| Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:37 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем приветики... меня зовут Ксю)) я из Молдавии-Кишинёв. буду рада по общатся с людьми с общими интересами... )))) | | | |
|
| Дата: Среда, 30.01.2013, 11:46 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 57 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем Салют! Меня зовут Анастасией! Очень нравятся дорамы и К-РОР, рада что нашла этот сайт! Буду рада знакомству, особенно с теми у кого такие же интересы как и у меня! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:59 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 565 Награды: Репутация: Статус: Offline | Привет всем))) Меня зовут Таня. Живу я в самой отдалённой точке России, на Сахалине, в городе Южно-Сахалинск. Очень люблю K-pop. анимешки и корейские ток-шоу) Надеюсь со многими здесь подружиться  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Milkyway) Живу я в самой отдалённой точке России, на Сахалине, в городе Южно-Сахалинс Здорово и Вам всего ничего до Кореи | | | |
|
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:28 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 565 Награды: Репутация: Статус: Offline | Код Здорово и Вам всего ничего до Кореи Даже если и не далеко, все равно нужно круголя через материк делать(как и в Японию). А чтобы в Америку попасть вообще весь земной шар объезжать 
Сообщение отредактировал Milkyway - Вторник, 12.02.2013, 08:32 | | | |
|
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:34 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Здравствуйте)) Имя моё - Надежда  В k-pop я новенькая, а дорамы давно уже смотрю))) Самые любимые - Цветочки после ягодок, Улика, Король драм и Мастер обучения и т.д (их на самом деле много ахаха))). Одинаково люблю и корейские, и китайские, и японские, и тайваньские дорамы. Хотелось бы найти собеседника, чтобы обсуждать просмотренное и делиться впечатлениями, ну, и для дружбы, естественно, а то так не интересно  | | | |
|
| Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:52 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ищу людей немного безумных, с кем можно поорать на концерте, или собраться дома, смотреть бокс, аниме и так далее. | | | |
|