Дорамы - Мисс Панда и м...Дорамы - Мисс Панда и м...
Комментариев: 13
Просмотров: 1779
Дорамы - Императорские ...Дорамы - Императорские ...
Комментариев: 2
Просмотров: 655
Дорамы - 90 минут / 90 ...Дорамы - 90 минут / 90 ...
Комментариев: 7
Просмотров: 2347
Дорамы - Пять пальцев /...Дорамы - Пять пальцев /...
Комментариев: 15
Просмотров: 3227

Рекомендуем к просмотру:

Время Пса и Волка [2007...
Девчонки [2006] / Girl ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 28 из 46«12…2627282930…4546»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Четверг, 09.06.2011, 23:22 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Награды: 39
Quote (Yulyana)
видишь что теперь получается? да ничего хорошего, это еще нет результатов вскрытия трупа и расследование не закончилось еще

мдааа....мне даже как-то и сказать нечего уже...по пятому кругу броситься сочувствовать?а толку-то,ему всё равно не поможет cry

YulyanaДата: Четверг, 09.06.2011, 23:28 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Награды: 100
Quote (samaosen)
мдааа....мне даже как-то и сказать нечего уже...по пятому кругу броситься сочувствовать?а толку-то,ему всё равно не поможет

и то верно, конечно плохо так писать, но иной раз на каком нибудь сайте такого на эту тему начитаешься, что тушите свет, потом думаешь: а ему-то это надо? там чуть ли не письма петиции собираются писать в Корею, читаешь и думаешь: вроде мы обезбашенные, но там вообще нечто)))

samaosenДата: Четверг, 09.06.2011, 23:34 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Yulyana, ага,вот точно безбашенные.

YulyanaДата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (samaosen)
Yulyana, ага,вот точно безбашенные.

если про нас - то да, мы такие)))

samaosenДата: Четверг, 09.06.2011, 23:59 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
если про нас - то да, мы такие)))

да,судя по всему,и не только мы=)

YulyanaДата: Пятница, 10.06.2011, 00:00 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Quote (samaosen)
да,судя по всему,и не только мы=)

не отвечай мне, а то я не уйду (тупая отмазка) biggrin

samaosenДата: Пятница, 10.06.2011, 00:01 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
не отвечай мне, а то я не уйду (тупая отмазка)

да тебя и так не выгонишь=)

YulyanaДата: Пятница, 10.06.2011, 09:15 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Quote (samaosen)
да тебя и так не выгонишь=)

все же ушла, а сегодня залипала и зависала, перезагрузка у меня была на работе до 10, зато сейчас снова в строю, ща, новстей покидаю, хотя совсем обленилась, надо бы и за переводы сесть, там столько интересной инфы по многим корейским группам, которую Азия к сожалению не переводит, значит придется самой взяться cry cry cry

samaosenДата: Пятница, 10.06.2011, 23:32 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Yulyana, эх,надо мне английский подтянуть...буду потом тебе помощницей,тогда ты по праву будешь сонбэ зваться=)

YulyanaДата: Суббота, 11.06.2011, 11:13 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (samaosen)
Yulyana, эх,надо мне английский подтянуть...буду потом тебе помощницей,тогда ты по праву будешь сонбэ зваться=)

у меня когда времени нет, то через переводчик прогоняю текст и потом уже художественно излагаю, но все равно в английский текст приходится заглядывать)))

MDДата: Суббота, 11.06.2011, 16:45 | Сообщение # 416
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Quote (Yulyana)
через переводчик прогоняю текст и потом уже художественно излагаю, но все равно в английский текст приходится заглядывать)))

ну да, там иногда такое на переводят!!!!!

ну что,не слышно ничего там о Дэсоне???

samaosenДата: Суббота, 11.06.2011, 19:15 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Yulyana, ничего не знаю,всё равно сонбэ happy

samaosenДата: Суббота, 11.06.2011, 20:00 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Новая драма “Наша счастливая юность» отложена, T.O.P не будет в ней сниматься

Показ драма «Наша Счастливая Юность» (“Our Joyful Youth”) был запланирован на сентябрь этого года на телеканале KBS 2TV после трансляции «Прекрасный шпион», но режиссер Юн Сок Хо попросил KBS отложить трансляцию по меньшей мере до конца года.

В интервью TV Report от 9 июня, Юн Сок Хо объяснил: «Существует очень много вещей, которые затрудняют показ драмы в сентябре, поэтому перенести ее трансляцию является необходимостью, чтобы представить более качественный продукт».

Причинами, по которым Юн Сок Хо попросил перенести производство драмы, несмотря на то, что ее сценарий отличный, являются трудности в подборе актеров и выбор местности для съемок сцен дорамы.

Когда его спросили о настоящих трудностях, Юн Сок Хо ответил: «Я не хочу показать небрежную драму, снятую впопыхах из-за приближения крайних сроков, что разочарует зрителей. Я не использую сценарии, которые не закончены до начала съемок».

Что касается подбора актеров на роли, он рассказал, что «встречался со многими актерами, включая T.O.P (из Big Bang)». Он искренне хотел, чтобы T.O.P. и Го Ара сыграли главные роли в драме, но из-за напряженного графика в связи с промоушеном группы, T.O.P. не сможет принять участие в драме. Поэтому его исключили из списка кандидатов на роль. Теперь в связи с тем, что показ драмы отложен, Юн Сок Хо намерен привлечь в сериал новый состав актеров. Он планирует начать снимать дораму осенью этого года, и ее показ должен состоятся в начале следующего года.

«Наша Счастливая Юность» – это драма, сосредоточенная на личной жизни весьма привлекательного модного фотографа, и включающая сцены из Японии.

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Суббота, 11.06.2011, 21:55 | Сообщение # 419
Генералиссимус
G-Dragon и Т.О.Р в списке ТОП 100 идолов, составленном журналом Elle Girl

В специальном июньском выпуске журнала «Elle Girl» cпециалисты-редакторы составили список «Топ-100″ идолов и дали им оценки на основе проявленных навыков и умений (в пении и выступлении на сцене) и стиля (Оценки носят субъективный характер).

А. Замечания о музыкальных и певческих способностях, а также выступлениях на сцене
В. Замечания о стиле + внешности
C. Замечания о других возможностях или особых навыках, проявленных на реалити – шоу
D. Другие

G-Dragon

А. Он чувствует себя очень комфортно и уверенно на сцене. Это большой талант в рэпе. Его уверенность, демонстрируемая во время разных выступлений, является №1 в мире. ★ ★ ★ ★ ★ – Ким Бон Хён

В. То, что делает G-Dragon-а ещё оригинальнее, чем его отличительный талант в сочинении песен,так это его неповторимый уникальный стиль. Он показывает себя гениальным в этом деле. Нельзя отрицать, что сейчас у него наилучшее чувство стиля. Его стиль пользуется большой популярностью. Даже его лоб стильный. Это стильный человек в полном смысле. ★ ★ ★ ★ ★-Ким Ын Гён

C. Ему хорошо и приятно, когда рядом с ним Сын Ри и Т.О.Р. Этот парень нервничает,когда он на шоу один. Ему надо быть высокомернее, чтобы стать более смешным на шоу. ★ ★-Ким Юн

D. Я надеюсь, что G-Dragon и в будущем будет сталкиваться с тяжелыми моментами в своей жизни. Находить точку равновесия между своей гордостью и неуступчивостью. Это только для его же личного добра (мнение главного редактора)

T.O.P

А. Ни один из идолов-рэперов не имеет понятия, что такое «настоящий» уличный рэп, а поэтому не слишком в этом хорош. T.O.P – исключение. Он является началом «гордого рэпа» среди идолов. ★ ★ ★ – Квон Ын Гён

B. Он хорош собой, но не стал бы настолько знаменит, если бы был сольным артистом. ★ ★ ★ – Квон Ын Гён

С. Сын Ри в состоянии без умолку болтать о том и о сём, а G-Dragon может быть самым стильным, участвуя в реалити-шоу, но они никогда даже сравниться не смогут с «Бингу ТОР-ом» (бингу – тот, кто часто совершает глупые, смешные, непредсказуемые поступки) . ★ ★ ★ ★ – Ким До Хун.

D. Т.О.Р, кажется, слишком возгордился, превратившись из певца в актера. Но ведь он знает, что еще абсолютный дилетант в актерской игре? – Ким До Хун.

В список были включены и другие мужчины-идолы, такие, как Чжо Квон из 2АМ, ТхэкЕн и НикКун из 2РМ, ЮнХо и ЧханМин из TVXQ, Ючхон и ЧжунСу из JYJ, КиКван из BEAST, а также СынРи из Big Bang. К сожалению, перевод пока доступен лишь по приведенным выше идолам.

взято с YesAsia.ru

Сообщение отредактировал samaosen - Суббота, 11.06.2011, 21:55

samaosenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:46 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Появление Тэ Сона на телевидении

Шоу «Infinity Challenge«, которое транслируется по каналу МВС, привлекло к себе особое внимание тем, что в эпизоде от 11 июня с участием Big Bang появился Тэ Сон.

В этом эпизоде участники шоу готовились к фестивалю. Внимание зрителей привлек Тэ Сон, сидящий рядом с комиком Пак Мён Су, который,импровизируя,читал рэп. Тэ Сон и другие участники группы предположили, что комик, который казалось не понимал «рэп», «пытался показать жужжание вместо рэпа».

взято с YesAsia.ru

Так как моменты с Тэ Соном были вырезаны со всех шоу из-за недавнего инцидента, появление в «Infinity Challenge» стало сюрпризом для фанатов и зрителей. Многие были счастливы увидеть его снова, даже если это всего лишь запись, произведенная до инцидента.

В самой передаче Пак Мён Су привлек много внимания и изрядно всех посмешил, следую за Big Bang во время их японского турне и требуя от G-Dragon-а написать ему песню.

Кусочек из шоу с Big Bang:

Сообщение отредактировал samaosen - Воскресенье, 12.06.2011, 19:53

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 28 из 46«12…2627282930…4546»

Хостинг от uCoz