| Ищу друзей, подруг, родственные души! |
| Kapelle | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:13 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 370 Награды: Репутация: Статус: Offline | Привет всем) Меня зовут Стася. Уже давно обитаю на этом сайте, а вот до форума руки не доходили. И хоть смотреть в одиночку часто лучший выбор, но общение - это тоже неплохо. И мне приятно будет что-то обсудить и прочитать мнения о просмотренном. | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:13 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kapelle, велкам..)))  | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:33 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: Репутация: Статус: Offline | И все токи девчонки общительней парней ,это надо как то исправлять...хотя бы стремится к соблюдению баланса... давно пора научится разговаривать с друг другом..  Кстати знает кто как объяснить этот Феномен? | | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:15 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Lavaget, думаю дело в стереотипах поведения.) | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:25 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Lavaget) девчонки общительней парней не сказала бы... например, я в жизни очень необщительный человек  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:41 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | так это не я, а наука говорит.))) | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:02 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | всё от компании зависит... если интересно, то неважно.. парень или девушка... ))) а мальчики кст.. ещё общительнее девочек попадаются))))) у меня в компании такие.. что даже я не всегда слово вставить могу.. а ведь обычно меня не заткнуть)))))))  так что... всякое бывает))))))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:43 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, всякое бывает, не без того.))) У меня в детстве приятель был, "ты ему слово, а он тебе десять" порой не знал куда от него деваться, хотя и сам не молчун.  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:24 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Rik, вот вот))) "хотя и сам не молчун" - это радует)))  | | | |
|
|
| Rik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:02 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 729 Награды: Репутация: Статус: Offline | Belka, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, а то я пока еще не разобрался здесь, что к чему | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:54 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) а мальчики кст.. ещё общительнее девочек попадаются))))) мне тоже всё время такие попадаются. они всё что-то говорят, говорят... и им всё равно, интересно это собеседнику или нет. иногда это так раздражает...
Quote (Rik) посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посмотреть, а то я пока еще не разобрался здесь, что к чему посмотри в разделе "лучшие дорамы по мнению 7f"  | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Rik, Пардоньте, что встреваю...  Но я бы посоветовала тебе посмотреть "Ты прекрасен". Великолепная дорама. Получишь море позитива, тонну улыбок и отличное настроение во время просмотра. Плюс - там оч хорошая музыка...)))  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Rik, соглашусь с Black "ты прекрасен" позитивная дорамка.. для настроения))) а ты какие жанры любишь смотреть? а то я недавно "кровавый понедельник" смотрела... клёвая тема.. типа боевика, детектива)))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:59 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Belka) а то я недавно "кровавый понедельник" смотрела Тоже понравилось)))  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:37 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Black) Тоже понравилось)))
поддерживаю же)))) | | | |
|