Рекомендуем к просмотру:

Звездопад [2010] / Star...
50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 51 из 73«12…4950515253…7273»
Модератор форума: Yulyana, samaosen, Тэя_Войс 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 36
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

Big Bang (на корейском: 빅뱅; на русском: Большой Взрыв, часто стилизовано до BIGBANG) - мужская музыкальная группа Южной Кореи. История создания группы была показана по телевидению с июля по август 2006 года в виде документального многосерийного фильма под названием "Документальный фильм о Big Bang" (Big Bang Documentary). Шоу также демонстрировалось по кабельным каналам GomTV и MTV Корея. Изначально группа состояла из 6 участников, один из которых, Чан Хён Сын (теперь участник группы BEAST), был исключен во время трансляции шоу до официального дебюта группы, что и привело к теперешнему составу коллектива.
Заключив контракт с YG Entertainment, Big Bang выпустили несколько удачных синглов и мини-альбомов. Первым релизом группы стал мини-альбом "Always" (2007 г.), породивший хитовый сингл "Lies" (на корейском: 거짓말; романизировано: Geojitmal; на русском: Ложь). Последующие мини-альбомы "Hot Issue" и "Stand Up" также были успешны. Получив награду и звание "Артист Года" на Музыкальном Фестивале канала Mnet (M.net KM Music Festival) и на Сеульской Музыкальной Церемонии Вручения Наград (Seoul Gayo Daesang Award), группа начала активную деятельность в Японии, выпустив несколько мини-альбомов и цифровых синглов. Парни почти не проводили промоушен этих работ, но после выпуска первого физического японского сингла "My Heaven" через год, они уже часто посещали различные японские шоу и музыкальные программы.
До конца 2009 г. название "Big Bang" начало лидировать в поисковых запросах Южной Кореи. Они также стали первой иностранной группой в Японии, которая получила награду в номинации "Лучший Новичок" на Церемонии Вручения Наград Японского Кабельного Вещания (Japan Cable Broadcasting Award), и первым корейским артистом, получившим награду Japan Records award. За прошедшие годы участники также занялись сольной деятельностью: ТхэЯн и G-Dragon выпустили сольные альбомы и синглы, в то время как T.O.P, Тэ Сон и СынРи занялись актерской деятельностью.

Тэя_ВойсДата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Награды: 148
Сканы из буклета к золотому альбому One of a Kind

yurik1630262Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:38 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Награды: 84
Quote (Тэя_Войс)

как всегда крут))) happy

mankiДата: Среда, 19.09.2012, 01:42 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Награды: 175
Статус: Online
Quote (Тэя_Войс)

необычно....

Тэя_ВойсДата: Среда, 19.09.2012, 19:19 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Поезд G-Dragon’a будет курсировать в Сеульском метро

В честь выхода нового альбома G-Dargon‘a будет запущен поезд метрополитена на линии Синпондан, декорированный фотографиями из его видеоклипов. Кроме этого, вы сможете услышать как GD объявляет остановки. Эта акция продлится с 19 сентября по 21 октября.

vk.com/yg_big_bang

Тэя_ВойсДата: Среда, 19.09.2012, 19:21 | Сообщение # 755
Генералиссимус
G-DRAGON для Cyworld Music

Тэя_ВойсДата: Среда, 19.09.2012, 19:29 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Code

Оказаться бы в этом поезде и насладиться в полной мере его атмосферой... happy
Code

Крейзи Ен!Многогранный альбом,где каждый найдет себе композицию по душе)Кумао G-DRAGON) happy

yurik1630262Дата: Среда, 19.09.2012, 19:45 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Quote (Тэя_Войс)

оригинальная акция - да еще сам Дракоша остановки будет объявлять! biggrin

Quote (Тэя_Войс)

в этом коротком видео мне понравилось всё - как он скромно вел себя, представляя свой новый альбом (непривычно видеть его таким - ведь в своих ярких, эпатажных клипах он предстает совсем в иных образах)), как говорил - звуками его голоса я просто наслаждалась)) tongue однако какой приятный у него голос)) smile

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 11:03 | Сообщение # 758
Генералиссимус
G-Dragon выбрал T.O.P ​как участника Big Bang, с которым он общается меньше всего

G-Dragon из Big Bang выбрал T.O.P как участника, с которым общается меньше всего.

Как сольный артист, G-Dragon принял участие в корейском радио-шоу впервые с 2009, появившись 19 сентября в эфире KBS в программе Ю Ин На, ‘Volume Up‘.

Когда G-Dragon спросили, с кем из Big Bang он общается меньше всего, он выбрал T.O.P и рассказал: «Другие участники молоды, поэтому они часто общаются со мной, в отличие от T.O.P ”.

Он продолжил: «Обычно T.O.P такой. Когда участники пишут друг другу смс и открывают чат, он не присоединяется к разговору. Он говорит, что не понимает этого».

G-Dragon также привлек внимание слушателей, признавшись, что у него нет особого опыта, когда дело доходит до свиданий.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 13:29 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Интервью G-Dragon изданию Daily News

Тексты песен полны уверенности.
"Я все еще молод, но я старею, поэтому меняюсь, меняются мои мысли и так далее. Это процесс превращения в мужчину. У меня много слабых мест. Но я думаю, что выгляжу великолепно, когда выступаю на сцене. Несмотря на недостаток времени, я стал более уверенным и расслабленным"

Есть множество экспериментальных песен.
"Думаю, неплохо попробовать себя в разных жанрах музыки, которую я хотел создавать с детства. Конечно, был определённый риск. Но думаю, что люди примут мою музыку такой, какая она есть, и их не будет волновать необычность из-за моего образа"

Что ты думаешь о своем образе?
"Когда я вижу себя на сцене, кажется, что я сумасшедший. Но мне это нравится. Не могу точно объяснить, что думаю по этому поводу, но я чувствую прилив адреналина"

Есть ли компромисс, когда твой идеал не может быть воплощен в жизнь?
"Конечно, есть. Мне не надо быть слишком необычным в Корее. Есть несколько правил, которые я должен соблюдать, так что я всегда должен искать какой-то компромисс. Я всегда мысленно борюсь с этим. Ну, это нормально, потому что я молод и энергичен, но я беспокоюсь о будущем. О том времени, когда я стану старше..."

Есть ли разница между тобой сейчас и тобой три года назад?
"Я стал немного хитрым. Я научился контролировать свои чувства. Это не только показатель расчётливости, но и ума. Я не могу слушать свой первый альбом. Просто не могу. Я старался над этим альбомом (One of a Kind), так что не буду сожалеть ни о чем, слушая его спустя три года"

Это пик твоей жизни как музыканта или только начало?
"Никто не знает, что может произойти. Однажды, я опущусь на дно. Думаю, сейчас все идет хорошо. Потому что я достиг своей цели гораздо раньше, чем другие, и я могу помечтать о чем-то больше, так что я в отличном положении. Но я не знаю, буду ли заниматься музыкой через 10 или 15 лет. Я могу показать людям так много, как могу, пока у меня все получается. Когда я уже не буду сходить с ума на сцене, все закончится. Это будет конец. И тогда я буду просто продюсером для того-то. Я готовлюсь к этому шаг за шагом"

Ты чем-нибудь обременен? Кажется, люди возлагают слишком много ожиданий на тебя.
"Да, я думал об этом, хоть никак и не подчеркивал? Я могу вырасти с помощью этого. Но я не заморачиваюсь над тем, что должен искать что-то новое, должен быть разным. Мне это не нужно. Музыка должна быть приятной для прослушивания. Это все. Если я буду создавать музыку с мыслью "Я должен сделать хит", люди поймут это. Я выражаю свои собственные чувства, а не просто зарабатываю на музыке. Думаю, это лучший способ создания музыки в данной ситуации"

"Что ты хочешь показать людям своим альбомом?
"Кажется, что я отдалился, что я как каменный. Но вы же знаете, что это не так. Я хочу показать себя. Как я живу, как играю и так далее"

That XX не достойна рейтинга 19+.
"Я не думал о таких названиях как "Этот идиот" или "Этот парень". Хотя "Этот ублюдок" - не то, чтобы хорошее название, но я бы не спел эту песню, если бы там не было этого слова. Я создал эту песню, основываясь на собственном чувстве. Если честно, я против нового правила выставления рейтингов клипам. Я сочувствую айдол группам, но еще больше я сочувствую инди-музыкантам, у которых есть замечательные идеи и уникальная музыка"

Люди завидуют тебе.
"Если бы меня заботило мнение окружающих обо мне, я бы ходил на цыпочказ и ничего бы не смог сделать. Плохое или хорошее, это их собственное мнение. Я продолжу стараться, поэтому думаю, что однажды они примут меня таким, какой я есть"

В тексте твоей заглавной песни есть имена Ким Тэхи, Ким Хисон и Чжон Чжихён.
"Это не мои идеальные типы девушек. Они просто классические красавицы. Это не значит, что все остальные не красивые. Я имею ввиду, что все могут согласиться с тем, что они красивые. На самом деле, мне нравится Хан Гаин"

Какая разницы между Квон Чжиёном и G-Dragon`ом?
"Пару лет назад участники группы беспокоились, все ли будет хорошо, что нам делать, если мы провалимся или наша популярность сойдет на нет. Думаю, сближение Квон Чжиёна и G-Dragon`а было бы мудрым поступком. Если нет, мне будет очень грустно. Музыка - это то, чем я занимался с детства, и то, чем я хожу заниматься в будущем. Я понял это и принял этот образ жизни, поэтому сейчас я вполне счастлив. Хотя у меня мало времени"

Представляешь себе тот момент, когда придется распрощаться с музыкой?
"Это очень трудно. Думаю, я ничего не смогу сделать. Во-первых, кроме музыки я ничего не умею. Пройдя через множество препятствий, я понял, что размышления о плохих вещах вредит мне. Я могу делать хорошую музыку, когда я счастлив. Музыка, которую я делаю во время стресса, плохо влияет на людей"

Сай стал мировой звездой.
"Круто. Он заслуживает высокой похвалы за это достижение. Никто не ожидал, что этот альбом будет таким успешным. Не могу чувствовать то же, что и он, но да, что-то похожее на чудо происходит каждый день. Конечно, я немного завидую ему и счастлив за него. Надеюсь, Сай откроет проход в высшую лигу, куда хотят попасть все певцы, которые идут рядом с ним. У нас светлое будущее"

У тебя есть планы поехать в Америку?
"Вместо того чтобы громко заявлять о поездке в Америку, вначале надо сделать хорошую музыку, которую могут слушать люди по всему миру и действительно наслаждаться ею. Ели у меня получится создать такую музыку, и я буду уверен в успехе, я, конечно же, смогу перейти к следующему этапу. Посмотрите на Сая. Язык не важен"

Перевод: Даша Васильева OFFICIAL GROUP BIG BANG

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 13:58 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Code
Если честно, я против нового правила выставления рейтингов клипам. Я сочувствую айдол группам, но еще больше я сочувствую инди-музыкантам, у которых есть замечательные идеи и уникальная музыка"

И я сочувствую инди-музыкантам,так как очень люблю корейское инди...как выразился G-Dragon инди уникальна)

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 14:03 | Сообщение # 761
Генералиссимус
G-Dragon извинился за недавние негативные сообщения в прессе об участниках Big Bang

G-Dragon из Big Bang ответил на недавние негативные сообщения о других участниках группы и извинился.

G-Dragon, на днях выпустивший свой второй сольный альбом “One Of A Kind”, 19 сентября дал интервью, где сказал: “В нашей группе случилось несколько инцидентов” и “Эти действия людям не так легко понять, так что как публичная персона я думаю, это наша вина”. У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.

Он продолжил: “Но так как мы люди, мы все склонны к ошибкам” и “Я не знаю как другие посмотрят на это, но мы все еще молоды, и мы все еще проходим через многие испытания и ошибки”. Он добавил: “Наши участники начали эту работу совсем молодыми, так что иногда мы делаем неправильные вещи” и “С этого времени мы будем еще более усердно стараться и будем более внимательными”.

Он сказал: “Когда в эти дни мы собираемся вместе, мы говорим: “Если мы будем продолжать так, будет еще труднее. Давай еще лучше стараться”.». О том, как быть лидером, G-Dragon сказал: “В прошлом, когда кто-то делал что-то неправильное, я говорил что-нибудь, но с некоторых пор я потерял эту энергетику и сам не могу быть хорошим примером. С этого момента я должен стать лидером, каким был раньше”.

G-Dragon также обсудил рейтинг “19+” для своего трека “That XX.” Он сказал: “Это не очень оскорбительное слово, но для старшего поколения нежелательно его слышать, поэтому я захотел, чтобы было 19+” и “Так как рейтинг был уже определен, я мог бы текст сделать более откровенным, но т.к. я все еще идол-певец, то уменьшил уровень”. G-Dragon добавил: “Рейтинг 19+ может показаться тлетворным, но не думаю, что моя музыка поведет молодежь в плохом направлении. Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст, например DJ DOC, я думал: “Эти люди действительно говорят, то что они думают”, и все”.

Кроме этого, G-Dragon также поделился своими мыслями по поводу мирового признания его коллеги по агентству, Psy. Он сказал: “Когда Psy хён дал послушать мне песню, я не думал, что это будет такой большой хит. Честно говоря, я немного завидую, но также очень горд”.

YesАsia.ru

yurik1630262Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:56 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Quote (Тэя_Войс)
Интервью G-Dragon изданию Daily News

Quote (Тэя_Войс)
Но я думаю, что выгляжу великолепно, когда выступаю на сцене

полностью согласна)) wink

Quote (Тэя_Войс)
Я выражаю свои собственные чувства, а не просто зарабатываю на музыке. Думаю, это лучший способ создания музыки в данной ситуации"

очень разумные рассуждения))

Quote (Тэя_Войс)
Я создал эту песню, основываясь на собственном чувстве

наверное, потому эта песня и "зацепила" wink

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 18:36 | Сообщение # 763
Генералиссимус
G-Dragon: «Когда я спускаюсь со сцены, превращаюсь в ребенка»

Начавший продвижение своего сольного проекта G-Dragon рассказал, что «когда он покидает сцену, превращается в ребенка«.

В интервью, проведенном в среду 19 сентября, G-DRAGON поделился с репортером своим мнением о том, как он выглядит на сцене. «По правде говоря, мой образ, когда я нахожусь на сцене очень сильно отличается [от реальности]. Для создания уверенного образа на сцене на самом деле прилагается много усилий имидж-мейкеров«, — признался он.

Потом он со смехом продолжил: «Когда я не на сцене, у меня начинаются проблемы с речью, я становлюсь похожим на ребенка. Вы даже не представляете, насколько это большая разница с тем мной, который находится на сцене«.

Затем репортер задал ему вопрос о том, чем он занимается, когда не пишет музыку. «Да ничего особенного. Хожу с друзьями куда-нибудь поесть или смотрю кино. Как правило, я больше всего времени провожу на работе, но, по правде говоря, именно написанием музыки я там занимаюсь от силы часа два, остальное время уходит на болтовню с другими людьми«, — рассказал он, засмеявшись.

Напомним, что 15 сентября G-DRAGON выпустил первый за три года сольный альбом «ONE OF A KIND» с заглавной дорожкой «Crayon«, включающий 7 песен с разным стилем и настроением.

YesАsia.ru

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 19:00 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Золотой G-Dragon на презентации MY BOON , AMBUSH X G-DRAGON Event

Японский бренд украшений Ambush сотрудничал с GD, разработав лимитированную серию аксессуаров, которая будет выпущена 21 сентября и представлена в бутике My Boon в Сеуле.

Согласно Чхве Чжэ Хёку из My Boon, коллекция приурочена к дню рождения GD и выпуску его нового альбома. Он писал в твиттере, что всего будет два стиля аксессуаров. И, поскольку ДжиДи любит число 8, будет выпущено 88 комплектов в каждом стиле. Первые восемь будут проданы 21 сентября, остальные поступят в продажу в октябре.

Бренд Ambush принадлежит Вербалу из чпонской группы M-Flo и его жене Юн. Их аксессуары одевали такие звезды, как Рианна, Канье Уэст, Jay-Z и Леди Гага.

vk.com/official_bigbang

Тэя_ВойсДата: Четверг, 20.09.2012, 21:04 | Сообщение # 765
Генералиссимус
G-Dragon был выбран самым успешным идол-продюсером на передаче ‘Идол Недели’

Лидер Big Bang, G-Dragon, был выбран идолом, имеющим наибольший шанс на успех в качестве продюсера.

В эпизоде передачи канала MBC ’Идол Недели’ (‘Weekly Idol’) от 19-ого сентября были показаны 10 идолов, выбранных будущими ‘идол-продюсерами’.

В списке представлены талантливые идолы, сочиняющие слова и музыку, а также имеющие различные черты характера, которые делают их кандидатуры подходящими на роль продюсера. В него вошли такие звёзды, как IU, ЁнХва из CNBLUE и БоА.

1-ое место в списке занял G-Dragon. Другие идолы признали талант певца, являющегося продюсером не только своих сольных альбомов, но и других артистов. Также сообщается, что G-Dragon заработал большую сумму денег, благодаря авторским правам на свои песни.

КванХи из ZE:A поделился, почему отдал свой голос за G-Dragon-a,: «Вы должны уже понять всё без слов», а Юи из After School прокомментировала: «Он участвует в создании альбомов Big Bang, и он хороший лидер».

YesАsia.ru

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 51 из 73«12…4950515253…7273»

Хостинг от uCoz