| Лучшие части тела |
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:14 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Nephrite) Ого! смотрю, вы тут разошлись не на шутку!)) Кстати, всем Привет! Вот и я дорвалась до компа Nephrite, Привет=) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:34 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Nephrite) Насчет "голоса" - у Мезушимы Хиро классный, но вы ж, насколько знаю, японцев не особо жалуете(( а много теряете... ) так что пока думаю над корейской альтернативой так ты выложи видео мы послушаем с удовольствием)))) жду!
Quote (Nephrite) MrsHause, классную тему замутила спасибки))) так я же изначально знала что капец флуд замутим))))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:36 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Marico_Hi=)mera) О замечательный фотосэт=_= малипусичка, красатуличка, лапусичка, ну как тут не умилятся, просто зайченок сладенький, все наверное захотели бы затискать как малыша его на этом фото! | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:41 | Сообщение # 49 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Раз уж тема про части тела, у меня слабость на красивые мужские ступни. По строению ступни греческие (когда 2ой палец одинаковый по длине или длиннее большого, как на греческих статуях) и египетские (когда пальцы каждый меньее предыдущего, по диагонали, как на древнеегип. фресках) -сорри за лирич. отступление)),- так вот мне нра египетские, но где ж их увидишь, что б еще и красивые(? когда батл между солдатиками нашими был нашла фотку Хён Бина
воооот..  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:43 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (MrsHause) все наверное захотели бы затискать как малыша его на этом фото! неее, оставляю его вам. мне совсем не нравится..
Quote (MrsHause) так ты выложи видео мы послушаем с удовольствием)))) жду! тут подумать надо пойду че-нить поищу.. | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:48 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | ммммм!!!! не тока ступни красивые))) а поза та какая а? ух, прям так и зовет))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:54 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (MrsHause) ммммм!!!! не тока ступни красивые))) а поза та какая а? ух, прям так и зовет)))
Ну так! MrsHause, и не говори! что ж он делает с нами бедными?  | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:57 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (MrsHause) опять сошлись во мнениях))) одни и те же вещи приводят нас в неоднозначное состояние)))) это уже должно настораживать (наши вторые половины)  Quote (Nephrite) Yulyana, за Пишку оригато!!! первое видео смотрела раньше - красавчик, хех! А второе - такая милашка иииииии! +10000 не за что, я никогда не говорила, что он не сексуален, просто из японцев для меня только Каменаши Казуя существует ))) Quote (Nephrite) но вы ж, насколько знаю, японцев не особо жалуете(( а много теряете.. если из японцев, то голос Каменашки просто прелесть, опять таки в дорамах он мне е очень, а в клипе 1582 - это нечто, такой сексуально чувственный, такой диапазон, я когда его слышу у меня всегда мурашки по коже))) | | | |
|
|
| Yulyana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:59 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3499 Награды: 161Репутация: 166Статус: Offline | Quote (MrsHause) ммммм!!!! не тока ступни красивые))) а поза та какая а? ух, прям так и зовет))) я смотрю быстро тебя на измену любимому склонить можно)))  | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:19 | Сообщение # 55 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Yulyana) я смотрю быстро тебя на измену любимому склонить можно))) канечно!!!! я же любвиобильная)))) сердце большое, Хен Бинчику уголок всегда найдется))))) | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:22 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | вот самые красивые плечи и руки и ноги и попа и голос и все короче,я уже где то это выкладывала))) смотрите
| | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:06 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1889 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | MrsHause, вот тебе обещанный Мезушима. Весь ютюб облазила, так что, чем богата...тут и послушать, и посмотреть  из Для тебя во всем цвету
тут просто чего-то чирикает))
угарно у него это "ээээээ...."получается  тут говорит немного, но это не главное 
а теперь рекламная пауза по-быстрому:
и контрольный
уж не знаю, угодила ли..
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 14.05.2011, 21:09 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:27 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Nephrite, вах!! голос и вправду красивый, интонации такие мягкие))) ну прям в сексе по тел работать, а вот на фейс(извините меня фанаты) на наших деревенских казахских мальчиков из шымкента (это город такой там одни отморозки живут)похож)))) | | | |
|
|
| Marico_Hi=)mera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:29 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2854 Награды: 49Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) малипусичка, красатуличка, лапусичка, ну как тут не умилятся, просто зайченок сладенький, все наверное захотели бы затискать как малыша его на этом фото! MrsHause, В точку!Затискааать!=_= | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:31 | Сообщение # 60 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2783 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Marico_Hi=)mera, видео с Рейном видела,его бы я не только затискала бы)))) ах поползли мои грешные мысляшки)))) сорвала бы с него эту безупречную белую рубашку и....... | | | |
|