| Big Bang |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1 | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: 37Репутация: 91Статус: Offline |
Big Bang (на сайте)
Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива. Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы. До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:18 | Сообщение # 961 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | G-Dragon выступил перед 20 000 поклонниками на концертах в Пекине
G-Dragon зажег с 20 000 поклонниками в Пекине!
В прошлом месяце он выступал с концертами ‘1st World Tour: One of a Kind‘ в Японии, а теперь продолжает свое путешествие по всей Азии. Его первой остановкой после Японии стал Пекин, где он провел 2 концерта на сцене Центра MasterCard, 4 и 5 мая. Более 20 000 поклонников посетили обе даты и он получил горячие отзывы от своих поклонников в Пекине.
Не смотря на то, что он получил повреждение щиколотки во время своего концерта в Осаке, он превосходно выступил на 2 концертах перед Пекинскими фанатами. На каждом концерте он исполнил 20 песен в течение более 2 часов, включая “Michi GO“, “That XX“, и “Heartbreaker“.
Вместо ТхэЯна и Тэ Сона, которые выступали с ним в Японии, на этот раз настала очередь помогать СынРи. К большому удовольствию всех, посетивших концерты, пара спела вместе “Bad Boy”.
Теперь G-Dragon выступит в Тайбэе, Тайвань, 9 и 10 мая. И на этих концертах специальным гостем будет ТхэЯн.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:24 | Сообщение # 962 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline | Шесть известных корейских дизайнеров выбрали CL, GD, T.O.P и других знаменитостей как «Самых модных».
В эпоху, когда выбор правильного наряда превращается в соревнование, кого «люди, которые создают одежду» именуют как «фэшиониста» (модники – прим. переводчика)? Мы опросили людей, которые тщательно следят за людьми и одеждой. И здесь не существует правильного ответа. Наоборот – многообразие и разнообразие. Некоторые говорят «муза», также известная как «модник», не заботящаяся о том, что остальные думают о нем/ней, но верящая в себя. Некоторые также говорят, что его/её наряды просты, но все же, они чувствуют, что «он/она отлично выглядит в этом». Однако, большинство дизайнеров чувствуют одно и то же по поводу этих «икон стиля». Это участники некоторых групп, которые множество раз были названы модниками. Их работа зависит от глаз и внимания других людей, и результат может быть непредсказуемым.Дизайнеры Lie Sang Bong, который занимается созданием традиционной корейской модной одежды; Son JeongWan, увлеченный элегантной, женственной одеждой в стиле «невеста из Чхондама», искусством на международном рынке; Jung KuHo, который получил признание в шерстяной промышленности; Kwan HyunJu, известная за её «звездные» образы; Kye HwanHee, участвовавшая в «Concept Korea” нью-йоркской Неделе Моды, а также была выбрана как лидер следующего поколения моды; Lee Chung-chung, креативный директор “LIE”, недавно запущенного вместе с Lie Sang Bong; мнения ведущих дизайнеров страны будут раскрыты.Лучший «фэшониста», G-Dragon…Дизайнеры любят «моду айдолов» = Человек из мира моды объяснил: «Вы до сих пор не знаете, какого «фэшонисту» дизайнеры любят больше всего?» Публика любит его, знаменитости завидуют, даже многие дизайнеры признают его как «икону стиля». Он лидер BIGBANG, G-Dragon. На него также смотрят как на «бренд», вместе с участниками группы BIGBANG и YG Entertainment. Он также создал свой собственный стиль в музыкальном мире.Дизайнер Lee Chung-chung прокомментировал: «Даже зная, что G-Dragon носит странные наряды, он не выглядит в них неловко», - и добавил, - «Он носит одежду совершенно разных стилей, и всегда идеально их сочетает». В дополнение, дизайнер Kye HwanHee сказал: «Он создает свой собственный стиль, надевая костюм от Тома Брауна и сочетая его с бейсбольной кепкой. Это очень изящно, но все равно остается ощущение маленького мальчика».
Другой участник BIGBANG, которого дизайнеры определенно выделяют как «фэшонисту» - это ТОР. Один из лучших дизайнеров после Andre Kim’a, дизайнер Lie Sang Bong прокомментировал стиль Топа: «Думаю, он всегда показывает свои особенности с помощью манеры одеваться, и это не выглядит неловко». В добавление, Lie Sang Bong сделал певцу комплимент: «Также, как и его псевдоним, чувство стиля у Топа на высоте». (игра слов – прим. переводчика)
Айдолы из известных женских групп: CL из 2NE1, Джессика из Girl’s Generation и Сохи из Wonder Girls также попали в поле зрения топовых дизайнеров. Son JeongWan, который оценивает внешний вид знаменитых девушек, высказался по поводу Джессики: «Она создает очень женственный образ на сцене или шоу; она также ассоциируется с изысканными нарядами в аэропорте».
Дизайнер Lie Sang Bong пояснил: «Я всегда отмечал смелый стиль CL. У неё есть невероятное умение правильно комбинировать простые, но несовместимые вещи. Она завершает свой образ своим впечатляющим поведением».
Источник: BIGBANG OFFICIAL GROUP Перевод: Александра Молоко (Молка) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:41 | Сообщение # 963 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата (yurik1630262) он получил повреждение щиколотки во время своего концерта Видела фрагменты с концертов где он с палочкой, молодец не подвел фанатов, выступил достойно!!! к слову палочка у него зачетная, вся блестит...чего и стоило ожидать))) не будет же ДжиДи всея Корея с деревянной клюшкой или костылем:D | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:23 | Сообщение # 964 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline |
Интервью Сынри для японского журнала Shukan Josei.
В: В январе этого года транслировалась драма «The Files of Young Kindaichi: Hong Kong Kowloon Treasure Murder Cade” и это был первый раз, когда ты попробовал себя в японской драме! С: Сценарий был изначально написан на корейском, но, пожалуй, последовав за своей самоуверенностью, я попросил изменить его на японский язык. Перевод значений каждого слова был сложным. Было очень много слов, которые я практически не использовал. Во-первых, люди вокруг меня были очень внимательными, поскольку я не только артист, но и иностранец. Но для меня это было нехорошо, так что я сказал им: «Если я сделаю хоть одну ошибку, пожалуйста, прямо скажите мне об этом», после этого мне и правда стали говорить мои ошибки! Поскольку это не моя область знаний, я соглашался с любым мнением. Один из главных героев, Yamada Ryosuke-кун также давал мне советы: «Сын-чан, в этой части тебе лучше сделать вот так». И, если бы у меня была возможность, я бы все повторил.
В: Мы задали Сынри вопрос, которые интересует всех. Какова девушка, с которой ты хотел бы быть? С: Та, что не скрывает её жизнерадостность и использует всю свою внутреннюю энергию. Так что, я предпочитаю неунывающих женщин. Наедине, Сын-чан любит получать энергию! - Сын-чан, ты поел? (говорит девичьим голосом) - Еще нет. - Почему? Почему? Пойдем поедим вместе! (снова говорит девичьим голосом) - Я занят. Ах~ Плохой парень Сын-чан!
В: D-Lite совершил сольный дебют и проводит тур. Тур G-Dragon’а по dome-аренам также состоится. С: Прежде всего, выбор времени – самое важное. Я думаю, что сейчас самое время поддержать сольный дебют D-Lite сана и его первый живой тур, а также первый мировой тур G-Dragon сана (тур по 4ём огромным аренам Японии). Однажды, придет день, когда я смогу представить альбом, который будет состоять из песен, полностью удовлетворяющих меня. На данный момент, время учиться. Я завел твиттер, чтобы общаться со всеми теми людьми, с которыми я появился в прошлом году в японских ТВ-шоу. Но до сих пор не получил ответа от репера Flo Rida (плак-плак).
Иногда, я отправляю моё фото вместе с какой-нибудь знаменитостью GD-сану. «Достаточно!» - получаю я такое сообщение от него. После чего отвечаю: «Ты изменился хах» (смеется). На данный момент, для каждого из мемберов, работа на первом месте! После обсуждений, мы пришли к выводу, что не можем вот так вот взять и решить пожениться по собственному желанию. С некоторых пор, это может лишь разбить нашу дружную команду. Лично для меня, сейчас не время для женитьбы и также не время состоять в отношениях.
В: Он сказал «Сексуально!» во время фотосессии. Что же V.I. думает по поводу сексуальности? С: Дело не в позах, выражениях или твоем внешнем виде, но я думаю, что все зависит от твоего стиля жизни. Например, человек, который много работает, я думаю, что такие люди сексуальны. Иногда, когда я смотрю на Akashiya Sanma-сана, я понимаю, что он сексуален. Когда я вижу его, развлекающего всех вас, я прихожу к пониманию того, что из себя представляет мужская сексуальность. Сексуальная женщина? Думаю, что Dan Mitsu-сан. Это имя, которое люди вокруг меня постоянно повторяют в последнее время. Sanma-сан также имеет у себя фотобук Dan Mitsu. В: Выступление мечты стало реальностью. Первый концерт в Tokyo Dome. С: Задача, о которой я думал лишь с фразой «Когда-нибудь» раньше, осуществилась в конце прошлого года. Прошло 3 года со времени нашего дебюта в Японии, и я счастлив от того, что мы можем петь перед 55 тысячами фанатов. Когда в месте выступления не ощущается никакого подбадривания от фанатов, то мы все остаемся в подавленном состоянии. Но, все было совершенно по-другому в Tokyo Dome. Великолепно! Я весь покрылся гусиной кожей. Это был тот момент, когда я благодарен быть участником BIGBANG. Когда Сол-сан пел, четверо из нас были в раздевалке. «Сегодня потрясающе, правда?» «Ошеломительно.» «Что будем делать в течение выхода на бис?» - мы общались между собой. Когда концерт кончился, ТОР-сан сказал нам кое-что, что никогда не говорил раньше: «Сегодня, я действительно выложился на все 100%!». В душе, я ответил, «Топ-сан, спасибо тебе». На самом деле, во-первых, не планировалось проводить концерт в Tokyo Dome. Так что, в следующий раз, я хочу сделать лучшее выступление для таких площадок.
Источник: BIGBANG OFFICIAL GROUP Перевод: Александра Молоко | | | |
|
|
| Sanym | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:32 | Сообщение # 965 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 826 Награды: 132Репутация: 92Статус: Offline | HAPPY BIRTHDAY!!! TAEYANG!!!
ТэЯн, сияй долго и ярко!
 Прикрепления: 5464164.jpg(30Kb)
Сообщение отредактировал Sanym - Суббота, 18.05.2013, 16:33 | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:40 | Сообщение # 966 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | Цитата (Sanym) HAPPY BIRTHDAY!!! TAEYANG! ТэЯн, сияй долго и ярко!
присоединяюсь к поздравлениям!!!чукае!!! 
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:22 | Сообщение # 967 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline | G-Dragon подписал контракт с тайским звукозаписывающим лейблом, “BEC-TERO MUSIC”
G-Dragon выбрал BEC-TERO MUSIC, которые будут представлять его в Таиланде. Компания является звукозаписывающим лейблом под BEC-TERO Entertainment PLC, конгломератом в развлекательной индустрии в стране. BEC-TERO MUSIC является эксклюзивным местным представителем таких международных звезд, как Майкл Джексон, Бейонсе и Daft Punk.
Также сообщается, что G-Dragon примет участие в концерте “SONIC BANG: THE ULTIMATE INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL EXPERIENCE” на Impact Arena, 24 августа. Более конкретные детали будут вскоре объявлены организатором фестиваля.
Никто из остальных участников BIGBANG не был упомянут в посте, опубликованном на Facebook странице BEC-TERO MUSIC. Поэтому можно предположить, что это будет сольный проект G-Dragon в Таиланде.
@vipbigbang.ru | | | |
|
|
| animeshnica | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 | Сообщение # 968 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 47 Награды: 21Репутация: 14Статус: Offline |
YG Entertainment вложилась в двух крупных артистов, GD и CL, чтобы создать практически один-единственный ”swag” на корейском музыкальном рынке.
G-Dragon – символ сумасшествия, а CL стала иконой силы, прочности. GD продемонстрировал свою уверенность в музыке как молодого артиста, когда выпустил две песни: “One Of A Kind” & “Crayon”, когда CL показала всю свою стойкость и силу в своей первой сольной работе “The Baddest Female”.
Обе песни (OOAK & TBF) сделаны в виде медленного хип-хопа, а роскошные модные облики и вызывающий дух нового жанра дерзко укрепил образы CL и GD как настоящих «свэггеров» (адекватного перевода на русский, увы, нет – прим. переводчика). “One Of A Kind” G-Dragon’a на самом деле даже не вписывается ни в один господствующий жанр, и, тем не менее, он успешно заработал свои 10 миллионов просмотров на YouTube (на данный момент, уже 20+ млн просмотров – прим. переводчика), пока CL прокатилась по всем музыкальным чартам и завладела большой фан-базой.
CL, через свою песню “The Baddest Female”, предупреждает слушателей, что находится под контролем, как мы можем видеть в строках песни «Да, я очень сильна и агрессивна». Она отличает себя от других девушек-артистов, открывая свои собственные особенности, не пытаясь быть сексуальной или милой. Её шарм особенно чувствуется, когда она небрежно читает рэп под трудный медленный хип-хоп в ритме BPM70 (70 ударов в минуту).
Строки «вы не можете сдержать меня», «я не знаю, что такое зависть», «ни одна гадалка не скажет, что у меня на уме» и «я королева пчел, я героиня» показывают, что CL не простая обыкновенная девушка. В видеоклипе она показывает себя с усами и надевает острые золотые клыки. Отойти от нормы – это совершенно естественно для неё.
Пока CL оттачивает свой «сильный» образ, G-Dragon усиливает свой образ "другого". Все наряды, которые он надевал в “One Of A Kind” стали модными элементами, а его честное отношение – то, кто привлекает внимание. Из названия песни, мы можем видеть, что он «один в своем роде», и через его сатирическое высмеивание себя как законодателя моды и несколько «ненормального» человека, мы можем видеть, каков настоящий G–Dragon.
Строчки его песен: «Я талантливый медвежонок – хотя нет, скорее я хитрый лис!», «Я раздражающий сноб, потому что дорого стою», «Да, хён – да, нуна (что не так с тобой?) Простите, что я так популярен», «потому что, что бы я ни делал, наступает хаос, потому что я создаю тренды, я все меняю». Вполне очевидно из текста песни, что скромность – одна из тех характеристик, которой GD не обладает. И он насмехается над самим собой, когда поет «смотри на меня влюбленными глазами, не проклинай меня, пожалуйста, прими меня, пожалуйста, люби меня». Эта самонасмешка превращается в «сумасшедшего» персонажа в “Crayon”. Он переодевается в видеоклипе в девушку и танцует как сумасшедший. Из крутого айдола, он становится агрессивным музыкантом.
Резкие перемены, которые показали оба артиста, являются большим вкладом в успех YG и в поддержание образа сильного и крупного агентства с индивидуальным хип-хоп стилем.
Перевод: Александра Молоко Источник: BIGBANG OFFICIAL GROUP | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:21 | Сообщение # 969 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | T.O.P - Act Like Nothing's Wrong (feat. Ji Eun)
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:52 | Сообщение # 970 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | G-Dragon показывает свою отцовскую сторону с ‘малышом GD’
G-Dragon не только сочится свэгом с головы до ног, также у него есть мягкая и пушистая отцовская сторона.
На фотографиях со съемок рекламы ’Glaceau Vitamin Water’ с Джи-Драгоном, репер был замечен играющим с его mini-me, который известен как ‘малыш GD’. Малыш заставил улыбаться Джи-Драгона его очаровательным танцев в подгузнике, но потом дело приняло другой оборот. Когда ребенок потянул руку за витаминизированной водой, GD дал ему несколько конфет вместо воды, но ребенок заплакал.
G-Dragon поделился: «Несмотря на его симпатии и антипатии, он похож на меня. Будто смотришься в зеркало. Мне также нравилось танцевать перед людьми, когда я был маленьким. И я впервые вижу танец в подгузнике, в котором столько свэга».
Как вы думаете, может ли этот ребенок стать следующей G-Dragon?
© YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:32 | Сообщение # 971 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Seungri
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:47 | Сообщение # 972 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | G-Dragon
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:02 | Сообщение # 973 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | G-Dragon и его маленькая копия
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:19 | Сообщение # 974 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | фото для Chrome Hearts
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:59 | Сообщение # 975 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2947 Награды: 129Репутация: 85Статус: Offline |
прекрасен  | | | |
|