| Лучшие части тела |
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:38 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Мне лично нравится голос Хен Бина, походу по всем котегориям он бьет)))) и еще Ю Джи Тай из олдбоя, пипец выразительный бархатный голос))) Молчу о голосе Рейна))) | | | |
|
|
| Фэлис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:00 | Сообщение # 32 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 522 Награды: 22Репутация: 12Статус: Offline | Quote (MrsHause) Хен Джунчик ,повторюсь, красивый, ну очень красивый маникен с механической улыбкой Хен Джунчик все равно люблю=) Он с детьми очень мило себя ведет... И улыбка у него не всегда механическа. А как актер мне, кажется он еще подрастет)А с Пе Ен Джуном реально, сына и папа) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:14 | Сообщение # 33 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) Молчу о голосе Рейна))) действительно лучше помолчи, а то опять будет "и тут Остапа понесло"))) это я про себя, ну и тебя конечно  | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:18 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) жуть просто, особенно в Мечтай по крупному там они оба в первом эпизоде стоят, ну реально как родственники!! MrsHause, хорошо, что хоть не как клоны=) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:38 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) что хоть не как клоны=) а прикинь они бы ровесниками были, точно блиняшки были бы)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:40 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) действительно лучше помолчи, а то опять будет "и тут Остапа понесло"))) это я про себя, ну и тебя конечно ох не здержусь))) в лов сонг он так красиво шепчет в начале клипа и конце))) заводит не подетски)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:43 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Фэлис) Хен Джунчик все равно люблю=) Он с детьми очень мило себя ведет... И улыбка у него не всегда механическа я его тоже люблю))) красивый ну очень!!! но даже не дело в том что роли у него однотипные, тот же Пе Ен Джун тысячу раз играл таких,но у него реально круто получается! как он сыграл в апрельском снеге))) там вообще ГГ не разговаривает))) а как передал настроение!
Сообщение отредактировал MrsHause - Суббота, 14.05.2011, 14:44 | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:51 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) а прикинь они бы ровесниками были, точно блиняшки были бы)))) MrsHause, =_= ну так неинтересно. Пусть один всетаки будет моложе. А если бы были изначально близецы, то думаю на бы порадавали интересными фильмами с их участием. Ну, все...у меня фантазия разигралась. Лучше пойду дальше читать=) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:50 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) как он сыграл в апрельском снеге))) я от него в этом фильме вообще тащусь))) так сыграл, гениально))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:11 | Сообщение # 40 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) я от него в этом фильме вообще тащусь))) так сыграл, гениально))) а какая постельная сцена!!! я вообще тащусь!!! что но корейцы не умеют снимать такого плана сцены, они у них либо совсем сухие, либо жесть парнушка, либо вообще отсутствует))) а в апрелском снеге так красиво, чувственно нежно))) актеры так круто сыграли,при том что особых действий в фильме нет)))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:21 | Сообщение # 41 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3292 Награды: 207Репутация: 189Статус: Offline | Quote (MrsHause) а какая постельная сцена!!! я вообще тащусь!!! что но корейцы не умеют снимать такого плана сцены, они у них либо совсем сухие, либо жесть парнушка, либо вообще отсутствует))) а в апрелском снеге так красиво, чувственно нежно))) актеры так круто сыграли,при том что особых действий в фильме нет)))) подпишусь под каждым твоим словом, все было так мило, невинно, несмотря на их измену, и в то же время так эротично и возбуждающе))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:24 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) подпишусь под каждым твоим словом, все было так мило, невинно, несмотря на их измену, и в то же время так эротично и возбуждающе))) опять сошлись во мнениях))) одни и те же вещи приводят нас в неоднозначное состояние)))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:58 | Сообщение # 43 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2461 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | так на чем мы остановились? Самая прикольная и очаровательная шкодная улыбка и смеющиеся глазки Ким Бумчик)))) просто прелесть!!!! А кстати у него голос тоже мне нравится, красивый)))
| | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:06 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2675 Награды: 54Репутация: 48Статус: Offline | MrsHause, О замечательный фотосэт=_= | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:08 | Сообщение # 45 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Ого! смотрю, вы тут разошлись не на шутку!)) Кстати, всем Привет! Вот и я дорвалась до компа  Yulyana, за Пишку оригато!!! первое видео смотрела раньше - красавчик, хех! А второе - такая милашка иииииии! +10000 MrsHause, классную тему замутила Насчет "голоса" - у Мезушимы Хиро классный, но вы ж, насколько знаю, японцев не особо жалуете(( а много теряете... ) так что пока думаю над корейской альтернативой  | | | |
|