Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 100
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 94
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1331
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 742

Рекомендуем к просмотру:

Девчонки [2006] / Girl ...
Той зимой, когда ветер ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 67 из 78«12…6566676869…7778»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива.
Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.
До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.

Тэя_ВойсДата: Четверг, 11.07.2013, 13:29 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Награды: 156
Тэ Сон из Big Bang выпустил короткую версию клипа «I Love You»!

Тэя_ВойсДата: Четверг, 11.07.2013, 18:36 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Цитата (Тэя_Войс)
Тэ Сон из Big Bang выпустил короткую версию клипа «I Love You»!

Не клип, а красивейший мини фильм,с каплями дождя,пропитанный романтикой,изысканности композиции придало звучание скрипки smile

Тронул эпизод с мыльными пузырями,именно в этот момент мне показалось,что песня о том,что нужно ценить каждое мгновение проведенное с любимым человеком,я конечно могу ошибаться,так как не знаю японский язык,но тем не менее так я прочувствовала и увидела,посмотрим позже были ли мои догадки верны.

Тэя_ВойсДата: Пятница, 12.07.2013, 20:58 | Сообщение # 993
Генералиссимус
D-LITE (Daesung) - I LOVE YOU [рус. саб]

animeshnicaДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:20 | Сообщение # 994
Лейтенант
Награды: 21
Тут вот для расширения кругозора решила собрать в кучу все самые громкие, и не очень, скандалы вокруг наших мальчиков.)

1. Скандал с плагиатом.
После релиза сольного трека "Heartbreaker" в 2009 году, G-Dragon был обвинен а плагиате песни американского репера Flo Rida "Right Round". YG Entertainment отрицали все обвинения, но публика, казалось, потеряла свое доверие агентству. Но только-только все уже хотели отвернуться от YG и GD, Flo Rida поучаствовал в записи миксованной версии "Heartbreaker", два артиста выступили вместе на концерте, так что недовольные успокоились. Скандал исчерпан.

2. Скандал с марихуаной.
В 2011 году G-Dragon проверился на наличие наркотических веществ в крови. Тест показал наличие малого количества марихуаны в организме. Позже он объяснил, что неосознанно (был пьян) выкурил сигарету с марихуаной, которую ему дал незнакомец в клубе. Он думал, что это была обычная сигарета. Обвинения с него были сняты, но у некоторых осадок так и остался.

3. Сексуальный акт на сцене.
В 2009 году G-Dragon был обвинен в демонстрации сексуального акта на сцене (песня Breath). Сам он сказал, что "не знал, что это выглядело сексуально". Признан невиновным, обвинения сняты. (конечно не понимаю где здесь СЕКСУАЛЬНЫЙ АКТ разглядели, но в Корее всегда найдут к чему придраться sad )

4. Авария со смертью человека.
В 2011 году Дэсон въехал в мотоциклиста, который вследствие этого скончался. Такси, увидев мотоциклиста на дороге, остановилось. Машина, которая ехала перед Дэсоном, резко совершила маневр, чтобы избежать столкновения с такси и мотоциклистом. Дэсон не успел увернуться и врезался в такси. Хотя Дэсон не был напрямую виноват в смерти мотоциклиста (поскольку тот был ранен в предшествующей аварии), он у шел в себя почти на год. Обвинения с него сняты по результатам вскрытия мотоциклиста.

5. Секс-скандал Сынри (вот откуда растут ноги у полотенчиков).
В японской желтой газете были опубликованы фотографии спящего Сынри (фото прикреплены). Девушка, предоставившая снимки, сказала, что Сынри любитель садо-мазо, а именно ему нравилось придушивать свою партнершу во время секса. После того, как он кончил ей на живот, Сынри просто бросил в нее полотенцем. Также она сказала, что он ни разу не поцеловал её.

6. Поцелуи с японской моделью Анной Кубо.
18 сентября 2012 года были опубликованы фотографии и видео , на которых Сынри "целуется" с Анной Кубо. Анна и Сынри снимались вместе в дораме "The Files of Young Kindaichi: Hong Kong Kowloon Treasure Murder Case". Они с несколькими друзьями после вечерних съемок зашли поесть, потом отправились в караоке-бар. После релаксирования, во время ожидания такси, Анна поцеловала Сынри в щеку. Также, во время ожидания, они обнимались и держались за руки. Сынри сказал, что Анна была пьяна, поэтому он просто поддерживал её, чтобы девушка не упала.

7. Флаг Императорской армии Японии.
В 2007 Топ появился на телевидении в толстовке с флагом Японской императорской армии. Этот флаг ассоциируется с японским милитаризмом, и многими азиатскими странами, особенно Корей, отождествляется с оккупацией. Агентство и сам Ян ХёнСок быстро ответили на претензии и извинились перед корейцами. (тут не помешает вспомнить, почему именно корейцы так относятся к японцам. гугл вам в помощь или учебник по стории).

8. Футболка с "Fuck You".
В 2010 на шоу M! Countdown Тэян появился в футболке, на которой было написано "Fuсk You". Он выступал с песней "I’ll Be There", песней недели. После трансляции фанаты и пресса раскритиковали Тэяна за его "плохой гардероб", поскольку у данной передачи очень много зрителей.

9. Футболка "I love sex".
В 2008 году на вручении премии Mnet 20′s Choice лидер появился в футболке с надписью "I love sex". Было сказано, что во время открытия премии никто не заметил надпись на его футболке. Некоторые нетизены выразили свою озабоченность, что данная надпись может оказать негативное влияние на подростков.

Источник:♔ BIGBANG|빅뱅|OFFICIAL GROUP ♔

Сообщение отредактировал animeshnica - Понедельник, 15.07.2013, 14:21

yurik1630262Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:00 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Награды: 88
Цитата (Тэя_Войс)
D-LITE (Daesung) - I LOVE YOU [рус. саб]

спасибо Тэя за видео с сабами)) очень нежное видео и конечно бесподобный голос Тэсона love

Тэя_ВойсДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:14 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Цитата (yurik1630262)
очень нежное видео и конечно бесподобный голос Тэсона

Я непроизвольно напевала недавно мелодию этой песни и после вспоминала,что за песня,и тут же поняла композиция Тэсона,думаю это лучший знак того,что песня действительно меня тронула tongue

SanymДата: Вторник, 16.07.2013, 18:09 | Сообщение # 997
Генерал-лейтенант
Награды: 113
Я кое-где прочитала о камбэке BIG BANG. Правда, что они вернутся в октябре?И у меня есть прикольная фотка)))
 :song:  song :song:
Прикрепления: 0783058.jpg(72Kb)

Тэя_ВойсДата: Среда, 17.07.2013, 12:17 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Дэсон из Big Bang представил другую короткую версию клипа на свой японский сингл!

Тэя_ВойсДата: Среда, 17.07.2013, 12:21 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Цитата (Sanym, , )
Я кое-где прочитала о камбэке BIG BANG.

Я слышала о камбэке Дракона в августе,но о группе еще нет.

Mad_RedДата: Среда, 17.07.2013, 15:18 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Награды: 37
G-DRAGON для VOGUE KOREA

yurik1630262Дата: Среда, 17.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Награды: 88
animeshnica, спасибо за статейку о скандалах - кое-что я знала, а некоторые оказались открытием)) еще раз спасибо wink

animeshnicaДата: Среда, 17.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1002
Лейтенант
Награды: 21
yurik1630262, мне и самой очень интересны подобные материалы, так что не за что! v

SanymДата: Пятница, 19.07.2013, 14:58 | Сообщение # 1003
Генерал-лейтенант
Тэя_Войс,   спасибо за ответ:).  ДжиДи я конечно жду, но всех их вместе-Бэнгов ЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО  happy happy
Прикрепления: 1628319.jpg(42Kb)

Тэя_ВойсДата: Пятница, 19.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Цитата (Sanym)
но всех их вместе-Бэнгов ЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Будем надеяться,что вернутся в октябре.

И я жду. Дракоша мой любимчик из Бэнгов,так что его камбэк жду по-особенному wink

SanymДата: Пятница, 19.07.2013, 15:11 | Сообщение # 1005
Генерал-лейтенант
Тэя_Войс,  файтинг   !!! Ещё (может не по теме) очень рада за кабмэк 2NE1  cake

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 67 из 78«12…6566676869…7778»

Хостинг от uCoz