Аниме - Радужные светля...Аниме - Радужные светля...
Комментариев: 1
Просмотров: 109
Дорамы - Атару / Ataru ...Дорамы - Атару / Ataru ...
Комментариев: 8
Просмотров: 566
Дорамы - Царевна - Лягу...Дорамы - Царевна - Лягу...
Комментариев: 6
Просмотров: 2223
Дорамы - Священная земл...Дорамы - Священная земл...
Комментариев: 17
Просмотров: 2040

Рекомендуем к просмотру:

Рождение богача [2010] ...
Моя любовь Патчжви [200...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 44«12…2728293031…4344»
Модератор форума: Yulyana, samaosen 
Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Big Bang
BelkaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 34
Статус: Offline

Big Bang (на сайте)

BIG BANG (빅뱅) - корейский бойз-бэнд, поющий в стиле R’n’B/Hip-Hop (агенство YG Entertainment). Впервые члены группы были представлены широкой публике в 10тисерийном документальном шоу, которое выходило с 15 Июля по 13 Августа.
Это был проект Янг Хун Сука (Yang Hyun Suk), популярного корейского рэпера, создать новую группы. В итоге, первоначально в Big Bang состояло 2 человека, позже к ним присоединились еще три участника от YG Entertainment.

samaosenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:20 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 38
История с песней G-Dragon-а и Пак Мен Су

Песня G-Dragon и Пак Мен Су для Песенного Фестиваля, проводимого в рамках шоу MBC “Infinite Challenge” привлекла большое внимание публики. Многие поклонники уже могли увидеть фотографии и видео, записанные на этом Фестивале, и это вызывает еще большее любопытство о том, как песня была создана.

Эпизод шоу, который транслировался 11 июня, раскрыл историю, лежащую за созданием этой песни. В данном эпизоде все участники “Infinite Challenge” начали подготовку к исполнению песни дуэтом со своими партнерами. Пак Мен Су пришлось вылететь в Японию, чтобы встретится с G-Dragon, который в то время принимал участие вместе с Big Bang в японском турне. Пак Мён Су попросил G-Dragon показать ему песню, и пока он слушал, G-Dragon рассказал: «Когда я писал слова к песне, я думал о Мен Су хёне. Я добавил в текст песни, слова, которые вы часто говорите». C застенчивым выражением на лице он показал часть песни и слова к ней.

Особенности песни включают мощный бит и неистовый рэп, даже слова в песне напоминают людям о Пак Мен Су. Она начинается словами: «Не смотри на других женщин. Не встречайся с другими друзьями. Где ты сейчас? Я не сожалею».

После того как он услышал песню, Пак Мен Су не мог скрыть своей обеспокоенности. «Похоже это будет труднее, чем Naeng Myeon», которую он ранее спел дуэтом с Джессикой из SNSD. G-Dragon шутливо ответил: «Президент Ян сказал, это такая досада, отдавать вам такую хорошую песню».

Будем ждать следующего эпизода этого шоу, чтобы услышать песню. А пока вы можете посмотреть ниже данный эпизод.

взято с YesAsia.ru

samaosenДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:12 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Отрывок из старой передачи,да и качество не ахти,но я его могу пересматривать бесконечно=)

G-D & Boom happy

YulyanaДата: Вторник, 14.06.2011, 19:14 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Награды: 85
Super Junior, Big Bang, TVXQ, 2PM, MBLAQ, and ZE:A дадут концерт для зарубежных поклонников

Концерт под названием "2011 K Showw" с участием сильнейших айдол групп пройдет в Инчоне в бизнес-центре
Songdo Convensia 9 июля в 7 вечера.Это новость уже вызвала большой ажиотаж со стороны поклонников кейволны,
ведь даже для Японий не было такого сотрудничества в лице известных групп, не говоря уже о зарубежных странах.
Этот концерт направлен на целевую аудиторию состоящая в лице зарубежных фанатов, именно поэтому в концерте
участвуют "виновники" К-РОР бума.
Творчество таких групп как TVXQ, Super Junior, и BIG BANG широко известны и на рынка за пределами Азии. В подтверждение
этого факта можно привести группу 2РМ что возглавила Азиатский чарт на "5" Тайландском канале, даже за пределами Японий
сейчас активно продвигаются такие новички как MBLAQ и ZE:A.Концерт представляет собой возможность как для фанатов так
и для групп быть услышанными друг другами.
“2011 The K Showw” - это специальный концерт для зарубежных фанатов, именно по этой причине билеты не продаются на
территории Корей, в основном они для продаж в другие страны, такие как Китай и Япония.

Взято с alliance-fansub.ru

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 12:58 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Ответы СынРи, Тэ Сона и ТхэЯна на сообщения фанатов

Ответы СынРи на сообщения фанатов

Фан:СынРи-а, как мы сможем увидеть всех вас?

СынРи: Приезжайте в Корею ^ ^

Фан:СынРи, заботься о себе ~, если бы ты стал пандой, то ты не сможешь есть мяса больше.

Сын Ри: О,значит, если я стану жирным, как панда, то я тоже не смогу есть мясо больше?

Фан: СынРи, думаю, что я предпочитаю смешного и шутливого СынРи … хотя это так здорово
увидеть такого милого и крутого парня СынРи.

СынРи: Тебе нравится, когда я смешной? ^ ^

Фан: СынРи-а, вчера мне приснился ты … целый день я думала о встрече с тобой, и наконец ,это
произошло ночью! Хе-хе, я надеюсь, что ты мне будешь сниться каждый день.

СынРи: Дай мне денег за это хе-хе ^ ^

Фан: Ах … Нуна болеет в течение последних нескольких дней. Это тяжело. Сын Ри, скажи нуне
что-то в утешение .

СынРи: Слушай нашу музыку. Музыка ^ ^ может вылечить все болезни.

Фан: Сын Ри, я на диете. Купи мне что-нибудь поесть!

СынРи: ^ ^ А что ты хочешь есть?

Фан: СынРи оппа, иди сюда и обними меня! Осталась лишь одна неделя до наших экзаменов!
Я боюсь,… молись, что всё будет в порядке! Я тоже хотела бы увидеть ЧжиЁна оппа!

СынРи: Иди сюда … Я тебя ^ ^ обниму

Фан: СынРи, как тебе деятельность в Японии? Весело? Ты должен выучить японский язык!
Кроме того, необходимо начать учить и китайский

СынРи: ^ ^ китайский слишком труден для меня.

Фан: Ха ~ ~ ~ Сын Ри! Даже если ты старше меня на год, но я все еще хочу, чтобы ты
назвал меня нуной! ~>_<~

СынРи: хохо … нет, я не хочу.

Фан: Сын Ри, ты хорошо спишь ? Кажется, твои темные круги под глазами стали больше.
Отдыхай … а то мы будем грустить …

СынРи: Темные круги- это моя отличительная харизма ^ ^

Фан: Сын Ри! Можете ли вы дать мне свой ​​телефончик? Я вам позвоню и тогда мы сможем
поговорить, о том, есть ли у ЧжиЁн-оппа девушка? Говорил бы ты правду!

СынРи: Ах, правда- это тайна.

Ответы Тэ Сона на сообщения фанатов

Фан: Ах … Я не могу спать, потому что я боюсь призраков. Когда я вырасту, я должна
буду спать одна тоже …

- Я Тэ Сон ~! Разве ты не знаешь, что я всегда рядом со тобой? ^ ^ ^

Фан: Тэ Сон - мой идеальный тип. Тэ Сон – мой принц на белом коне.

- Я Тэ Сон ~! Если это так, тогда ты …. моя принцесса …? ^ ^

Фан: Я больше не позволю тебе так много любить Дораэмон-а! Если ты все еще продолжишь
его любить, я собираюсь разрезать его на 2 части …

- Мое сердце разорвётся … … Не делай это ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ, ой мой Дораэмон …

Фан: Oппа, Я желаю вам прожить долгую и здоровую жизнь …. Таким образом, вы можете
жить долго со мной ~ ~

- Я Тэ Сон ~! Ах …. У меня теперь есть причина, чтобы жить дольше? ^ ^

Фан: Тэ сон-аа, ~ ~Улыбайся! Никогда не показывай нам опустошенное лицо …. Тэ Сон, будь добр,
покажи нам свои улыбки ㅠ ㅠ . Береги твой голос ^ ^ боритесь!

- Я Тэ Сон ~! Ах ~ я люблю улыбаться, а опустошенное лицо конечно страшно! Хе-хе …

Ответы ТхэЯна на сообщения фанатов

Фан: Я не знаю почему, но каждый раз, когда я думаю о ТхэЯне, мое настроение поднимается ^ ^
Спи спокойно. Тебе сладких и красивых снов^ ^

- Ты должна хорошо спать^ ^ Ложись под одеяло, даже если жарко ~

Фан: TхэЯн оппа! Нет ничего лучше в мире, чем ходить по улицам и слушать твои песни!

- Мое настроение тоже становится лучше, когда я иду пешком и слушаю музыку!

Фан: После прослушивания диска BIGSHOW Live, мои воспоминания с концерта возращаются обратно
ко мне. Я думаю о всех вас сегодня … люблю тебя.

- Иногда давние воспоминания тоже возвращаются ко мне ^ ^ Мы увидимся снова на другом концерте Вig Bang ~

Фан: Я cмелась как ненормальная, смотря шоу «Приходите поиграть» с вашим участием … даже слёзы
пустила! ТхэЯн, ты мастер на все руки!

- Ты много смеялась? Я сильно нервничал на съёмках, не знаю, что я так хорошо сделал ^ ^

Фан: ТхэЯн оппа, ваше появление в рекламном ролике Lollipop было слишком коротким … Как скучно!
Я всегда с нетерпением жду появления красивого ТхэЯна в будущем!

- Lolli Lolli Lollipop ~ ~ так сладко. Мы с вами увидимся еще раз в ближайшее время ~ Хе-хе ^ ^

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 13:02 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Новые подробности об аварии с участием Тэ Сона

Сегодня стало известно, что мотоциклист, который был вовлечен в автомобильную аварию с участием
Тэ Сона из Big Bang, произошедшую 2 недели назад, был пьян, когда управлял своим мотоциклом и есть
большая вероятность того, что его падение произошло в результате неосторожного вождения. Также
было сказано, что не было предварительной аварии до контакта машины Тэ Сона с жертвой.

Согласно местной информации от E-Daily, официальные лица полиции, произведя обзор аварии, сказали:
«Мы уже завершили расследование местности и обзор камер наблюдений. Результаты подтвердили, что
не было предварительной аварии и побега с места происшествия до столкновения с машиной Тэ Сона».

Кроме этого они добавили: «Мы до сих пор ожидаем окончательные результаты вскрытия, но Национальная
Судебная Служба заявила, что в результате проведенных тестов, были обнаружены следы алкоголя в крови
мотоциклиста. На основании свидетельских показаний и исследования местности, весьма вероятно, что
мотоциклист повредил сам себя из-за небрежного вождения».

В настоящее время полиция выясняет точное время смерти мотоциклиста. По мнению экспертов, дальнейшее
расследование покажет точное время и установит, умер ли мотоциклист в результате своего первого падения
или от случившегося вскоре после этого наезда машиной Тэ Сона. Тем временем, объявление результатов
вскрытия, которое должно было состоятся сегодня, было отложено, возможно до следующей недели.

Взято с YesAsia.ru

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 17:01 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Ответы на вопросы фанатов G-Dragon и T.O.P

Ответы G-Dragon-a:

Фанатка: Aх~~! Чжиён оппа, когда ты мне ответишь? Я схожу с ума~

ЧжиЁн: Чего? Не сходи с ума! Разве оппа не ответил тебе? ^^

Фанатка: Оппа~ Если ты мне не ответишь, я буду любить Сынри в замен!

ЧжиЁн: Вот твой ответ! Поэтому Сынри теперь мой ^^

Фанатка: Оппа~ пошли в парк!

ЧжиЁн: Если я с тобой туда пойду, что ты собираешься со мной сделать?

Фанатка: Оппа, пожалуйста~ даже если это звук твоего дыхания, просто позволь мне услышать его!

ЧжиЁн: ха ха ху ху хи хи~

Фанатка: Оппа~ Что ты делаешь?

ЧжиЁн: Я хочу помыться.. Но я должен сидеть перед монитором компьютера, чтобы сначала ответить
моим девушкам**!

**имеет ввиду VIPs

Фанатка: Ах… Уже так поздно. Уже полночь. Кто еще не спит? Я скучаю по вам T_T

ЧжиЁн: Я! Big Bang ведут ночной образ жизни!

Фанатка: ЧжиЁн оппа! Пожалуйста, острань от Сынри оппы! Он мой T_T

ЧжиЁн: Ты хочешь со мной подраться…? Сынри мой.. хаха шучу^^

Фанатка: ЧжиЁн оппа~ ты все еще не спишь? Я жду твоего ответа T_T

ЧжиЁн: Я еще не сплю, вот тебе и ответ! ^^

Фанатка: ЧжиЁн~ ожидая твоего ответа, нуну укусило уже 10 москитов! Ответь мне~~~

ЧжиЁн: A, меня тоже! Все эти поганцы! Давай обругаем их вместе? Ха ха

Фанатка: Оппа~ давай встречаться!

ЧжиЁн: Нет! Ты должна сказать – давай поженимся ~~! Ха ха. Сейчас не подходящее время!
Мы еще очень молоды~~~ Давай поговорим об этом позже! ^^

Фанатка: Оппа~ ты сказал остальным участника, что мы собираемся на прогулку завтра?

ЧжиЁн: Aх.. Прости, Сынри уже знает об этом, поэтому у нас нет выбора, кроме как отменить это! Ха ха

Фанатка: Aх… Сегодня столько звезд! Это моя звезда, а эта чья? ^^*

ЧжиЁн: Это тоже твоя! *валяюсь от смеха* xD

Ответы Т.О.Р-а:

Фанатка: Оппа ㅠㅠ, почему ты настолько красивый? Твоя сестра такая добрая и тоже красивая!

ТОР: Я думал, я – динозавр?

Фанатка: Оппа~ Я красивая? ><

T.O.P : Ах…. ну конечно да! ^^

Фанатка: Оппа~ у тебя за спиной привидение!!!!!

T.O.P : ААААААА! ГДЕЕЕЕ!!!!

Фанатка: Оппа~ а ты можешь и меня обнять за шею? Я так завидую Миран онни* ㅠㅠ оппа~
твои актерские способности потрясны!

T.O.P : Хорошо!! Иди ко мне скорее! Оппа обнимет тебя за шею прямо сейчас!

Фанатка: Оппа~ Я знаю, ты сейчас думаешь обо мне!

T.O.P : Как ты узнала? Меня поймали? ㅠㅠ

* танцовщица из YG (ТОР обнимал ее во время выступления с «Don’t go home»)

Взято с YesАsia.ru

samaosenДата: Среда, 15.06.2011, 19:20 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Yulyana)
Фан: Сын Ри! Можете ли вы дать мне свой ​​телефончик? Я вам позвоню и тогда мы сможем поговорить, о том, есть ли у ЧжиЁн-оппа девушка? Говорил бы ты правду!

дааа,наглость-второе счастье

YulyanaДата: Среда, 15.06.2011, 19:59 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (samaosen)
дааа,наглость-второе счастье

да они там все девушки наглые и хамоватые

samaosenДата: Среда, 15.06.2011, 20:09 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Quote (Yulyana)

хорошо,на Биг Бэнгов я ещё не зарюсь,а то тяжело бы мне пришлось biggrin
мне б хотя бы одного товарища отбить у фанаток и странных актрис(ты поняла,о ком я smile )

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 00:21 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Пак Мён Су: «G-Dragon – музыкальный гений»

В недавнем интервью Пак Мён Су только то и делал, что расхваливал лидера и по совместительству продюсера Big Bang G-Dragon‘а.

В эпизоде MBC «Infinity Challenge» - West Coast Highway Song Festival, эти двое объединились, назвав себя GG, и представили особую песню.

15 июня комедиант Пак Мён Су в интервью по телефону сказал: «Когда я работал с ним, я осознал, что он на самом деле является молодым музыкальным гением. Когда я что-то спрашивал, он сразу же выдавал мне не одну, а три разные идеи.»

взято с YesAsia.ru

Он продолжил: «Сначала мне было трудно приспособиться к музыкальному стилю Big Bang, поэтому нам пришлось преодолеть наши изначальные расхождения в музыкальных стилях. Однако, G-Dragon написал такую песню, которая и мне далась легко, и звучала превосходно. Благодаря ему мне удалось убрать пробел в наших абсолютно разных музыкальных стилях. Я уверен, многим понравится песня, над которой мы работали вместе.»

Тем временем, специальный четырехнедельный эпизод “Infinity Challenge” – ‘West Coast Highway Song Festival’ будет транслироваться с 2 июля. Специально для этих эпизодов каждый участник Infinity Challenge объединился с каким-нибудь певцом, чтобы приготовить песню для фестиваля.

Сообщение отредактировал samaosen - Четверг, 16.06.2011, 00:23

Alenka-doveДата: Четверг, 16.06.2011, 00:51 | Сообщение # 431
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (Yulyana)

Во-во строят из себя таких приличных..традиции, обычаи... Обнаглели! Даже мы такого себе не позволяем! Совсем распустились! Эххх нас на них нет boxing

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 01:24 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Quote (Alenka-dove)
Во-во строят из себя таких приличных..традиции, обычаи... Обнаглели! Даже мы такого себе не позволяем! Совсем распустились! Эххх нас на них нет

хах=)это точно=)

YulyanaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:11 | Сообщение # 433
Генералиссимус
G-Dragon готовит к выпуску следующий сольный альбом?

Вопрос: 2 года назад, в связи с выпуском первого сольного альбома «Heartbreaker» вы сказали,
что: «Я не идол, а символ». Глядя на нынешних Big Bang, похоже, что вы все стараетесь сломать
имидж «идола»?

G-Dragon: Взгляды людей на нас в течение этих 2 лет и 3 месяцев (период перерыва деятельности
группы в Корее) уже изменились. Я думаю, что «идол» в настоящее время представляет собой термин,
используемый только для молодых. Мы заметно постарели (смеется), и вроде неловко, когда нас все
еще называют «идолами». Возможно, пришло время, чтобы вы назвали нас «музыкантами» вместо этого.

Вопрос: Ваш первый альбом «Heartbreaker» вызвал много противоречивых мнений. Что вы можете сказать
об этом?

G-Dragon: Однажды, когда я катался на машине, я послушал все песни еще раз и почувствовал себя виноватым.
(смеется). Тогда я был твёрдо уверен в том, что альбомы для меня – дневники. Таким образом, даже когда мне
будет 60 или 70 лет, я всегда смогу оглянуться назад, послушать песни, почитать тексты и вспомнить о том,
что я любил, о чем я думал. Со временем, считаю, что использовать личный дневник в качестве идеи и концепции
для сольного альбома было поспешным выбором (смеется). Если бы я был не так тороплив в тот момент, я смог бы
сделать его лучше. Теперь я готовлю к выходу свой следующий сольный альбом. Если все дела у меня пойдут
благополучно, то он будет выпущен в следующем году.

Взято с YesАsia.ru

YulyanaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:14 | Сообщение # 434
Генералиссимус
GD&TOP и ТхэЯн будут участвовать в “2011 Pentaport Rock Festival”

Стало известно, что GD&TOP и ТхэЯн будут выступать на рок-фестивале «Pentaport 2011«.

Фестиваль стартует 5 июля и будет проходить в течении трех дней в Парке Мечты Инчхона.
Это первый раз, когда парни выступят на рок-фестивале.

С ними также будут выступать The Ting Tings, Wonder Bird Black Dress, Linus’ Blanket, Super 8 Beat,
Bye Bye Badman, Boni, Eastern Sidekick, Jambinai, Чхве Го Ын, и Вoohwal.

Взято с YesАsia.ru

samaosenДата: Четверг, 16.06.2011, 18:43 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Биг Бэнг и рок-фестиваль?по мне как-то несовместимо...
но новый альбом G-D-это здорово,буду ждать=)

Акихабара Online» Музыка» Корейские исполнители» Big Bang (k-pop)
Страница 29 из 44«12…2728293031…4344»

Хостинг от uCoz