| Ищу друзей, подруг, родственные души! |
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:05 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) Rik, соглашусь с Black "ты прекрасен" позитивная дорамка.. для настроения))) а ты какие жанры любишь смотреть? а про что сам фильм?Quote (Belka) а ты какие жанры любишь смотреть? я практически всеяден, только совсем уж "мяса" не люблю | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:47 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Rik) а про что сам фильм? ну есть брат и сестра близнецы))) брата берут в известный бойзбэнд)) но он где-то пропал... и из-за этого вместо него идёт сестра... ну естесна переодетая в парня))) и естесна ей нужно жить с остальными участниками коллектива))))) забавно смотреть... попробуй начать смотреть..и поймёшь твоё или нет)))Quote (Rik) я практически всеяден, только совсем уж "мяса" не люблю ну тогда.. кровавый понедельник и игры лжецов...это где не романтика, а психология..более сложные жанры)) из фильмов...советую.. "дрянная девчонка"..это корейских фильм.. и ещё "дело об убийстве в иттевоне"..это уже типа детектива))) и "болтливые киллеры".. тоже клёвый))) для начала думаю..хватит?)) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) попробуй начать смотреть..и поймёшь твоё или нет))) надо будет глянуть, все равно на больничном пока, времени море.)))Quote (Belka) ну тогда.. кровавый понедельник и игры лжецов...это где не романтика, а психология..более сложные жанры)) из фильмов...советую.. "дрянная девчонка"..это корейских фильм.. и ещё "дело об убийстве в иттевоне"..это уже типа детектива))) и "болтливые киллеры".. тоже клёвый))) для начала думаю..хватит?)) и это посмотрю в свое время. Только вот "Марс" сейчас досмотрю.))) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:51 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Rik) Только вот "Марс" сейчас досмотрю. ооо..Марс..и как нравится?)) люблю дорамы с Виком Чжоу (главный герой).. | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Belka) кровавый понедельник и игры лжецов Круто и то и то))) Не оторвешься...))Quote (Rik) все равно на больничном пока Выздоравливай)) Намана... Понравилось. Немного грузит, но не сильно... и саунд шикарный..))) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:55 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) и саунд шикарный..))) аха)) и ВИК ЧЖОУ  но мне он больше в "Черный и Белый" понравился)))  вспомнила прям...аж посмотреть захотелось опять))))) | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) ооо..Марс..и как нравится?)) люблю дорамы с Виком Чжоу (главный герой).. пока вроде нравится.)Quote (Black) Выздоравливай)) обязательно.)))Quote (Black) Намана... Понравилось. Немного грузит, но не сильно... и саунд шикарный..))) да не, вроде не грузит  | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | о, Дааааа...)) С длинными волосами, такой как в "Марсе", он мне оч нравится...)) Лапа, согласись?  Quote (Belka) "Черный и Белый" Тоже в кассу...))Добавлено (18.10.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Rik) да не, вроде не грузит Мммм.... Не то, чтобы грузит.... Девушка местами нудновата.... но ей по роли и положено быть такой.... А в принципе, "Марс" тоже отношу к любимым дорамам....)) Сильная вещь. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:10 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) Мммм.... Не то, чтобы грузит.... Девушка местами нудновата.... но ей по роли и положено быть такой.... А в принципе, "Марс" тоже отношу к любимым дорамам....)) Сильная вещь. просто фильм на мой взгляд, как и любое нормальное кино, требует определенного настроя, вот и все. Я тут "Табу" пересмотрел, потом сидел с полчаса втыкал в монитор, как идиот, разве что слюни не пускал. Хотя когда первый раз смотрел, не то что бы впечатления не произвело, ну не зацепило, исторический детектив и исторический детектив. Смотрел второй раз, уже под настроение, так вставило не по детски. | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:11 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline | Quote (Black) Лапа, согласись? уж я то точно соглашусь)) в моей жизни два кумира))) Вик и Гын Сок)))))))) сильные актёры..и чертовски милы..)))Quote (Black) Девушка местами нудновата.... ну мне лично она просто внешне не нравится..))) какая-то она вся чахленькая...оО но вот роль она сыграла отлично.. даже придраться не к чему))) сама история сильная.. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:12 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Belka) ну мне лично она просто внешне не нравится..))) какая-то она вся чахленькая...оО но вот роль она сыграла отлично.. даже придраться не к чему))) сама история сильная.. и я о том же. | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:19 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) просто фильм на мой взгляд, как и любое нормальное кино, требует определенного настроя, вот и все. Rik, а знаешь, ты скорее всего прав.... Я смотрела "Марс", когда у меня была куча проблем... своих личных... Знаешь, бывает так - целая полоса мелких неприятностей друг за другом... которым нет конца.... И этот фильм... тоже требует какого-то осмысления, переживаний... какой-то душевной отдачи... Может быть поэтому я восприняла его так... Но, повторюсь - сильная вещь)) Quote (Belka) Гын Сок)))))))) Поддерживаю двумя руками.... )))))  Он шикарен и точка. Аксиома.  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:28 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) а знаешь, ты скорее всего прав.... Я смотрела "Марс", когда у меня была куча проблем... своих личных... Знаешь, бывает так - целая полоса мелких неприятностей друг за другом... которым нет конца.... И этот фильм... тоже требует какого-то осмысления, переживаний... какой-то душевной отдачи... Может быть поэтому я восприняла его так... Но, повторюсь - сильная вещь)) не могу сказать, что вещь сильная, по настоящему, но фильм не пустая трата времени точно, в этом я уже убедился. Просто под него было бы трудно отвлечься. Если жизнь задолбала, надо или что-то радостное смотреть, ну хотя бы с достойным хеппи-ендом или совсем "кровавое мясо" что в физическом, что в эмоциональном смысле, тогда немного попускает | | | |
|
|
| Black | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:34 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1566 Награды: 3Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Rik) не могу сказать, что вещь сильная, по настоящему А какой фильм... не обязательно азиатский ты мог бы назвать по-настоящему сильной вещью? Просто интересно.Quote (Rik) Если жизнь задолбала, надо или что-то радостное смотреть, Не хотелось бросать на половине... Люблю все до конца доводить....Quote (Rik) или совсем "кровавое мясо" А это, кстати, на самом деле оч отвлекает.... Хоть я и не оч люблю такое дело. | | | |
|
|
| Rik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1200 Награды: 3Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Black) А какой фильм... не обязательно азиатский ты мог бы назвать по-настоящему сильной вещью? Просто интересно. даже три назвал бы во-первых, как я уже говорил "Табу", во-вторых "Легенду о золотом цветке" и "Ведьму" в-третьих.Quote (Black) Не хотелось бросать на половине... Люблю все до конца доводить.... тоже вариант, но не всегда прокатываетQuote (Black) А это, кстати, на самом деле оч отвлекает.... Хоть я и не оч люблю такое дело. я сам не любитель, но когда все хреново, посмотрел и понял, что у тебя как раз все пока еще хорошо.))) | | | |
|