| Ищу друзей, подруг, родственные души! |
| Велко | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:43 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: Репутация: Статус: Offline | Девочки, ближе к теме:) Создам ка я вам флудилку:) | | | |
|
|
| Велко | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (noname) Еще хотела бы хотя бы одним глазиком посмотреть на таких мужчин в жизни, как герои дорам. Остро понимаю что с нашими мужиками есть какие-то серьезные проблемы. приезжай в гости - покажу:) но наши корейцы, увы, не их корейцы:)
Сообщение отредактировал Велко - Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Чего-то никто фоток не показывает, самое интересное =) | | | |
|
|
| sova | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:07 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 42 Награды: Репутация: Статус: Offline | вот я, сова. приятно познакомиться! | | | |
|
|
| Велко | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:48 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: Репутация: Статус: Offline | хм.... у меня вообще то фотка в другой теме выложена, но, ладно
Сообщение отредактировал Велко - Вторник, 17.08.2010, 07:52 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:16 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) Ага,я просто название не помню.Но сыграл хорошо.Интересно посмотреть на него в другом амплуа.Поделишься потом впечатлением. договорились)))
| | | |
|
|
| Аморалес | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:56 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 209 Награды: Репутация: Статус: Offline | Фотоотчёт справа налево, как мангу: 1. Когда я была брюнеткой... 2. Когда я была блондинкой... 3. Хреновое утро, калтуны, тушь под глазами... ну вы, девочки, знаете, как это бывает =))) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:17 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Добралась я до этой темы  По порядку:sova, Надежда, хороша, но уже как-то неловко на ты... Велко, Классная ты, лозунг - тоже  Belka, Кристина - я тя такой и представляла Прикольная  Аморалес, Лия - впечатляет Значит, сейчас ты - брюнетка  Теперь ещё проще общаться будет - буду видеть Ваши лица. Ещё бы Катю и Наташу увидеть... Выставляю своё творение, чего не видно допридумывайте сами 
Сообщение отредактировал Orel83 - Четверг, 16.09.2010, 10:17 | | | |
|
|
| Kanda | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Orel83) чего не видно допридумывайте сами и меня тоже 
 эхх... в реале бы здорово было встретиться... жаль что мы все из разных городов 
Сообщение отредактировал Kanda - Вторник, 14.09.2010, 20:25 | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:14 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, ваааа... нравиЦца... я тоже такие фотки люблю делать))) кст, Кать, дай свой контакт.. ^^
Quote (Kanda) эхх... в реале бы здорово было встретиться... жаль что мы все из разных городов ну мало ли..как там и что там... города эт ещё не страшно)))
Quote (Orel83) Belka, Кристина - я тя такой и представляла smile Прикольная biggrin иии))) спасибо)) хоть на фотке и не очень хорошо видно..но рада, что заметила)))))))))))))а ты на морях то, да? всм фотка с морей?)) прям аж.. на пляж захотела.. х) | | | |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:59 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 804 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kanda, прикольно:) Много чего не видно, но общее представление есть 
Quote (Kanda) эхх... в реале бы здорово было встретиться... жаль что мы все из разных городов Ой, я вообще очень стеснительная, сидела бы пунцовая.Хотя, действительно жалко  Belka, Quote (Belka) а ты на морях то, да? всм фотка с морей?)) прям аж.. на пляж захотела.. х) Ага, на Ваших просторах прохлождалась Я бы тоже сейчас на пляж, но там где тепло, чтоб походить по горячему песочку - обожаю это дело. Теперь Наташу дождаться надо  | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:00 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: Репутация: Статус: Offline | Здравствуйте Дамы я Серей. На аниме и мангу подсел совсем недавно ,до этого все время отдавал книгам.Предпочтения уже начали формироватся, но пока не закончили .:D Как книголюб просто обожаю хороший сюжет ,крайне неровно дышу к "хорошей", а скорее неординарной рисовке.Совсем недавно душа начала стремится к созиданию своего первого фанфика,сопротивляюсь как могу, но Она определенно сильней . Ах да Живу и Беларуси. Сэмпай отзовись!? в мире безграничного кавайного удовольствия мне нужен твой умудренный опытом совет! PS:Готов ко всему.... .....если уговорите  | | | |
|
|
| Belka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:43 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline | Lavaget, привет)) приятно познакомится.. так как ты парень, то не обижай нас..хрупких девушек...  располагайся.. чувствуй себя свободно... чаю?))
Quote (Lavaget) Готов ко всему.... biggrin .....если уговорите хах))) запомним))) | | | |
|
|
| Black | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:35 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 795 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Lavaget) Совсем недавно душа начала стремится к созиданию своего первого фанфика,сопротивляюсь как могу, но Она определенно сильней . А стОит ли отказывать ей в этом? Если уж тяга к творчеству взяла в оборот твой мозг.... проще будет написать...)) Так что.... удачи...)))Quote (Lavaget) PS:Готов ко всему.... .....если уговорите Улыбнуло 
Сообщение отредактировал Black - Среда, 06.10.2010, 02:36 | | | |
|
|
| Lavaget | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:52 | Сообщение # | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: Репутация: Статус: Offline | Black,Quote (Black) Lavaget, привет)) приятно познакомится.. так как ты парень, то не обижай нас..хрупких девушек... biggrin -Насилие не мой конек...если только не уговарите  | | | |
|