| C.N. BLUE |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
C.N. BLUE (на сайте)
C.N. Blue (Code Name Blue) - корейская инди-группа, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г. состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music.14 января 2010 года состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. В него вошло пять композиций, включая песни из двух японских сингловых дисков группы. Заглавная песня первого корейского мини-альбома группы C.N Blue называется Я одинок. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) / Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake). Что касается названия коллектива, то это аббревиатура. CN расшифровывается как code name (кодовое имя), а остальные четыре буквы являются инициалами творческих псевдонимов четырех участников этого коллектива: Burning (Горящий - Lee Jong Hyun / Ли Чжон Хён), Lovely (Прекрасный - Kang Min Hyuk / Кан Мин Хёк), Untouchable (Несравненный - Lee Jeong Shin / Ли Чжон Син) и Emotional (Эмоциональный - Jung YongHwa / Чжон Ён Хва (Чон Ён Хва)). Мало кто знает (или помнит), но до дебюта в Кореи, в группе был другой басист - Kwon KwangJin. Он ушёл в октябре 2009 года. Сейчас его заменил - JungShin. Об его уходе сообщил барабанщик MinHyuk на Японском официальном сайте группы. До сих пор не известно по какой именно причине он ушёл, т.к. ни каких официальных заявлений он не делал. Он просто взял… и ушёл.
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:44 | Сообщение # 526 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE в числе лучших дебютантов в K-поп
I’m a Loner – CNBlue CNBlue установили для себя слишком высокую планку с этой дебютной песней, потому что другие композиции просто несравнимы с ней. Некоторые люди сначала отнеслись к CNBlue скептически как к группе, которая станет второй FT Island. Однако CNBlue показали свое собственное уникальное звучание и доказали, что они могут добиться успеха собственными силами. Конечно CNBlue не совсем «инди» или «рок» группа, как они утверждают, но они четыре очаровательных и талантливых ребят, на которых стоит обратить внимание.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:48 | Сообщение # 527 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Песня CNBLUE, “One Time”, появилась в американских новостях
CNBLUE получили внимание благодаря появлению их песни в новостях американского телевидения. 3 августа в утренней новостной сводке ‘WPSD Local 6‘ был сюжет о завоевании золотой медали женской сборной США по гимнастике, где в качестве музыкального фона была использована песня CNBLUE “One Time”. Помимо титров, диктор также представила песню со словами: ”Играющая сейчас песня — это CNBLUE ‘One Time’.” Часть песни была добавлена в новости, а именно слова: “Однажды я покажу тебе, что могу стать лучшим в мире,” что отлично подошло к сюжету новостного сегмента. Ёнхва лично спродюсировал “One Time”, и она также стала заглавной песней первого японского сингла CNBLUE ‘The Way‘ выпущенного в 2010 году. Песня также занимала 11-е место в чарте Oricon на время релиза. Посмотрите новостной сегмент ниже:
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:50 | Сообщение # 528 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЁнХва из CNBLUE написал 17 песен за первую половину года
Стало известно, что ЁнХва из CNBLUE написал 17 песен в первом полугодии. Талант ЁнХва был признан, когда он подарил свою песню, «Stupid», певице Джуниель, а также, когда он подарил песню “Love is Only You” девичьей группе АОА, которая дебютировала 30 июля. Кроме того, предстоящий японский полноформатный альбом CNBLUE содержит 9 песен, которые написал ЁнХва. Третий мини-альбом группы, ‘Ear Fun‘, выпущенный в марте, также содержит пять песен ЁнХва. По данным FNC, ЁнХва в настоящее время работает на созданием новых песен для следующего альбома CNBLUE. Между тем, CNBLUE выпустили свой третий сингл ‘Come On‘ в Японии 1 августа. Они собираются захватить музыкальную сцену Японии с выпуском их первого японского полноформатного альбома ‘Code Name Blue’ 29 августа.[/c]
YesAsia.ru | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:52 | Сообщение # 529 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Я люблю все песни ЕнХва!Тоже удивляюсь его плодотворному творчеству,диву давишься когда он все успевает...Трудоголик ЕнХва! | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:59 | Сообщение # 530 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Ли Джон Хен изменил свое мнение об актерстве благодаря дораме "Достоинство Джентльмена"
Немного нового о любимом гитаристе.
CNBLUEдебютировали в 2010 году, с тех прошло всего 2 года, а они уже успели стать группой, которая может представлять Корею в мире.
Тот Ли Джон Хен, которого я встретила прямо перед релизом первого альбома группы в январе, был очень тихим подростком. Основной причиной, по которой он был таким неразговорчивым, конечно, являлось то, что он пытался изменить свой пусанский диалект на сеульский, а Ли Джон Хен, с которым я познакомилась после этого, был приятным и стереотипным гитаристом с горячим темпераментом. Более чем кто-либо на свете, он был упрям и хранил полную убежденность: двигаться только в музыкальном направлении. Вот почему его внезапное отклонение в сторону «малого» экрана оказалось непривычным.
Я встретилась с Ли Джон Хеном, который сыграл сына Ким До Джина (актер JangDongGun), Колина, в популярной дораме канала SBS «Достоинство Джентльмена» (далее «ДД») первый раз спустя длительное время. Он сказал, что мало спал ночью, потому что он был вместе с актерским составом «ДД» на прощальной вечеринке, но его очаровательная улыбка сияла как всегда.
«До того, как мое участие было подтверждено, я чувствовал себе неловко из-за того, что я буду появляться в дораме, но согруппники придали мне храбрости, чтобы принять вызов. Я сомневался, думая, что буду не очень хорош [в актерстве], но они вселили в меня уверенность попробовать. За это я очень благодарен ребятам. Если бы я тогда не принял предложение, я бы никогда не узнал, что это за эмоции или что такое актерство». (Смеется)
Раньше он был музыкантом, несколько враждебно настроенным по отношению к актерству, но полностью изменился, когда попробовал, что значит быть актером. Он изменился, изменился настолько, что сказал: «Меня бросает в дрожь от мысли, что произошло бы, если бы я не взялся за эту роль из-за сомнений».
Дорама «ДД» эффектно продемонстрировала Ли Джон Хена – актера и то, насколько ошеломляющим может быть опыт обучения чему-то новому.
Многие певцы снимаются и поют в одно и тоже время, но это было сложно для Ли Джон Хена: заключить сделку с самим собой и попробовать что-то помимо музыки. Дорама «ДД» все для него изменила. Теперь Ли Джон Хен полон решимости не только стоять на сцене как певец, но и объединить это с кинематографом, работая как актер.
«Я чувствую, что с «ДД» я убил двух зайцев одним выстрелом (в оригинале: двух птиц одним камнем). Мне удалось начать успешную карьеру актера, потому что дорама стала очень популярной, и появилась возможность показать людям, что я все же изначально певец, так как мой OST получился отличным. Я участник группы CNBLUE, но немногие люди могли распознать, кто я. В этом смысле 2012 год будет незабываемым годом для меня».
Ли Джон Хен добавил, что его «встреча с «ДД» была невероятной удачей», и еще он «благодарен, что работал с такими замечательными людьми» в своей первой дораме.
«Я чувствовал себя очень счастливым человеком», - сказал он.
Самое большое различие между Ли Джон Хеном из прошлого и Ли Джон Хеном из настоящего заключалось в том, что он больше не сомневался, пробуя новые вещи.
«Я научился тому, как важно быть готовым к испытаниям, когда думал о том, как сложилась моя судьба, если бы я не стал сниматься в “ДД”», - сказал он.
Он сказал, что каждое мгновение его накрывает новая волна счастья благодаря этой внезапной удаче. Сейчас он мечтает не только стать незабываемым певцом, но и ярким актером. Ему только 23 года, и он еще только начал прокладывать путь в новый мир.
Источник: enews24 cnbluestorm.com Перевод на английский: Erika Kim@enewsworld Перевод на русский: Belle Morte cr:boice.ru | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:26 | Сообщение # 531 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Ли Чжон Син из CNBLUE сыграет главную роль в драме «Моя дочь СоЁн» Ли Чжон Син из CNBLUE будет играть главного героя в предстоящей драме канала KBS «Моя дочь СоЁн». «Моя дочь СоЁн» выйдет в эфир после окончания драмы «Ты непредсказуема». Режиссёром драмы станет Ю Хён Ги, который также работал на драмами «Мастер обучения» и «Мозг». Сюжет будет вращаться вокруг недалеких отца и дочери. «Ли Чжон Син получил звонки от многих режиссёров драм» - сказал представитель FNC Entertainment. «Он провел много времени, изучая актёрскую игру. Пожалуйста, с нетерпением ждите выхода этой драмы!» После актёрского дебюта Ли Чжон Сина все члены CNBLUE приобретут актёрский опыт. «Моя дочь СоЁн» выйдет в эфир 15 сентября. Источник: yesasia.ru
Вот теперь все получили роли в кино))) Пожелаем удачи! | | | |
|
|
| LotusFlower | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:29 | Сообщение # 532 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 306 Награды: 12Репутация: 13Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Тоже удивляюсь его плодотворному творчеству
Это точно, если так будет продолжать, станет самым популярным песенником в Корее и не только))) | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:00 | Сообщение # 533 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | CNBLUE выпустили видеоклип на “Time is Over” + промо-видео к ‘Code Name Blue’
CNBLUE выпустили видеоклип на японский сингл “Time is Over“. “Time is Over” — это трек из первого полноценного альбома CNBLUE, ‘Code Name Blue’, который поступит в продажу 29 августа. Диск состоит из 13 треков, 9 из которых написал Чон Ён Хва, что вызывает еще больший интерес поклонников. Группа также проведет концерты в Японии со 2 по 21 октября, выступив в шести городах с 9 концертными шоу. Посмотрите клип на “Time is Over” и промо-видео к ‘Code Name Blue’ ниже!
YesАsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:09 | Сообщение # 534 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Интересная информация -
"Я думаю, что не должен забывать свои первоначальные стремления, даже, если мир вокруг меня изменится." Чон Ён Хва
Темно-карие глаза вызывают желание заглянуть в них, небольшая родинка на нижнем веке левого глаза заставляет присмотреться внимательнее, а полные губы прочно приковывают взгляд к этому удивительному парню. Высокий, стройный, теперь уже умеренно накачанный молодой человек – источник томных вздохов многих девушек, и это не удивительно, ведь Ен Хва совмещает в себе одновременно маленького, восторженного ребенка и взрослого сильного мужчину, а его обаяние просто не поддается описанию. Он меняет свой рост, цвет волос, полнеет или худеет, усиленно занимается спортом или полностью погружается в музыку, но всегда остается собой.
Ен Хва выглядит взрослым и серьезным на репетициях и саундчеках, настоящим профессионалом во время концертов и абсолютным подростком, когда вдруг неожиданно смущается, неловко улыбается и прикрывает рот ладонью. Озорная улыбка и сверкающие глаза ярки и искренни, любое событие всегда отражается в них так, что другие могут это не только заметить, но и прочувствовать.
Нежный уютный голос настолько плотный, что, кажется, в него можно закутаться. Ен одинаково хорошо берет низкие и высокие ноты, что позволяет ему исполнять самые разные песни. Тембр настолько эмоционален, что любая боль, стремление идти вперед, раздражение или хорошее настроение мгновенно проникают в слушателя, позволяя ощутить всю полноту чувств Ен Хва, в момент исполнения песни.
Он никогда не бывает одинаковым: яркий, неповторимый на сцене, спокойный и уравновешенный в дорамах, сексуальный и смешной на фотосетах, - и все это один единственный человек - Ён Хва.
Имя: Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa / 정용화 Японское имя: ヨンファ Дата рождения: 22 июня 1989 года Возраст: европейский – 23 года. корейский – 24 года. Рост/вес: 180 см, 63 кг Группа крови: 2 Знак зодиака: рак По восточному гороскопу: змея Деятельность: музыкант, актер, модель, аранжировщик, автор песен (композитор и поэт), продюссер. Музыкальные инструменты, на которых играет: гитара, кларнет, пианино. Привычки: неловко улыбаться и прикрывать рот рукой, когда смущен. Хобби: слушать и сочинять музыку,заниматься спортом Любимые дорамы: Reiseito Jounetsuno Aida (Calmi Cuori Appassionat) Любимая еда: Самгёпсаль, Мисо суп. Нелюбимая еда: нет
Актерская карьера: «Ты прекрасен», 2009 год, роль – Кан Шин У «Струны души», 2010 год, роль – Ли Шин
CNBLUE Code name: emotional Позиция в группе: лидер, ведущий вокалист, гитарист, рэпер.
Авторство песен:
слова - Love Revolution Ready N Go
музыка– Intro In My Head Because I Miss You ( совместно с Han Seung Hoon)
музыка и слова- Just Please (музыка совместно с OWL) Y, Why… (музыка совместно с RYO) Onet ime(музыка совместно с RYO Try Again, Smile Again (музыка совместно с RYO, Han Sung Ho) Don’t Say Goodbye (музыка совместно с RYO) Imagine ( слова совместно сHan Sung Ho, музыка– сHan Seung Hoon) Man in front of the Mirror (музыка совместно с, RYO) Mr. KIA (Know It All) ( музыка совместно с RYO Where You Are( слова совместно с KenjiTamai) Feeling ( музыка совместно с RYO Still In Love ( слова совместно с Han Sung Ho, Kim Jae Yang,музыка- Kim Jae Yang, Dream Boy ( музыка совместно с KimJaeYang) Rock N Roll (слова совместно с HanSungHo, музыка – с HanSeungHoon) Run (музыка совместно с HanSeungHoon)
Музыка, слова, аранжировка– Tattoo (аранжировка и музыка совместно с Han Seung Hoon) LoveLight (аранжировка совместно с Kim Jae Yang) I Don’t Know Why (аранжировка и музыка совместно с RYO) For First Time Lovers (subtitle: banmal song) (слова с Hoony) L.O.V.E. GIRL(слова с Han Sung Ho, аранжировка и музыка с Han Seung Hoon)
взято с boice.ru авт.: Дарья zhdite_solnca Степанова
Сообщение отредактировал yurik1630262 - Понедельник, 06.08.2012, 18:17 | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 535 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Кое что старенькое - очень нравится как они здесь выступили!! 
Сообщение отредактировал _Niika_ - Четверг, 09.08.2012, 15:49 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:39 | Сообщение # 536 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | _Niika_, отличное видео)) и качество хорошее, и клаcсный "дуэт" Ён Хва с Хон Ки)))  | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:50 | Сообщение # 537 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Quote (yurik1630262) и клаcсный "дуэт" Ён Хва с Хон Ки))) Почаще они бы так пели)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:57 | Сообщение # 538 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Quote (_Niika_) Почаще они бы так пели)
точно - получила море позитива от просмотра, так как обожаю и того, и другого)))  | | | |
|
|
| _Niika_ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:21 | Сообщение # 539 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: 33Репутация: 20Статус: Offline | Очень люблю их версию этих песен 
CNBLUE - Geek In The Pink (COVER)
CNBLUE - Wherever You Will Go
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:34 | Сообщение # 540 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | ЧжонХён из CNBlue был дзюдо спортсменом?
Стало известно, что Ли Чжон Хён, который играл Колина в драме канала SBS «Достоинство джентльмена», когда-то занимался дзюдо. ЧжонХён, который является гитаристом и вокалистом в группе CNBlue, сыграл роль Колина, сына Чан Дон Гона в драме. Певец сказал в недавнем интервью: «Я занимался дзюдо до средней школы и однажды выиграл золотую медаль. Так как я люблю дзюдо, у меня всегда было желание сняться в боевых сценах. Это то, что я всегда хотел сделать». Тот факт, что ЧжонХён занимался дзюдо, уже был известен до того, как драма начала транслироваться, но так как в Лондоне сейчас проходят Олимпийские игры, эта новость вновь привлекла много внимания. ЧжонХён закончил съемки в драме «Достоинство джентльмена». В настоящее время он планирует уехать за границу для зарубежной деятельности CNBlue.
YesAsia.ru | | | |
|