| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:19 | Сообщение # 541 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | _Niika_, классное видео - обожаю голос Джон Хена))) он и Ён Хва продемонстрировали прекрасное знание инглиша))) "пошла сбрасывать себе" | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:34 | Сообщение # 542 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Quote (yurik1630262) обожаю голос Джон Хена))) О да, у него очень красивый голос  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:58 | Сообщение # 543 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (_Niika_) О да, у него очень красивый голос
не просто красивый - красивых голосов много - а что важно -узнаваемый и приятного тембра))  | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:56 | Сообщение # 544 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Quote (yurik1630262) не просто красивый - красивых голосов много - а что важно -узнаваемый и приятного тембра)) Безусловно согласна!!! В песнях Lie и I forget you я всегда заслушиваюсь его голосом) | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:38 | Сообщение # 545 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Твиттер-интервью с Ли Джон Хеном
Недавно состоялось твиттер-интервью с Ли Джон Хеном. К сожалению, он не смог ответить на все вопросы, и в этом нет ничего удивительного, ведь их было задано 10000. Но у нас есть возможность ознакомиться с его мнением по самым разным поводам, читаем ответы на твиттер-интервью Джон Хена.
@FamousShue: TTTTT Готова взорваться, ожидая тебя ТТ
ДХ: Из-за всеобщей любви тормозил компьютер Т
@coantc: Какой спортсмен на Лондонской Олимпиаде запомнился тебе больше всего?
ДХ: Ким Чжэ Бум! Я был тронут, наблюдая за ним ТТ (кто не знает: это дзюдоист, выигравший золото в весовой категории до 81 кг)
@backMK: Ты продолжишь сниматься в будущем?
ДХ: С этого момента, пока вы будете дарить мне всю свою любовь, я буду работать усерднее.
@han_hyo_min: Я фанат(ка) из Турции, в новом альбоме какая песня твоя любимая? И почему она тебе нравится?
ДХ: Больше всего мне нравится “Come On”^^ От нее возникает ощущение - «бросить вызов самому себе» ^^
@nonnococoa: Джон Хен, ах ~ Т.е. я имела в виду Колин ~! Твои слезы тогда были настоящими? Или это подделка (слезы)? Это было тяжело (заплакать), правда? О чем ты думал в то время?
ДХ: Это были настоящие слезы^^Я думал о своем отце^^
@Byon24: Когда ты не можешь сопротивляться сонливости, что ты делаешь?
ДХ: Мысленно я говорю себе: «Перебори это>>^^
@Burning935: Я хочу попросить у Джон Хена об одолжении. Я хочу выучить корейский язык. Пожалуйста, подбодри меня!!
ДХ: Пожалуйста, сильно любите Корею^^
@cnbri_: Твоя белая кожа излучает свет сама по себе. Ты тщательно ухаживаешь за своей кожей? Или она была всегда такой незагорелой? Или ты вообще не выходишь на улицу?
ДХ: Моя кожа была такой от рождения ^^
@IBGDONG: Ли Джон Хен! Ты действительно близок с Ким Ву Бином?
ДХ: Да, мы близки и становимся ближе ^^
@hanuru_s: Ты поздно начал, но будешь заниматься этим еще долгое время, правда? Хехе
ДХ: Я хочу делать это всю жизнь^^ (видимо, речь об актерской игре...)
@hyojungOO: Оппа, прямо сейчас это вездесущее «оппа, оппа» меня раздражает;;;
ДХ: А ты уверена, что я твой «Оппа»… ^^
@KoreanTurkgirl: В Турции много фанатов CNBLUE, у вас есть планы посетить Турцию в будущем?
ДХ: Надеюсь, я смогу встретиться со всеми вами скоро!! ^^
@JongsPRS: Если бы у тебя была прошлая жизнь, кем бы ты в ней был? Генералом? Королем? Женщиной? кх-кх-кх
ДХ: В своей прошлой жизни я был бы генералом ^^
@CNboice100114: Для Джон Хена-оппы фанаты это …?
ДХ: Мои друзья^^
@JUL_nuna: Дружеские связи Ли Джон Хена не остановить?? Почему кажется, что ты в лучших друзьях у всех людей, с которыми знаком? Твой шарм это …?
ДХ: Моя честность/прямолинейность?? ^^
@PlanetB_: Почему ты никогда не потеешь?
ДХ: Я благословлен^^
Ли Джон Хен: «Вопросов так много??»
@cnblue9814: Джон Хен-оппа! Сниматься в дораме «Достоинство Джентльмена» было тяжело, если да, то что было самым трудным??
ДХ: Мне не было тяжело ^^ Все были очень добры, так что я не сталкивался ни с какими трудностями ^^
@burningame: Что вдохновляет тебя на создание музыки? n_n
ДХ: Я смотрю много фильмов и дорам ^^ Эта дорама также вдохновила меня на написания множества новых песен ^^
@bluedot0906: Пожалуйста, посмотри на эту страничку в Facebook. Мои друзья и я сделали ее. Мы ждем приезда CNBLUE, мы сингапурские BOICE.
ДХ: Я надеюсь скоро увидеть вас в Сингапуре ^^
@JUL_nuna: Кто помогал тебе репетировать роль? Это Джон Шин играл До Джина? кх
ДХ: Это был Мин Хек^^
@Abby_Hyon: Здравствуй, Джон Хен-оппа! Я Санга из Калифорнии! После окончания «ДД», если появится шанс, планируешь ли ты взяться за другую роль?
ДХ: Надеюсь, я буду часто вас видеть в будущем ^^
@dbo5852: Для Ли Джон Хена Boice – это…?
ДХ: Мой голос…?
@eternalfor_JH: В знак поддержки твои поклонники отправляли тебе еду, когда ты снимался ~ Когда ты получил ее, ты действительно почувствовал себя сильнее? Как ты себя чувствовал ТТ
ДХ: Это было очень полезно ^^ Я был действительно счастлив!
@rlathdus1876: Сколько раз в неделю вы репетируете как группа?
ДХ: Каждый день, всегда, когда у нас есть время ^^
@Esr_aa: Я очень по тебе скучаю … Я твоя большая поклонница из Турции, Джон Хен-ши, как много у тебя гитар?
ДХ: 10 гитар ^^ Я также хочу съездить (В Турцию)^^
@betul_akgun_MD: Я фанат(ка) из Турции. Что больше всего тебя радовало при подготовке этого альбома?
ДХ: Мне всегда весело наблюдать, как потеют другие мемберы ^^
@CNVOICE210: Для Джон Хена гитара – это …?
ДХ: Моя игрушка ^^
Источник:https://twitter.com/mkstartoday www.cnblue4u.com/ Перевод на русский: Belle Morte Редактура и комментарии:zhdite_solnca cr:boice.ru | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:05 | Сообщение # 546 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Quote (yurik1630262) @burningame: Что вдохновляет тебя на создание музыки? n_n
ДХ: Я смотрю много фильмов и дорам ^^ Эта дорама также вдохновила меня на написания множества новых песен ^^

Не знала кстати что в Турции столько фанатов Cn Blue!
Сообщение отредактировал _Niika_ - Суббота, 11.08.2012, 13:05 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:35 | Сообщение # 547 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Я в восторге от дорамы ‘Достоинство джентльмена’ и от ее саундтреков,особенно “My Love” в исполнении ЧжонХена и песни "High high" позитивной и веселой.Клип понравился,мне по душе актер Чан Дон Ган,так что думаю клип удался на славу.Но мысль а если бы “My Love” была бы не саундтреком а просто песней,то какой клип был бы не покидает меня.Что же я думаю о том,чему не бывать,хотя кто знает может кто-нибудь через лет 20 сделает на нее кавер и снимет клип,тогда я вспомню сегодняшние мысли и улыбнусь,неужели я все-таки смотрю другой клип на эту же песню... | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:32 | Сообщение # 548 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) ЧжонХён из CNBLUE выпустил видеоклип на саундтрек “My Love” к драме ‘Достоинство джентльмена’
дораму не смотрела, но песней в исполнении Джон Хена заслушиваюсь))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:23 | Сообщение # 549 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Воодушевленный актерством Ли Джон Хен
Интервью
Ли Джон Хен из CNBLUE воодушевился актерством после первоначальной боязни сцены, о чем поведал в небольшом интервью.
Дорама канала SBS “Достоинство Джентльмена”, получившая высокую зрительскую оценку, сфокусирована на запутанных романтических отношениях группы мужчин среднего возраста, но и этот красивый молодой человек захватил внимание зрителей. И это Ли Джон Хен, участник айдол-группы CNBLUE, который сыграл роль подростка, приехавшего из Японии в Корею в поисках своего настоящего отца.
Ли искрится своим очарованием во время актерского дебюта, появившись для привлечения внимания молодой аудитории вместе с ветеранами кино — Jang Dong-gun, Kim Soo-ro, Kim Min-jongand и Lee Jong-hyuk.
“Я редко плакал, даже когда смотрел слезливые фильмы или трогательные драмы, но сейчас я часто замечаю, что мои глаза наполняются слезами по мере того, как я все больше проникаюсь своей ролью”, - сказал Ли Джон Хен. - “Я открыл другую сторону себя благодаря актерству”.
Он сказал, что было сложно сыграть эту роль, потому что его персонаж – человек немногословный. “Изначально я думал, что так будет легче из-за малого количества реплик, но это оказалось более сложной задачей, так как я должен был выразить широкий диапазон эмоций, используя жесты и мимику”, - сказал он.
“Я читал сценарий, когда у меня было время, но когда камера начинала вращаться, я пытался забыть, что репетировал, чтобы я смог сыграть более естественно, думая, если бы я был «им», чтобы я сделал в той или иной ситуации”.
Диалект был еще одной заботой Ли Джон Хена, родившегося в Пусане, в регионе, известном своим неистребимым акцентом. Он сказал, что он воздерживался от общения с людьми, говорящими на таком же диалекте, и даже сократил время общения со своей семьей по телефону.
Перфекционист Джон Хен сказал, что его слабые стороны как актера продолжают преследовать его, и указал на ту часть сценария, где он должен был говорить на японском языке, на место, где он запнулся.
“Я жил в Японии 4 года, так что у меня нет проблем с повседневным общением на японском, но мои экранные реплики поначалу звучали неловко”, - сказал он. - “Я осознал, что говорить на языке и играть на нем – это две абсолютно разные вещи”.
Джон Хен сообщил, что изначально из-за страха, что он не сможет справиться с задачей, он сомневался, стоит ли пробовать себя в актерстве, но сейчас у его уверенности есть все основания.
“Теперь, начав играть, я буду стараться улучшить мои навыки, чтобы оправдать ожидания поклонников”, - сказал он, добавив, что хочет «двинуться» в сторону экшн-фильмов.
“Я чувствую уверенность в том, что смогу исполнить трюки сам без дублера, так как я занимался дзюдо. Я уверен, что смогу сделать это хорошо”.
Источник: cnbluestorm.com english.chosun Перевод на русский: Belle Morte cr:boice.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:21 | Сообщение # 550 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | CNBLUE успешно завершили выступление на рок-фестивале ‘A-Nation Music Week’ в Японии
CNBLUE недавно выступили на японском ежегодном фестивале A-Nation Music Week на одной сцене с известнейшими рок-музыкантами Японии.
Фестиваль A-Nation Music Week, начавшийся 3 августа на Национальном стадионе Ёёги (Токио), продолжался 9 дней и привлек внимание всех фанатов музыки, так как на нем выступали известнейшие исполнители Японии. Секция ‘Rock Nation’, представляющая собой собственно рок-фестиваль и объединившая фанатов рок-музыки, завершала фестиваль и состоялась 12 августа. CNBLUE выступали на одной сцене со многими другими музыкантами, такими как Анна Цутия и группы SADS и VAMPS.
Толпа бурно приветствовала парней с момента их появления на сцене. Многие зрители подпевали во время исполнения хитов группы и выкрикивали имена участников.
“Для нас очень большая честь — принять участие в таком великолепном фестивале, - рассказали участники CNBlue, — мы так счастливы быть на этой сцене, спасибо вам за предоставленную возможность!”
alteen-a @YesАsia.ru
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Четверг, 16.08.2012, 21:28 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:07 | Сообщение # 551 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | [Сканы/интервью/перевод] Korean TV Drama vol. 50 Чон Ен Хва и Пак Шин Хе
И снова Чон Ен Хва и Пак Шин Хе блистают перед нами в своем неповторимом очаровании.
Чон Ен Хва и Пак Шин Хе впервые снялись вместе в «Ты прекрасен»(2009 SBS), а затем и в «Струнах души»(2011 MBC). Пройдя сообща через трудные и счастливые времена, они стали друзьями на работе и поддержкой друг для друга, такими друзьями, которые легко смогут понять партнера, просто посмотрев на выражение его лица.
16 июля 2012 они оба провели фан-встречу в Японии, посвященную «Струнам души». Мы покажем вам их естественные стороны в этом интервью!
В: Мы так долго ждали вашего совместного продвижения в Японии! Что вы почувствовали, когда впервые услышали о встрече с фанатами?
ЕХ: Мы в течение длительного времени думали о том, когда мы могли бы провести фан-встречу.
ШХ: Да-да, я ждала шанса для совместного продвижения, и наконец-то это произошло! Это был приятный опыт!
В: Что вы почувствовали, став вновь Ли Шином и Ли Гю Вон спустя год?
ШХ: Я не чувствую никакого напряжения, но Шин, кажется, только что, на репетиции, никак не мог найти нужные ощущения.
ЕХ: (Смотрит на фотографию Шин Хе на странице 46) Вау, ты тогда выглядела такой красивой!
ШХ: Спасибо. (Смотрит на прикрепленный плакат Ен Хва) Вау, какой красавчик, кто это? Ты его знаешь?
ЕХ: Хохохо, Шин очень красивый!
ШХ: Можешь меня с ним познакомить?
ЕХ: Я его тоже не знаю! (Смеется)
В: Итак … а где сейчас Шин?
ЕХ: Кто знает, где он может быть … ? Я хотел быть Шином во время сегодняшнего мероприятия, но, в итоге, мне это так и не удалось. (Смеется)
В: Что вы думаете о выступлении на каягыме?
ШХ: Сейчас не хватает времени, чтобы играть на нем, хотя я привыкла сажать занозы во время репетиций. Я была очень рада поиграть на каягыме спустя длительное время, это всколыхнуло так много воспоминаний!
ЕХ: Вероятно мы сможем сыграть традиционную и рок-музыку дуэтом, если ты достаточно попрактикуешься, атмосфера была бы еще более возвышенной.
ШХ: Но участники «The stupid» слишком заняты.
ЕХ: К сожалению, они не смогли прийти вместе и выступить для всех!
В: Увидев содержание «Струн души» еще раз, о чем вы вспомнили?
ШХ: Обо всем за время съемок! Это удивительно, как всё, включая неудачные сцены, ясно помнится до сих пор.
ЕХ: Да! Почему мы смеялись, если была такая сцена, и почему тогда играли в подобной манере и т.д.
ШХ: (Кивает головой) Всегда было жарко или шел дождь, мы сильно страдали!
ЕХ: Мысли о «Струнах души» приносят много воспоминаний. Я посвятил так много своих чувств этой дораме. На съемках было много актеров-одногодок, так что в таком коллективе всегда было весело и приятно!
В: «Струны души» начали показывать в Японии. А вы смотрели эту дораму с японским дубляжом голосов?
ЕХ: Нет, я читал об этом, но не смотрел.
ШХ: Я тоже. Я смотрела «Ты прекрасен» на японском языке, но не чувствовала, что это я. Я подумывала о том, чтобы самой озвучить свою героиню, чтобы это было больше похоже на меня. (Смеется)
ЕХ: Во сколько сегодня будут транслировать дораму? 2.43? Это должно быть ночью? Я думаю, взамен мы должны увидеть живую версию!
В: А за время съемок был ли хотя бы один момент, когда ты почувствовала, что начала влюбляться в Ен Хва?
ШХ: Когда он пел «Because I miss you». Та чувственность, что он вложил в песню, была в самый раз, он был очень красивым!
В: Скажи честно, что ты о нем думаешь как о мужчине?
ШХ: Очень хороший, конечно! Очень хороший! Хотя временами он не очень прямолинеен, но он отлично заботится об окружающих, и он зрелый, а еще он меня поддерживает!
ЕХ: (Шепчет) Шин не очень любит разговаривать.
ШХ: Но он очень старается, чтобы рассмешить людей. (Смотрит на Ен Хва)
ЕХ: Ха-ха-ха.
В: А реальный ЕнХва более активный?
ШХ: Определенно! Шарм Шина полностью противоположен шарму Ен Хва, они не на одном уровне!
ЕХ: Спасибо!
В: А если сравнивать певца Ен Хва и актера Ен Хва?
ШХ: Я думаю, что музыкальная сцена позволяет Ен Хва продемонстрировать его лидерские навыки и энергетику, но во время актерской работы он может направить свой сдержанный и тихий внутренний мир на придание своему персонажу большего очарования. Все это можно почувствовать через объектив камеры. Видя, как Ен Хва прикладывает все больше и больше усилий и достигает того положения, которое сейчас занимает, вот какие чувства он во мне вызывает, как у человека, находящегося рядом с ним.
Идеальный типаж мужчины Шин Хе ближе к Ен Хва или к Хон Ки?
В: В чем состоит шарм Гю Вон, а в чем Шин Хе?
ЕХ: В отдельности? У обеих есть много схожих сторон. Они всегда веселые и трудолюбивые. Их достоинства очень похожи!
В: А какие-либо различия между ними ощущаешь?
ЕХ: Когда мы снимались в «Ты прекрасен», Шин Хе была больше похожа на Ми Нам. Среди мужского состава актеров – Гын Сок-хена, Хон Ки и меня - она была как роза среди шипов, но она играла Ми Нам и хорошо с нами ладила, без неловкостей (Смеется). Но и во время съемок «Струн души» она очень вжилась в свою роль, так что мне казалось, что Гю Вон становится больше похожей на Шин Хе.
В: Впечатления от Шин Хе – Ми Нам и Шин Хе – Гю Вон абсолютно разные?
ЕХ: Да! Я простился с парнем Ми Нам из «Ты прекрасен». Прошло время, и волосы Шин Хе стали длиннее. Но во время «Струн души» она появилась как Гю Вон с короткими волосами. И мне хотелось спросить: «Где я видел ее раньше …»
ШХ: Хотя это может и прозвучит странно, но все три актера, снимавшиеся со мной в «Ты прекрасен», должны были видеть меня как с длинными, так и короткими волосами. Я коротко отрезала свои волосы после сцены, где я должна была играть девушку. Они сказали, что, чем короче волосы, тем лучше, и чтобы я в будущем их не отращивала! Но недавно, когда мои волосы были длиннее, чем сегодня, я встретила Хон Ки, и он сказал мне: «Вау, длинные волосы – это очень красиво…» И кого мне слушать?!
ЕХ: Тебе идут и длинные, и короткие волосы! (Смеется)
В: Однажды Шин Хе во время фан-встречи выбрала Чан Гын Сока в последнем раунде своим идеальным типом мужчины.
ЕХ: (Непреклонно) Меня это абсолютно не задевает!
ШХ: Ен Хва также был в полуфинале…
ЕХ: Правда? Тогда ты, наверное, размышляла над этим. (Услышал, что его не было в первой 4-ке). Ты, должно быть, исключила меня первым!
ШХ: Нет, нет! (Смеется)
ЕХ: (Спрашивает о своих соперниках) А… так я проиграл Хон Ки, т.е. я выбыл уже в отборочном раунде.
ШХ: Неет, ты был в 8-ке. Я же уже сказала, что ты был в первой 8-ке.
ЕХ: Какое разочарование, в конце концов, мы провели вместе лето и делили печали и радости … Можно и мне тоже получить возможность выбрать идеальный тип женщины? (Вместе зашлись в смехе)
ШХ: Ха-ха-ха, вообще-то, все было не так. Когда передо мной встал трудный выбор, аудитория закричала «Джереми!». Во время финала между Гын-Сок-оппой и Вон Бином – сонбэ, все произошло так из-за того, что все вновь закричали «Гын Чан!». Таким образом, вместо того, чтобы сказать, что это мой идеальный типаж, правильным будет утверждать, что таковы вкусовые предпочтения аудитории. (Смотрит, как ЕнХва выходит из себя). А что? Мы с тобой не в таких отношениях.
ЕХ: Потому что у меня группа крови А, я уверен в 1-й восьмерке. Правда!
В: Пожалуйста, поделитесь с нами воспоминаниями со съемок.
ШХ: Мы снимали сцену, в которой Ен Хва вел машину – это было довольно страшно. Он только закончил обучение и никак не мог правильно нажать на педаль газа. Отчасти из-за моего страха, он был напуган еще сильнее, но я слышала, что он вообще-то хороший водитель.
ЕХ: Нет-нет, меня заставила нервничать необходимость везти кого-то и в то же время играть, да и дорога была очень узкой и ухабистой.
ШХ: А сейчас у тебя как с вождением? Более привычно?
ЕХ: Считай, что лучше, чем раньше. (Смеется)
В: Нам очень интересно узнать, что же произошло с Гю Вон и Шином после, а вы, ребята, задумывались об этом раньше?
ЕХ: Кажется, Шин двумя днями ранее встретился с Ким До Джином (один из главных героев дорамы «Достоинство джентльмена», которого сыграл актер Чан Дон Гон).
ШХ: Ха-ха-ха, из «Достоинства Джентльмена»? (Ен Хва появился в эпизодической роли «ДД», дорамы, в которой играет его одногруппник Ли Джон Хен)
ЕХ: Мне удалось встретиться с Чан Дон Гон-сонбэ. Шин Хе мне даже позвонила, когда показывали этот эпизод. Она была удивлена моим появлением.
ШХ: Я увидела Ен Хва в «ДД», когда снималась в небольшой дораме. Я тут же достала мой телефон и щелкнула это на камеру, и отправила ему фото. Это был как раз тот момента, когда он косо смотрел на Чан Дон Гона. Картинка получилась очень интересной.
ЕХ: Ха-ха-ха-ха-ха.
Взаимоотношения после двух совместных ролей
В: Шин Хе сказала, что вы находитесь на такой стадии отношений, когда можете чистить друг другу ногти, как бы вы определили ваши отношения сейчас?
ЕХ: Послать поздравительный букет цветов на церемонию вознаграждения – это отношения?
ШХ: А… Я получила цветы от Ен Хва на Baeksang Arts Awards 2012! Но на камеру это не попало, так как он передал их тайно за сценой. Я сказала ему, чтобы в следующий раз он был более открытым и подарил мне букет перед всеми.
ЕХ: Вообще-то, я не попал в объектив камеры и год назад. И в этот раз я хотел быть более честным и передать цветы Шин Хе открыто, но кто знал, что в последнюю минуту я испугаюсь. Я буду более смелым, когда подарю цветы в следующий раз!
ШХ: Мои мысли немного изменились по сравнению с прежними, на данный момент мы находимся в таких отношениях, когда звоним друг другу только в случае необходимости? (Смеется)
ЕХ: Да… А когда конкретно наступает необходимость?
ШХ: Просто шутим, просто шутим! Не было никакой игры с чисткой ногтей друг друга во время съемок «Струн души». (Задумалась на мгновение) Мы можем до сих пор определять мысли друг друга, просто взглянув в лицо? Хотя мы давно не встречались, мы все еще ясно помним съемочные дни, так что мы совсем не изменились!
В: Так как вы оба находитесь в хороших отношениях, должно быть, было сложно сниматься в откровенных любовных сценах из-за неловкости?
ЕХ: Пожалуй, мы не то, что стеснялись, скорее, были смущены.
ШХ: Да, степень смущения у нас обоих была примерно одинаковой.
ЕХ: Особенно во время сцены, когда я должен был петь для Гю Вон, чтобы она в меня влюбилась.
ШХ: Мы пообещали не смеяться и играть серьезно, но это было бесполезно. Сначала Шин должен был спеть для Гю Вон, затем, когда во время исполнения мюзикла Гю Вон должна была петь для Шина, я все еще была спокойна, но Ен Хва совсем раскричался «Воаааа» и в то же время трясся своим телом. (Смеется)
В: Каких отношений вы ожидаете, если у вас появится третий шанс для сотрудничества?
ЕХ: Ва, если мы будем сниматься вместе в третий раз, то нас это очень сроднит! Но не будут ли зрители слишком одержимы предыдущими дорамами?
ШХ: Да, этого, вероятно, не стерпят. Тогда мы должны играть не влюбленных, а коллег или кого-нибудь в этом роде?
ЕХ: Шин Хе будет играть молодую наследницу, а я ее водителя? (Глубокимголосом) Мисс, мы прибыли.
ШХ: Полицейских было бы тоже забавно, было бы здорово, если бы мы были напарниками.
ЕХ: Я всегда считал, что Шин Хе подойдет роль пилота. (Обращается к менеджеру Шин Хе) Ведь так?
ШХ: Он всегда предлагал мне попробовать эту роль.
В: Пожалуйста, прорекламируйте«Струныдуши».
ШХ: Главная роль - красавец Ли Шин. Участники группы «The Stupid» тоже очень красивые! Очень много привлекательных парней!
ЕХ: Красавец Джун Хи (Мин Хек из CNBLUE) там тоже есть. Это дорама подходит молодым и задорным!
В: Чем бы вы хотели заняться летом?
ШХ: Я буду играть студентку юридической школы в фильме «23 Декабря», съемки начнутся в конце июля. Я уже начала готовиться к роли. Так как эта роль отличается от предыдущих, я жду ее с нетерпением. Я хочу летние каникулы … но я еще не решила, что буду делать. (Смотрит на менеджера, говоря) Возможно я захочу испытать себя в подводном плавании с аквалангом.
ЕХ: С 1 августа я буду занят релизом японского сингла «Come on» и вернусь обратно в Японию. У меня недавно был перерыв. Я ездил в Пусан на 3 недели. Я здорово провел время, так что оставшиеся летние дни проработаю нон-стоп.
cnbluestorm.com перевод на русский язык: Belle Morte cr:boice.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:29 | Сообщение # 552 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | [Фото/видео] Реклама Samsung GALAXY Note 10.1
Реклама с очаровательными студентами
[/spoiler]
Источник: cuteda7suke www.cnblue4u.com/ DC CNBLUE via @HannahCao9989 24.media.tumblr.com cr:boice.ru
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Суббота, 18.08.2012, 08:13 | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:35 | Сообщение # 553 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (yurik1630262) Реклама с очаровательными студентами
Красавцы  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:11 | Сообщение # 554 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | LotusFlower, еще какие красавцы - ооо)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:43 | Сообщение # 555 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBlue проведут концерт в Великобритании, на родине рока, 22 сентября
CNBlue проведут концерт под названием «CN Blue Live in London» 22 сентября в концертном зале IndigO2 в Лондоне, Великобритания.
Это часть проекта CJ E&M под названием «M-Live». Всемирно известное агентство AEG будет управлять концертом в качестве партнера. Концерты «M-Live» у участием групп FT Island и CNBlue состоялись в «Nokia Theatre LA Live» в США 9 марта. Сьюзен Роззенблат, вице-президент AEG, которая присутствовала на концерте, сказала: «Я видела популярность K-поп, и я очень довольна артистамии».
Пресс-секретарь CJ E&M сказал: «Так как AEG в Великобритания проявили большой интерес к CNBlue, мы могли бы быстро начать подготовку к концерту. Более 80% аудитории для концерта FT Island и CNBlue в США, были местными жителями, и мы могли получить прибыль только от продажи билетов. Мы также считаем, что концерт пройдет с таким же успехом в Великобритани».
FNC Entertainment, агентство CNBlue, заявило: «Это большая честь для нас провести концерт в Великобритании после того, как мы провели один концерт в США. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы создать лучший концерт».
Ан Сок Чжун, генеральный директор CJ E&M, сказал: «Это результат наших постоянных инвестиций в K-поп. Мы будем постоянно поддерживать таких талантливых артистов, как CNBlue, чтобы они могли выступать в других странах».
YesAsia.ru | | | |
|