Аниме - Терраформирован...Аниме - Терраформирован...
Комментариев: 0
Просмотров: 89
Дорамы - Мой секретный ...Дорамы - Мой секретный ...
Комментариев: 10
Просмотров: 2229
Фильмы - Небольшой лес:...Фильмы - Небольшой лес:...
Комментариев: 0
Просмотров: 1307
Фильмы - Переходный воз...Фильмы - Переходный воз...
Комментариев: 1
Просмотров: 4928

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Возлюбленный принцессы ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 29123…2829»
Акихабара Online» Кафе» Maid-cafe» Лучшие части тела (рай для флуда))))
Лучшие части тела
MrsHauseДата: Четверг, 12.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 51
Статус: Offline
Все мы любим наших сладеньких актеров, предлагаю выкладывать сюда фотки, видео где мы можем сказать: вот у него (нее)здесь самый красивый профиль или необычные глаза, самые красивые пальцы рук и т.д Ну я надеюсь все поняли суть темки))))
Ох! чувствую что флудить будем не по детски))))

MrsHauseДата: Четверг, 12.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
девочки не могу ниче пока выложить , так как не за своим компом сижу, мороки много,лень)))) как дома инет наладят так я и завалю все фотками, а вообще все наверное уже знают : люблю Рейна, его пальцы рук!!!! и голос!!!

YulyanaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 207
MrsHause, привет, дорогая, сто лет уже не списывались и не общались cry :'( cry соболезную тебе по утрате (временной) своего интернета biggrin :D biggrin . Ладно, раз уж флудить, то флудить по-крупному))) надеюсь, что дети моложе 18 лет сюда заглядывать не будут, а то страшно за неокрепшую детскую психику))) Итак, начнем-с... отрываемся по-полной))) как вы все поняли все это юмор и шутка, но в каждой шутке есть доля правды (и немаленькая) biggrin :D biggrin

Для меня все мужчины (то бишь чужие), не принадлежащие к кругу моего общения (читай: звезды и причисленные к ним) делятся на три категории:

категория первая - это когда можно только любоваться (просто когда получишь его в свои цепкие ручки, то элементарно не знаешь, что с ним христовым делать, как русалка у мужчин и вроде выбросить жалко, и никак...)

категория вторая - это когда на все наплевав готова изменить любимому мужу (тупо забываешь, что он у тебя есть в наличии, а раз у тебя кратковременная амнезия, то это не в счет)))

категория третья - это когда не просто ты его тащишь в свои эротические фантазии, а он врывается туда (на мой взгляд эта категория самая классная: и волки сыты и овцы целы) biggrin :D biggrin

А теперь о насущном - есть у меня пять мужчин из категории корейских звезд, которые вне конкуренции и самые любимые)))

Во-первых - это Ли Джун Ки (целиком попадает под третью категорию), что ж смотрите и зацените сами

Во-вторых - это Рейн (чистая вторая категория, ну и еще изредка третья)))

В - третьих - это Пак Чон Мин (к моему сожалению только первая категория, по-крайней мере для меня)

В-четвертых, это мой любимый мальчик Бэйбик, для непосвященных Ким Хёнг Чжун (SS501) (опять к моему великому сожалению только первая категория, хотя еще вне конкурса, ведь нет такой категории, когда хочется тискать и тискать)

В-пятых, но не последний - это Хиро (все три категории - бинго!!! хотя первая касается его только в части любования))), но не даю себе даже помечтать cry :'( cry для меня он олицетворяет собой падшего ангела)))

Ну как вам моя коллекция любимчиков???

Сообщение отредактировал Yulyana - Пятница, 13.05.2011, 14:43

ФэлисДата: Пятница, 13.05.2011, 16:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Quote (Yulyana)

Потряс=) Лишь бы клава не замкнула...
Quote (Yulyana)
для меня он олицетворяет собой падшего ангела)

угу, согласна)
Бэйбик, миленький и самый маленький из SS501 ^.^
Ой я прям немогу, можно добавки?)

YulyanaДата: Пятница, 13.05.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Фэлис)
Ой я прям немогу, можно добавки?)

ладно, позже выложу по ним немного еще материал, чтоб у всех слюноотделение было еще более обильным)))

может раскошелюсь на самое сокровенное cool

YulyanaДата: Пятница, 13.05.2011, 20:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Рейн и этим все сказано))) ну у кого еще может быть такое прекрасное тело, кто может двигаться так, что слюна непроизвольно начинает капать))) он еще и поет, мне кажется ему можно просто выходить на сцену и танцевать, все равно успех будет обеспечен))) а что он творит своими бедрами

Сообщение отредактировал Yulyana - Пятница, 13.05.2011, 20:52

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 13.05.2011, 21:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 54
Quote (Yulyana)

Yulyana, я тут поздновато подтянулась, но уже слюнями все залила. Мальчики клас!

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 13.05.2011, 22:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
Рейн и этим все сказано))) ну у кого еще может быть такое прекрасное тело

Yulyana, *Marico_Hi=)mera развернула спойлер и обомлела, сидит с приотвисшей челюстью, пускает слюни*
biggrin

YulyanaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Marico_Hi=)mera)
Yulyana, *Marico_Hi=)mera развернула спойлер и обомлела, сидит с приотвисшей челюстью, пускает слюни*

он один попадает под мою вторую категорию деления мужчин, в третью только изредка дозволяю залазить, а то как-то после этого неспокойно мне становится, так и хочется "самовар" дома оставить когда туда поеду))) я к нему в тему редко лажу, не могу потом из ступора долго выйти%) , а как клипы начну смотреть, то вообще (как он телом своим владеет hearts hearts hearts ), думаешь, ну почему я не в Корее живу, так и хочется туда)))

NephriteДата: Пятница, 13.05.2011, 22:44 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 58
А я вот част тела выбрать не могу..Если сошла с ума, так сразу от полного комплекта biggrin
вот гляньте:

глядя на него, у меня мозг отключается напрочь love , так что уже не до отдельных частей!)))))))) ну, разве что....

а хвостик считается?)))))))))))))))))))))
MrsHause, можно тему еще назвать "наш небоскреб мечты" happy

Сообщение отредактировал Nephrite - Пятница, 13.05.2011, 22:45

YulyanaДата: Пятница, 13.05.2011, 23:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
MrsHause, можно тему еще назвать "наш небоскреб мечты"

и правда))))

Quote (Nephrite)
а хвостик считается?)))))))))))))))))))))

я как то не очень насчет японцев, только каттунов и знаю, но он мне очень понравился в стебном клипе "Романтика", по-моему кадры из "Продвижение Нобуты")))

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 13.05.2011, 23:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
думаешь, ну почему я не в Корее живу, так и хочется туда)))

Yulyana, =_= кто б не хотел там жить. Я б тож не отказалась. Только не очень долго. Я, наверное, не смогла навсегда уехать жить в другую страну=)

Marico_Hi=)meraДата: Пятница, 13.05.2011, 23:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Nephrite)
глядя на него, у меня мозг отключается напрочь , так что уже не до отдельных частей!)))))))) ну, разве что....

Nephrite, тоже симпатишный. Правда без хвостика мне он кажется красивее =_=

YulyanaДата: Суббота, 14.05.2011, 06:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Nephrite, если не ошибаюсь, то это Ямапи???

Quote (Marico_Hi=)mera)
Nephrite, тоже симпатишный. Правда без хвостика мне он кажется красивее

она не те фото выложила, щас помогу ей))) это из новостей, просто выложу статью и спрячу ее под спойлер, ведь неинтересно видео без текста смотреть))) у него такая обворожительная улыбка)))

А здесь воду и на свою мельницу полю немного: для Nephrite - ЯмаПи, еще и своего Хиро пиарить буду
(ведь как известно, они очень большие друзья)

Сообщение отредактировал Yulyana - Суббота, 14.05.2011, 06:31

YulyanaДата: Суббота, 14.05.2011, 07:01 | Сообщение # 15
Генералиссимус
А теперь, главная любовь всей моей жизни: Ли Джун Ки (говорить про него и смотреть на него я могу часами, но как уже писалось выше - только первая категория cry ) совсем немного фото (для начала), а в видео оон такой секси (для меня вообще это было большой неожиданность, конечно, он сексуален, но чтобы настолько wacko )

Акихабара Online» Кафе» Maid-cafe» Лучшие части тела (рай для флуда))))
Страница 1 из 29123…2829»

Хостинг от uCoz