Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 4313
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 2843
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Просмотров: 2631
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Просмотров: 2637

Рекомендуем к просмотру:

Той зимой, когда ветер ...
Просто это любовь [2014...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» SHINee (k-pop)
SHINee
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды: 37
Статус: Offline

SHINeeкорейский бойз-бэнд, состоящий из пяти молодых парней. Название группы происходит от английского слова «shiny», что можно перевести как «сияющий, сверкающий». Участники группы также считаются законодателями молодежной моды: после появления коллектива на сцене многие их поклонники стали одеваться, подражая парням из «SHINee».
Группа дебютировала в 2008 году с песней "Nunan Neomu Yeppeo(Replay)" / 누난 너무 예뻐(Replay)(«Ты очень красивая»), которая стала настоящим хитом. Несмотря на то, что на сцене ребята недавно, они уже успели завоевать признание и любовь меломанов не только в Корее, но и в Китае, Тайване и Тайланде.

Участники группы:

Онью-лидер,вокал
ЧжонХён- главный вокалист
Key-рэпер,вокалист
Минхо-рэппер
Тэмин-главный танцор,вокал

Состав группы

Деятельность группы

Дискография

Награды

Тэя_ВойсДата: Четверг, 26.07.2012, 23:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 303
Лично когда я это увидела я была потрясена если честно.Я понимаю что они делают это только с разрешения компании.Идут на все лишь бы привлечь внимание к себе.Но думаю этот способ привлечения внимания не самый лучший,хоть и подстроенный,но неприятный осадок у меня все же остался.Думаю оно того не стоит.Неужели другого средства пиара нет?Неужели SHINee больше нечем не могут привлечь внимание зрителей?Только бы это не стало тенденцией,и если честно то,что в Америке и в Европе подобное прокатывает и уже является нормой,то думаю Кореи это ни к чему.Лично я люблю корейских артистов именно за их искренность,порядочность,за "чистоту" образов,что выгодно отличает их от остальных.Именно этим они и покорили меня,не хотелось бы разочаровываться.

yurik1630262Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды: 129
Цитата (мулкел)
ТхэМину из SHINee исполнилось 19 лет

Вах-вах happy поздравляем!!! salute мальчик вырос))) happy

Цитата (мулкел)
ЧжонХён из SHINee поцеловал своего коллегу по группе ТхэМина?

Цитата (мулкел)
Лично когда я это увидела я была потрясена если честно.Я понимаю что они делают это только с разрешения компании.Идут на все лишь бы привлечь внимание к себе.Но думаю этот способ привлечения внимания не самый лучший,хоть и подстроенный,но неприятный осадок у меня все же остался.Думаю оно того не стоит.Неужели другого средства пиара нет?

да ладно - смотри на это проще))) конечно ради пиара - думаю, это понятно)) а что - фансервис в Корее уже отменили??? вроде он у всех корейских групп присутствует - и у Шайнов, и у Суперджуниоров, и у ДаблС был))) biggrin

LotusFlowerДата: Пятница, 27.07.2012, 11:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды: 12
Quote (мулкел)
Идут на все лишь бы привлечь внимание

Мне тоже не очень понравилось(( У других групп все выглядело смешно и прикольно, видно было что это сплошной стеб. А тут как то переиграли что ли.
А с какими лицами Exo сидели в зале))) Видно представили, что их ждет )))

Тэя_ВойсДата: Пятница, 27.07.2012, 19:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Минхо из SHINee одержал победу в беге на 100 метров с препятствиями

Минхо из SHINee недавно одержал победу в беге на 100 м. с препятствиями.
Во втором эпизоде шоу канала MBC «Idol Star Olympics” , который транслировался 26 июля, участники из разных мальчишеских групп приняли участие в беге на 100 метров с препятствиями.
Восемь лучших участников вышли в финал. Среди претендентов на победу были Саймон из Dalmatian, МинУ и ДонЧжун из ZE:A, Сылон из 2AM, Минхо из SHINee, УХён из Infinite, Ниель из Teen Top и ДонХён из Boyfriend.
В итоге Минхо из SHINee занял первое место. Он лидировал с самого начала. ДонЧжун рассматривался как соперник Минхо, но он споткнулся и упал, а Саймон начал догонять его. Минхо, однако, закончил бег первым.
Артист сказал: «Я хотел бы отдать должное участникам SHINee».

YesAsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Парни-идолы и их идеальные типы девушек

Онью: хорошая девушка, которая имеет красивую фигуру и хорошо поет.

ЧжонХён: девушка с красивой улыбкой, светлым лицом и тонкими красными губами.

Ки: честная и уверенная в себе девушка, которая также очень стильная.

Минхо: добродушная и красивая девушка.

ТхэМин: миниатюрная девушка, которая милия и добрая, и смотрит только на меня.

YesAsia.ru

Сообщение отредактировал мулкел - Воскресенье, 29.07.2012, 23:23

tinniДата: Вторник, 31.07.2012, 03:24 | Сообщение #
Рядовой
Награды: 0
taeminnie takoi lapa, obojau ego, tak hochu poehat v koreu, chto bi uvidet ego vjivuu, ahhh interesna moya mechta sbudetsya?

Тэя_ВойсДата: Вторник, 21.08.2012, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Сольная фотосессия ТхэМина из SHINee в честь его совершеннолетия

В честь своего совершеннолетия ТхэМин из SHINee снялся в своей первой сольной фотосессии с момента дебюта. Он также дал интервью для сентябрьского номера журнала ‘Nylon’. На опубликованных фотографиях ТхэМин продемонстрировал мальчишеский образ и мужественное обаяние. Чтобы подчеркнуть свою зрелость, он использовал такие реквизиты, как вино, бокалы и красные розы.

Сохраняя серьёзность и профессионализм во время фотосессии, ТхэМин также показал свою беззаботную сторону во время интервью, в котором он отвечал на вопросы поклонников, оставленные на Фейсбук страничке журнала.

Тем временем, маннэ также привлёк внимание публики, переодевшись девушкой в минувшие выходные на ‘SMTown Live World Tour III in Seoul’. ТхэМин удивил всех, когда вышел на сцену в парике, платье и с макияжем и получил поцелуи ЧханМина из DBSK и Кюхёна из Super Junior.

18-ого июля ТхэМину исполнилось 20 лет (корейский возраст).

YesАsia.ru

yurik1630262Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Сольная фотосессия ТхэМина из SHINee в честь его совершеннолетия

какой он все же няшка))) tongue обожаю его))) tongue а как он поет ооо))) tongue

Тэя_ВойсДата: Вторник, 18.09.2012, 22:45 | Сообщение #
Генералиссимус
SHINee ещё раз доказали свою популярность, собрав более 18000 поклонников на Тайване

Более 18000 поклонников присутствовали на концертах SHINee ‘SHINee World Tour 2‘ на Тайване. Группа в очередной раз доказала свою популярность.

Парни провели два концерта 15 и 16 сентября на ‘Taipei Arena’. SHINee исполнили свои лучшие хиты, включая «Love Like Oxygen», «Ring Ding Dong» и «Sherlock». ТхэМин особенно удивил поклонников, превратившись в рокера во время сольного выступления с песней ‘Get Up».

На концерте фанаты махали палочками цвета морской волны во время каждого выступления и громко приветствовали своих кумиров.

22 сентября SHINee отправятся в Индонезию для участия в ‘SMTOWN Live World Tour III‘. Их следующей остановкой будет Гонконг.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Вторник, 18.09.2012, 22:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Code
ТхэМин особенно удивил поклонников, превратившись в рокера во время сольного выступления с песней ‘Get Up».

Рокер получился из него отменный)Всегда бы так выступал!

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Онью из SHINee рассказал о своём идеальном типе девушки и звёздных друзьях в интервью для «Singles»

24-летний Онью — простой парень, который чувствует себя наиболее счастливым, когда он покупает еду друзьям за свои деньги и засыпает в постели, читая книгу по анатомии.

«После дебюта я обнаружил, что не знаю, как мне стоит провести свободное время. Было много случаев, когда я просто ходил в кафе, чтобы выпить чашечку кофе или ездил в метро и бродил в одиночестве».
Большинство идолов в Южной Корее становятся более зрелыми на определенной стадии или после получения определенного опыта. Пройдя стадию неловкости во время дней дебюта артисты постепенно становится все более зрелыми, и в какой-то момент понимают, что настало время предстать в образе брутального мужчины или сексуальной женщины. Тем не менее, быстрая смена имиджа не всегда приносит артистам успех. Участники SHINee известны тем, что они дебютировали в молодом возрасте. На момент дебюта, макнэ (самый молодой участник) ТхэМин учился в средней школе, а остальные члены группы были учениками высшей школы.

Но к счастью Онью не горит желанием стать взрослым. «Я хочу оставаться молодым в течение длительного периода времени. Мне грустно, потому что есть еще так много людей, которые считают меня ребёнком» Разговор с Онью был теплым и комфортным. Он выразил желание быть идолом, который хочет просто наслаждаться настоящим временем.

Singles:Хотя макнэ SHINee недавно испонилось 20 лет, SHINee всё ещё несут образ яркой подростковой группы. Бывают ли моменты, когда этот образ раздражает вас или вы хотите убежать от него?

Онью: Теперь, когда нашему макнэ исполнилось 20 лет, мы выросли совсем немного. Это правда, что мы до сих пор несем образ молодых парней, а не мачо. Даже в реальной жизни, когда я ем, я неосознанно начинаю улыбаться. Я не хочу заменить смех, который появляется невольно, на хладнокровие и угрюмость. Вот почему я до сих пор наслаждаюсь своим образом. В какие-то моменты это становится обременительным, но когда я стою на сцене, я понимаю, что я снова улыбаюсь, как ребёнок.

Singles: Сейчас мы можем наблюдать сезон К-Поп. Вы проводите турне в разных уголках мира. Разве вам ещё не слишком рано путешествовать по всему миру в таком молодом возрасте? Я чувствую, что иногда это может вызвать чувство тщеславия.

Онью: Конечно, это очень большой шанс и опыт. Мы хотим почувствовать страсть поклонников к нашей музыке в каждой стране. Я счастлив, что получил шанс посетить различные страны и попробовать вкусные традиционные блюда. Тщеславие? Мы не испытываем чувство собственного превосходства. По телевизору вы видите только громко кричащих фанатов, но в действительности, были времена, когда мы были разочарованы в связи с отсутствием фанатов в аэропорту. Ха-ха. Я не могу забыть концерт на площади Мэдисон Гарден в Нью-Йорке. Я выступил в месте, о котором впервые узнал из фильма «Час пик 2″. Я всё ещё не могу в это поверить.

Singles: Возможно, это из-за названия песни ‘Noona You’re So Pretty’? SHINee и, в частности, Онью, являются фантазиями нун.

Онью:У нас есть много поклонниц нун, которые любят меня за мой голос больше, чем за мой внешний вид. Честно говоря, раньше я действительно ненавидел свой голос. Это потому, что мой голос не всегда мог передать различные чувства. Тем не менее, я считаю, что у моего голоса есть много плюсов.

Singles:Всё верно! Даже если вы слушаете песни из альбома SHINee, вы сразу можете отличить голос Онью.

Онью: Я часто слышу, что мой голос обладает редким качеством. Он способен оживить любую песню. Хотя я не основной вокалист группы, я счастлив, что я могу играть такую роль. Талант к пению? Я любил петь ещё с тех пор, как я был ребёнком. Тогда я ещё не задумывался о желании стать певцом. Когда мой отец включал кассету в машине, я подпевал с энтузиазмом, и часто пел перед моей семьей. Я не мечтал стать членом идол группы. Я хотел стать человеком, который бы сочинял и пел песни.

Singles: У вас есть коллеги знаменитости, с которыми вы близки? Что вы делаете, когда встречаетесь? Мне интересно, какой вы человек в реальной жизни. У вас, возможно, есть музыкальный наставник?

Онью:В реальной жизни я становлюсь 100%-м Ли Чжин Ки! (настоящее имя Онью) Я в основном общаюсь с Ли Чжуном и Го Ара. Я тот человек, чье поведение меняется в зависимости от настроения. Это может быть связано с моей 1 группой крови. Таким образом, люди могут думать, что я просто делаю то, что хочу. С точки зрения музыки, это Ким Ён У сонбэ. Куда бы я ни пошел, я всегда говорил, что мне нравится Ким Ён У. Я слышал, что фанаты сделали компакт-диск с песнями, которые я пел и отдали ему в качестве подарка. Но у меня есть ощущение, что он, вероятно, хотел получить компакт-диск от SNSD. Ха-ха.

Singles:Я слышал, что идолы получают кучу подарков, особенно на дни рождения! Какой подарок вы хотели бы получить прямо сейчас?

Онью: Я, конечно, получаю много подарков. Я редко покупаю одежду. Какие вещи я надел сегодня? Вам просто повезло. Сегодня я действительно купил себе одежду. Я стараюсь носить удобные вещи, которые мне дарят поклонники. Я получал такие подарки, как компьютер, велосипед, диски, наушники и т.д. Но большинство подарков подходят моему стилю. Так что я ни в чем не нуждаюсь. Я много раз возвращал вещи, потому что они были слишком дорогими. Вещь, которую я не хочу иметь? Это время! Если у меня есть хоть немного свободного времени, я всегда ухожу из общежития.

Singles: Прошло уже 5 лет с момента дебюта. Что изменилось в Онью с тех пор?

Онью: По сравнению с тем периодом я стал более общительным. Я стал хорошо ладить с сотрудниками компании. В прошлом я был колючим, но теперь я стал более спокойным.

Singles: Онью несет в группе образ умного парня. Похоже, вы были бы хорошим сыном у себя дома, а также спокойным и милым парнем для своей девушки.

Онью: Для моей девушки? Моей семьи? На самом деле, я не был таким человеком. Вы просто смотрите на мой образ в группе, думая, что я должен вести себя, как Онью (мягкий и добрый). В какой-то момент я почувствовал, что должен вырасти из этого образа. Таким образом, в настоящее время я стараюсь просто показывать яркую, активную и общительную сторону себя. Образ умного парня? Может быть, потому что я читал книги по анатомии? Ха-ха.

Singles: Чем бы вы занимались, если бы были простым студентом? Может быть, проводили бы весь день за чтением книг в библиотеке?

Онью: Так как я очень любопытный человек, есть много вещей, которые я делаю, и позже сожалею об этом. Так что я не могу сказать, что я хотел бы делать. Сейчас я скучаю по школьным дням. Я по-прежнему заинтересован в геологии и астрономии. Я думаю, если бы я не был певцом, наверное, я бы просто учился.

Singles: Что вы чувствуете, будучи членом идол группы и её лидером?

Онью: До и во время дебюта у меня было много забот. Я думал, что я всегда должен занимать лидирующую позицию в группе. Но в один момент я остановился, обернулся вокруг и понял, что другие члены группы хорошо справляются без моей помощи. Ха-ха. Так как я довольно оптимистичная личность, я не чувствую конкуренции со стороны других участников или групп. Я просто могу подумать из любопытства: «О, они могут делать даже такие вещи?» Я не испытываю чувства зависти и не стремлюсь стать лучше других.

Singles: У вас еть идеальный тип девушки, которая бы привлекла ваше внимание?

Онью:Это сложный вопрос. У меня нет идеального типа. Есть моменты, когда я думаю: «Вау, эта девушка симпатичная», когда я прохожу мимо. Но на следующий день я могу думать то же самое о другом человеке. Я просто хотел бы встречаться с девушкой, которая могла бы поговорить со мной о музыке. Я также хотел бы, чтобы она пела вместе со мной. Это хорошо, если у нее есть качества, которых нет у меня. Тогда я мог бы меняться в лучшую сторону благодаря ей. Если у неё красивые руки, это ещё лучше. Я влюбился в актрису Ли На Ён, наблюдая за её героиней в «Muhwandojeon». Ах! И Ким Чон Нань нуна! Мы даже приняли участие в передаче «Радио Звнзда» вместе. Мне нравятся люди, которым я нравлюсь. Нуна, ты смотришь? Ха-ха.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Code
Я часто слышу, что мой голос обладает редким качеством. Он способен оживить любую песню.

Что верно то верно)Онью у тебя шикарнейший вокал happy Как бы я хотела в будущем видеть тебя сольным исполнителем)

yurik1630262Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Quote (Тэя_Войс)
ТхэМин особенно удивил поклонников, превратившись в рокера во время сольного выступления с песней ‘Get Up».

он не перестает меня удивлять - и поет отлично, и танцор классный, а теперь еще и рокер))) tongue

Тэя_ВойсДата: Среда, 26.09.2012, 18:46 | Сообщение #
Генералиссимус
SHINee выпустили краткую версию видеоклипа “Dazzling Girl”

SHINee возвращаются с краткой версией видеоклипа “Dazzling Girl“, официально выпущенной EMI Music Japan.

“Dazzling Girl” — трек в стиле электро-поп с отточенным битом и освежающей мелодией. Он описывает начало романа с великолепной женщиной и яркость эмоций влюбленности.

В сингл войдут два трека: “Dazzling Girl” и “Run with Me“, и он выйдет в трех версиях: ‘Первое издание с ограниченным тиражом A’, ‘Первое издание с ограниченным тиражом B’ и ‘Обычное издание ’. Релиз “Dazzling Girl” намечен на 10 октября.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Среда, 10.10.2012, 00:10 | Сообщение #
Генералиссимус
SHINee - Cover Shoot BTS CeCi

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» SHINee (k-pop)

Хостинг от uCoz