| Big Bang |
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # | Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1164 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Big Bang (на сайте)
Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива. Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы. До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.
| | | |
|
| Дата: Среда, 23.07.2014, 16:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) [태양(TAEYANG)-타블로 (TABLO)] 눈,코,입 @인기가요 Inkigayo 140720 отлично, просто отлично спелись голубки  | | | |
|
| Дата: Среда, 23.07.2014, 18:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Очередной кавер на Яшу от семейки и на этот раз Лидия Пак)))
LYDIA - '눈,코,입(EYES, NOSE, LIPS)' COVER VIDEO
| | | |
|
| Дата: Среда, 23.07.2014, 18:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Шикарный Тэян для 1st Look
| | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 06:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Очередной кавер на Яшу уймутся уже?
Цитата KuRuKiTa (  ) Шикарный Тэян для 1st Look оооооооооооооооооооооооооооххххххххх вот это спасибо, порадовала глаз с утра пятая фота сверху - шедевральна | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) уймутся уже? Hasky, на сколько знаю, Вайджи проводят конкурс внутри агенства на лучший кавер на эту песню, Табло, AKMU и Лидия спели, и не просто спели, а клипаки замутили, теперь все в думах кто следующий на очереди...
Кстати кавер Лидии мне очень понравился, интересно услышать эту песню в исполнении дамы и от ее лица (перевод бы для полного счастья=) с таким мощным вокалом, клип завораживающий, мне понравилась идея, что она поет на фоне ТэЯна как будто смотрит воспоминания о нем, и особенно момент, когда она стоит спиной и поет, а впереди показывают как под эти слова Яша поет 0:48, вообщем задумка обалденная!
Цитата Hasky (  ) вот это спасибо, порадовала глаз с утра мне кажется, он на Джи чем то смахивает на этом фотосете... | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | «Eyes, Nose, Lips» Тэяна самая популярная караоке песня уже третью неделю подряд
 «Eyes, Nose, Lips» Тэяна из Big Bang №1 в Gaon Weekly Karaoke Chart уже третью неделю июля сохраняет за собой первое место.
Кажется не только звезды любят сделать кавер на песню, но и широкая общественность Кореи стали петь ее в караоке-барах. Тэян сам написал текст для трека, сделав песню о потере кого-то особенного и уходе близкого человека.
TanyaGreece©YesAsia
| | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) «Eyes, Nose, Lips» Тэяна самая популярная караоке песня уже третью неделю подряд Кто бы мне на русском транскрипцию дал бы сама заголосила))))
Даешь ТэЯна в общие массы  | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Кто бы мне на русском транскрипцию дал бы сама заголосила)))) да не вопрос кидай хангыль в личку, я тебе набросаю текст для караоке  | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну, теперь ждём кавера от KuRuKiTa  | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) ну, теперь ждём кавера от KuRuKiTa ахахаааааааааа меня чуть не разорвало Hasky, если я спою, то думаю все нетизеры мира меня в топчут в землю по самое ядро  | | | |
|
| Дата: Пятница, 25.07.2014, 05:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Смотрим выступление Сынри и B1A4 на юбилейном M! Countdown пожалейте мальчиков из B1A4, они старались)))
Mnet [엠카운트다운] Ep.386 : B1A4 & 승리 - 거짓말(Lies) + Fantastic Baby + Strong Baby 10thAnniversary_140724
| | | |
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 05:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | Daesung – SHUT UP [рус.саб]
| | | |
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | а кому концерт ТэЯна в Пусане? 
태양 Taeyang - 아름다워 Body (Live)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 태양 Taeyang - 새벽한시 1AM (Live)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: Репутация: Статус: Offline | 태양 Taeyang - Love You To Death (Live)
| | | |
|