпендрежный но всетаки на корейчиков сильно похожи)))) MrsHause, =_= у нас попробуй повыпендриваться...скалкой или сковородкой пару раз чугунной по голове и готово. Как в том мультике про любовь у неандертальцев...БАЦ по голове и за ноги в пещеру  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:15 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) у нас попробуй повыпендриваться...скалкой или сковородкой пару раз чугунной по голове и готово. Как в том мультике про любовь у неандертальцев...БАЦ по голове и за ноги в пещеру у нас не положено повышать сильно на мужа голос а уж бить так это вообще нонсенс))) ругаются все, но у нас муж никогда не будет молчать когда жена орет))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:24 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) у нас не положено повышать сильно на мужа голос а уж бить так это вообще нонсенс))) ругаются все, но у нас муж никогда не будет молчать когда жена орет))) MrsHause, Так если здравомыслящий человек и нормальный, то он и довадить не будет, поэтому и орать не придется. А на счет сковороды или скалки это ж я утрирую. Хотя, вот на меня нельзя руку поднимать, а то можно крепко сдачи получить. Я занималась дзюдо, немного карате. Меня из себя вывести трудно, но я ни за что в жизни не прощу, если на меня поднять незаслужено руку. И уже по обстановке, либо заломаю или вырублю апонента, что бы остыл...или же если реально ситуация будет пиковая, то дам отпор по полной. И уж точно нельзя меня из себя выводить намерено, потому что могу себя не контролировать в такие моменты. | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:30 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (MrsHause) у нас не положено повышать сильно на мужа голос а уж бить так это вообще нонсенс))) ругаются все, но у нас муж никогда не будет молчать когда жена орет))) эх распустили вы их))))))))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:30 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Меня из себя вывести трудно, но я ни за что в жизни не прощу, если на меня поднять незаслужено руку. И уже по обстановке, либо заломаю или вырублю апонента, что бы остыл...или же если реально ситуация будет пиковая, то дам отпор по полной. И уж точно нельзя меня из себя выводить намерено, потому что могу себя не контролировать в такие моменты. я ни чем не занималась силенок маловато, зато нрава хватит всем отпор дать, меня легко вывести из себя но я обычно просто возмущаюсь и тут же забываю обиду, но уж если накоплю ченибудь не хорошее, память к гос архивах))) все припомню и неделю буду сцены устраивать)))) и уж тогда меня не успокоить, буяню не подетски! всех гоняю дома, всех строю, меня реално боятся в таком состоянии))) психическая атака 24 часа в сутки!!!! никогда не уступаю, не могу в таком состоянии здраво смыслить))) но это бывает славо богу редко раз в 1,5-2 года)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:31 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) Так если здравомыслящий человек и нормальный, то он и довадить не будет, поэтому и орать не придется. ты покажи мне хоть одного такого все одинаковые! | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) и уж тогда меня не успокоить, буяню не подетски! всех гоняю дома, всех строю, меня реално боятся в таком состоянии))) психическая атака 24 часа в сутки!!!! никогда не уступаю, не могу в таком состоянии здраво смыслить))) но это бывает славо богу редко раз в 1,5-2 года)))) MrsHause, Ну, и правильно...ведь к нам должны относится так, как хотят что бы к ним относились. И пусть думают, прежде чем делать что-то, а то потом воздастся. Вот я выше и написала...что если человек хороший, здравомыслящий и вообще нормальный, то он и не будет давать повада, что бы ему потом сцены закатывать, не будет специально выводить из себя. | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) ты покажи мне хоть одного такого все одинаковые! MrsHause, А у меня есть такие знакомые парни. Они спокойные как удавы. С ними даже злиться невозможно. А спорить нет смысла. Я даже пример не смогу привести...ни одного такого конфликта не было ни разу, что бы они на моей памяти либо меня, либо кого-то еще задевали или злили. Такие в душе дипломаты, все решают миром. Они слегка странными кажутся, но если подумать, то цены им нет=_= | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:37 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) эх распустили вы их))))))))) восток! я вот не давнов парке видела ужас! не в обиду будет сказано: руская пара муж здоровый такой мужик сидит на лавочке, а жена стоит и орет на него и тыкает пальцем ему в весок, бьет по лицу у всех на глазах, а он тупо отмахивается и чета бурчит, так она полчаса его доводила пока он ее одной левой не вырубил,ее на скорой забирали!!! так вот в конце кто то подошел и спросил что стряслось, оказывается он ей запретил курить а она так протест выказывала)))) так вот я может и жестко скажу но я бы ей и не так врезала бы за такие движения!!! а так я против рукоприклдство!!! но мужиков лудше не доводить)))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:42 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) восток! я вот не давнов парке видела ужас! не в обиду будет сказано: руская пара муж здоровый такой мужик сидит на лавочке, а жена стоит и орет на него и тыкает пальцем ему в весок, бьет по лицу у всех на глазах, а он тупо отмахивается и чета бурчит, так она полчаса его доводила пока он ее одной левой не вырубил,ее на скорой забирали!!! так вот в конце кто то подошел и спросил что стряслось, оказывается он ей запретил курить а она так протест выказывала)))) MrsHause, 0_0 ну, это идиоты какие-то.
Quote (MrsHause) так вот я может и жестко скажу но я бы ей и не так врезала бы за такие движения!!! а так я против рукоприклдство!!! но мужиков лудше не доводить)))) MrsHause, а мужику еще памятник поставить надо...долго ж терпел.Я вообще такого не понимаю. Это какой идиоткой надо быть, что бы своего мужчину унижать, темболее на людях. Это ж твой выбор, твой спутник жизни, если ты так его не во что ставишь, ты тем самым показываешь, что ты тоже ничтожество или полная дура, раз такой выбор сделала. Свой выбор надо уважать. Себя конечно в обиду давать не надо, но и самой без повода нельзя такие фортели выкидывать. | | | |
|