Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 114
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 108
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1344
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 750

Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Пугающий роман [2011] /...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 66 из 78«12…6465666768…7778»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива.
Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.
До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.

SanymДата: Пятница, 14.06.2013, 13:11 | Сообщение # 976
Генерал-лейтенант
Награды: 113
Цитата
G-Dragon и его маленькая копия

Вау! Мило получилось  dry   Хороший мальчик dry

Тэя_ВойсДата: Пятница, 14.06.2013, 19:48 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Награды: 156
Дэсон из Big Bang сотрудничает со всемирно известным скрипачом
для своего первого японского сингла “I Love You”

Дэсон из Big Bang выпустит свой первый японский сингл под названием ”I Love You” в июле этого года.

Песня является римейком песни Ютака Озаки “I Love You”, выпущенной в 1991 году. Она уже получила много любви в Корее в 2000 году в исполнении певца Position. Версия Дэсона станет саундтреком к японской дораме “Я люблю тебя“.

Для своего сингла Дэсон будет работать с известным скрипачом Таро Хакасэ, который стал известным на мировом уровне после сотрудничества с Селин Дион для ее песни “To Love You More”.

Дэсон отметил: “Это очень волнительно для меня, так как оригинал песни Ютака Озаки зарекомендовал себя на высшем уровне, и его знают и любят очень многие. Но я бросил ей вызов, потому что она мне очень нравится.” Что касается сотрудничества с Таро Хакасэ, Десон сказал: “Для меня это большая честь. Новая версия “I Love You” создана в гармонии с моим голосом и музыкой Таро.”

Ранее Дэсон установил рекорд, заняв вторую строчку в еженедельном чарте Oricon со своим первым японским альбомом “D’scover”, являясь корейским соло исполнителем в Японии. Кроме того, он проводит японское турне “D-Lite D’scover Tour 2013“, запланированное в 20 городах. Заключительный концерт пройдет в Yokohama Arena 18 июня.

Между тем, Big Bang планируют турне по 6 городам Японии, которое начнется в ноябре. Ожидается 15 концертов и около 720 000 зрителей.

© YesАsia

Тэя_ВойсДата: Пятница, 14.06.2013, 19:49 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Дэсон из Big Bang сотрудничает со всемирно известным скрипачом
для своего первого японского сингла “I Love You”

Звучание скрипки нравится,заинтриговали! Будем ждать релиз.

yurik1630262Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:17 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Награды: 88
Цитата (Тэя_Войс)
Дэсон из Big Bang выпустит свой первый японский сингл под названием ”I Love You” в июле этого года.

жду с нетерпением!)) обожаю его голос и думаю, что новый сингл(первый!) порадует smile

Тэя_ВойсДата: Пятница, 21.06.2013, 19:13 | Сообщение # 980
Генералиссимус
[Интервью] G-Dragon для «Cosmopolitan»

Твой первый мировой тур почти закончен и это было событием! Хотя осталось еще несколько концертов, какие чувства ты испытываешь по поводу успешного окончания тура?

Моим первым мировым турне был тур BIGBANG в прошлом году. И я испытывал смешанные чувства радости и беспокойства, когда посещал новые города с моими концертами, но в конечном итоге это было весело. Лично у меня никогда нет времени попутешествовать, но во время этих гастролей я мог отдыхать в перерывах между концертами и гулять вместе с сотрудниками тура. Я рад, что у меня останется много хороших воспоминаний. Для меня это было как школьная экскурсия. Я также был рад получать любовь и поддержку, куда бы я не приехал.
Даже за рубежом люди тебя узнают!

Поэтому я не могу свободно передвигаться. Я купался в бассейнах отелей и ходил в рестораны. Мне кажется, мне удалось наладить более тесные отношения с персоналом.

Хотя ты и участвовал в турне с другими участниками BIGBANG, мне кажется, сольный тур – это все-таки новая задача.

Поскольку тур был сразу же после гастролей Bigbang, я беспокоился. Хотя я переживал, что испорчу хорошую репутацию успешного мирового турне Bigbang, я чувствовал в себе потенциал и твердо верил, что дело того стоит. Давление и переживания обычно проходят после первых нескольких концертов, и по мере привыкания к атмосфере я становлюсь более расслабленным и начинаю привыкать к этому. Мне просто нужно играть и веселиться на сцене. Я пришел к заключений, что так лучше для меня и для тех, кто смотрит на меня из зала, поэтому я выбросил все из головы и решил просто наслаждаться.

Ты, наверное, не из тех, кто подвержен стрессам? Как бы то ни было, из-за плотного расписания, стресс – это обычное дело для знаменитостей. Расскажи, как ты справляешься со стрессом.

Хмм, это зависит от того, что это за стресс. Например, если я переживаю из-за музыкальных дел, я спасаюсь музыкой. Получается или нет, но я продолжаю писать песни. Я успокаиваюсь, когда наконец мне удается написать хорошую песню, которой я остаюсь доволен. Это что-то вроде профессионального заболевания. Как и все люди моего возраста я снимаю стресс, общаясь и выпивая с моими друзьями. Я просто смотрю фильмы или просто бездумно пялюсь в пустоту. Когда я провожу время со своими друзьями “не знаменитостями”, я чувствую себя спокойно, как обычный человек, а не звезда.

GD – артист с сильным имиджем “создателя”. Откуда идет твоя креативность. Из чего ты черпаешь вдохновение?

Я получаю вдохновение от “людей”. Поэтому я люблю встречаться с людьми. Особенно много вдохновения я получаю, когда ем и разговариваю с другими. Иногда я смотрю фильмы и читаю и меня вдохновляет определенная цитата или слово. Может немного поздно об этом говорить, но мне нравится фильм <Полночь в Париже> Вуди Аллена. Мне бы тоже хотелось взять машину времени, попасть в золотой век и встретиться с ними.
Мне кажется, что заинтересовавшись чем-то, ты предпочитаешь докапываться до сути. Есть ли что-то что интересует тебя в последнее время?
Я постоянно увлекаюсь чем-то новым. В прошлом году я весь год катался на скейте. В этом году у меня, похоже, год чтения манги.
Какую мангу ты предпочитаешь? Мангу для мальчишек? или что-то вроде героических или школьных комиксов?

Мне нравятся длинные, вроде <One piece>, еще мне нравится читать классику, например <Слэм-данк>, я ее недавно перечитывал. Я подумываю о том, чтобы купить всю серию Жемчуг дракона. Мне очень нравятся старые аниме и манга.

Если сравнивать с героем манги, кем бы ты был?

Я бы сравнил себя с One piece. Мне кажется, я похож на Луффи, который живет жизнь мальчика и мужчины одновременно. И да, мои фанаты постоянно говорят, что я похож на Whang Bo Rayong из <Audition> (??)

Включая сегодняшний день, мы видим, что ты очень хорошо концентрируешься во время фотосессий. Ничего не нужно исправлять. Мне даже пришла в голову мысль, что ты мог бы стать хорошим актером. Не хочешь попробовать себя в этой сфере?

Если бы была такая возможность, я бы попробовал, но я не настолько уверен в себе. Когда я смотрю сериалы и фильмы, мне кажется для актера очень важен голос, а у меня он очень тонкий. Я пытался произнести несколько строчек, но это звучало так странно. В общем, я хорошо играю в видеоклипах, потому что там мне не нужно говорить.. хаха.

Поскольку тебя интересуют многие сферы, возможно, ты мог бы попробовать себя в чем-то еще.

Да, мне нравится одежда, я бы хотел поработать в индустрии моды. Но так же как я работал в музыкальной отрасли более 10 лет, есть люди которые усердно трудятся в этой сфере, и я предпочел бы не бросаться словами. Я просто надеюсь получить от них помощь или наоборот помочь им и попытаться поработать в сфере моды. Все что я могу сказать сейчас, – я на этапе подготовки.

Да, твое намерение создать новый вкус и этикетку произвело большой шум. Это тоже новая задача для тебя?

Я очень люблю Vitamin Water, поэтому я сразу сказал “да”. Когда-то давным-давно я ездил в Нью-Йорк по музыкальным делам и я впервые попробовал Vitamin water, когда выехал за пределы Кореи, я практически с ней не расставался. Кроме того, это было интересно, ведь это не одежда и не обувь, а скорее торговая марка стиля жизни. Это было что-то что мне нравится и я мог быть не просто моделью, а создать этикетку и даже свой вкус. Сначала я думал, что потребуется много усилий и мороки. НО когда они мне сказали, что лозунгом проекта будет ‘Будь Glaceau’ я спросил “А что такое быть Glaceau?” и они сказали “Быть G-DRAGON!” Когда я услышал это, подумал, что мне придется это сделать.

Хм, а что такое “быть G-DRAGON?” Что есть такого, что может показать только GD?

Честно говоря, я не думаю, что есть что-то, что могу продемонстрировать только я. Но у меня есть, что показать людям. Когда я работал с Glaceau Vitamin water, я узнал, что их лозунг расшифровывается как “G-глобальный, U-уникальный, S-стильный, T-модный и C-креативный”, а это как раз те слова, которые люди относят ко мне. Как раз те хорошие стороны меня, которые я бы хотел показать людям. Что бы и где бы я не делал, я хочу, чтобы люди говорили: “Если это GD, я могу на него положиться”.

Это звучит как твое обычное “Я хочу делать музыку, которая дает хорошую энергию”. Но что ты подразумеваешь под “хорошей энергией”?

Хмм… ну это трудно объяснить, но хорошая энергия для меня необязательно позитивная или яркая. Вы знаете, это как один момент, когда вы концентрируетесь на музыке? Как в офисе или в студии, когда записываешь песню с тем же чувством, которое было, когда ты писал музыку или слова, получается хороший продукт. Песни, которые удается сделать так, дают мне эту энергию, каждый раз когда я их слышу. И когда другие могут чувствовать эту мою энергию, это я и называю “музыкой, которая дает хорошую энергию”.

То есть это момент, когда ты вкладываешь всю свою энергию и вдохновение?

Даа. Для меня это самый большой источник энергии, поэтому когда люди слушают песню, я верю, что определенная энергия, положительная или отрицательная, распространяется по их телу. Когда ты концентрируешься на чем-то и делаешь что-то, эта энергия передается слушателям. Это что-то, что происходит против твоей воли. Поэтому я очень сильно полагаюсь на эту энергию, когда пишу музыку. Те, кто делает хиты, говорят, что хит обычно получается за 5 или 10 минут, я думаю, так получается как раз из-за этой энергии.

Ты считаешься талантливым продюсером. Есть ли у тебя какая-то концепция команды, которую бы ты хотел создать?

Я пока не уверен. Я справляюсь с продюсерством, но создавать новую компанию или нового артиста – это звучит как очень далекое будущее. Я пока занят собой и Bigbang. Если я и впрямь стану продюсером, это будет позже, когда у меня будет время. Сейчас я только учусь и мне нравится выступать на сцене, исполняя собственные песни.

Я думаю, музыка – это такая вещь, что чем больше музыки ты делаешь и слушаешь, тем лучше у тебя получается. Конечно, это же можно отнести ко всем видам искусства. Когда-то ты сказал: то, что GD может сейчас делать лучше всего, – это хип-хоп. Интересно, теперь у тебя появилось больше жанров, в которых бы ты хотел преуспевать?

Я бы хотел усовершенствоваться в хип-хопе. Конечно, мне нравится открывать новую музыку, но в конце концов, все, чему я учусь, растворяется в хип-хопе. Я никогда не скажу ни с того ни с сего, что я хочу попробовать хеви-метал. Но мне нравится примешивать другие жанры к хип-хопу. Мне кажется, мне еще многому предстоит научиться в этом жанре и хип-хоп это то, что я хочу уметь делать лучше всего!

Многие иностранные СМИ и специалисты хвалят тебя. Такие слова, как “GD – это сочетание Майкла Джексона и Леди Гага” или “GD как корейский Канье Уэст”. Когда ты слышишь такие вещи, я думаю ты чувствуешь гордость, но и давление одновременно.

Ах, это просто СУПЕР ДАВЛЕНИЕ. Я думаю, мне слишком льстят. Но одновременно я начинаю думать, что это правда. Мне нравится, когда меня сравнивают с кем-то, кто гораздо лучше, чем я, но я бы хотел работать не для того, чтобы услышать “GD – как этот человек”, а для того, чтобы для новых артистов было комплиментом услышать в свой адрес “Ты как второй GD”. Я думаю, что смогу стать кем-то, если буду больше учиться у других артистов и серьезнее относиться к своей подготовке. Даже в далеком будущем.

Так же как фанаты предвкушают сольные проекты GD, мы все ожидаем возвращения Bigbang. Когда вы планируете вернуться?

Возвращение BIGBANG зависит только от меня, хаха, поскольку я должен собрать волю в кулак и начать писать песни, хаха. Поэтому это для меня небольшая головная боль. Но у Bigbang будет тур по доумам в Японии в ноябре. У нас будет тур по 6 доумам, и я слышал, что мы первые корейские артисты, которые проведут такое турне.
Мы часто ездим в Японию, потому что получаем от японских фанатов хорошую реакцию, но мне кажется, мы должны усерднее трудиться и для наших корейских фанатов. С момента нашего дебюта прошло почти 7 лет, а мы выпустили только два оригинальных альбома. Все остальное – почти всегда мини-альбомы…

Мне говорили, что вы проводите много времени в YG ent. И вроде бы вы любите поболтать? Я спрашиваю, потому что мне очень любопытно, о чем вы разговариваете?

Разве это не очевидно? О чем обычно разговаривают девушки?

Хм, типа о парнях, одежде, прическах и т.д.?

Ну и мы тоже самое.

Парни обычно не болтают о таких вещах!

У нас у всех аналогичные интересы. Поскольку мы проводим много времени вместе, нам нравятся похожие вещи. То, что мы предпочитаем в еде, девушках, музыке и культуре. Поэтому мы много говорим о девушках, и о музыке, жизни, американских шоу, которые-я-посмотрел-вчера.

Оооо! ‘То, что предпочитаем в девушках’! Можно спросить, кто твой идеальный тип? Ставлю что угодно, всем это любопытно!

Это немного расплывчато, но мне нравятся здравомыслящие девушки. Если подумать, это очень трудно выразить. Даже если ты надеваешь что-то, это должно быть хорошее чувство [моды], и даже если ты что-то говоришь, оно должно звучать здраво. Может быть действительно модные и благоразумные девушки? Такие девушки, которые знают как о себе заботиться и добры к окружающим. Я думаю они также должны быть умными.

А красивыми?

Еще лучше.

@vipbigbang.ru

Тэя_ВойсДата: Пятница, 21.06.2013, 20:06 | Сообщение # 981
Генералиссимус
G-Dragon ‘молод и горяч’ в журнале ‘Cosmopolitan’ + идеальный тип девушки певца

G-Dragon возможно выглядит самым крутым человеком, которого вы когда-либо встречали, просто на снимках для ‘Cosmopolitan‘, однако по заявлениям певца в реальной жизни он такой же, как и все.
G-Dragon в интервью изданию рассказал, как справляется со стрессом: «Как и любой другой человек моего возраста я развлекаюсь со своими друзьями, и мы вместе выпиваем.» Рассказав, что ‘молод и горяч’ — это его жизненное кредо, рэпер прокомментировал: «Даже когда стану дедулей, я буду носить яркую красную одежду. Когда бы я не встречался со своими друзьями, всегда могу поговорить обо всем на свете: от женщин до жизнь в целом, даже о драме, которую вчера смотрел. Как только начинаю разговор, то продолжаю задавать направление беседе.»
G-Dragon также привлек внимание поклонниц, рассказав о своем идеале девушки: «Мне нравятся женщины с отличным вкусом, даже когда просто произносят одну фразу или носят определенный предмет одежды. Если она еще и красива, то думаю, она мне непременно понравится.»

@SHOWASIA

Mad_RedДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:51 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Награды: 37
BIG BANG BEST MUSIC VIDEO

Big Bang выпустят специальную коллекцию видео по созданию знаменитых клипов группы в период с 2006 по 2012 год.
Поклонники смогут увидеть, что происходило по другую сторону камеры во время съемок любимых клипов.

Официальный релиз состоится 28 июня.

yurik1630262Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:38 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Цитата (Mad_Red)
Big Bang выпустят специальную коллекцию видео по созданию знаменитых клипов группы в период с 2006 по 2012 год. Поклонники смогут увидеть, что происходило по другую сторону камеры во время съемок любимых клипов.

оо это интересно!))

Mad_RedДата: Вторник, 25.06.2013, 11:38 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Ян Хён Сок рассказывает о новом альбоме G-Dragon в блоге YG Life

Воодушевившиеся обещаниями Ян Хён Сока, фанаты YG с нетерпением ждали нового выпуска блога YG-Life вчера, однако YG не был бы YG, если бы не отложил это событие. Итак, самые ожидаемые новости о сольных проектах участников Big Bang начали поступать сегодня. Естественно, что первые новости касаются лидера Big Bang, G-Dragon.

Когда будет выпущен сольный альбом G-Dragon?

18 августа 2009 года G-Dragon выпустил свой первый сольный альбом, чтобы отметить свой 21 день рождения. В этом году он планирует выпустить еще один сольный альбом в ту же дату, что и 4 года назад.

Как в первом альбоме он будет отвечать за написание музыки и текста каждой песни, а также за производство альбома. Альбом будет включать 10 песен.

В эти выходные заканчивается его сольное мировое турне. За прошедшие несколько месяцев G-Dragon выступил 25 раз в разных странах мира, последний концерт будет в Сингапуре.

Поскольку он уже завершил свое турне, он направит всю свою энергию на другой проект, который будет включать съемки обложки и завершение его второго регулярного альбома.

Его второй регулярный альбом — как бриллиант из сундука с сокровищами, поскольку его запись началась во время работы над последним мини-альбомом, выпущенным в прошлом сентябре.

А что такого особенного во втором сольном альбоме G-Dragon?

Для второго альбома мы решили, что лучше будет заручиться участием одного легендарного зарубежного артиста вместо нескольких. В списке было много рэперов-мужчин, но YG нужна была рэперша, и такая есть только в одном экземпляре. Мы нашли ответ очень быстро и единогласно выбрали эту артистку.

И это – Мисси Элиот.

Если вы хоть немного в курсе хип-хопа, вы должны знать, что это легенда. Я думаю, нет необходимости представлять ее, так как ее знают все, поэтому я расскажу вкратце: она легенда хип-хопа, которая выпустила огромное число хитов, делающих ее уникальной. Если вы не знакомы с жанром хип-хопа, найдите “Get Ur Freak On” и “Work It” на YouTube, и вы поймете, о чем я говорю, за считанные секунды.

Мисси Элиот сотрудничала с Тимбалэнд и они записали следующие великолепные песни:
1997 – SUPA DUPA FLY (альбом): “The Rain”
2001 – MISS E… SO ADDICTIVE (альбом): “Get Ur Freak On” и “One Minute Man”
2002 – UNDER CONSTRUCTION (альбом): “Gossip Folks” и “Work It”
2005 – The Cook Book (альбом): “Lose Control”
Эти песни сделали ее международной звездой, кроме того, она сотрудничала с такими музыкантами, как 50 Cent, Jay Z., Ludacris, Busta Rhymes и Mary J. Blige.
Но, к сожалению, из-за проблем со здоровьем она внезапно прервала музыкальную карьеру, включая выпуск нового альбома.

Поэтому G-Dragon было чрезвычайно трудно попросить ее поучаствовать в его песне.

За последние месяцы YG не жалели усилий, чтобы обратиться к Мисси Элиот с этой просьбой. Мы отправили ей всю информацию, связанную с G-Dragon, включая его песню. И наконец, нам удалось привлечь ее интерес к творчеству и музыке G-Dragon, и она сообщила, что готова принять участие в новом сольном альбоме G-Dragon.

Расскажите о песне с участием Мисси Элиот поподробнее…

Эта песня написана основным продюсером YG, Тедди, треки которого отличает уникальный хип-хоп ритм, аналогичный музыке Мисси Элиот. Мисси и G-Dragon очень активно общались и обменивались идеями по телефону, и они решили, что G-Dragon напишет слова и рэп для демонстрации, которые будут переданы Мисси в США, и она затем добавит свою партию рэпа, чтобы завершить песню.

Участие в песне G-Dragon легенды мирового хип-хопа ломает стереотипы, так как включает выраженную корейскую «ноту». Небольшой голосовой сэмпл из корейской традиционной народной песни “Nilliliya” превращает ее в единственную в своем роде шикарную хип-хоп композицию.

Diplo, известный по всему миру диджей и автор текстов, который принимал участие в ‘Knock Out’, также участвует в этом альбоме.

Совсем скоро я сообщу вам дополнительные сведения об альбоме G-Dragon и списке песен!

Когда ТхэЯн объявит о планах выпуска своего сольного альбома?

Продолжение следует… увидимся завтра!

@SHOWASIA

yurik1630262Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:23 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Цитата (Mad_Red)
18 августа 2009 года G-Dragon выпустил свой первый сольный альбом, чтобы отметить свой 21 день рождения. В этом году он планирует выпустить еще один сольный альбом в ту же дату, что и 4 года назад.

новый альбом? это интересно, тем более записанный с участием зарубежной звезды))

Mad_RedДата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 986
Генералиссимус
G-Dragon выпустит собственный напиток, “G-CREATOR”

Корейская поп-икона, G-Dragon, запускает собственный продукт Vitamin Water в следующем месяце.
G-Dragon принял участие в новой кампании Glaceau Vitamin Water, “G-Creator Project”, и появившийся в результате этого сотрудничества продукт должен поступить на местный рынок в следующем месяце, как заявила компания Imok Communications, ответственная за продвижение, в пресс-релизе в прошлый вторник.

Чтобы отпраздновать запуск новой кампании в качестве менеджера проекта и соавтора дизайна, G-Dragon присоединится к специальному мероприятию, “G-Creator Special Party”, в Сеуле в следующую пятницу вместе с Tablo и Ли ХаИ.

Икона стиля представит новый продукт, “G-CREATOR,” под слоганом “Вместе с GD” и специальным дизайном этикетки и поделится своими ощущениями от работы в новом рекламном проекте.

@SHOWASIA

animeshnicaДата: Пятница, 05.07.2013, 15:01 | Сообщение # 987
Лейтенант
Награды: 21

Этот пост посвящен неожиданной звезде Недели моды в Париже: темная лошадка звездного мира, он тщательнейшим образом подбирал наряды и менял их как перчатки на каждом шоу. Его имя - Тэян. Он очень известен в Корее.

Тэян - корейская поп-звезда, наиболее известный благодаря своей группе BIGBANG, а также, если принять его клипы за индикаторы, за предрасположенность к провокационным танцам без малейшего нарушения зрительного контакта с девушкой, которой он поет о любви. С точки зрения его одежды, он был абсолютно предан идее Неделе мужской моды в Париже, показывая нам с головы до ног абсолютно дизайнерские образы, до которым никогда не дорасти новичкам уличного стиля. Говорят, что за ним, куда бы он не шел, следовали толпы поклонников.

Заведующий отделом моды GQ Мэтт Себра: "Можно сказать, что этот парень - причина того, что стадо парижских подростков хватаются за свои телефоны при каждом его появлении. Он поспешно уходит, как типичная поп-звезда, от которой фанатеют: устраняющая все неприятности охрана, визги с признаниями в любви и море камер. Я не знаю, будь этот парень хоть из дырки в стене, но даже я его фанат с этой точки зрения"
.

Источник:OFFICIAL GROUP ♛ BIG BANG (빅뱅)
Переводчик:Даша Васильева

yurik1630262Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:36 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Тэ Сон из Big Bang представил превью грядущего японского сингла «I Love You»

Тэ Сон из Big Bang представил превью грядущего японского сингла!

Как упоминалось ранее, новый сингл под названием «I Love You» является кавером песни Ютака Озаки, получившей признание не только в Японии, но и в Корее.

Кроме того, композиция станет главной темой японской драмы с аналогичным названием. В дополнение в создании сингла принимал участие известный японский скрипач Хакасе Таро.

Выход сингла назначен на 31-ое июля.

@SHOWASIA

Тэя_ВойсДата: Суббота, 06.07.2013, 20:11 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Daesung представил концепт фото для японскоrо сингла "I LOVE YOU"

yurik1630262Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:45 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Цитата
Daesung представил концепт фото для японскоrо сингла "I LOVE YOU"

прекрасен  love   love love

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 66 из 78«12…6465666768…7778»

Хостинг от uCoz