| Big Bang |
| Belka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1840 Награды: 36Репутация: 91Статус: Offline |
Big Bang (на сайте)
Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива. Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы. До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.
Состав группы
Деятельность группы од:
Дискография:
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:14 | Сообщение # 766 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2968 Награды: 80Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Золотой G-Dragon на презентации MY BOON , AMBUSH X G-DRAGON Event
ухаха - действительно золотой)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:44 | Сообщение # 767 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Внутри поезда с G-Dragon
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:46 | Сообщение # 768 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Code Внутри поезда с G-Dragon Вау!Как здорово!Побольше бы таких поездов  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:00 | Сообщение # 769 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2968 Награды: 80Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Внутри поезда с G-Dragon
очень понравился на первой фотке с уточкой - прикольно)))  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:13 | Сообщение # 770 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9381 Награды: 160Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Внутри поезда с G-Dragon какой позитив!!!!а мне последняя фотка нравится очень!  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:15 | Сообщение # 771 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7173 Награды: 250Репутация: 143Статус: Online | Quote (Тэя_Войс) Внутри поезда с G-Dragon
красота а глаза какие выразительные мммм  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:22 | Сообщение # 772 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | G-Dragon радио-шоу канала KBS «Yoo In Na’s Raise the Volume»
19 сентября G-Dragon появился в качестве гостя на радио-шоу канала KBS «Yoo In Na’s Raise the Volume», где он говорил о своем новом сольном альбоме, а также о своих отношениях.
Хотя он постоянно пишет песни о любви, G-Dragon признается, что у него не очень большой опыт в любви. Во время шоу GD говорил о том, что люди думают, что он довольно часто встречается с девушками, и опровергнул слухи. "На самом деле, у меня не очень много опыта в отношении свиданий. Обычно я встречаюсь с одной девушкой в течении довольно длительного времени".
Эпизод из клипа, когда девушка поворачивается и оказывается Чжиёном, больше всего удивил фанатов. К сожалению для людей, которые верили, что снимали именно его тело, GD признался, что это был не он: "На самом деле, в видео не я. Из моего там только лицо, когда "я" поворачиваюсь". Засмеявшись, он добавил: "Мое тело не такое".
На радио-шоу G-Dragon поделился: "Я не часто выставляю напоказ свои чувства, но когда я устаю, моя семья придает мне силы. Как и члены группы. Думаю, что люди, которые близки мне, заряжают меня энергией. Если в моей жизни настает сложный этап, я плачу в одиночестве". Он продолжил: "В какой-то момент я начал понимать, что долгое пребывание в стрессе не дает никакой пользы. Поэтому я стараюсь думать позитивно". Когда Ю Инна выслушала ответ, она спросила, что делать слушателям, когда у них стресс на что ДжиДи ответил: "Просто смотрите на меня!"
vk.com/official_bigbang | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:49 | Сообщение # 773 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | G-DRAGON ( ft.Sungha Jung ) - THAT XX & CRAYON @SBS INKIGAYO
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:50 | Сообщение # 774 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Code G-DRAGON ( ft.Sungha Jung ) - THAT XX & CRAYON @SBS INKIGAYO Обожаю талантливого гитариста Sungha Jung)))Какой прекрасный дуэт  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:53 | Сообщение # 775 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Sungha Jung -That XX (G-Dragon)
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:54 | Сообщение # 776 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Code Sungha Jung -That XX (G-Dragon) Месяц назад слушала его и была покорена его потрясающей игрой)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:05 | Сообщение # 777 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2968 Награды: 80Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) G-DRAGON ( ft.Sungha Jung ) - THAT XX & CRAYON @SBS INKIGAYO
божежтымой...какое шикарное выступление))) полный экстаз мне и раньше нравилась эта песня, а теперь полюблю ее еще больше))) в этом выступлении всё на 5+ - облик Дракоши (не побоюсь этого слова - изысканный!!!), прекрасный аккомпанемент виртуозного гитариста, само оформление сцены - ничего лишнего, только певец и гитарист... прекрасно!!! прекрасно!!! БРАВО ДРАКОША!!!  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:29 | Сообщение # 778 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | Шоу «Бесконечный вызов» выпустило превью нового эпизода с G-Dragon
G-Dragon будет гостем специального эпизода шоу «Бесконечный вызов» на следующей неделе! Превью предстоящего эпизода вышло в эфир 22 сентября.
В предстоящем эпизоде G-Dragon будет играть роль нового сотрудника в компании. Цель эпизода будет заключаться в том, чтобы заставить президента Ю засмеяться, хотя он говорит: «Я ненавижу смеяться, когда не смешно». В то же время работники компании будут вести войну друг против друга.
G-Dragon будет играть роль парня, который ведет интенсивный образ жизни. Артисту даже разрешили говорить неуважительно по отношению к старшим сотрудникам.
YesAsia.ru | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 | Сообщение # 779 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2968 Награды: 80Репутация: 50Статус: Offline | Quote (Тэя_Войс) Шоу «Бесконечный вызов» выпустило превью нового эпизода с G-Dragon
я прям тащусь с его нового образа, особенно с сережек)))  | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:25 | Сообщение # 780 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 7135 Награды: 113Репутация: 73Статус: Offline | T.O.P получил травму во время съемок «Выпускника»
Согласно информации, опубликованной YG Entertainment, T.O.P из Big Bang поранил тыльную сторону руки во время съемок фильма «Выпускник».
21 сентября T.O.P участвовал в съемках сцены драки, которая происходила вблизи стеклянного объекта. Во время съемки он поранил руку об осколок стекла и был доставлен в больницу, где ему сразу же провели операцию. В данный момент он находится в больнице.
Поскольку травму нельзя назвать незначительной, так как потребовалось участие хирурга, агентство и съемочная группа оказались в экстренной ситуации, так как от состояния T.O.P и скорости его выздоровления зависят расписания многих мероприятий. Тем не менее, как стало известно, T.O.P более озабочен изменениями, внесенными в процесс съемок, чем состоянием собственной руки, и настаивает на том, что сможет продолжать участвовать в съемках как запланировано.
Кроме всего прочего, у него назначена встреча с фанатами на месте съемок фильма 22 сентября (то есть сегодня), а в следующие выходные начинается очередной виток тура ‘2012 Big Bang Alive Galaxy Tour‘, который продлится следующие девять недель.
Поскольку он не ограничен в движениях, он настоял на том, что сможет провести встречу с фанатами и участвовать в турне. Тем не менее, поскольку рука, вероятнее всего, заживет не раньше чем через 2-з недели, со съемками могут возникнуть проблемы.
Агентство YG Entertainment прокомментировало: “Играя одну из главных ролей, T.O.P чувствует вину за то, что придется отложить схемки, особенно из-за того, что съемки уже приостанавливались из-за смены режиссера… Мы обсудим с врачами, возможно ли для T.O.P продолжение съемок без нанесения ущерба его здоровью».
vipbigbang.ru allkpop.com | | | |
|